5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】駅前ナンパ、サッカー=セックス理論…横浜FC・レアル監督のエロ言動(東スポ)

1 :ウインガーφ ★:2007/09/22(土) 17:55:26 ID:???0
Jリーグで最下位に低迷する横浜FCのジュリオ・レアル新監督(56、ブラジル)が横浜駅
前で日本人女性をナンパしていたことを自ら明かした。

レアル監督がナンパを決行したのはクラブ練習がオフの17日夜のことだという。しかもこ
の人、最近では若者でも滅多にしない路上ナンパを決行したのだ。「日本の綺麗な女性に
声をかけたくて、横浜駅の近くでやったんだ。非常に多くの女性が歩いていたよ」。レアル
監督は平然とした表情でそう告白した。

レアル監督が駅前に出没した17日は休日とあって多くの若者で賑わっていた。通常こん
な繁華街で若い女性に声をかけるのは、AV女優のスカウトか、新興宗教や悪質商法など
の勧誘員ぐらいだろう。その中で白髪の外国人の親父がたどたどしい日本語で若い女性
に声をかけ続けたというのだ。声をかけられて「拉致されるのでは」と恐怖におののいた女
性もいたに違いない。よくぞ警察ざたにならなかったものである。何人の女性に声をかけ
たのか、或いは成果については明かさなかったが、とんでもないエロ監督がいたものだ。

レアル監督は現在は離婚して独身。しかし、仮にもJリーグの監督だ。その上、56歳という
年齢で日本語もロクに話せないという点を考えれば常人の感覚ではない。監督の行動と
しては前代未聞だろう。

このナンパ告白をした際には、横浜FCの女性スタッフが近くにいたこともあり「この周辺
(東戸塚の練習場)よりも綺麗な女性はいなかったけどね」(レアル監督)と女性スタッフ
に流し目をするなど奇妙なフォローまでしてみせた。この親父、骨の髄まで女好きだ。
【続きは>>2以下】

2 :ウインガーφ ★:2007/09/22(土) 17:55:32 ID:???0
その指導法も異色だ。就任して初戦となった8月29日の清水戦前夜のミーティングで、リ
ラックスのためにとサンバのDVDを見せたのは有名な話。更にチーム合流後間もない練
習試合前のミーティングでは、こんなことを言ってのけたという。「サッカーとセックスは同
じだ。皆綺麗な子を見ればやりたいと思うだろう。練習試合もそういう気持ちを持って臨ん
でくれ」。選手達は冗談かと思って笑いかけたが、目は真剣そのものだったという。

更に同監督は「君達も週1回はセックスするだろう。いや、私は月に1度くらいだが…セッ
クスもサッカーもやりたいという気持ちが大切なんだ」とセックスとサッカーの共通点を熱
く語り続けた。ある主力選手は「全く関係ないと思うけど…」とうんざりした表情。

Jリーグも残り9試合となり、横浜FCは残留に向け状況は厳しい。それでも、レアル監督
は「まだ27ポイントを取るチャンスがある」と力説。救世主として期待されるが、その素顔
は何とも破天荒なエロ監督だった。(三浦憲太郎)

9月22日発行 東京スポーツ紙面より 一部略

関連スレ:
【サッカー/Jリーグ】横浜FCにカズダンス待望論!ジュリオレアル監督「ショーが好き。見てみたいね」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190418373/

3 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:56:44 ID:Sl9TK1N00
日本に遊びに来たのかw

4 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:57:01 ID:9j0FXnhy0
バカスwwwww


5 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:57:15 ID:myP+reSF0
今日も負けたくせにアホスwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:57:27 ID:A92fumrWO
わォ

7 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:57:31 ID:vRSrTa/j0
東スポさんとばしてますね^^

8 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:57:56 ID:HhEv/mF6O
東スポノリノリだな

9 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:57:58 ID:x+8S+LKP0
>いや、私は月に1度くらいだが…セックスもサッカーもやりたいという気持ちが大切なんだ

ED乙

10 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:58:53 ID:J7/kGT120
日本に嫁探しに来たのか

11 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:58:54 ID:DJvKniMF0
>>1
ソースは?

12 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:58:59 ID:ljKleECb0
仕事しろwww

13 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:59:19 ID:5NXZ3bd1O
なんだコイツw

14 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 17:59:37 ID:1A5vP8jx0
夜も昼も負けたわけか

15 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:00:14 ID:OTaoiUcP0
「拉致されるのでは」と恐怖におののいた女
性もいたに違いない。よくぞ警察ざたにならなかったものである。何人の女性に声をかけ
たのか、或いは成果については明かさなかったが、とんでもないエロ監督がいたものだ

年齢は高いが、別にいいだろ、しかも独身だし。それより外国人に偏見持ちすぎじゃないか?
拉致されるなんて思うか?普通のナンパだし。
それに日本の便器は外国人だと体触られたりキスされても喜ぶ奴多いじゃんw

16 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:00:23 ID:gtIEfSyS0
リアルだな

17 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:00:52 ID:9j0FXnhy0
>>15
マジレスすんなよw


18 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:01:08 ID:oLb97q8x0
>ある主力選手は「全く関係ないと思うけど…」

いや、関係ある。
それくらいの精力がないと、週2の試合などこなせない。



19 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:01:12 ID:A2tnK1AZO
レアル監督オモシロい

20 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:01:36 ID:3+ApjMhz0
高木もJ1見せないでマンUのDVD見せてたし横Cは馬鹿ばっかw

21 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:01:36 ID:U6IVi5QbO
ナンパ失敗の時のむなしさは異常

22 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:01:50 ID:oQu9RQ8i0
もうダメだとおもう

23 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:02:28 ID:sPg/rB9q0
フロント涙目wwwwww

24 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:02:29 ID:t6Wap7b70
監督だってヤリたいのれある

25 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:02:38 ID:c8ZFNRCM0
「あの・・・・俺達皆、童貞なんですけど」って言ってやれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:03:07 ID:Td/QTLOh0
高木もこんな奴に首を挿げ替えられてよけい無念だろうな。

27 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:03:13 ID:q5G8V1Pg0
競走馬ではなく種馬だったのか

28 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:03:52 ID:9NYMsEkg0
横浜FC\(^o^)/ オワタ

29 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:04:00 ID:m9euet8NO
名古屋に行け

30 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:04:15 ID:9j0FXnhy0
路上ナンパ、俺は1度だけ成功したことある。
一人で福岡まで旅行したときに、朝方まで粘ってハデな女がマンガ喫茶から出てきたところをゲット。
飲みに行って俺の部屋まで来てシャワーを浴びさせた。
本人は「絶対にしない」と言ってたけど、髪をなでたらすぐにOKサインがでた。
そのまま朝まで2発。
そして寝てから飯食ってそのままラブホ、そして2発。
ケツのアナを舐めてもらったり、最高だったな。


31 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:05:10 ID:vlwdsgsQ0
>>30
福岡のどこだ?教えてくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:05:12 ID:0BCAepygO
この東スポ記者エルゴラでも書いてくれないかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:06:00 ID:ytCfrYs20
ゴミクラブうぜーよ
金儲け出来たんだからとっとと消えろ

34 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:06:10 ID:Tw6q9A1i0
この考えは日本以外では通用しそうだな;;

35 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:06:32 ID:PIR0OrRk0
この親父、骨の髄まで女好きだ。

36 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:06:39 ID:vD4zQU/JO
何が面白くてこんな監督にしたのか。馬鹿なフロント

37 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:06:44 ID:/3Ixkhk10
西山出せ

38 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:07:18 ID:9j0FXnhy0
>>31
西鉄?の駅の近く、繁華街のはずれの方かな。
やっぱり、ナンパは酔っ払いとか深夜に限るね。
太陽が出てるときに成功するヤツの見極めが知りたい。


39 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:07:40 ID:nXJc+bk40
横縞はもうネタふりまくしかないのかw

40 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:07:50 ID:+qjyAfcI0
それにしてもこのオヤジ、ノリノリである

41 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:08:07 ID:gulLQ6MT0
これがサカ豚民度

42 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:08:34 ID:Td/QTLOh0
横縞の選手、ヘタクソだけどさすがにこれは可愛そう。

43 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:09:07 ID:vlwdsgsQ0
>>38
どこらへん?

44 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:10:13 ID:WQcxpQxM0
淫行フラグキター

45 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:10:17 ID:S2yq2EmZ0
横浜駅前で今時こんな事やってたら本当に通報されるよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:10:21 ID:/ooQeGPXO
横浜FC始まりすぎwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:10:33 ID:vgQyiGZW0
やばいぞ!!横浜FC Part128
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1190299631/l50


48 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:10:55 ID:ipL4zfTY0
セックス=サッカー

つまりタマは蹴るよりころがした方が良いんだな?

49 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:11:15 ID:FNrxkovWO
シャムスカくらいイケメンならナンパも容易いだろうな
レアルがゴミのようだ

50 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:11:25 ID:k7CluZ930
やる事がいちいちムカツククラブなんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:12:19 ID:yJtRKJAQ0
のちのレア厨の起源である

52 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:13:12 ID:pFmY7FhEO
邪はこの監督についていくべき

53 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:13:43 ID:r4slZ8jv0
俺も週一回してたのか

54 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:14:03 ID:eZNLNehq0
どうせあがいたって無駄だしな
好きなことやってればいいと思うよ

55 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:14:25 ID:kolqp1fOO
これはワラタwwwwwwwwW

56 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:14:26 ID:mJfcfOqP0
監督としてのコメント見ても危ない人にしか見えないんだが・・・
たぶんこの人横縞が置かれてる現状を把握していない

57 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:14:58 ID:0sndJeND0
交換留学生できた高校生のブラジル人の感想

日本の女はよくあえぐ


58 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:15:05 ID:7nGIE4a9O
東スポには良い記者がいるなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:16:03 ID:7gmhBaqm0
●ジュリオレアル監督(横浜FC):
「今日の内容は良かった。大分がさらに良かったので、負けてしまった。暑さの中、誰もケガなく
最後まで走って仕事した。戦術的には良かった。1失点までは良かった。チーム全体攻撃的に
前へ前へ行ったが点には繋がらなかった。後半から攻撃的にするために三浦淳を入れた。そ
れ以上に相手も良かった。自分たちがうまく攻撃できなかったので、次に吉野とカタタウを同時
に入れた。2人が入ることによって攻撃的になったが大分もカウンターを狙うシステムに変えてき
た。ゲーム内容は良かった。J1に生き残れるように結果を出していきたい。1ヶ月4試合勝ててい
ない。毎試合良くなってきている。精神的にクリアにしてJ1残留目指して最後まで戦う」


・・・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:16:58 ID:FJM6weZkO
頭に御花畑を浮かべるトレーニングとかやるし
この男並じゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:17:15 ID:DkQPvYQN0
高木を切ってとんでもない馬鹿を連れて来ちゃったね・・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:17:21 ID:+2fVLR1/0
末期ガンの患者が、好きな事をやって余生を楽しみながら最期を迎えようとしてるようなものか・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:17:37 ID:/3Ixkhk10
>>59
試合見てないけど、内容良かったの?
なんかずいぶんのんびりした感じだねえw

64 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:18:46 ID:lsiSfjZO0
カズヲタ=嘘つき
横Cサポ=宗教

65 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:18:50 ID:KwGonNUgO
セクシーフットボールとか言ってたおっさんもいたね

66 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:19:02 ID:zs/YTX1o0
>セックスとサッカーの共通点を熱く語り続けた。ある主力選手は「全く関
>係ないと思うけど…」とうんざりした表情。

こういう選手が主力をやってるから日本は決定力に欠けるんだなw

67 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:19:15 ID:09Z9CoED0
さすが東スポwww クオリティーたけぇwww

68 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:20:00 ID:pHS9ZVn90
病院じゃなくてホスピスだな。
薬はモルヒネだけ。

69 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:20:07 ID:ZpgeuH3n0
とんでもない監督を引き当てたみたいだなw

70 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:20:31 ID:F6vB6qEn0
ただしいよこいつは

71 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:21:17 ID:FJM6weZkO
大分は選手個々では差があったがチームとしては中の下から中の出来。
まあそういう事だ

72 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:21:57 ID:9j0FXnhy0
堅苦しいことや皮肉しか言わないオシムと違って人間的で良いな。
オシムの後任に推薦したいなw


73 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:22:09 ID:8mABorq60
なんという正直者

74 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:22:54 ID:3KOgkAdq0
東スポの切り口には毎度驚かされるぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:23:51 ID:dfXlJZ2V0
ワロタ あのオッサンそうだったのか

76 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:24:24 ID:kicuYLnw0
これが目的だったんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:24:40 ID:saMEOY0Y0
ワロタ このぐらい型破りなのもいい

78 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:24:49 ID:nXJc+bk40
>セックスもサッカーもやりたいという気持ちが大切なんだ

ご飯吹いたw

79 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:24:59 ID:k2FYie5S0
横浜FCもすごい監督を引き当てたなw

80 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:26:21 ID:7nGIE4a9O
こんなキャラクターを今季限りでブラジルに帰してはいかんよ
J2を盛り上げるには必要な人材

81 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:28:24 ID:o2lP41JD0
こんな楽しい監督がいるのに横浜FCの本スレの雰囲気は重いな

82 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:28:58 ID:Xn4OJTfg0
セックスバックきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

83 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:29:03 ID:NpC8bI9L0
こいつは日本人女性を軽く見てるってことだろ
日本人なんか外人が声かければ簡単に付いて来ると
W杯の時もそうだったな
日本人が東南アジアでナンパするのと同じ感覚
こんなゴミ共に見下されるのがムカつくわ

84 ::2007/09/22(土) 18:30:28 ID:DWVB2IKZO
これこそセクシーフットボールか!

85 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:30:32 ID:ESfGG0IF0
いいじゃんこの監督w
来々年昇格のためにも残ってほしいw

86 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:31:50 ID:8+OhgcV80
いい上司だなおいw
うちの会社にも欲しいぜ
堅物ばっかりだからな・・・

なかなかこんな50代いないぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:33:15 ID:TrRQiHGA0
Jリーグ1のネタチームにネタ監督ありw
体張ってんなぁw

88 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:34:14 ID:Td/QTLOh0
>>86
こんな上司のせいで会社が潰れたら元も子もないわけだが

89 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:34:44 ID:V6kDOVGe0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:34:54 ID:9SvjVL9b0
>ある主力選手は「全く関係ないと思うけど…」

こういう奴が主力じゃ落ちるだろうね
考える力がなさすぎ

91 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:37:27 ID:e8zEFsAF0
下品なスポーツに下品な人間あり といったとこか

92 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:37:27 ID:dADHzht80
今年は横浜FCにたくさん笑わせてもらったよw

93 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:37:55 ID:uk4beIPYO
ブラジルにも高田純次いたんだ。

94 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:38:34 ID:4xgE5CyEO
カズさんはこの監督嫌いそうだな

95 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:39:59 ID:ZpgeuH3n0
>>94
この監督のおかげで今日もフルタイム出場だったし
大好きだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:40:32 ID:k7RtEf1W0
カズヲタ死ねよ

97 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:40:53 ID:kCDGBZTR0
マリノスの選手はナンパすらできず集団レ●プしたらしいな

98 :女子アナ議員パンチラしおり:2007/09/22(土) 18:41:37 ID:Ggg6hRAW0
美脚の女子アナウンサーの悩殺パンチラ♪
丸川珠代(まるたま)さん(国会議員)のパンチラ。四番目の写真。テレビ番組で。 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1185708889/850

不倫スキャンダルの小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ国会議員)のパンチラが無いよーーーーー!



美脚の女子アナウンサーの悩殺パンチラ♪
丸川珠代(まるたま)さん(国会議員)のパンチラ。四番目の写真。テレビ番組で。 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1185708889/850

不倫スキャンダルの小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ国会議員)のパンチラが無いよーーーーー!

99 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:41:48 ID:zDzp96kgO
異国の地で路上ナンパを決行する監督の勇気に巧です

100 :名無しさん@恐縮です:2007/09/22(土) 18:42:58 ID:MfQYKddu0
時期日本代表監督に是非
GKは精豪か土肥か

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)