5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢尻エリカが“大御所”?を怒らせた (ゲンダイネット)

1 :依頼390@携帯リボンφ ★:2007/03/20(火) 16:30:02 ID:???0
記 者 また新たな伝説を作ったそうです。
デスク 伝説?
記 者 沢尻エリカです。
デスク “沢尻伝説”が独り歩きしている感じがするけど。
記 者 「沢尻会」については、沢尻本人が写真誌のインタビューで肯定も否定もしてませんでしたね。
デスク 謎が謎を呼んで話題になってるだけだよ。
記 者 今度のは堅いネタです。
デスク ほー。どんな?
記 者 芸能界の“大御所”を怒らしちゃったんですよ。
デスク 北島三郎とか?
記 者 林家ペー師匠です。
デスク う〜ん、微妙だな。ペーか……。
記 者 でも、ペーは沢尻にカンカンです。「芸能界で2番目に嫌いなタレントは沢尻!」って、この間、銀座の飲み屋で吠えてました。
デスク 1番は誰?
記 者 「1番はいない」と言ってました。
デスク じゃあ、実質、沢尻が一番嫌いってわけか。何があったんだ?
記 者 CMの撮影で共演した際、ペーとパー子夫妻が先に挨拶しに行ったら、沢尻は座ったままコクリと会釈しただけだったそうです。
デスク さすが“女王さま”だな。
記 者 しかも、その時はガムのCM撮影で、沢尻は挨拶した時もクチャクチャとガムを噛んでいたそうです。
デスク あちゃ〜。
記 者 ペーは他にも許せないことがあったようで……。
デスク 何?
記 者 4年前に初めて会った時は、沢尻からペーの元に寄ってきて丁寧に挨拶したとか。
デスク ちょっと売れっ子になったからって、天狗になっているのが許せないってわけだ。
記 者 でも、ペーはさすが“大物”。「あの毒々しさは沢尻の持ち味だからな……」とフォローもしていました。
デスク 長年芸能界にいるだけあって、寛容だな。
記 者 本心では20歳そこそこのジャリタレの一挙手一投足なんて、どうでもいいということかもしれませんが。

【2007年3月17日掲載記事】

[ 2007年3月20日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/20gendainet07022386/

写真:沢尻エリカ
http://www.infoseek.co.jp/images/isj00/search/talent/b/W03-0278-061217.jpg

Stardust Promotion,inc.
ttp://www.stardust.co.jp/talent/48.html

774 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 22:57:11 ID:3y3ijgFK0
不覚にも勃起した

775 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 22:58:08 ID:c67JQtxaO
不覚にも射精した

776 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 22:58:11 ID:2mMDeF8H0
不覚にも勃起した

777 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:01:34 ID:d10qIM7F0
不覚にも勃起した

778 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:02:10 ID:mz5ZptZcO
深津にも勃起した

779 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:13:13 ID:RQNABPiW0
>>486
不覚にも勃起した

780 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:15:22 ID:arIygps0O
不覚にも勃起した

781 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:18:41 ID:XU/9PIDJO
不覚にも勃起した

782 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:18:57 ID:cKwK14Gw0
仁鶴にも勃起した

783 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:21:59 ID:CBS/CQs0O
不覚にも勃起した

784 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:25:31 ID:0WwLmHpfO
不覚にも勃起した

785 :名無しさん@恐縮です :2007/03/24(土) 23:28:14 ID:HxP4BQ7l0
沢尻会
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B2%A2%E5%B0%BB%E4%BC%9A%E3%80%8030%E4%BB%A3%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

786 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:34:07 ID:vqZkKgsY0
沢尻「何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるよwwwwwwキモwwwww」
長澤「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
新垣「え?男の子って、こんな大っきくなるんだ・・・」
綾瀬「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
相武「ちょっと、皆さん、な、何やってるんですかぁ!?」
上戸「あたしだって、はるかちゃんやまさみちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
夏川「チン長サバ読んでるんじゃないわよ!」

787 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:35:21 ID:5kLnNEr80
マスゴミ本体がガセと認めた内容を引っ張り続けるのは
やはりヤクザ事務所とかそのあたりなのかしらね?

沢尻さんだけは汚い力で潰されないで欲しいわね

788 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:43:56 ID:ryu47f6u0
>>486
不覚にも勃起した

789 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:44:22 ID:EpBVovCYO
不覚にも勃起した

790 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:49:41 ID:GysjKMN5O
不覚にも勃起した

791 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:53:24 ID:Kihi2knnO
不覚にも勃起した

792 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:53:40 ID:yOZ/eDLK0
林家ペーの復讐→沢尻の誕生日を覚えない

793 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:57:03 ID:KFqVOifiO
不覚にも勃起した

794 :名無しさん@恐縮です:2007/03/24(土) 23:57:14 ID:5kLnNEr80
>>792
お釈迦様の誕生日なのに?! ペー不遜すぎ!!!!

795 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 00:07:06 ID:zN1Le2sUO
不覚にも勃起した

796 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 00:47:49 ID:9ILq7kNRO
しょこたんと仲いいらしいね

797 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 01:17:17 ID:8NIo7aYb0
hukakunimobokkisita


798 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 01:27:03 ID:J1JhNYxPO
不覚にも勃起した

799 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 01:28:19 ID:pfHrEcogO
沢尻はサエコいじめやめろ

800 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 01:34:06 ID:a8ABPPLq0
>>786
まさみの反応が一番いいな

801 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 02:07:57 ID:EANQRzyK0
沢尻はサエコいじめろや

802 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 02:19:35 ID:/j/yDXTE0
そのレスいい加減サエコが性悪に思えてくるからやめたら

803 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 02:33:35 ID:Dm17/F9m0
売名したい奴は、エリカに便乗
って感が強いですね

804 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 03:14:48 ID:UxHpqTab0
あの八重歯で大物ぶれるのはある意味凄い
口あけると一瞬歯抜けに見える

805 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 03:24:02 ID:vNbF8BfG0
怒らせてもいいじゃない、だってガムクチャだもの
                                 みつお

806 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:28:34 ID:BhvxqqpqO
不覚にも勃起した

807 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:42:08 ID:IJBvchRwO
こいつ整形したチョン顔だね。

808 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:42:25 ID:MnuYCXMT0
ゲンダイって沢尻叩き大好きだな

809 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:42:44 ID:U9nEySRb0
たいへん安倍総理が刺殺だってよ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171814404/l50x


810 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:44:14 ID:zZPENNq90
触る尻、つまり触尻。

811 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:44:52 ID:cTUZ9ZrH0
叩かれるだけの事はしているからね。

812 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:50:37 ID:+TKTkDuiO
ぺーって短期なんだな

813 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 04:57:42 ID:wMHU+afPO
糞して拭かないケツを無理やり舐めさせられて傷つきたい…

814 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 05:01:32 ID:RRqslXNsO
>>808
ゲンダイに好かれたらおしまいだよ。
提灯記事書かれたら落ちぶれるから。

815 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 09:02:16 ID:pfHrEcogO
沢尻はサエコいじめやめろ

816 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 09:05:14 ID:nruxhqaL0
またこんなつまらないネタ作ったのかよ
ダストなんとかしてやれよこういう集団

817 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 12:15:15 ID:knEn3y0r0
別に騒ぐほど売れてねぇだろ こいつ。
女の名前に ケツ がある時点で キモい。

818 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 14:57:20 ID:iVJqYnZ10
不覚にも勃起した


819 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 15:00:04 ID:fCoyv3l20
この人も落ち目になれば味わうことだろうから
いいんじゃねーの

820 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 15:06:08 ID:edEU0/21O
沢尻をずーと江尻だと思ってた。
今気付いた、字をよく見たら江じゃなく沢だった!
一年以上、江尻エリカだと思ってた。

821 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 15:12:21 ID:fVjiZ1d10
557 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/03/23(金) 12:19:30 ID:UjM8J4SoO
沢尻はサエコいじめやめろ
612 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/03/23(金) 20:38:41 ID:UjM8J4SoO
沢尻はサエコいじめやめろ
635 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/03/24(土) 00:22:55 ID:kqPHXs4sO
沢尻はサエコいじめやめろ
650 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/03/24(土) 13:07:31 ID:kqPHXs4sO
沢尻はサエコいじめやめろ
699 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/03/24(土) 19:11:11 ID:kqPHXs4sO
沢尻はサエコいじめやめろ
799 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/03/25(日) 01:28:19 ID:pfHrEcogO
沢尻はサエコいじめやめろ
815 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/03/25(日) 09:02:16 ID:pfHrEcogO
沢尻はサエコいじめやめろ


どんだけ粘着なんだよw

822 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 15:16:43 ID:B2VW7ecE0
不覚にも勃起した

823 :名無しさん@恐縮です:2007/03/25(日) 15:21:25 ID:Zvo1u0WDO
ゲンダイの記事を見ると
パペットマペットを思い出す

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)