5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】阪神・下柳も応援! 元ロッテ・立川隆史、桜庭和志とタッグ結成へ=K-1

1 :THE FURYφ ★:2007/12/03(月) 19:55:06 ID:???0
12月3日(月)東京・品川の桜畑道場(仮)にて、元ロッテの立川隆史(TRYOUT)が
公開練習を行った。立川は、12月8日(土)神奈川・横浜アリーナで開催される
フジテレビ/FEG主催『Fields K-1 WORLD GP 2007 FINAL』のオープニングファイトで
キム・キミン(韓国/キョンヒ武芸アカデミー)と対戦する。

試合まで残り5日となったこの日、立川は年末の「K-1 Dynakite!!」で対戦が決定している
桜庭和志(チーム桜畑)と共に練習を開始。その横では、桜庭と交流がある
阪神・下柳 剛投手が冗談を交えながら激を飛ばす。

総合格闘家の桜庭とK-1で2戦目を迎える立川が練習するのは意外に思われがち。
二人が交流するようになったのは、「シュートボクセで学んだ桜庭の技術が少しでも
参考になれば」との思いを持つ下柳が以前から親しい桜庭に、野球で交流のあった
立川を紹介したことがきっかけだった。

公開練習では、桜庭が持つパンチングミットに立川がワンツーのコンビネーションから
左ボディ。その破壊力に桜庭は「さすがですね! これは痛いわ!」と
驚きの表情を隠しきれない。
 
2分2Rの指導を終えた桜庭は、立川について「今まで1、2回ぐらいしか練習していないけど、
野球で培った基礎的な体が出来ているので全然違う。これからアレンジして自分の
スタイルを作っていけばいい選手になっていくでしょう」と太鼓判を押す。

それを受けて立川は「今は基本的なことをしっかりやりながら練習していて、ちょっとした
技術も教えてもらっている。桜庭さんの指導で色んなモノを取りいれていきたいですね」
と意気込んでいた。

http://gbring.com/sokuho/news/2007_12/1203_k-1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:55:37 ID:8zOEZR++0
( ゚д゚)ウッウー

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:55:50 ID:nU6yiNAO0
3なら下やんも総合へ

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:02:21 ID:Chb6f+480
下柳は今年もダイナマに登場しそうだな
清原は去年限りだろうが

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:08:58 ID:34XRx5UC0
608 :マンセー名無しさん:2007/11/28(水) 07:35:50 ID:50fpvsEy
日本は海上自衛隊による給油支援を辞めたけど、その理由は実のところ、
高騰する原油価格に耐え切れなくたって辞めざる得ないというのが世界の見方。

代わりに韓国が活動を行う案が浮上しており、そうなれば韓国の日本に対する優位性は
更に強化されます。

もはや日本の国際プレゼンスは地に堕ちたと考えるのが妥当ですにょ。

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:11:30 ID:a+91rLNMO
下柳氏ね

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:39:12 ID:y4Z1w0co0
ちんこが

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:06:10 ID:/2ZpZJsEO
>>7
立川〜!

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:29:11 ID:ov+RvK1bO
立川頑張れ

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:48:37 ID:TKHCjkKIO
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |ピットクルー 亀田            │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)