5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ谷亮子、全日本選抜一回戦終了後に搾乳機で乳搾る

1 :たーじおん@不死身の安藤美姫φ ★:2007/04/09(月) 08:06:48 ID:???0
 「ママでも金」の約束を果たすため、本格的に稽古を開始したのは先月中旬。
「10数日では時間が足りなかった」と振り返った。長男・佳亮(よしあき)ちゃんの育児を
犠牲にはできなかった。試合当日も深夜2時と朝方、夜泣きで起きた。
1回戦終了後には搾乳機を使い、母・和代さんに託した。「やはり私は母なので」。
試合勘を取り戻せなかったことを、何のせいにもしなかった。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2007/04/09/01.html


952 :名無しさん@恐縮です:2007/04/17(火) 22:49:32 ID:zkRviCbG0
巨人の谷選手、あと1本で通算100号ホームランw

953 : 亮子:2007/04/17(火) 23:43:57 ID:snvcpJeYO
みんな私のイヤラシ〜事想像しながらおちんちん膨らませてキモイ><

954 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 00:09:52 ID:8eWUr2UY0
おまいら、なに名残惜しんでいるんだよ さっさと落とせよ

955 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 00:14:53 ID:Nka5zy7Q0
お前らだって乳飲んで育ったんだろうが

956 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 00:25:05 ID:3I+QCza00
ぐふふ、やだぁ今日は駄目だって言ってるでショ佳亮ちゃんが起きちゃう〜

957 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 00:31:51 ID:rwcKv2Z20
  _  ∩
(; "д`)彡 おっぱい!おっぱ…
 ⊂彡

958 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 00:41:37 ID:o9Jmhlny0
布団に入ると妻が「こっちおいで」と手招き。
行って見るとすでに素っ裸で準備OK状態で腰の下にはバスタオルまで引いてあって完璧。
「早く脱ぎなさい」と急かされ脱ぐと妻が上になっていつもの様に私の乳首をペロペロと・・・
続いていつもよりねちっこくて濃厚なフェラを食らいギブ寸前。
そこから攻守交替して妻の乳首をレロレロと嘗め回し、マムコも念入りに舌で刺激すると
「そろそろいいわ・・・入れて頂戴」と妻。
さっきっから命令されてばっかりなのでここで抵抗。
「ん?何を入れるの?いってごらん?」と言うと
ちょっと恥ずかしそうに「・・・おちんちん」と妻。
「で、チンチンをどこにいれるの?」
「んんっ・・・おマンコ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
と私の腰を両手でかかえるとグイッと押し込もうとします。
あんまり苛めるのも可哀想なのでここらへんで挿入。
妻はかなり濡れていてニュプンとスムーズに奥まで埋まりました。
そこからしばらく正上位パンパンと動いているとゴム無しのせいか
いつもより早くムズムズと射精感がこみ上げてきました。
「ごめん・・・何か気持ちよくてもういっちゃいそう」と妻にいうと
「うん・・・我慢しなくていいよ」と言って私の腰に手を回してきて
「中に出して?」「うん・・・」
妻のリクエスト通りにおもいっきり中出しすると
「うーん・・・中でヒクヒクしてるぅ」と言いながら私の腰を手で擦っています。
そのままの姿勢でしばらく一緒にいると妻が「ありがと、二人目出来るまで頑張ろうね」
とニヤリとしながら私を見つめています。



                               佳知

959 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 01:02:09 ID:Cc30cO/4O
新グロモントキボンヌ

960 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 07:25:36 ID:5H2RVDm30
朝のおっぱい

961 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 08:00:06 ID:tO/lGD3xP
お前ら調子に乗るなや

962 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 08:27:07 ID:kgMP6d6tO
あとちょっと

963 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 08:43:30 ID:ozK4Z1Nt0
母乳 ええ響きやな

964 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 08:50:26 ID:nJ5YSDGnO
>>950

新スレたのむ

965 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 08:51:01 ID:BDI+KiLI0
http://headline.s11.x-beat.com/

966 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 09:01:41 ID:V30IjQSxO
【野球】巨人・谷が神戸に凱旋 試合前夜には自宅で亮子さんと夫婦水入らずの時過ごす
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1176840314/

967 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 09:05:50 ID:ZWTtJLuLO
きもいんだけど

968 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 09:39:03 ID:+WGHOQuG0
浮上します

969 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:06:25 ID:PyvlORqXO
昼休みでも金

970 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:11:50 ID:568jAHSWO
もうたくさんだ!もう勘弁してくれ…('A`)

971 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:16:41 ID:0/bea2SI0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

972 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:29:45 ID:vcruHjZo0
最近の母親アピールうざすぎる。
億万長者のさわやか谷はどう間違って
TAWARAを選んだろうか・・・

973 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:29:51 ID:kgMP6d6tO
早く埋めろ

974 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:36:45 ID:fChteRr/0
age


975 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:43:58 ID:85mtGY07O
そのうちTAWARAは「おっぱいがいっぱい」をカバーして
CDデビューしそうだな…

976 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 12:46:47 ID:iATFKpTGO
早くレス埋め

977 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:08:55 ID:rwcKv2Z20
食後でも金

978 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:17:19 ID:vrJVcgITO
そんなにいやらしい目で見ないでっっ!By亮子

979 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:24:55 ID:JzsVmx9f0
>>6が「2分で消す」つったグロ画像をまだ残してる件について

980 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:29:04 ID:kgMP6d6tO
>>979
なんかそこらじゅうにコピペされてるし、
他のロダにもあるみたい

981 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:31:40 ID:ss1C3Zjm0
このスレいつも上の方にあるね
みんなホントは好きなんだな

982 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:37:36 ID:qUS3jslW0
>>895
想像しただけで勃っちゃうw

983 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:44:21 ID:rwcKv2Z20
>>982

          ,.⌒ミ ,
       /´ヽ! r/ \ 
    / ⌒'〈   _□--- 、 >      / ⌒ヽ
   /出お タY´     `ヽ、    / タ  !
  f し乳 ワ l    ...,,, __,  )   /  ワ  !
  l て.を ラ |   ノィ_ノ ノヽレ′ |  ラ |
  l い  がj   /゙_ r ‐゙ {、   ∧  が !
  l る   /!   6   っ  !ノ  j::;::\ : ノ-、
  ヽ ! _ノ_」   !|  .D ,/ l ィ':;勹ノ::`´::::::::
   `フ´/´ l   ヽ ‐‐く j ノ 'f _ヽヾ:::::::::::::::
    { /   `ー- ′  ヾァ'_, r' 〈` }_:::::::::::::
   千″  ,       / / ナ゛ト   リ:::::::::::::
   / ユ  /    ;   ∨  ユ !、__ <;y、:;_
   /  l / 、   丿 _.ノ- /___,.、-ゝく: : : : : : :
  ノ  l/ ‘云 ̄`¨´  ̄/ ̄「    }: : : : : : :
 /   /ツ   `ーr- 、,,,__ツ _|_____ _ノ: : : : : : :
./   /    -‐,ォ!=゚。iト〔 ̄∠,´ 「´: : : : : : :
′  /|   __f(%i!―iドソト<_   〉-‐'''"´
  / l     !、_` ̄ ̄,ノ   `ヽ/
 /  ヽ        ̄ ̄`ヽ、   /

984 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 13:47:58 ID:+imeOTjVO
朝・昼と飯時にアゲるのは
俺への嫌がらせかッ!

985 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:06:18 ID:BotrJUxU0
326 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/04/17(火) 14:15:51 ID:cFJOiRBM0
大会のたびに「子供の入園バッグ、徹夜で縫ってよく寝ていなかったんです〜」とか言うんだろ
授乳とか搾乳とか普通はおおっぴらにいわないけど
そういう類の言うのが好きみたいね。
50ぐらいになったら「あがったんで、まあ避妊しなくてヨシ君も喜んでます」とか会見でいいそう

327 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/04/17(火) 21:28:17 ID:rpzvbSSf0
息子が中学ぐらいになったら
「息子が夢精して」とか言ったりして。




避妊しなくてヨシ君・・・名前にひっ掛けられちゃってる・・・

986 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:10:43 ID:rJNA8GoyO
ヤなスレ。みんなで早よぅ埋め!埋め!

987 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:12:02 ID:asU8gOBZO
誰か次スレ立てたりしないよな…

988 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:13:27 ID:+WGHOQuG0
これが実質次スレ
【野球】巨人・谷が神戸に凱旋 試合前夜には自宅で亮子さんと夫婦水入らずの時過ごす
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1176840314/

989 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:17:29 ID:6TOquCrDO
早く谷浮気してくんねーかなー。

990 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:17:55 ID:Ha32B/0tO
亮子の1000乳は俺がゲットだ

991 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:21:31 ID:qxM0tj9MO
案外ブスはいい母親になるんだな


992 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:22:22 ID:CfyeLiRj0
赤ちゃん夜鳴きで困ったなー
http://gonzodai17.blog77.fc2.com/

993 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:26:15 ID:bd88/nhoO
得体の知れない汁

994 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:29:08 ID:qUS3jslW0
>>983
誤解だ。リンク先>>895を見ろ

995 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:30:45 ID:d5E1hsq7O
1000ならラッキー7でよしくんに搾乳

996 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:33:37 ID:Y/mxMvhDO
ヤワラちゃんで1000回抜いた

997 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:33:51 ID:QwabmwFN0
谷は最強。
福見は代表になれなくて、当然。

998 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:33:58 ID:g8LiIHdO0
1000


999 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:34:00 ID:9mKXchMJ0
1000

1000 :名無しさん@恐縮です:2007/04/18(水) 14:34:05 ID:/kSTH94e0
逝ってヨシ

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)