5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手品】引田天功の治療費は1000万円以上!?・痛みを感じなくなるという星形のパッチシールを貼って登場

1 :どあらφ ★:2007/12/03(月) 15:49:13 ID:???0
引田天功トークショーに参加「治療費1000万円以上」
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200712/03/images/ente03.jpg

◆ 「新・芸能人の多才な美術展」 ◆

イリュージョニストの引田天功(年齢非公表)が2日、大阪府吹田市のエキスポランドで
開催中の「新・芸能人の多才な美術展」(25日まで)のトークショーに出席した。

7月の公演中、ほお骨やろっ骨を折る大けがを負ったが「まだ少し痛みますが、
もう少しで治りそう」という。早い回復の理由は最新の治療。当初は傷を隠すため、
しばらく特注マスクで顔の右側を覆っていたが、この日は張っているだけで痛みを
感じなくなるというう、世界最先端の星形のパッチシールを両目下に付けて登場した。

さらにベッカムのスポーツドクターら世界中の有名医が治療に関与。復帰直後、
出にくかった声も超音波治療で克服したといい、費やした総経費は関係者によると
「1000万円以上」という。

同展には大きな白ヘビの油彩画をはじめ、チャリティー即売用の小品など多数の
絵を提供。「白ヘビの絵は幸せが来るように描いた。ぜひ見に来て」とPRしていた。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200712/03/ente213046.html

引田天功のイリュージョンワールド
http://www.tenko.ne.jp/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:50:15 ID:ggli5yN50
で、結婚は?

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:52:07 ID:8dqtK6T70
で、結婚は?

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:52:09 ID:Rl9wRQbH0
このオバサンは30年以上前にアイドル歌手やってたんだね。
当時二十歳前とすると50歳は過ぎてるんだな。


5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:53:46 ID:VWvisrz+0
口裏あわせにかかる費用が1000万以上

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:54:01 ID:cMBQ6xlqO
まあ
醜い事に変わりは無いかと…

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:54:12 ID:5Cwnj3Z90
崩れてきたな…

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:55:46 ID:T5hYaQRt0
>>1
サイボーグに見える衣装だ

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:55:48 ID:jUQF/XI70
じつは本人が入れ替わっているというイリュージョンでは・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:55:51 ID:rLW4AMDUO
また和田アキオが噛みつくだろな

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:56:08 ID:E87tY4cb0
10年先までスケジュールがつまってると言いながら
田舎で営業している人?

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:56:15 ID:I6nAbZRF0
契約では「引田天功」と「プリンセス・テンコー」は別のキャラクターとして設定されており、
演じるマジックやイリュージョンも全く別々のものである。
彼女曰く、引田天功は日本人だが、プリンセス・テンコーはアメリカ出身のアメリカ人と言う設定が与えられているからだ。
引田天功は喋らない設定であるため、テレビ番組にはプリンセス・テンコーとして出演する場合が多い。

アニメ会社とは安全確保とイメージを守るため、2020年まで以下の契約が決められている。

・年齢設定 24歳
・太っても痩せてもいけない
・髪の毛の色は黒色
・前髪の長さは規定の長さに従う
・話し声はミステリアスでなくてはならない
・化粧は指定された物を使用する
・電車に乗ってはいけない
・コンビニやスーパー行ってはいけない
・買い物は全て通信販売で買わなければいけない
・東西南北に一人ずつボディーガードをつけなければならない
・日本人と結婚してはならない(アニメの中でアメリカ人と恋に落ちる設定のため)
・同じステージに「引田天功」と「PRINCESS TENKO」が現れてはいけない

本人曰く、全身100ヶ所の取り決めがあるとの事。


13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 15:59:52 ID:qCLvsTvO0
板倉満里子 生年月日は1956年6月29日・・・ けっこういってるんだ

お体を御自愛下さいませ

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:01:42 ID:1sfp854e0
今度はシールで痛みを感じない設定か

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:02:51 ID:BweReKh3O
デンジマンに出たときは「朝風まり」だったよね

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:04:51 ID:0Hu2e1D00
こいつのblogが酷いw

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:04:51 ID:2vpslx7B0
前は虚言癖っぽくて嫌だったけど、
もう存在がつきぬけてるから、今は好き。
ブログも変すぎて笑える。

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:05:15 ID:Sd2TAsuH0
渡されたらもう終わりだというデュプロパッチか モルヒネの数百倍効果のあるという・・・・


19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:05:33 ID:kqsfWV020
2020年…あと10年以上か

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:06:19 ID:XLolKimrO
48歳か…

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:06:57 ID:9JAnxmALO
おー同じ誕生日だぁ。


22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:07:26 ID:tJTXMtZy0
マジシャンといってもただ前に立ってるだけで、実際にマジックしてるのはスタッフだったりするワケだが

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:07:46 ID:z78rlSDh0
昔、バイト先に朝鮮高校の奴がいて、学校にリムジンで来たといっていた。


24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:08:12 ID:LLWHFzGs0
ジョースター家の証

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:09:06 ID:VWtAwr2nO
結婚は?

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:09:16 ID:VJf5Mqt6O
ハリウドスターとの結婚話はどうなったんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:09:16 ID:fZ8DAVcpO
こいつならジェットコースターでも死ななかっただろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:09:26 ID:eYQJopWJ0
1956年6月29日という事は石破 茂 現防衛大臣より、いっこ年上か。

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:10:53 ID:ggli5yN50
結局ハリウッド俳優との結婚は話題作りだったのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:10:57 ID:aWuKRSOq0
泉ピン子の本名


泉ポン子

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:12:20 ID:7TIm+1mEO
引田天功を受け継ぐのは、元小女隊の子だけだ

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:13:15 ID:Y7UNGtkJ0
とうとうロボトミー化ですか

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:14:57 ID:gKhMd22e0
テリーマン?

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:18:53 ID:V5oHpbfHO
>>13
早読みするとヒキダテンコウって聞こえるなw

>>27
というか、あのデ・・・もとい、あの人だからことタヒ・・・エヘンオホン

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:25:04 ID:tJTXMtZy0
むちゃくちゃ金持ちみたいだな。

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:26:21 ID:clvgKoH3O
ヘソリンガスか?

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:28:38 ID:tUgDStoK0
あの箱に人間入れて剣突き刺しても死なないんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:28:39 ID:LIdRZWDGO
痛みを感じなくなる…モルヒネ?

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:29:28 ID:/gQj+D920
リドカインシールだろ?
なにが最新・・って星型が最新なのかwww

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:29:42 ID:vufgAnZp0
星のアザ。つまりジョジョ。

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:34:47 ID:iKY23UCZO
油田を分けて下さい

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:36:17 ID:mYdyl9Yk0
星形のシールを乳首に貼って登場か

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:36:21 ID:a+91rLNMO
あぁ、絶世の美女ね

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:43:49 ID:OLPzJDG00
全然有名じゃないらしいな
叶姉妹みたいなもんでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:44:00 ID:3HEO3dF8O
この人と叶姉妹はメチャクチャ胡散臭い。

すごい金持ち気取りながら、長者番付にも出なかったし。

所詮、パトロンだろ?ヤッテなんぼ。

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:44:11 ID:tPn5hKKH0
ブログ読みにくー!なんだあれw

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:45:27 ID:Sx1m26rM0
>>23
意味解んない

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:45:54 ID:r8WRq8170
元少女隊だっけ?

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:48:55 ID:q8TKRMWD0
>>4
来年52歳になるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:54:39 ID:XS+DbzQ60
アメリカの自宅で飼ってるというホワイトタイガーとか猛獣類って
専属の飼育員やトレーナーが世話してるだけだろ。
飼ってるとはいえないんじゃ・・・?

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:57:41 ID:+/HwBBJP0
サロンパス貼ってくれないかなw

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 16:59:31 ID:sV7ePfPBO
>45
税率の低い国に籍を移してるかも、って発想までは無理か?
まあ確かにうさん臭いけど。

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:00:09 ID:ZjLboHRQ0
金正日とはどうなってんの?

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:02:34 ID:JWqPgk/10
若い頃は結構奇麗だったと思うんだけど、すっかり老けましたね

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:10:30 ID:Kt5FECF5O
イリュージョンで金正日消せないの

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:13:26 ID:M+N+jf12O
ハリウッド俳優との結婚の話はどこいったの?
いつになったらお披露目するんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:16:54 ID:ZlGYwHQm0
将軍様配下の○○総連の連中に24時間監視されてるんだよなこの人

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:23:49 ID:9ybrK0Ms0
なんかペンキ塗ったみたいな顔だな

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:46:52 ID:5Cwnj3Z90
感じなくなるというう
感じなくなるというう
感じなくなるというう
感じなくなるというう
感じなくなるというう

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:28:48 ID:orbzVduk0
>>5
1000万はどうかとしても医者の渡航費とか考えると
数百万くらいはぽんと出してもおかしくはない。

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:29:49 ID:EKz9LtYS0
かるく50オーバーだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:32:34 ID:xrMWKCn20
1千万円なら美容整形代だわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:38:13 ID:4FMaWZnMO
どこまでがホントでどこまでがウソかワカンネ

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:41:45 ID:AO+IJt2mO
まさかデュロテップパッチじゃないよな?

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:46:47 ID:rDluhZmjO
この人、自分でホイミとかかけられそうだけどな。
イリュージョニストが治療費云々って言っちゃだめだよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:49:57 ID:heAt5Qmf0
>>58
噴いたw

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:57:24 ID:UKPq743LO
>>64薬剤師か?

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:59:29 ID:86vjzI15O
差額ベッド代が高そうだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)