5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「枯れない花」、プリザーブドフラワーが静かなブーム(写真あり)

1 :諸君、私はニュースが好きなんですぅφ ★:2007/11/23(金) 20:09:24 ID:???
 生花に特殊な加工を施すことでみずみずしい風合いを数年間保つことができる
「枯れない花」が静かな人気を呼んでいる。プリザーブドフラワーと呼ばれるもので
主にバラの美しさを長期間楽しむために仏で開発された。

ソース(AFP BB News) ※ソース元に写真あり
http://feeds.afpbb.com/~r/afpbbnews/~3/498480/2385828

2 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 20:17:01 ID:496RcwDD
今頃w

3 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 20:18:07 ID:lN2vu6hD
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
ttp://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/9/4/8/380948.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね


アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

アントニオロペス
ttp://www.fernmitchell.com/AL2.jpg
ttp://img134.imageshack.us/img134/1994/jk068er0.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195738236/1-100

4 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 21:02:34 ID:N1lb5SoN
ほくろねえちゃんキモい

5 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 21:20:24 ID:YgdlYdMj
>>4
俺は気にならんぞ 

6 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 22:08:22 ID:mWAHPkFP
枯れるからこそ美しいって感覚はないのかね

7 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 22:27:59 ID:8cIZcgLs
ちょっとホクロでかい

8 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 22:30:24 ID:p0git8e+
>>6
やってみれ。
薬局でグリセリン買ってこれば誰でも出来る。
植物の色素自体は不安定なんで、
こんな処理ではぜんっぜん変色は免れないけど、
あれはあれでおもろいよ。

9 :やまとななしこ:2007/11/23(金) 22:56:29 ID:H7TRZK64
2年前ぐらいに、母の日のプレゼントに送ったよ。
「今でも綺麗に咲いてるよの」なんて言ってるから嬉しいけど、
やっぱり私は>>6だなって思った

10 :やまとななしこ:2007/11/24(土) 00:25:31 ID:GvQEe6uv
今更かよw

11 :やまとななしこ:2007/11/24(土) 03:03:00 ID:eYjeZrde
ミイラではないのですね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)