5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】1泊1400万円のクリスマス 日本橋の高級ホテルが超豪華プラン

1 :ゴゴゴφφφ ★:2007/12/04(火) 00:04:55 ID:??? ?PLT(43555)
東京・日本橋の外資系高級ホテル「マンダリンオリエンタル東京」は3日、
クリスマスの時期に合わせて2人1組限定で1泊1400万円の超豪華プランを企画、
予約受け付けを始めたと発表した。

ダイヤモンドの時計やブレスレットなど、1150万円分の宝石が飾られた
クリスマスツリーがセットされ、プレゼントされる。
主なサービスは、地上36階、広さ250平方メートルのスイートルームに泊まり、
東京23区内ならどこでもリムジンでホテルに送迎してもらえ、シェフが部屋でディナーを用意してくれる。

宝石が値段の大半を占めるとはいえ、ホテル側は「同価格帯の宿泊プランは聞いたことがない。
お客さまには『上質な非日常』を楽しんでいただきたい」と話している。

宿泊は21日から25日までの1泊のみで、先着1組限定。
今年が初めての試みで、反応が良ければ来年以降も恒例化を検討する。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/economic/63905.html

総額1000万円以上の宝石が飾られたクリスマスツリーとスイートルームからの夜景
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/economic/image/9634_1.jpg

2 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:07:21 ID:zD1rAbS8
遠回しな押し売りだな。

3 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:07:42 ID:z+SXH8KO
格差社会 

4 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:09:34 ID:w/pc/yos
主催者笑ってんだろ?

5 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:09:40 ID:uCLBktDf
宝石に金かけるほどアホらしいことないよな。
100万円のダイヤも1ヶ月後に質屋に売ったら10万円だぜ?
満足を買うにしては高すぎる買い物だ。

6 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:11:00 ID:1BTC06WU
ふざけたまねをー!

7 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:11:25 ID:R9bw+Bdf
でも、こういうを予約する人にとっては
上質な非日常ではなくて上質な日常

8 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:11:46 ID:MNUXcjqu
売れ残り宝石でつくったツリーだろ。本当は300万くらいなんじゃね?

9 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:11:51 ID:K6itAZql
こんな無駄使いする金があるなら
俺ならもっと世のため人のためになる事に使うね

10 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:14:13 ID:vom9qhT0
「クリスマスイヴ」の日は、昔から本指名が圧倒的に多いのです。
ダブルも目立ちます。
考えてみれば、わかるような気もします。
本指名の女の娘、自分の中では恋人と同じでしょう。
ケーキを2人で!!
駅前のケーキ屋さん、ソープランドのお客様で溢れていました。
皆さん、どう思います。

そしてこれは言っていいものか悪いものか、イヴの夜は出勤した女の娘たちも普段は控え室でうだうだ
話をしているのに、何故か素早く帰ります。
もちろん、プライベートのクリスマスイヴを楽しむ為にです。


11 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:14:30 ID:R9bw+Bdf
>>9
こういうのを予約する人は
世のため人のために金を使ってもまだあまっているから
こうやって使うらしい

12 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:17:15 ID:K6itAZql
世のため人のために金を使ってもまだあまるなんてことはありえない

13 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:18:17 ID:R9bw+Bdf
>>12
税金に消えていくよりはずっとましだから

14 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:27:15 ID:8jwlTmha
>>12
ビルゲイツは財団に寄付しても、余りまくりw
比較対象が極端な例すぎるけどさ。

15 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:29:13 ID:ENJOUcR/
>>5
まったくだな。純金のインゴットとかなら別だが・・

16 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:29:26 ID:+Z2jzw9Y
なんかゲスだな
成金でもとびつかんだろ

17 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:32:43 ID:Rq/bltwb
日本人が宿泊するとは思えんな

18 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:38:19 ID:SSM9BZDu
>>14
余るように寄付してるだけの事。
俺だって募金する時はそうだ。
栄養失調の人が腐るほどいるんだから、全財産寄付すりゃいいのにな。

19 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:47:42 ID:A16rIjq7
携帯から画像見たら、なんかツリー超質素でワロタ
もっとキラッキラしてるものかとワクテカしてたのにぃ(;´Д`)

20 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 00:58:38 ID:o07Nsa1x
日本でリッチスタンは無理。

21 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 01:13:17 ID:+L+TtF1E
叶姉妹なら泊まるんじゃない?
話題つくりにw

22 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 01:15:57 ID:58oHePqe
>>18
全財産募金すればいいのに

23 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 01:28:34 ID:Gt+f6Lyi
誰か俺にRPG7をプレゼントしてくれないか?

24 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 01:42:53 ID:2TeAbMoV
すいーつ

25 :sage:2007/12/04(火) 01:43:04 ID:NTLHXORU
>>23
今時、そんな兵器を使う奴なんて居るのか…
男は黙って日本刀だ。
いや、古来の伝統にのっとって、
猟銃+頭に懐中電灯2本つきのはちまきだ。

26 :sage:2007/12/04(火) 01:43:15 ID:NTLHXORU
>>23
今時、そんな兵器を使う奴なんて居るのか…
男は黙って日本刀だ。
いや、古来の伝統にのっとって、
猟銃+頭に懐中電灯2本つきのはちまきだ。

27 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:09:40 ID:5mLweD6D
1400万あれば6年間暮らせる自信ある

28 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:17:01 ID:TlyytZQX
これはもう

クリスマス(笑)

でいいんじゃないか?

29 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:18:48 ID:HG2CwxtL
キテレツなトイレがあるホテル

30 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:19:44 ID:tT0ZyV8Q
1400万円か?ウォンじゃないな・・・
局所的バブル発生中、ということか

31 :やまとななしこ:2007/12/04(火) 02:23:20 ID:54YHEM7j
       ソ' 丶  ノ ,.r-──-- 、   トト|      )   ゝ      /ヽ__∧
       从   ハ /二二ニ_ヽ、.:.:\  トト|     ノ    ヽ     /     ヽ
      从.  ハ ノ Y_, 、____`ヽ\.:.:ヽ トト|    从  ソ ゝゝ   〈       |
      /     (  |、rェ_| 'rェァ` `i. |:.:.:ヽ.ト|   彳 イ    (,   /  反  サ ヽ
    ノ       .ソ/ ,く 、ヽ   |l |.:.:.:.`ト|  彡   ((   /  く.    対  ン  \
    ,人   ハ  ノ | i_====i、 / /~〉|.,'"""';,  イ        ヽ从  ゝ  |   タ   /
   ノ          | l::::::::::::.| l /f-'//`'`トト| 〈  ((    ))   .ゝ )  |  .ク  /
  ソ   ソ  __/,l |ニニ,'/  l/ ;','/、 トト|  )           ,/  ヽ  |  .ロ  〉
  )    /.:.:.:.:,'  |  ̄  /,", ,'  \ー──/   人   ハ   .ノ  ノ  |    l  /
   ン   /.:.:.:.:.:.:.:,;  `──'   ,"    /.:.:.:.:.:.:/  / |     (   )  ッ   ス /
  /   /.:.:.:.:.:.:/'; ,'  ',  ," ,"     /.:.:l.:.:.:.:/ ,'   |   .: (   \      (
  )  |.:.:.:.:.:.:/ ', ,'   '" ,"'    /:.:.:|ソ "     イヽ    )   ⌒\/⌒
  ソ   |.:.:.:.:.:.:l  ', , , ,'  ,"    ,/.:.:.:.:|ミ" #'`、 ',  |  ))   ゝ
   )  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`-'i"'"''"i \_/'",.:.:.:.:.:.:|  i  \ ', イ、    ミ
   ヽ,   ヽl "'#.::.:.:.:.:|    |  ,从/).:.:.:.:.:.:.:.:ヽ/   |  i'彡ヾ  ソ ミ
    )  `!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|    | ノ /.:.:.:.:ヽ ヽ ヽ  / /彡彡}、  丿
     ン   {ヽ____|   |/ハ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,-'  彡彡彡} ヽ、  ソ
    \,、 {`ニ二二二三//三三三三 人ハ ハ三彡彡彡/.:.:.:l  ソ
     .ノ  {三ニ二二ノ/二二二二二/ (三三 从彡.:.:.:.:.:.:.:.|ン




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)