5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】地方局から人気爆発!ウワサの万田兄弟に埼玉爆笑・テレ玉「関口さん1」

1 :どあらφ ★:2007/12/03(月) 17:50:10 ID:???0
地方局から人気爆発! ウワサの万田兄弟に埼玉爆笑
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071202/50146_200712020248394001196604948c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071202/50146_200712020280781001196604948c.jpg

テレ玉(旧テレビ埼玉)で放送中の脱力系バラエティー番組『関口さん1』が2日(日)、
番組初の大型有料イベント『関口さん1大宮ソニックシティ大祭』を埼玉・大宮ソニック
シティで開催した。不思議なクラゲ型生物・万田兄弟のとりとめのないトークが密かに
人気を集め、埼玉県では圧倒的な支持を集めている番組。この日のイベントもその
万田兄弟が生出演するとあって、2500枚のチケットが10分で完売するという熱狂ぶりを
見せた。

トークコーナーでは小島よしおやIKKOなど旬な話題を盛り込み会場は終始爆笑の嵐。
次男のサトシは「イベントを重ねて遂にこんなに大勢の前でできた」と感無量な様子。
記者会見をイベント中に行うという異例の演出で、長男のフトシは沢尻風に「特にないです」
「別に」と沢尻風のモノマネを貫き、笑いを誘っていた。

大泉洋を全国区に押し上げた『水曜どうでしょう』(北海道テレビ)や木村カエラの
ブレイクのキッカケとなった『saku saku』(テレビ神奈川)など、地方局発の番組から
今後も目が離せない。

引用元
http://www.oricon.co.jp/news/movie/50146/full/

関口さん1(「関口さんII」より改めました!)
http://www.es-e.co.jp/sekiguchisan1/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:51:09 ID:yTvOT77B0
しらない

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:51:33 ID:cEsDlL050
しらない

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:51:55 ID:FSQi4ghU0
SakuSakuとかのパク利?


5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:52:13 ID:1IDquLeW0
>>1
糞スレ立てて嬉しそうだな、蛆虫

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:53:11 ID:oIef5u4m0
埼玉県民だが、ガチでこんなもん知らなかったわ。

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:58:43 ID:gTcamlSL0
>>6
俺も俺も

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:00:41 ID:iZ7rNsXRO
>>6
俺もだ…

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:05:09 ID:yt5m/txiO
sakusakuもテレ玉のパクりじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:06:51 ID:OcHHNraj0
おまいらのだいすきな”電通の陰謀”じゃね?w

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:08:37 ID:A5j2EROrO
>>6-8
支持してるのは三谷幸喜のパクリをした櫻井と常にヤル気のない鈴村っていう声優のオタだけだから、知らなくて当然。気にするな。

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:09:06 ID:ocutHdgR0
サクサクはパフィーが早起きして生でやってた頃は良かったがなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:09:08 ID:z5VBUvs7O
知ってるが大して面白くは無い。


14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:11:24 ID:W/o0qXrOO
>>11
腐女子からの指示か・・・
そりゃ売れるわな

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:13:15 ID:Qgad8HhjO
関口さん1でスレが立つとは思わなかったw
まあ、夜中にマターリ見るには面白い番組。

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:15:37 ID:hUFvCOUyO
てか埼玉県民だからってテレ玉なんて見るの稀だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:29:11 ID:9tqY3+tS0
あーなんか昨日やってたねー

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:38:21 ID:48U15jtGO
十万石饅頭って売ってんの見たことないな

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:24:06 ID:XCjKf5sa0
工藤晴香がいなくなってから見る価値がなくなった

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:27:44 ID:0wRgQJPq0
クラゲ部分のみ面白い

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:44:42 ID:uLLXwnej0
第壱話   さいたまAA、襲来
第弐話   見知らぬ、大宮アルディージャ
第参話   鳴らない、NACK5
第四話   雨、綾瀬川増水
第伍話   レイ、心の♪川口元郷パチンコふじ〜
第六話   決戦、第3新さいたま市
第七話   ホンダ和光の造りしものASHIMO
第八話   アサカ、来日
第九話   瞬間、心、重ねて(西川○流)
第拾話   狭山湖ダイバー
第拾壱話  静止した埼玉新都市交通伊奈線ニューシャトル
第拾弐話  奇跡の十万石饅頭
第拾参話  五霞町、侵入
第拾四話  ゼーレ、魂の栗橋大一劇場
第拾伍話  嘘と桶川
第拾六話  森林公園に至る病、そして小川町
第拾七話  ロヂャースの適格者
第拾八話  土屋の選択を
第拾九話  定峰の戦い
第弐拾話  「安楽亭」のかたち「ステーキのどん」のかたち
第弐拾壱話 セイムス誕生
第弐拾弐話 せめて、埼玉医大らしく
第弐拾参話 蕨
第弐拾四話 秩父のシ者
第弐拾伍話 終わる大宮与野浦和&蕨OS
最終話   世界の中心でアイを叫んだ「さ・い・た・ま」

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:48:09 ID:EPKQzM520
「テレ玉」ってどうもなじめない

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:46:38 ID:hXJn7On5O
>>22
埼玉テレビって間違えて呼ばれるからじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:51:50 ID:oH1TF7ACO
>>22
エヴァシリーズで久しぶりにワロタ。蕨いいね蕨

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:56:08 ID:E9UdzpoH0
人気番組だったのか
気が付かなかった

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:58:21 ID:dQnAblWD0
西舘かをり可愛いよなぁ

火曜と日曜は毎週見てるわ西舘かおり目当てで

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:01:13 ID:ojY2cBSm0
ミナミの帝王かと思った。
あれは萬田だったか…

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:11:36 ID:hR6bBFX30
工藤晴香が出てた頃は見ていたが最近はサッパリ

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:06:22 ID:yqEKib+p0
>>26
西舘さをり。めざましにでてるかわいい娘だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:20:25 ID:oy51LNShO
埼玉在住だがこんな奴ら知らん

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:27:14 ID:cRWlbyNGO
さすがだ埼玉

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:27:42 ID:vqdYfIkoO
くさいたま

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:32:52 ID:9dVBodbPO
また関東か
また関東か
また関東か
また関東か
また関東か

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:34:58 ID:IP+FfE0XO
埼玉県民だが初耳だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:35:50 ID:IP+FfE0XO
埼玉県民だが初耳だわ

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:46:03 ID:2EUqW1fZ0
埼玉ライオンズ

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:49:10 ID:gE9s/Y+R0
特番でtvkとMXなんかで4局同時放送されたこともあったし晴香が出てるころは面白かったんだよな
G+で放送始まったんで綺麗な画質でようやく見れる

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:57:51 ID:gE9s/Y+R0
>>15
リアルタイムで見れるのはうらやましいよ
うちでも見れることはあってもテレ玉は砂嵐だらけでかすかに映るだけだw(状況が良くて少し映る)
MXが一時期やってた終わってしまったし(これも映りが良くない)

日曜から始まったG+は日加里の最後の放送からなのが残念
晴香時代が見たかった

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:01:20 ID:6Z/TOn7sO
私埼玉だけど知らない

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:04:35 ID:Bn2Nl/ghO
埼玉県民だが知らない

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:08:18 ID:cRWlbyNGO
俺、鹿児島県民だが知らない

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:12:58 ID:erVttU/LO
とりあえず真ん中の子とやりたい

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:14:25 ID:cRWlbyNGO
>>42
じゃあ、俺は左端な

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:37:10 ID:HQES/DaZO
夜美女を打ち切りやがって

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:02:40 ID:TiQpyLww0
たまに見てたが、狙いすぎてつまらん。
モグタンあたりが最初なんだろうが不思議生物と女性タレントのかけあいの構成の番組増えたな。
関西でも似たような番組やってたぞ。

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:39:17 ID:YzmhcyYIO
イベント行ったけど内容最悪
金取るレベルじゃない。ヌイグルミの声優目当ての客用イベントに成り下がっていた。
もう行かないあんなイベント。。

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:51:00 ID:jCR87GTA0
特番のときのフトシのバンゲリングベイなんかのファミコン話は笑った

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:33:00 ID:dfF3BXd00
群馬だけど知らない

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:57:57 ID:p5mQ1TdS0
埼玉県身だけど、知らね!(゚听)

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:04:04 ID:L4B+tJc3O
だいまじんの知名度の低さは異状

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)