5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元モーニング娘。飯田圭織ができちゃった婚…現在妊娠10週目 お相手は元7HOUSE・ケンジ★2

1 :杏仁φ ★:2007/07/06(金) 19:21:04 ID:???0 ?2BP(561)
・元モー娘。飯田圭織が妊娠10週目、元7HOUSEのVoと結婚へ
 7月6日19時5分配信 オリコン

 モーニング娘。の元リーダー・飯田圭織とつんく♂プロデュースによって
1999年デビュー、2002年に解散したバンド7HOUSE(セブンハウス)の
元ボーカル・ケンジさんが結婚することが6日(金)、わかった。

 現在は会社勤めをしているというケンジさんと飯田は
以前、恋人と誤解された事があった。
その後、2005年12月に再会し昨年9月頃から結婚を意識したという。

 飯田は「結婚の時期については、「いい日を」といろいろ考えていたのですが、
6月初旬に病院で定期の検査を受けた際に、偶然、妊娠の初期段階であると判明しました。
驚きましたが、とってもうれしく思いました。彼と話して、事務所や両親に相談をしました。
お互いに、「このタイミングの結婚が幸せだね。」と永遠を誓い合う決意を固めました。
「彼と家庭を築いていきたい」という夢が近づいてきた今、とても幸せを感じています。
大好きな音楽のお仕事と出会えたこと、そして、これまで応援してくださった
ファンの皆様に出会えたことは、本当に心から感謝しています」とコメントしている。

 所属事務所によると、飯田は妊娠10週目。
現在参加している『モーニング娘。誕生10年記念隊』のツアーを最後に芸能活動を休業する。
入籍は近々を予定しているが、挙式・披露宴は未定という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070706-00000010-oric-ent

画像:飯田圭織
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/images/20070706mog00m200013000p_size6.jpg

前スレ:http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183714102/
★1が立った時間:2007/07/06(金) 18:28:22

952 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 20:59:39 ID:qBm04dcy0
妊娠したからって中出しされたって決め込むのはどうよ?

953 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 20:59:46 ID:kBzvbAiW0
('A`)

954 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 20:59:49 ID:Y50CZ9A+0
エロプロ

955 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:12 ID:8UZ+d7MgO
今は本体もCD5万枚しか売れてないんだよな
メンバーの収入ってどれくらいなんだろ

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/07/06(金) 21:00:13 ID:Ndr0TOT20
飯田結婚か〜おめ!!!
テレビで見ないと思ったら新しい命を育んでいたんだね、今すぐ氏ね!

957 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:20 ID:vOFUp6fx0
自己中過ぎる辻に比べれば全然マシかな
コメント読む限り自分の状況分かってそうだし。
もう大人だしいいんじゃない

958 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:21 ID:eBIBh/Zt0
>>952
タコみたいにカプセル交換

959 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:26 ID:ZvVo7tD10
つんくの子供だったりしてw

960 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:27 ID:ngFGSeKLO
ttp://dvweb.mpf.arcstarmusic.com/mdb_image5/WU/tWICU_530396_m.jpg


ケンジ

961 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:32 ID:kK5lHKph0

元モー娘 藤本の愛称が
『 ミキティ 』から『“駅弁”』へ。 理由はこれ↓

【 庄司 語録 】
極楽とんぼが去年まで関西ローカルでやってた暴露番組『トリハダ』(朝日放送)で
山本が「庄司のHは本当にすごい獣ですよ、女の子がベッドで突かれるたびに
体が中に浮くんですよ、終わった後女の子本当に体中けいれんするんだぜ」
「Gスポットの場所を実践で教えてもらって名古屋の風俗で成功した」と言って
加藤に「グロいわ」と突っ込まれてた。とんだヨゴレ芸人です

「SEXは毎回駅弁」 「指マンで潮吹きさせるのが趣味」 「オナニーは一日2回」
「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」


962 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:33 ID:3Ld7yNO10
飯田 圭織 (出来婚)

画数:飯[12] 田[5] 圭[6] 織[18]
天画(家柄)17画 中吉 自我が強く負けず嫌い。物事を次々と実行していく情熱は負けません。
地画(個性)24画 大吉 恵まれた環境で、頭脳明晰、友人にも仕事にも恵まれ、異性にもてる。
人画(才能)11画 大吉 まじめな性格で正義感も強く皆に好かれ、地位・財産に恵まれる。
外画(対人)30画 吉  商才があるが、ギャンブルで身を滅ぼす浮き沈みが激しい人生。
総画(総合)41画 大吉 豊かな才能と行動力、健康に恵まれ、理想の人生が送れる。

評価 : 92.9点
モバイル姓名判断(http://seimei123.web.fc2.com/

963 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:00:39 ID:juLMkmYp0
また、ユトーリなのか?


964 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:01:01 ID:skqH0uLX0
モー娘こんなのばっかだなw

965 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:01:02 ID:bZA/wOil0
この流れで中澤もでき婚できればいいのにねぇ

966 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:01:07 ID:kXlWbPjG0
中出ししたらあかんちゅう法律でもあんのか?

967 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:01:08 ID:4RjmEA5PO
今から人生最高の本気のオナニーをします。俺の超射精がカオリンに届いて俺の子供を産むことになるはず。DNA鑑定して俺を認めてくれ。

968 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:01:11 ID:vS4vSr3J0
男はいくつ?

969 :(´ H` ):2007/07/06(金) 21:01:41 ID:5iwgx6Rl0
定期健診で妊娠が発覚しなかったら、今もズッコンバッコンしてたんだよな?
この子は。

970 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:01:57 ID:BR42V13nO
これはモー娘誕生からの壮大な釣りとしか思えんなw
キモオタを集め、まとめて絶望の縁へと追いやる作戦だなww

971 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:02:03 ID:dKmEtNed0
仕方ないよ
ハロープロジェクトは義務教育すらまともに受けてない奴ばっかりなんだもん
無論、性教育も受けてない
みんな中出し食らってるよ
たまたま妊娠してないだけ
飯田は運悪く妊娠したが

972 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:02:10 ID:Ttf8GwL80
記念真紀子ーーーーーーーーーーー!!!

973 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:02:21 ID:juLMkmYp0
男はどこの誰だかシラネwww

974 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:02:41 ID:YV/u39GV0
このグループのヤツ等は色々とユルイな

975 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:02:44 ID:/cDPcohj0
毎度のことでスレに勢いがないね。

976 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:02:48 ID:iuXmnqK40
大抵の奴は飯田の存在なんか忘れてたんだし
アイドルっぽい感じでもないし
このずっこんばっ婚はおめでとうで終わる話じゃね
辻事変に比べれば軽い軽い

977 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:02:50 ID:uv8Y/2NI0
遅れた、★2かー

978 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:04 ID:O6gYNXj20
妊娠に気付かすズッコンバッコンしたらどうなるの?

979 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:16 ID:x53w4jz00
石黒しか結婚してもうまくいかないだろうな。

980 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:19 ID:ZvVo7tD10
つんくに10代の頃に中田氏されてたのは間違いないけどなw

981 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:35 ID:uv8Y/2NI0
とりあえず記念カキコ

982 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:50 ID:nK/83sAw0
また和田アキコが火を噴くぜ

983 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:52 ID:kK5lHKph0

一般人から見た
モー娘。のイメージは最悪ですよ

■今後 男がらみのスキャンダルで引退しそうな
タレントランキングで、藤本美貴が4位
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1182572158499.wmv

関西テレビ『ぶったま』 6月23日(土)放送
■暴露 若槻千夏と元モー娘 藤本美貴は“棒姉妹”だった
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1182572127551.wmv

984 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:52 ID:NKfa8q0h0
1000/


985 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:03:59 ID:juLMkmYp0
1000げt

986 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:04:01 ID:Ryn8UTWC0
事務所内で競争してるとしか思えん


987 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:04:07 ID:9YAjyDBS0
中出し発言にむきになってる中出し結婚した売女のカキコ痛い。
世間的に、卑しい行為に決まってるじゃんww

988 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:04:17 ID:uv8Y/2NI0
1000なら後藤真希も年内妊娠

989 :(´ H` ):2007/07/06(金) 21:04:30 ID:5iwgx6Rl0
000

990 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:04:31 ID:juLMkmYp0
再び1000げっつ

991 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:04:47 ID:Ryn8UTWC0
ベビーブーム到来


992 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:04:49 ID:rP9MtBAU0
辻に先越されて計画的に妊娠したんだね。計算も合うし。
よほど悔しかったんだろ〜ね。


993 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:04:54 ID:s3iBXq+r0
1000ならつんくの子

994 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:05:12 ID:amCAbSoR0
オワタ

995 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:05:13 ID:ngFGSeKLO









大阪人がもてるのはわかた





996 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:05:16 ID:oY12Am5K0
1000なら…

997 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:05:19 ID:b1GSV4Co0
1000ならハロプロは永久に不滅です

998 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:05:19 ID:20C+XkAT0
1000でモーヲタ全員発狂死

999 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:05:20 ID:O4+d7akr0
>>1000なら覇王になれる

1000 :名無しさん@恐縮です:2007/07/06(金) 21:05:22 ID:dKmEtNed0
1000なら 「コンドーム娘。」 に改名!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)