5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】一青窈 初スキャンダルに見舞われた…(ゲンダイネット)

1 :依頼377@携帯リボンφ ★:2007/02/02(金) 10:14:35 ID:???0
●不倫疑惑

 人気歌手の一青窈(30)が“不倫熱愛”をフライデーされた。

 相手はカリスマ音楽プロデューサーの小林武史(47)。
ミスターチルドレンやサザンオールスターズといった人気アーティストのプロデュースを手掛ける大物プロデューサーだ。
小林は元「マイ・リトル・ラバー」のボーカルakko(34)と96年に結婚し、現在は2人の子供がいる。
仮に熱愛だとすれば、完璧な不倫である。

 同誌は2人が手をつないで歩く姿や、仲良く食事をしている場面をキャッチ。
小林は一青の自宅に週4日のペースで通っているという。

 一青の所属事務所は「2人はあくまでもアーティストとプロデューサーの関係です。
ご想像されているような関係では一切ありません」と完全否定しているが……。

●仕事は絶好調

 一青は台湾出身の父と日本人の母の間に生まれ、02年に「もらい泣き」で歌手デビュー。
独特の世界観を持つ楽曲やパフォーマンスで注目を集め、日本レコード大賞、日本有線大賞などの新人賞を総ナメにした。
 音楽関係者の間では「一青の詞は世界一」という声もあるほどだ。

 これまで、シングル8枚で合計110万枚、アルバム3枚で96万枚を売り上げ、
昨年11月に発売したベストアルバム「BESTYO」は50万枚を突破した。

 また、女優としての評価も高く、04年公開のデビュー映画「珈琲時光」では
日本アカデミー賞新人俳優賞、山路ふみ子映画賞新人女優賞を受賞。
今年2月には一青が音楽を担当するドキュメンタリー映画「風を聴く〜台湾・九分物語〜」が完成する。
“不倫疑惑”が仕事のマイナスにならなければいいが。

●寂しがり屋

 一青は小2の時に父親を亡くし、高2の時に母親を亡くした。
そんな身の上からか大の寂しがり屋で、頻繁に友人を招いてホームパーティーを開く。

 高校時代に同級生だった大橋マキや、篠原ともえ、安倍なつみ、森山直太朗といったメンバーが集まるという。

「幼い頃に父親を亡くした一青は歌の中で頻繁に父への思いを歌っている。
17歳年上の小林にひかれるのも、どこかに“父性”を感じているのでしょう」(芸能記者)

続きは>>2以降

380 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 06:30:11 ID:Z4tBeAe9O
どこかの落ちぶれたプロデューサーと
いっしょだなww
所詮、小林もその道を辿るだろう
時代の流れにはかなわん

381 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 06:33:59 ID:MnoM4G8j0
カリスマという単語、久々に聞いたよ

382 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 06:43:31 ID:9q4meDLN0
こういうのって、子供が一番可哀想だ
小林の嫁はまあ、男見る目が無かったって事でその次

383 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 07:52:38 ID:isP1VOd10
そんな子に 親を選んで生まれてきたと 言える自分になれたらなあ
間違っても 親お恨んで生まれてきたと かまないように練習しとこ

384 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 08:09:02 ID:isP1VOd10
字も でした

385 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 08:22:53 ID:uOuqC0b8O
>>372
真実言った。

386 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 09:09:27 ID:n6ouY1qn0
不倫女氏ね
>>357-359
>>357-359
>>357-359
>>357-359
>>357-359

387 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 12:18:08 ID:YN/lo6/m0
>>382
子供が気の毒とか言いながら、
わざわざ子供に聞こえるように喋る奴が最も最低。

388 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 12:22:00 ID:isP1VOd10
本当にそう思ってないからだろうなあ

透けて見える

子供にしてみりゃ 

しったこっちゃないし 



389 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 12:26:17 ID:vj+lMR3m0
両親の結婚のいきさつは知ってたろうに。
今更親父が別の女に手を出したからってさ。
子供にしてみればまたか、って感じじゃないの?

AKKOと結婚してから今まで何もなかったはずないし。

390 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 12:53:30 ID:kfGV4qwN0

         テテト テトテトシャン♪

391 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 13:03:04 ID:MRgR8VzB0
わだakko

392 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 13:10:41 ID:isP1VOd10
>>389
やっぱり
分かる人には分かるんだー
最近 その分かる人の割合が知りたいんだが
どうなんだろう 何割くらいなんだろうなあー
でも今回のことで分かる人が増えそうな気がするなー


393 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 13:34:44 ID:uOuqC0b8O
周囲にどれだけ傷つく人がいるのか考えもしない。
痴情に突っ走ることをピュアだと思っている。
クズなんだよ。

姦通罪の復活を安倍政権に求めたい。

394 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 13:38:39 ID:VaxtCj8J0
>>393
公の場でいい年こいて嫁とお手々つないで行動するような宰相(しかも子なし)に
あんまりそっち方面のこと期待しなさんな

395 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 13:53:19 ID:lb1bu5tM0
>>392
自演乙w

396 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 14:11:36 ID:isP1VOd10
>>392
おまえもな
>>393
へーそんな法律あったんんだあ
風俗も入るのかなあ


397 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 14:22:06 ID:7UDZjjMj0
一青窈との不倫で小林武史がマイラバのakkoと離婚協議中
http://ku228.blog62.fc2.com/blog-entry-1030.html

人気歌手の一青窈との不倫が報じられた音楽プロデューサーの小林武史。
妻でありMy Little Loverのボーカルのakkoと、離婚に向けて話し合っていることが
関係者の証言で明らかになった.3月にも離婚が公表されることになりそうだ。
「一青と小林が本格的に交際するようになったのは2年前。一青に小林が音楽を
提供したのがきっかけ。小林は一青のマンションの合鍵を持ち、半同棲していた」
と音楽関係者が語る。akkoもふたりの関係には気付いていたという。音楽仲間にも
「また病気が始まった」と愚痴をこぼしていたが、小林との間に子供もいることから
堪え忍んできた。

398 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 14:37:44 ID:isP1VOd10
イー女じゃなきゃ
堪え忍べないんじゃないか

399 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 14:46:34 ID:xdtjeVGj0
小林みたいな奴ムカつく
女コロコロ変えるなら家庭なんかつくるな一生独身でいろ
捨てられた子供の気持ち考えろ

400 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 14:48:46 ID:zhM6HFjg0
張りつけの刑になったって
明日へ向かって生きてくんだっ


401 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 14:50:25 ID:9WJqUeTz0
不幸を呼び寄せる女なんだよきっと
そういう星の下に生まれたのさ

402 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 14:55:07 ID:5adOSlpBO
小林武史、別に女癖悪くないってよ。
松下→AKKO→一青窈
と略奪愛が続いたけど、あっちこっち手出してるわけじゃない。
だから今回の一青窈の件は離婚フラグではないかと言われてる。

403 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 15:06:32 ID:lb1bu5tM0
あちこちで東スポ記事のぱくりブログ貼りまくってる
アクセス乞食、いい加減、ウザイよ

404 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 15:13:46 ID:vgFG6rPA0
一青姓は母親のかな?
知り合いの一青が元は北陸のほうとか言ってたけど。

405 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 15:56:30 ID:PFcc+/550
>>402
今回は相手が一青だったから表沙汰になっただけで
女癖はやはり相当悪いらしいぞ。
松下由樹も、常に浮気はされてたって言ってたらしいしな。
まあモテるんだろうけど。

406 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 17:26:20 ID:Pmj5m9OyO
小林の子ってなんかすんげー生意気そうな感じがする。

407 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 19:34:56 ID:n6ouY1qn0
不倫女氏ね
>>357-359
>>357-359
>>357-359
>>357-359
>>357-359

408 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 22:12:31 ID:uOuqC0b8O
一青はもちろんのこと、松下もAKKOもたいした
いい女じゃない。
C級キラー小林。
しょうもない。

409 :名無しさん@恐縮です:2007/02/06(火) 23:09:20 ID:wM3xrQ/f0
大作りな女が好きなんだなー

410 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:25:27 ID:95yLhIafO
今ラジオ聴いてたら、一青窈←コイツのキショ歌が流れてきたから
急いでイアホン外したぜ。ふ〜。


411 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:26:18 ID:RX3xATFD0
騒ぐほどのいい女か?

412 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:28:07 ID:S5kUJPTm0
水前寺清子に似てるよね

413 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:28:30 ID:uLWwFJ2P0
ててとてとてとしゃん♪

414 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:31:00 ID:E8ikrzP40
ぬっちって同級生?
30なのに、アレだな・・・

415 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:34:30 ID:W7m7p1Y30
折れだって事情が許せば、たぶん浮気もし放題になってるはず。
やりたい放題のほうがある意味健全だ、いいんじゃない。

416 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:38:46 ID:UaBUHOP+0
やりたい放題やりたいなら結婚して子供なんかつくるなっての
独身ならやりたい放題やったって誰にも迷惑かからないよ

417 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:38:47 ID:HAQg0nIQO
とてもやる気になれない女なのだが。
どう?

418 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:42:16 ID:ZD6h1tuO0
コバタケ初プロデュース「指切り」
http://www.youtube.com/watch?v=y5pv2nLh50s&mode=related&search=

え〜と、、、これ笑いなしで見れる?

419 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 00:47:13 ID:eeZc52ru0
>>418
そのPVはかなり好きだ。
MTVか何かで賞とってたね。

420 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 09:06:21 ID:EqtLDgll0
>>418
丹下?ダンス合ってないし気持ち悪い

421 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:24:08 ID:ZD6h1tuO0
ぃょぅ

422 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:26:17 ID:drTnEhcT0
ひととよう ←変換できない

423 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:27:51 ID:xxBmNTKW0
人と用

424 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:28:08 ID:yssJWBcpO
愛人にラリラリなコバタケが手下に作らせたお色気ムービー

425 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:43:04 ID:SFeeofBa0
人見知りしそうなわりに直太朗と仲良さそうだったから
せめてあっちとくっついて欲しかった。
不倫はやめようよマジ。
どんなに良い詩を書いても深読みしちゃって嫌。
同じ理由でミスチルを聞けなくなりました。

426 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:47:20 ID:kYJ+lbWI0
>>425
アイドル聞かなくなるのと同じ理屈だなwwwwww

427 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:54:31 ID:bvX7/zqP0
やっくんのいいともでの発言のせいでバレたの?

428 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:56:53 ID:ZD6h1tuO0
小林と結婚するってことは今井美樹路線を行くということだぞ
それだけはやめてくれ、惨め過ぎて見てられない。
せめて一青が自分で曲書けたら良かったのになぁ。

429 :名無しさん@恐縮です:2007/02/07(水) 11:57:31 ID:M6XK6qhH0
>>418
これはまじめにコンテンポラリー・ダンスやってる人に怒られそう

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)