5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xmas】深さ12メートルの海中に、クリスマスツリー登場 静岡

1 :さわφ ★:2007/12/03(月) 19:13:40 ID:???
一足早いクリスマス、海中にツリー登場…静岡・伊東沖

静岡県伊東市川奈沖の深さ12メートルの海中にクリスマスツリーが登場、サンタクロース姿の
ダイバーらが、一足早いクリスマス気分を楽しんでいる。

ツリーはプラスチック製で高さ約2メートル。「透明度の高くなる冬場の海をより楽しんでもらおう」と、
地元漁協とダイビングショップなどが今年初めて設置した。

ダイビングショップが貸し出しているサンタの衣装を着けて潜った東京都町田市の会社員、
片岡秀雄さん(33)は「普通のダイビングよりも浮き浮きした気分になれた」。クリスマス当日の
25日まで楽しめる。

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071203ic05.htm

画像:魚と一緒に、クリスマス気分を楽しむダイバーたち
http://www.yomiuri.co.jp/img/MM20071203144109887L0.jpg

2 :やまとななしこ:2007/12/03(月) 19:20:37 ID:xiJHLtsQ
ダイビングしてまでそんなことやりたいのか?、クリスチャンでもないのに

3 :やまとななしこ:2007/12/03(月) 19:37:36 ID:7SkJvQ0k
川奈か。
あそこ潜ってもつまんないしこうでもしないと話題ないもんな。

4 :やまとななしこ:2007/12/03(月) 20:00:20 ID:1v40jP+o
どこが楽しいのかわからんわ。

5 :やまとななしこ:2007/12/03(月) 21:00:12 ID:lF1yEEOV
昔、昔、沼津港の水深10メートルくらいの所に海底ハウスなるものがあったな。途中AIRステーションtなものがあって息継ぎしながら底部のハッチから出入りしたもんよ。
あれはあれで楽しかったな。でもなんか事故かなんかあって止めちゃったんだな。誰か海底ホテルなんか作らないかな。


6 :やまとななしこ:2007/12/03(月) 23:49:54 ID:FZD4hrie
誰が得すんの、そのツリー?

7 :やまとななしこ:2007/12/03(月) 23:54:34 ID:HBpLwsof
>>6
陸の上のツリーも、誰も得しない存在だと思うが

8 :やまとななしこ:2007/12/03(月) 23:56:02 ID:hg4h0gKx
海底ポストとは別の場所?

9 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:15:56 ID:u1ajFSN8

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞

珊瑚にクリスマスの飾り付けをして記事にしたらいいよ、朝日新聞


10 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 01:22:49 ID:EDAz1fT0
にしても、一体「K・Y」ってだれだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)