5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】今冬流行、エナメルのパンプスとニーハイブーツ

1 :ゴゴゴφφφ ★:2007/11/26(月) 19:50:55 ID:??? ?PLT(43555)
今年流行している光沢のあるエナメルのパンプスとひざ上丈のニーハイブーツが、
冬の足元のおしゃれの主役になりそうだ。
松江市内の人気セレクトショップに紹介してもらう。

エナメルのパンプスはつや感があり、女性らしくかわいく履ける。
ヒールは八−九センチと高いが、太いので安定感があり歩きやすい。
ネイビー色のエナメル、オーク色のスエードとエナメルのコンビ、
なかでも底に厚みのあるプラットホームの赤色のアンクルストラップパンプスがお薦め。

黒色のスエードのニーハイブーツはひざより丈が長く、脚がきれいに見える。
ブーツの後ろにはリボンをあしらい、後ろ姿もかわいい。
ひざ上の部分を折り返して履くこともでき、ボトムの長さによって使い分けることができる。

マネジャーの半沢恵子さんは「普段履き慣れない女性にも、
ヒールの高いパンプスに挑戦して、おしゃれを楽しんでほしい」と話す。

http://www.sanin-chuo.co.jp/shop/modules/news/article.php?storyid=445628042

ニーハイブーツ
http://www.sanin-chuo.co.jp/photo/1126/4456280421.jpg

光沢感のあるエナメルのパンプス
http://www.sanin-chuo.co.jp/photo/1126/4456280422.jpg

2 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:04:40 ID:Ib8ABXAI
鳥取のファッションか

3 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:11:19 ID:YbZWpxfX
ニーハイは昨年では?


4 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:24:15 ID:W7Yk3a9d
もう数年前からファッションにはっきりした流行なんてなくなったんじゃない?

5 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:28:42 ID:RG4mXVtR
×今冬流行

○今冬流行させたい

6 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:31:51 ID:ICFX4pD9
ニーハイはここ数年流行ってるよね…
むしろもう定番なんじゃ…

7 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:37:55 ID:qGZ55ffD
スイーツ(笑)

8 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:48:52 ID:Q+IknjBw
水虫なのにがんばってブーツはくスイーツかわいい(笑)

9 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:50:02 ID:tE2BxhDf
ブーツそのものが流行だろ
真夏でも見かけるし

10 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 20:50:47 ID:RmMKo53Y
昔から海苔漁やら潮干狩りするオバチャンのアイテムじゃん

11 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 23:19:34 ID:4BGMUTdd
ま、松江!?

12 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 23:29:39 ID:l1jC+83r
これがニーハイ??
ぜんぜんハイじゃないじゃん。
ブーツフェチとしてはこれがニーハイと呼ばれることに納得いかない

13 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 23:29:47 ID:nrfROVcB
>>10
あれはブーツではなくパンツじゃないのか?

14 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 23:45:15 ID:lOXyEd8K
基本的に、短足な日本人にブーツは似合わんよ

15 :やまとななしこ:2007/11/26(月) 23:54:55 ID:pky+lFXj
流行に世界一弱い日本人

16 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 00:18:00 ID:0Bb1IdhF
主体性のないスイーツ(笑)にはお似合いだなw

すっころんで氏ねよ

17 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 00:21:04 ID:1ms68LcI
メガテンスレはここ・・・あ、あれ?

18 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 00:42:30 ID:lUzskMdt
これアウター何着るんだ?

19 : 〈丶`д´〉 :2007/11/27(火) 00:49:45 ID:csH82d3R
ニーハオブーツあるか

20 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 00:50:52 ID:uapPqhZI
ニーハイはやめたほうがいい。脚がすごく短く見える。

21 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 01:17:21 ID:E+GS3Gwr
豪雪地域には関係無い話

22 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 02:22:26 ID:g5C6jFfS
ゴスロリしてる私にはやっとエナメルの靴の良さが伝わったかと思う

23 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 03:39:32 ID:A3vWmMr7
まーた電通か

24 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 03:47:19 ID:dIGYkW3M
スイーツとニーハイは全くかぶってないと思うが女は全て一緒と思ってる道程はカワイイw

25 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 04:25:18 ID:AHvn7jCQ
ニーハイブーツ、足長いと見栄えしていいよね
でもニーハイブーツをはいて似合ってても
きれいに歩いている人は見たことが無い
猿みたいに足まげて歩いてる。もったいない

26 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 05:41:34 ID:A2EaD9+a
ローカルニュースにワロタ

27 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 08:56:43 ID:oFCpnTwS
みんな水虫好きだな。

28 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 09:11:09 ID:KCXOZ8Up
ニーハオ

29 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 09:29:09 ID:Y/ak8t5y
足くさそうだ

30 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 10:51:03 ID:PmyroWGm
ニーハイブーツって、プリティ・ウーマンでジュリアロバーツが履いてたやつか

31 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 11:12:25 ID:MfHax5Rw
パンプス(笑)
ニーハイブーツ(笑)

32 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 11:44:01 ID:vi6n7Ru8
松江は島根

33 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 12:11:00 ID:Fkp1DGam
長靴履いてるみたいであんま好きになれないんだよなぁ・・・

34 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 12:22:21 ID:YD7GVrww
>>20
そうそう。
下からあおって撮ってるから
脚が長く見えるんだよね〜

35 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 12:23:33 ID:Yqr0sllx
ニーハイブーツは正直何がいいか判らない

36 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 13:08:51 ID:dU3NEHIs
足が長くてガリガリレベルに細い人は似合うかもね。

37 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 13:12:27 ID:0xm+cyPF
これって女王様の衣装だろ?
一般人が街中で履くなんてありえね〜w

38 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 13:32:53 ID:Ig5ZdN30
やっとメーテルに時代が追いついた。

39 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 13:59:18 ID:IXmbjdz0
防御力+15ぐらいだな若干敏捷も上がりそう

40 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 14:33:22 ID:uMZsPrXp
ちょっと流行に1〜2年遅れているような・・・。

41 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 18:23:16 ID:kLZiVWvI
>>1
だせえええええええええええええええええええええええええええええ

42 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 18:43:57 ID:GSPvqRTu
こんなかかとの高い靴履いて普通に歩ける女はスゴイ

43 :やまとななしこ:2007/11/27(火) 18:46:08 ID:OEk5qETQ
貞女の皆様はまたまたまたメディアの乗らされ散財しろやw

44 :やまとななしこ:2007/11/28(水) 05:15:20 ID:4q5AHyjL
エナメルニーハイブーツゲットしたんだけどマジあちぃ
すげぇ蒸れるし
歩かず部屋履きでヌルヌルなるし 通気性ゼロだな こりゃ

甲高いからファスナーきついし…

でも見た目ヤバイくらい素敵 幸せ

1日中掃いてたら普通に水虫なりそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)