5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SGT】本山哲、GT-Rを「速すぎてハンデがつけられるようなマシン」と評する

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2007/12/03(月) 18:10:41 ID:???0

今年で11回目となる『NISMO FESTIVAL at FUJI SPEEDWAY』が2日に開催された。
今回は「SCOOP2007」というサブタイトルが付けられている。SUPER GT(スーパーGT)の
08年シーズンでデビューが決定している『NISSAN GT-R』のGTマシンの、ファンへの
お披露目が最大の注目ポイントとなった。

GTマシン08モデル「230号車」は、まずオープニング前の朝8時から行われた
チェック走行でボーナス的に登場。歴代『GT-R』や『フェアレディZ』などの
レースマシンに混じって、数周カーボンブラックの車体を走らせた。

その後は、ガレージに収納されてシャッターも下ろされ、カバーも掛けられた状態。
時折カバーが取り外されるが、シャッターに設けられた小さな窓越しにその姿を
のぞけるぐらい。

そして15時30分、この日最後のイベントである「GT-Rレースカーパレード」で、
ニッサンのエースドライバー本山哲が搭乗していよいよコースイン。
単独でしばし走った後、歴代『GT-R』とのパレードランを実施した。

そのままフィナーレに突入すると、ホームストレート上のメインスタンド前に停車。
コックピット内を撮影されないようスタッフが両脇に張りつき、さらに後方へ回ろうとした
報道陣は追いやられる厳戒態勢の中、ファンの前に勇姿が披露された。

ドライブした本山は「SUPER GTで、速すぎてハンディキャップがつけられるようなマシン」
と評し、NISMO代表取締役社長の眞田裕一氏も「常勝を宿命づけられ、それが達成できる」
など、力強くファンに宣言を行った。SUPER GTの08年第1戦は、暫定スケジュールで
3月15日・16日、鈴鹿サーキットで開催と発表されている。


TITLE:Response.
URL:http://response.jp/issue/2007/1203/article102690_1.html
http://response.jp/issue/2007/1203/article102690_1.images/163973.jpg
http://response.jp/issue/2007/1203/article102690_1.images/163976.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:13:00 ID:Cd/0igaC0
「R35にはガッカリしたなー」「あれは日産の失敗作だ・・・せえの!」


3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:13:39 ID:/74S4uKCO
そんな事はさておき、なんで今年のヒット商品番付で、発売前のGT-Rがランクインしてんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:15:26 ID:zBZF1Xeh0
ゴッドフットがいるな

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:15:41 ID:eqbrCIzAO
本山自身がハンデになってないか?

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:16:21 ID:gDcgxbQv0
R32を乗りこなす中里

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:18:17 ID:gWH06HJs0
去年より混んでてかなりびびった!
スタンドも仮想グリッドウォークもFポンより多かったかんじ。
帰りにルマン仕様のニスモGT−Rが東名を走ってたのもびっくりしたよ、ナンバーつきなのね。

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:18:31 ID:Jy2mWCue0
常勝か。
それを本当に実現してしまったR32GT-Rのせいで、グループAはレース自体が無くなってしまった。
もうGT-Rとポルシェしか走ってなかったからなぁ。
最終戦をFISCOに見に行ったが、レース車両も観客の車もほっとんどGT-Rだった。
もう二度とあんなに沢山のGT-Rを見ることは無いだろうな。

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:19:02 ID:qlUYFLeD0
独身パワーを駆使してニコニコ20回払いでPEを買ったぜ。


10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:19:31 ID:y4Qnuv9g0
千と千尋の方ですか?

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:19:38 ID:pnHpPIwl0
レーシングマシンの中身って市販車と関係あるの???
ミッドシップのNSXの方が圧倒的に有利だと思うんだが。。。

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:19:49 ID:w51Cds3A0
そんなに性能変わるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:20:44 ID:jBnT+B6N0
>>8
マジであれはあり得ない速さだったからなw
1クラスのマシンですら全て周回遅れだったしw

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:20:51 ID:EvMO4/Gg0
乗りこなせないだろうけど
一度だけ乗せてほしい。

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:20:55 ID:7jbmoVhn0
そんなことに血眼になってないで、マーチの燃費上げて。

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:21:07 ID:bwGv2ewK0
どうしてみんな、日産車を買わないのかなあ???????
?????????????????????????????
?????????????????????

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:21:23 ID:vmNFEwCz0
基本設計10年以上前のNSXに勝った所で、あたりまえすぎて意味ないよ

こんだけ原油高のご時世にGT-R(笑)ってどんだけ時勢が読めてないんだかw

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:22:50 ID:3gM4T0KiO
( ^ω^)俺のシルビアの方が速いに決まってるお

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:23:04 ID:LGhq1+i5O
>>11
今やガワだけのようなw
鈴鹿の最速タイムはCカーを抜いたらしいし

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:23:12 ID:zuf4jKkb0
金持ち向けに売るクルマだから君が心配しなくてもいいんじゃない

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:23:34 ID:JdY10L5h0
そろそろボコボコに負けるGT−Rやポルシェを見たい、そんな俺は判官贔屓。

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:24:10 ID:LGhq1+i5O
>>17
たまにはレクサスSC(笑)のことを思い出してあげてくださいww

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:26:36 ID:vmNFEwCz0
糞トヨタ(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:27:16 ID:/a6dxj8LO
俺はいまだにセリカXX乗ってるぜ。
もうポンコツだが、愛着あって離せない。

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:28:19 ID:/74S4uKCO
>>16
だって日産は救急車をリコールしちゃうようなとこだし。
ちょうど今、ヤフーのトップニュースに出ててワロタ

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:28:44 ID:gWH06HJs0
>>17
仕事ややむなき事情で必要な人や車が趣味の人意外は普段は電車に乗れば良いんじゃない?
むしろ単に楽する為にでっかいミニバンでコンビニとかに乗り付けてる方がよっぽどばかげてるし。
というかライバルはNSXじゃないんじゃないの?あれもう作ってないし。

>>21
本当の判官びいきならアンチトヨタだと思うんだけどね。

>>24
いいね、ダルマセリカも友達が乗ってるけど趣があるよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:29:23 ID:Iqvrz9ZK0
>>17
車メーカーは貧乏人だけに向けて車作ってるわけじゃないし。
レースもやらずに販売台数だけ多いヒュンダイみたいなメーカーの方が恥ずかしい。

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:32:04 ID:vmNFEwCz0
シーズン終盤でどんだけウェイト積むんだろね?

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:32:12 ID:eobCdmZV0
突撃しま〜す。

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:32:21 ID:gWH06HJs0
>>25
トヨタも10月に救急車リコールしたばっかりじゃない。
皇室の御用車も突然エンストして途中で乗り換える始末だし…

リコールも欠陥もどこもあるもんだよ。
個人的には欠陥隠しをしてもマスコミにも殆ど報道されなかったトヨタだけは買う事ないと思うけど。

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:33:26 ID:yxbF/oCs0
>>11
基本設計やディメンション、レイアウトはものすごく大事だけど車の設計
(に限らずすべての設計は)総合性能をどう引き出すかというのが大事
例えばポルシェ911はRRレイアウトで「WRONG END」という不名誉なあだ名が
あるけどレースでは常勝。技術力は総合力がモノを言う。

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:34:18 ID:OCwVGaqA0
俺なんてセリカLB2000GTだぞ。
51年規制でまあ馬力は無いわ、燃費は悪いわ、重ステだわでもう最高!

もう30年乗ってるぜ。

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:38:42 ID:dFqDD3tBO
Zの皮が変わっただけでそんなに速くなるのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:40:45 ID:gWH06HJs0
>>32
なんか苦労を愛情で駆逐する感じが良いですねー!
大切に乗り続けてくださいね。

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:43:15 ID:Kc5oBNXF0
>>11
根幹となる部分のキャパが低いとどうにもならん
魔改造クラスなら「外見だけ」という荒業でいけるけど

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:44:13 ID:ozND5bE90
いくら速くともあの形はないお

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:49:10 ID:G9pN/7Mp0
これだけの金出すならいくらでも選択肢はある
ばかばかしい


38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:51:10 ID:jYKn9z4j0
>>37
極貧負け犬の遠吠え、乙
痛々しいヤツw 実に痛々しいww

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:55:34 ID:X4b46q8QO
うちの近所に東京モーターショー以前からニッサンGTR停まってる家があるんだが
あれなんだろ?
けっこう見物人いるし…

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:01:01 ID:lCm7ghnm0
で、中古でいくら?w

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:02:05 ID:YltpW8BT0
俺の31なら勝てる!きっと勝てる!

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:03:21 ID:M8h1Hh1lO
本山(笑)

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:05:42 ID:Npq3SJYbO
ポルシェのレース動画見たけど市販のセミオート
じゃなくてドグミッションベースのセミオートじゃねーか。そりゃ速いよ。
あれはバイクのドグミッションになれてても運転キツイと思うけど。

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:06:21 ID:rohPdmUH0
今のGTで常勝は不可能でしょ
ニッサンはチームオーダーならぬメーカーオーダー?で意地でも勝ちに行くかも知れんが

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:08:03 ID:aei1fA1B0
>>32
ST165を3台乗り継いでる俺が通りますよ
好きなものは好きなんです
もうどうしょうもないんですよ
嫁には車検のたびに謝ってます

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:08:54 ID:9E4eX2Hx0
すごいな、外側をGT−Rにしただけ、そんなに速くなるのか?



47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:09:39 ID:lcxfFg9pO
ウエイトハンデがイマイチわからん。
でも腐ってもGT-Rだし、一応応援はする。

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:12:55 ID:Npq3SJYbO
GT何とかって前に映像みたら、普通の3ペダル
だった様な気がしたけども。
シンクロとかもあったりするんじゃないの?

49 :スバルと三菱:2007/12/03(月) 19:18:04 ID:R8a/DRzq0

スーパーGT に、スバルと三菱も参戦しないかな

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:20:25 ID:vtS9izUE0
近所のおっさんが20年以上乗ってるケンメリのR仕様のほうがかっこいいな


51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:36:31 ID:f8qKSuOr0
かっこよくない

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:39:46 ID:4X00Urxp0
スバルはインプレッサが300クラスに出てるだろ
トラブル多いみたいだけど、
SGTは300クラスが面白いよ、

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:42:50 ID:br/Sm4PH0
エンブレムのRだけ面影残してるね

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:48:55 ID:+axlGOFG0
和田千恵美とはどうなったん?

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:49:24 ID:1NXuoS/Y0
R32GT-Rってそんなに人気がなかった記憶がある
R33GT-Rで少し盛り返してR34GT-Rで完全復活

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:49:46 ID:+axlGOFG0
益子梨恵とはフライデー載ったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:54:08 ID:/IyL8iYpO
>>50
ケンメリ毎日見れるなんてウラヤマシ。あれ生産台数197台位だぞ。

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:56:52 ID:gPV5MA5q0
R92CPの画像マダァー?

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:58:46 ID:N2nSEmc70
どこら辺がGT-Rなんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:59:07 ID:3hO2qQDF0
SGTだと別物ってほどに作り直されるわけだからGT-Rだからって速くなるものなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:59:36 ID:GJEDzna/0
>>17
二極化された格差社会の勝ち組がターゲットユーザーなんだよ。
原油高の影響を受ける一般大衆がターゲットじゃないんだよ。
お前は馬鹿だなー

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:00:23 ID:NbmmFEQG0
>45
ST165かっこいいですよね、いまでも欲しい車です。



63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:02:03 ID:P76esfEF0
GT-Rよりも俺のエスカルゴの方が速い

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:03:54 ID:vYNiv/Qu0
実質的に現行でスポーツカー作ってるの日産だけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:05:54 ID:Mg1sRkJ80
2輪のリアルなレーサー売ってるメーカーなら沢山あるんだけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:06:21 ID:0C/xeNab0
>64
ホンダとマツダを知らないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:07:50 ID:P76esfEF0
>>64
日本メーカーしか考えてないって時点で人間の器が知れてるな

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:08:19 ID:r9lfLiMg0
>>57
よく嫁。仕様って書いてるぞ、

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:12:07 ID:QhwQchSBO
このメーカーはこんな車を造ってる場合じゃないだろ



70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:16:42 ID:Tx81Dacq0
こんなところに力を注ぎ込まないで

もっと他にやる事があるでしょうに

日産さん

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:17:59 ID:uXTkNPD50
初代のしびっくたいぷあーるに乗ってます

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:55:32 ID:gWH06HJs0
>>70
それはむしろ今のトヨタに言うべき。
イメージ戦略ばかりで欠陥隠しやF1の不祥事は広告費の力かなにか知らないけど
事実上表沙汰にしないし良い所無いぞ…

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:52:05 ID:ggli5yN50
で、次期NSXはいつなのさ?

74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:53:36 ID:k5Ttnv5r0
>>73
アキュラ延期で、NSX後継も練り直しだとさ。永久に出ないよ。(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:00:53 ID:br/Sm4PH0
NSXて年収1千万以上の人にしか売らなかったってホンマですか

76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:02:10 ID:C74q1B370
ZとGT-Rの違いって何?

77 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:02:34 ID:1egZ4Cfw0
>>3
既に大量の予約が入ってる

78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:03:29 ID:N5PjzTwD0
>>75
年収300の人間が1000万の車のローンが5年以内に返せるとでも

79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:05:00 ID:OPbWf9ln0
>>55
33が失敗作と評され、一番売れてないんでない?

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:05:39 ID:1egZ4Cfw0
>>60
ならない
来年速くなったとしたら、理由は他にある

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:05:41 ID:bYa8EfRxO
今年のSuperGTは直線番長の触れ込みだったが、そんなに番長でなかった件について

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:07:07 ID:N5PjzTwD0
R32は中古で人気爆発
R33がでかくなりすぎて一番不評
R34は無難で出来がいい

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:07:33 ID:k5Ttnv5r0
>>77
何をもってして注文殺到というかは微妙ですね。

日本向け月産500台とからしいから。 納期はもう一年近いだっけか?
レクサスのIS−Fも注文した人が来年秋納車とか書いてた。

84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:09:07 ID:MgGWf+6hO
日本のどこで一般人が性能発揮としてできるの?犯罪助長じゃね?

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:11:01 ID:63LTBaCo0
ノーズ辺りが、ガチャピンの口に似てるな

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:11:30 ID:2psQfk5E0
インプのS-GTのガワだけSTi出せよ
GT-R?はぁ? 金ねーよ

87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:12:00 ID:k5Ttnv5r0
>>79
33は出たときから、でかくなったと不評だった。だから、34は小さくなった。

日産は営業が強いから、売れた二代目は、営業さんの希望入れて、いろいろいじって悪くなるのが通例。

うちの親父がプリメラ二代目持ってたんだが、
後ろ座席の足元広くするためなんか、ホイルベースだけ無理やり広げて、
普通の道路でもUターンできんかったのには笑ったわ。

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:13:58 ID:C74q1B370
>85

そんな下品な車じゃない

ですぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:15:16 ID:yxbF/oCs0
>>79

総生産台数は33>32>34

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:19:04 ID:kGDpOGZP0
日産に二の矢はない

91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:21:06 ID:Kc5oBNXF0
R32がベーシックだとすると
R33は直進安定性R34はコーナリングと微妙に方向性が違う

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:25:45 ID:qyk/3P6CO
スペックは最高なんだが、形が・・・。

しかし、ポルシェじゃケイマンしか買えん。

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:26:10 ID:efT3hQQo0
>>87
おまえさぁ32が初代だとおもってんの?
馬鹿じゃね?
親父がUターンできないくらい運転下手なのはわかったよ
おまえはUターン出来たのか?その普通の道路ってところでさ

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:28:00 ID:3hO2qQDF0
>>74
国内でアキュラは必要ないからな
でもアメリカだとFRの車とか需要あるんじゃね
それを日本に持ってくるとか

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:34:30 ID:FHRbB3CM0
>>93
流石にS20の頃とRB世代を同一視するのは無理ありすぎだが。


96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:50:04 ID:27xjhlxV0
うちの近所はアキュラのNSXがよく走ってる。


97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:03:58 ID:3IJcj4M80
うちの近所はライフのタイプRが走ってるぞ。
エンジンと足はノーマルらしいけどな。

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:04:43 ID:CTJSrek70
うちの近所はそのまんま東がよく走ってる。

99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:08:16 ID:1/4nltrO0
GT-Rの広報車に土屋圭市がキレる!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1549199

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:09:49 ID:fFbAdLDK0
セリカXXは初代が好き

101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:17:39 ID:Kg0yqsSwO
ここまでNAのGTOのコピペが出てないのは異常

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:18:23 ID:mT1Bck+bO
ハンデ?ならNSXとSCはリストリクターのサイズダウンだな。

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:23:11 ID:QiVJ33Yn0
>>1
本山=スピードワゴン井戸田

104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:28:09 ID:T50uWoVKO
>>84
サーキット

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:34:39 ID:F9XQm2LC0
ガワだけで中身はFRなのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:35:40 ID:/HQTRMPB0
まだ出てないけどVスペックはFRだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:38:36 ID:2APcYHVu0
>>87
R33のシャシーはローレルと共通性があるんだっけ?
それもあって糞な車になったとかならなかったとか

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:41:07 ID:AyQt99O80
>>106
初耳!SGTモデルはガワだけだろうからどんな駆動形式を取っていても驚きゃ
しないが先にAWDで市販モデルを出してるのにVスペでFRって…ホンとかね?

109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:43:09 ID:lWVwc3EG0
将来的に同じシャシーとV8に統一されるんだろ?
面白みがないなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:56:30 ID:i1ej/StG0
>>58
毎年行ってるからいくつかあるぞ。
素人写真だが…

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:04:17 ID:8ynOHpND0
R33不評だよな・・・決して悪い車じゃないんだけどな。
日常に使う分にはデカイ分、後ろの席の人に負担掛からなかったし
荷物もそこそこ積めたし。
後、個人的には歴代GT-Rの中で一番フロントフェイスは好きだったりする

だがリアは歴代最悪だな。

112 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:57:26 ID:ub01w5WK0
やっぱR32が一番インパクトあったしかっこよかったな

速くてもかっこ悪く見えちゃうのはインパクト不足なんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:28 ID:8YudJkuc0
NSXを横に置いて32.33.34を乗り継いで来たが
32は、振り回すのが本当に楽しかった。
33は、もっさりしていて、すぐに降りたくなった。
34は、ものすごく速い乗用車。
事業が失敗してNSXは軽自動車に変わったが、34は手元にあるよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:27:04 ID:3zQLOhGb0
GT-RはC10以外かっこわりぃよ
スカイラインのスタイリングは
R31>>>>R30>>>C10>>C210>>>C110>R32>>S54>>うんこの壁>R33>>R34>V36>GT-R>>V35

115 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:28:31 ID:CYhhlBXo0
未だに32が一番カッコイイ

116 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:36:43 ID:qZqsyfZD0
R32最高とかいってるクソばっかで困るのが現実。

117 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:42:21 ID:A6QEelo/0
R31西部警察仕様が最強に決まってるだろw

118 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:44:45 ID:QosvJ/Ay0
モーターショウにパガーニ ゾンタのパクリみたいなレクサス展示してあったけど
来年GT-Rが優勝したら、TOYOTAはあれで参戦すんのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:01:45 ID:3zQLOhGb0
>>117
西武警察はジャパンとR30

120 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:11:04 ID:ZPV4w/8/0
悪いけど、フェアレディZもGT-Rもかっこ悪い
最終形ソアラの方がまし

121 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:42:32 ID:KsGfk+QL0
これはローレルGT-Rだからな

122 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:46:33 ID:6JatV4kq0
>>103
目がぱっちりすぎない?

本山=横峰さくらと思うけど (´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:55:31 ID:6JatV4kq0
>>93
日産オタのキチガイがいたようなんで、追加しておく。
あんたプリメーラ乗ったことあるの?

プリメーラの初代は会社の営業車にあったんでかなり乗った。
二代目は偶然親父が買ってたのでわりと乗った。その上での比較。
片側2車線で分離帯がない道路の幅で、Uターンに切り替えしがいるのって、
あのサイズのファミリーカーでは異常でしょ。ディーラーに聞いたけど、
うちの車だけじゃないそうです。




124 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:25:16 ID:fdLr9DgB0
V6・3.8Lじゃどうもね・・・4L・V8で作ってくれたらなぁ。

125 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:27:36 ID:oeLn/nQg0
正直今回のは、あまりかっこよくないと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:42:14 ID:qZqsyfZD0
>>123
FFマルチリンクは切れ角なさ過ぎ、俺もU14だったから解る。
が、コーナーでスキル音上がるくらいフロントを沈めるとアンダーにならずググッとイン寄りに回り込める
しかし一般ユーザーはんなこた気がつかんし評価もしないのだな。

ちなみにR33はサーキットもっていってぶんまわした後に評価しないと良さが解らない。

これにかぎらず90年代の日産の足回りデザイナーはみんなおかしかった
次のGT-Rははじけてるといいねぇ・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:43:02 ID:wOGza7HQ0
車で遊ぶのは時代遅れ

128 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:43:49 ID:AWvLF/AZ0
欲しいけど高くて買えない

129 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:44:40 ID:QfyxspGH0
来シーズンから、ハンデとして助手席に石塚、伊集院、内山の
いずれかを乗せる可能性が高くなりました。(ゲン○イ)


130 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:45:22 ID:k7thnhJA0
>>127
レギュラーが150/?円の時代じゃ、庶民は遊べないよな

131 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:50:42 ID:GUaL8mFFO
てか32以外はかっこよくもなんともない

132 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:53:06 ID:/IC9MGod0
10年くらい前、うちの近くの田舎で コンビニのバイトのお姉さんがNSX乗ってバイトに来てたが、
あれは一体なんだったんだろう。


133 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:53:31 ID:wHe5UI7m0
これもAT免許でのれんの?

134 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:58:14 ID:7nqK5PIg0
F1挑戦びびって断念した奴が偉そうに言うな

135 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:11:12 ID:qqgM8NBc0
>>132
最近もベンツのCLSとかに乗ってる22歳くらいの女とかガキをよく見かける
あれもなんなんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:12:22 ID:FNFB2nlU0
Zのように箱スカをちょっと現代風にアレンジして出してくれんかなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:13:27 ID:K6ur+cS00
勝ち組の車ですな

138 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:25:35 ID:5AAhxFjhO
RB26を積んだソアラが最強に決まってる

139 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:44:21 ID:AvBL9JLL0
どんなに速いって言ってもGTOのNAほどじゃないでしょ。

140 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:45:47 ID:k7Na469Z0
ホンダは何時までNSXに鞭を入れるのだろうか・・・

141 :名無しさん@8倍満:2007/12/04(火) 12:01:25 ID:i+HEc0jY0

今度のGT-R、あんまり予約が入っていないという話を聞いたけど、
どんなモンなんだろうね。

若者には高すぎてちょっと手を出しにくい所為かもしれないけど。

142 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:22:03 ID:VDwq9lIjO
>>138
ハジメちゃん乙

143 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:59:08 ID:/FmkdwLd0
>>140
エンジンも縦置きだし、もはやラジコンにポリカーボネートのボディが乗っているのと同じように
NSXとほとんど関係ない
FRのV10スポーツが出るまではNSXだな


144 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:22:10 ID:7cLpYy8S0
>>141
カタギの若者には高すぎるし
遊び心のある金持ちにとってもタイミングが悪かった
やれガソリン高騰だ、やっぱり京都議定書遵守だと・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:28:37 ID:/Ha74m+pO
絶対的なスペックに関わりなく、「それ公道に出していいのか」感が満々だった、ストーリアX4みたいな気違いクルマを、最近見なくなった…。

146 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:25:14 ID:kA7dw5HC0
>>143
このクルマにしたってGT-Rっていってもレギュレーション上四駆じゃないんでしょ?
市販車の皮かぶった別モンって意味ではいっしょでは?

147 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:20:27 ID:UtPBNC5m0
シルエットフォーミュラでしかないな、SGTは

148 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:12:24 ID:uOOWVh3c0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

149 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:16:07 ID:gQngg0kG0
>>138
シャコタンブギも湾岸ミッドナイトの連載開始のせいで、最終回になる訳でもなく、
Z11ソアラにRB26移植して、ハジメがドラテク身に着けて来たところで連載止まったままなんだよな
再開は無いにしても、せめてちゃんと最終話を書いて終わらせてほしいもんだ。

150 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:20:31 ID:scwvu1Vr0
キャバ蔵のねーちゃんがノリノリでGTRの話できたのにびっくりした
かなりの話題なんだなー

151 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:24:01 ID:qDPig2KD0
>>141
予定販売台数を踏まえての発言なのか?
というか誰に聞いたんだよw

152 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:25:23 ID:qgknUt2q0
>>150
キャバクラのお姉ちゃんは、新聞5紙とかあたりまえに読んでるからね
株とか転がしてる娘もいるし、隠れたインテリ層だよ

153 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:25:59 ID:6yW+vDCUO
エンジン変わっただけでそんなに変わるか?

154 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:28:04 ID:scwvu1Vr0
>>152
そのおねーちゃんたちって俺よりずっと多くの高級スポーツカー乗ってる(助手席)んだよなぁ・・
やっぱスポーツカーの加速は楽しいらしいよ(笑)

155 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:29:15 ID:qDPig2KD0
新聞読んでりゃインテリ層かw

156 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:30:43 ID:hpuBv/STO
>>148の原文を書いた人も永遠に晒されるとは思ってもいなかっただろうな。

157 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:31:25 ID:2YmuMrajO
峠じゃハチロクの方が速いんだろうな
ただアクセル踏めばスピードの出るクルマに乗って
何が楽しいんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:13:30 ID:P8u10Fl/0
>>135
キャバ嬢・風俗嬢・ホストの女

159 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:21:35 ID:2HFSbtSF0
さんざん迷ったあげく、R34の上物買うことにしました。

160 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:46:59 ID:C7Ff2pAvO
キャバ・風俗and売春婦・ホストに対してちゃんと収入にあった税金を徴収しろ

161 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:49:48 ID:37hPXQmC0
33R乗ってた俺がきましたよ.....orz

162 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:50:54 ID:37hPXQmC0
R33ダタ・・・orz
BCNR33

163 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:58:07 ID:6KoX84FVO
オイル交換工賃込み10万ってまじ?

164 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:01:30 ID:Kg0yqsSwO
>>148
やっときたかw

165 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:02:36 ID:zZ7kRLzDO
NEW GTーRなら、12月13日に俺の家に来るわ

166 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:04:55 ID:E6oB4ieiO
>>132
それ福島?

167 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:10:16 ID:zQXgw8jgO
>>148釣れたか?

168 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:12:51 ID:kA7dw5HC0
>>146に事故レス
駆動方式はベースカーから変えてもいいってことなので四駆禁止ってわけではないみたいだけど、
GT500クラスのワークスカーが全車1100`で統一されてるのを見ると
軽量化のほうが大事ってことで今回のGT-Rも二駆に改造するだろうというのが本当みたい。
ただ、四輪操舵は禁止らしいね。

これでいいかな、エロい人?

169 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:16:26 ID:epBoTqyU0
>>132
俺は長崎で、エルメスのスカーフでじゃがいも包んでる農婆を見たことある。
いくら強く結んでも破れないすごい風呂敷、さすが舶来だってさ。

170 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:17:32 ID:GlwpGFgJO
>>149
去年だか一昨年に続き書いてたじゃん。
ジュンちゃんがメチャ太っちゃっててガッカリしたよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:19:33 ID:E/MFF/Oy0
V8のFRで外側だけGT-R風にしてあるだけなのに
馬鹿だらけだ

172 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:30:20 ID:YlLa/XEC0
>>157
ファンタジー漫画を真に受けないように。

173 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:15:10 ID:1bzg2sPC0
>>171
そんなことは誰でも知ってるぞw
オリジナルの原型を留めていないだけ、NASCARの方が潔いw

174 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:49:07 ID:Lo7f5BZ80
こんなもんいらんからR390ロードカー売ってくれ

175 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:14:57 ID:gVF+6n1n0
FIA-GT仕様のマシン作ってルマンもってけよ

176 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:21:32 ID:pwkblxkJ0
GT-Rっていったって峠じゃ俺の軽より遅いからなー。
このまえGT-Rを散々煽って無理やり勝負させたけど
俺に全然追いつけなかったし。


177 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:25:17 ID:JnA11PxHO
妄想乙

178 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:30:43 ID:zWXwlRSk0
コピペにしちゃ夢がなさ過ぎるな。

179 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:59:16 ID:ZuDn+lsD0
次は町の仲間達とガチバトルだな。

180 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:15:32 ID:iFsBWbem0
GTO(NA)なら負けないわ   

181 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:05:06 ID:/1jBBiRw0
>>176
チャンプチューンのシャンテか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)