5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】仲里依紗「自分と似ていて演じやすかった」・幼なじみの恋愛を描くファンタジー「ちーちゃんは悠久の向こう」舞台あいさつ

1 :どあらφ ★:2007/12/03(月) 17:39:57 ID:???0
仲里依紗、初主演映画「ちーちゃんは悠久−」で舞台あいさつ

スウェーデン人とのクオーターの女優・仲里依紗(18)は2日、都内で行われた
初主演映画「ちーちゃんは悠久の向こう」(1月19日公開)の完成披露試写会で、
W主演の林遣都(16)、兼重淳監督らと舞台あいさつ。

幼なじみの高校生男女の恋愛を描くファンタジー。
「演じたちーちゃんはオカルト好きで思い立ったらすぐ行動するところが自分と
似ていて演じやすかった」。

引用元
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071203/tnr0712031730009-n1.htm

映画『ちーちゃんは悠久の向こう』公式サイト
http://www.chiichan.net/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:40:34 ID:bkbzhOAI0
仲里さん?沖縄の人?

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:40:53 ID:2bAtEPlv0
時をかける少女の主人公役の子か

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:42:59 ID:7Gk5zk+Q0
>スウェーデン人とのクオーターの女優

これ必要かな?俺の周りにも混血なのを自分で勝手に特別意識もってるやつがいるんだが
正直ウザイそれに食いつく周りもうザイ

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:44:39 ID:/a6dxj8L0
http://cmr.sakura.ne.jp/cm/blog/naka002.jpg
http://www.amuse.co.jp/artist/imgs/afes/riisa_naka.jpg
http://wiki.d-addicts.com/static/images/e/e0/Naka_riisa1.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:44:53 ID:JvMQgHQbO
(´・ω・`)なんたら電工の可愛い子か

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:46:03 ID:xDjbDIhvO
>>4
それに反応するお前が一番ウザい
結局そいつらを一番特別視してるじゃんw

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:46:12 ID:FaBwFDLT0
俺にとってちーちゃんとはきんぎょ注意報の千歳

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:47:39 ID:ERL9sWV4O
日東電工のCM

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:48:09 ID:ml+Hk3VL0
2年前ライトノベルってどんなんだろうと思って
ダビンチに載ってたこれ買ってよんだな
どんな話か忘れたけど
確か作者高校生だっけ


11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:49:51 ID:USz0L6ftO
俺の周りにも特別な意識を持ってる奴がいるよ




在日朝鮮人

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:51:02 ID:vpzWpLIN0
>>8
俺は影送りかな?
小学校のと時に校庭でやらされたような。

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:51:24 ID:NoCOLWx00
原作に忠実なんだろうか? あれ絶対ファンタジーじゃない。

最凶のヤンデレ幼馴染ホラーなのだが。


14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:52:17 ID:CoUFHuEb0
CMによって可愛さが全然違うよなあ。
ケンタのCMではマジでブサだった。

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:53:11 ID:9ctU/4vd0
>>2
仲里じゃなくて仲 里依紗だった気がする

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:56:06 ID:MoJWFElrO
時をかける少女の真琴役の娘だね

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:48:54 ID:dT8RYPl8O
なんかのドラマで見掛けたなー
竹内結子と嵐の二宮に似てる

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:50:40 ID:t5qJwsSw0
おれの嫁だな

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:37:02 ID:9OydmoVz0
なか りいさ だよ〜

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:41:53 ID:gYWZV03K0
主演は男闘呼組の高橋をカッコ良くした感じだな

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:42:23 ID:78uI1lM80
>>2
おれもまじで沖縄の人と思ったww

んで仲里 依紗 じゃなくて 仲 里依紗だったw

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:52:00 ID:2Zl/VmxJ0
http://www.omorita.com/himehime/file/riisa2.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:53:21 ID:GGJ5bS8b0
あのテンション、というか喋りの雰囲気がベッキーに似ていると思うのは俺だけだろうか。。

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:56:56 ID:fomAPTFb0
鈴木杏臭がする
成長するに連れてブサくなっていく、みたいな

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:59:41 ID:NoYGSSoI0
ケンタッキーのブサいコか?
これならベッキーのほうがまだましだな

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:54:47 ID:2+QX+3/h0
>>22
昔の宮沢りえみたいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)