5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東スポ】グッドウィル折口会長の芸能界オンナ人脈 お気に入りは矢吹春奈  沢尻エリカにはフラれる

1 :(´ー`)@う〜ぽん。φ ★:2007/06/11(月) 19:31:57 ID:???0 ?2BP(222)
グッドウィルグループの折口雅博会長(46)が、女優の沢尻エリカ(21)をはじめ、グラビアタレントの
岩佐真悠子(20)、矢吹春奈(22)、南明奈(18)にモーニング娘。のメンバーらと“親密交際”していたことが
10日、本紙の取材で判明した。


「折口さんのオンナ遊びは派手ですからね。以前から芸能界では要注意人物としてマークされていましたよ」
こう明かすのは事情に詳しい某芸能プロのオーナーだ。

折口氏は91年にディスコ「ジュリアナ東京」を総合プロデュースして成功を収めた。94年には六本木に
ディスコ「ヴェルファーレ」をオープン。当時から芸能界に興味を持ち、某プロダクション社長らとも親交を
持っていた。
「六本木で折口さんがあまりにも派手に遊ぶから悪い噂は絶えなかったですね」(同プロオーナー)

人材派遣の「グッドウィル」を立ち上げ、97年に介護事業のコムスンに資本参加。その裏で女子フットサルの
スポンサーにもなった。実際に昨年5月、モー娘。やグラドルらで結成された芸能人女子フットサルチーム
「カレッツァ」や「ガッタス」らを集めて、「第1回グッドウィルカップ」を開催している。

「気に入った選手をピックアップして、食事に誘ったりして、スポンサーの立場を逸脱する行為を繰り返して
ましたね。フットサルの選手では物足りないのか、グッドウィルグループのCMに出演していた人気アイドルの
南明奈をよく自身が経営する西麻布のレストランに誘っていましたよ」(芸能プロマネジャー)

南は今年初めに東京プリンス・タワーの地下宴会場で開催されたグループの新年会にも出席していた。
「食事デートだけならいいですが、レストランの地下にはVIPルームがあるんですよ。いろいろ疑惑も
噂されました」(同プロマネジャー)
(一部割愛・>>2以降に続きます)

                   (東京スポーツ 6月11日発行分 1面より)

952 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 21:32:32 ID:94n7Nk0K0
モーヲタ脂肪

声ヲタ脂肪

ドルヲタ脂肪

こーゆー流れかw
次はアナヲタあたりか

953 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 21:37:02 ID:7sKOQMbN0
青木アナヲタは左舷損傷くらいのダミッジは受けてるかも

954 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 22:28:54 ID:8vENhiDc0
筧利夫もちょっと入ってるな

955 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 22:33:42 ID:URYCX5SA0
>>856>>860
これ誰だったの?

956 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 22:42:28 ID:NBb6c3no0
大久保麻梨子クン所属事務所社長の非道セクハラを元タレントたちが告発!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20070612

957 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 22:59:26 ID:URYCX5SA0
グッドウィル総帥・折口雅博は女子高生を軽井沢の別荘に集め乱交パーティーも…?

グッドウィルの創設者でグッドウィル・グループの折口雅博会長兼CEOが、18歳グラビア・
アイドルの南明奈を寵愛していたことは前回記した通り。しかも、折口は究極のロリコンだっ
た。もはや"ロリータ折口"と言った方が適切なのかもしれない。折口は、とにかく守銭奴
で、ペテン作詞家の秋元康と全く一緒。無類のアイドル好きで、グラビア・アイドルを金で
釣って食い物にしている。その餌食になったのが、南明奈だった。ところが、この"ロリータ
折口"は、何人ものタレントに金を渡して、女子高生を集め乱交パーティーをやっていたという
情報もある。

「折口は、長野・軽井沢に別荘を持っているんですが、そこに女子高生を集めていたと言われて
います。とにかく、女子高生を相手にハーレム状態だったと思いますよ」。マジかよ!! と言い
たくなるが、もちろん真相は分からない。しかし、その女子高生を集めていたのが、アイドル崩れ
のAYだというのだ。AYと言えば、2年前にテレビ番組で過去の窃盗行為を告白して大騒動に
なった前科がある。この時は、芸能活動を謹慎。昨年4月に芸能活動を再開したが、タレントと
しては三流以下。そのAYが、折口に女子高生を斡旋していたというのだ。

「AYは集めた女子高生をワゴン車に10人前後乗せて、軽井沢に行っていたといいます。もち
ろんAY以外にも斡旋協力者はいます。とにかく、とんでもない男です」。折口が軽井沢に所有
している別荘は、1階にボウリング場、地下にはプール、そして家の外にはフットサルのコート
もある。とにかく、訪問介護の「コムスン」で、国から補助金を騙し取った金で、いい思いを
していたのである。そう言えば、グッドウィルは、「グッドウィル・カップ」なんて冠をつけて
フットサルの試合まで主催していた。もちろん噂ではある。しかし、火のないところに煙はたた
ないのも事実。とにかく、折口という男、叩けば、まだまだホコリが出てきそうである。

http://holiday22.keyblog.jp/blog/index.html

958 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:01:14 ID:T+CLRWfw0
矢吹はシュートボクシングの番組降りてくれ。
しゃべりがうざすぎる。

959 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:03:01 ID:rGY8Qe0W0
>>1
ジュリアナ's東京な
ニュースでも全部間違ってんだよな


960 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:04:55 ID:WCOF6wjk0
折口は殺されればいいのに

961 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:06:07 ID:Gu7CJ1LR0
この件では折口は悪くないだろ。
悪いのは肉便器の糞女だ。

962 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:06:42 ID:bYZTUVh60
ジョンロビンソンが一言


963 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:06:44 ID:p/kiORmN0
>>930
宗祖はベジータ

964 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:07:59 ID:mOKxRsTBO
>>957
今注目あびる折口てとこかw

965 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:08:46 ID:SRIJEkZIO
そもそもジュリアナやヴェルファーレの関係者である折口が介護業に関わってる時点で胡散臭い。


966 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:08:56 ID:vURNxnz3O
ぼくオリエモンだもん

967 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:09:04 ID:mOKxRsTBO
>>961
どっちもどっち
工作員乙

968 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:15:01 ID:bAvWGhTI0
俺の妄想オナが激しくなるだけだというのに

969 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:15:27 ID:NF8UsCUN0
グッドウィル・グループの折口雅博会長兼CEOの餌食になった?18歳グラドル南明奈

 「南は、オスカーの所属ですが、実は彼女の担当のマネジャーとの関係が発覚して、今年1月にオスカーを辞め
たんです。今は、そのマネジャーの設立した会社に所属しています」(事情通)。一部には「オスカープロはクビに
なった」とも言われているが、何と、南はマネジャーとの関係ばかりではなく、折口とも関係を持っていたというので
ある。「折口は、南を寵愛していたんです。ロリコン趣味の折口にとって、南は一番のタイプだったのかもしれません
。そういったことから、彼女の陰のスポンサーになっていることは間違いありません。そのことは、オスカープロも認識
していたはずです」 (関係者)。何と、折口は南を介護していたというのか?因みに南は、現在、フジテレビ「めざまし
テレビ」に出演しているが、この番組については、オスカーとの契約に基づいて出演しているという。「オスカー時代に
決まった仕事は、基本的に最後までやってもらう」というわけである。ただ、関係者によると、フジテレビとの契約は7月
までとなっているので、その後は、未定である。また、オスカーを独立した2月からは、グッドウィル・モバイル・ドット・コム
のCMまでやり出した。このタイミングは偶然か?

 「ある雑誌のグラビア撮影のとき、彼女は高級外国車のロールスロイス・ファントム出来たんです。みんな驚きましたよ。
南クラスのグラビア・アイドルが乗れる車じゃないですからね」(出版関係者)。折口は、ロールスロイス・ファントムの他、
フェラーリ・テスタロッサ、ランボルギーニ・ディアブロといった、海外の高級車を所有し乗り回している。南を送り迎えした
のは、その中のロールスロイスだったのだろうか!?いずれにしても、18歳の人気グラドル南明奈までが餌食になっていたと
聞いては、黙って見ているわけにもいかない。折口の悪事の数々を暴く以外ない!?

http://holiday22.keyblog.jp/blog/index.html


970 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:20:18 ID:bAvWGhTI0
お・・・俺の夏帆とガッキーは無事だよな?な?

平気だと言えよ・・・言ってくれよ・・・・

971 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:20:43 ID:sHsme/bF0
>>1
親密交際をセックスに置き換えると、かなりやらしいな。

972 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:21:42 ID:uMcLoAFG0
矢吹春奈って、「エンジン」で木村拓也が主役レーシングドライバーのときのレースクイーン役だったよね・

973 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:23:57 ID:H8VAppZW0
>>970
降り口会長が見逃すわけないだろ…

974 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:25:19 ID:Gu7CJ1LR0
>>970
目をかけられたから売れたのだ

975 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:26:27 ID:+Z3+CXWf0
>レストランの地下にはVIPルームがあるんですよ。いろいろ疑惑も噂されました」(同プロマネジャー)

何の疑惑だ?ゲスト招いて乱交パーティーか?


俺の発想って下衆そのもので悲しいぜ

976 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:26:56 ID:UMJAu+ix0
     ,,_
   /゙   ̄ヽ
  .{  __  }
   | |  | ノ  俺オワタ!!
 \ ヽ| ┯ |ノ /
   \.ヽワ//

977 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:28:27 ID:eF9+Jead0
メンバーがしょぼいな
まだ堀江のほうがマシじゃないか

978 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:30:56 ID:mOKxRsTBO
>>975
しかもヤク付きだったりしてw

979 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:32:31 ID:FrR0HL0B0
>952
アナの人ってアレだろ、売れてるスポーツ選手とか金持ちの心と棒を
いかにして捕まえるかって言う職業の人だろ。

980 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:37:54 ID:dTS6MQNvO
ロリ口(ろりぐち)

ロリロ(ろりろ)

紛らわしいぞ!

981 :名無しさん@恐縮です:2007/06/12(火) 23:54:29 ID:0os84Sug0
グッドウィルなんてあれな会社だろう

982 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:03:20 ID:Vj8Ad7gi0
>>957
AYってあびる優だよな。
斡旋ついでに布教活動もしてるらしいな。
あびるって創価だから。

983 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:06:33 ID:+Z3+CXWf0
男として最高の人生だと思うぞ。
半ヒキ無能工員の俺が言うのもなんだけど。
ただただ、羨ましい。

984 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:20:49 ID:LMsYXINA0
>>971

グッドウィルグループの折口雅博会長(46)が、女優の沢尻エリカ(21)をはじめ、グラビアタレントの
岩佐真悠子(20)、矢吹春奈(22)、南明奈(18)にモーニング娘。のメンバーらと“セックス”していたことが
10日、本紙の取材で判明した。

(;´Д`)ハァハァ

985 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:21:20 ID:eXUf5kMQ0
>>970
がっきーはバー系です。あきらめましょう

986 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:21:50 ID:VGYfzjUgO
とりあえず今夜はアッキーナでオナニーするわ・・・

987 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:29:11 ID:mUqRtYEM0
沢尻とやりまくっていたのか

いいな〜

988 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:32:19 ID:RIHIqaFR0
http://ranobe.com/up/src/up194591.jpg

989 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:33:50 ID:H/RZmujj0
>>988
練り込みが全然足らんわッ!

990 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:37:54 ID:FmXQHwBv0
>>987
見出しからいくと
沢尻には踏まれてたんだろw

991 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:37:56 ID:RU2MDYL70
どうせ俺に1000盗りなんて無理だから、990番台で満足しとこっと…。

992 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:42:15 ID:OYZ4bkZX0
1000ならグッドウィルドーム破壊。

993 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:44:18 ID:X5uGJrd80
1000なら
折口会長の本命は、柳原可奈子

994 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:48:50 ID:LMsYXINA0
1000なら、児童買春容疑でロリ口逮捕

995 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:49:53 ID:C9Le6CCW0
矢吹春奈とやりまくりか
想像しただけでチンコ立ったわ

996 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:50:09 ID:X5uGJrd80
1000

997 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:50:56 ID:X5uGJrd80
1000なら折口会長の髪型
大流行

998 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:50:58 ID:2OIA3zQQO
ぼっき

999 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:51:30 ID:gLnFmr+v0
MARCH以下はアホ

1000 :名無しさん@恐縮です:2007/06/13(水) 00:51:49 ID:I2hwxpfYO
1000
なら
10日以内に彼女できる

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)