5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】 着物姿のドラえもん柄ネクタイ:1本4095円

1 :ぽてぽん(100-060918)φ ★:2007/11/09(金) 17:28:55 ID:??? ?2BP(7200)
備後表でドラえもんネクタイ '07/11/9

福山市元町の天満屋福山店が9日、同市の沼隈半島特産の畳「備後表」を
モチーフにした、ドラえもん柄のご当地ネクタイを発売した。
着物姿のドラえもんが畳に座っている姿と福山城が描かれている。
5月に売り出した同市鞆町の観光鯛網(たいあみ)を体験するドラえもんのネクタイが
好評だったため、600年以上の歴史があり、高級品として有名な備後表を取り上げた。
12月25日までの期間限定で1本4095円。

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn20071109037701.jpg

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200711090377.html

2 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 17:40:46 ID:vZYIIq7K
2だけど
あんまし目立たないからおkかも

3 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 17:41:26 ID:HLYoF1h2
広島高裁
ドラえもん
neck tie

あ〜あ

4 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 18:00:09 ID:j2qovgYr
>>3なかなかのブラック・・・

5 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 18:03:58 ID:ReCwtPCl
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

6 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 18:13:18 ID:mlAbtoU1
最初意味がわかんなくて>>3で納得して>>4で冷静に考えてみて
それから画像開いて店員の表情見たらもう思い切りどうでもよくなった

7 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 18:18:49 ID:SXp5f57O
写真のおばちゃん、売る気ないだろwww

8 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 18:39:16 ID:oIad3T0i
ttp://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=%5C%22%E5%BA%83%E5%B3%B6%E9%AB%98%E8%A3%81%5C%22+%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93++%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%82%A4

9 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 21:04:25 ID:/C06LMRD
>>7
おばちゃん?、おっさんでしょ
紳士服(テーラー)の店長さんってこんな人多いよねwww

10 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 21:17:05 ID:/ke2Ppjh
あれ、おばさんだよ。
普通は若い店員を使うのが多いけど、現場責任者とか、ちょっと偉い人使ったんだと思うよ。

11 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 21:34:29 ID:Tkbo4fxx
つうか柄が小せえからドラえもんって気づかないぞこれ
折角なら悪趣味なスカイブルー光沢に白のストライプ入れて
デカいドラえもんの柄をプリントするぐらいのチープさがないと

12 :やまとななしこ:2007/11/09(金) 23:45:42 ID:KSDIt3+f
「無敵砲台」のときの迷彩色になったドラえもんが好きです

13 :やまとななしこ:2007/11/11(日) 01:06:41 ID:09Il7i6G
和服姿でお色気たっぷりな彼女が明かした意外な事実?
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=7EAC4BEB2910BA2AF91A1D3B9EC194E4?movie=637308

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)