5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】浦和、男性サポーター無期限入場禁止 発炎筒投げ込みで

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2007/12/04(火) 02:13:00 ID:???0
 J1浦和は3日、最終節の横浜FC戦(1日・日産スタジアム)で試合後に発炎筒を
グラウンドに投げ込んだ男性サポーターに対し、浦和が関係するすべての試合に
無期限入場禁止とすると発表した。

ソース:SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/sokuho/071203/sokuho088.html
浦和レッドダイヤモンズ公式サイト
http://www.urawa-reds.co.jp/

関連スレ
【サッカー】浦和、試合後にサポーターが動揺!? 選手らにペットボトルや発炎筒を投げ込む Jリーグが調査へ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196581998/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:13:21 ID:9G4Riz4L0
大分トリニータ梅崎、浦和に完全移籍
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/trinita/20071204/20071204_001.shtml


3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:13:38 ID:eZIXHP2o0
オッケーィ!

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:14:26 ID:m+/isjY20
さすがサカ豚

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:14:26 ID:nvklNrfU0
J1浦和は3日、男性サポーター全員に対し、浦和が関係するすべての試合に
無期限入場禁止とすると発表した。

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:14:38 ID:6mas8gim0
これだからサカ豚は・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:14:39 ID:7ajX0b1q0
そらそうよ

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:15:11 ID:jxpx0GMx0
サポーターじゃなくて単なる我侭なファン。

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:15:31 ID:BF9EVAWM0
さーせんw

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:15:34 ID:yy7YRxY7O
フーガリンだっけ?
フリーガン?

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:15:37 ID:UILf4d18O
東の劣頭、西の犯珍とは良く言ったものだな…

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:15:46 ID:n2MTZxRHO
イタリアではよくあること

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:16:40 ID:qKnSrnaMO
阪神を棚上げする焼豚↓

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:16:58 ID:ftwUZCMp0
え、個人?男みんな?金入らなくね?

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:17:04 ID:NehfOBZq0
せめて豚の頭にしとけよ

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:17:38 ID:sITf0A/70

 なぜ逮捕しないの?


 威力営業妨害だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:17:40 ID:ftwUZCMp0
>>10
フンガーリンだろ!

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:18:17 ID:7vRTnCHa0
>>17
いや
リンガーフンだ

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:18:18 ID:bQxkVrDn0
浦和は民度が低いのうw

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:18:33 ID:EyI7HHeC0
この馬鹿サポボコったやつも処分なりしろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:18:36 ID:Er9uFIfv0
>>10
フリーマン

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:18:56 ID:JEgJ3JLb0
これから浦和ファンの事をフーリガンと呼んだ方が良いのではと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:19:10 ID:+c4jBtPa0
俺も浦和に住みてーな

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:19:18 ID:0SGB6iIN0
サポーターwww

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:19:20 ID:F99WoPkH0
おいおいこんな基地外劣頭を抱えるレッズにも責任があるだろうが〜
国内リーグ20試合無観客試合と今後10年国際大会の出場禁止を要求する
こんなガイキチは世に野放しにしたら危険だろ〜

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:19:22 ID:qdbFgKNCO
釣尾も同じ処分にしろよ

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:19:22 ID:nsUFD6CUO
投げたやつ速攻で周りからボコられたらしいなw

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:19:54 ID:/09zeseW0
え、投げるの普通だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:18 ID:YlHebeDL0
>グラウンドに投げ込んだ男性サポーターに対し

性転換して帰って来いよ。

浦和も女は処分しにくいだろう。

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:28 ID:TF9QTA1/0
大宮サポになれば良いんだから恵まれてるよな・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:31 ID:vlgMPELQ0
当たり前だ。これから同様のケースがあったら同じようにしてほしいね

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:31 ID:nvklNrfU0
>>22
コンクリ片投げ込んだとことか灰皿投げたとこはどう呼べばいいっすか

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:34 ID:ftwUZCMp0
おい、女装して潜り込めば女だらけかよ〜〜〜うひょwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:59 ID:VSnYgT3JO
セルティックのあいつなんだっけ

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:21:10 ID:i8Lxqk1C0
CWCでも同じことが起きるんじゃないかと思われ。

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:22:25 ID:SKClgUKU0
                       r:::.:.::_:::(:::::::::::::::... ::::.ヽ..
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / 


37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:22:58 ID:icH7DQMj0
浦和サポーターの大半は、勝った勝ったと浮かれ騒いで、
強いチームの威光を笠に来て弱小チームサポーターを
馬鹿にして優越感に浸りたいだけのDQNだろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:23:11 ID:Q85BDP7F0
こういう入場禁止ってニュースよくみるけど
実際問題どうやってそいつを見分けるの?
入場ゲートで一人一人顔チェックするの?

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:23:12 ID:sBiPv/Yc0
ペットボトルはともかく発炎筒を何故持ち込む???

サカー見に行った事無いんだけど、勝ったら勝ったでスタンドで祝砲代わりに燃やすモンなの?

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:24:08 ID:mSGPWewd0
>>37
暴走族と同じだよね

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:24:54 ID:EyI7HHeC0
発炎筒投げこんだやつボコられたらしいけど、こいつは殴ったやつを訴えないのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:24:57 ID:VSnYgT3JO
さすが芸スポ!

低レベル!

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:26:10 ID:/PviuSLq0
イタリアンな奴だな

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:27:10 ID:BF9EVAWM0
>>23
住むなら埼京線沿線な
京浜東北側はやばい

ていうか埼京線の方は
「ここ、マジで浦和のホーム?」と言ってもおかしくないぐらい
レッズ関連を目にすることはないけど

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:27:13 ID:tAJuMPplO
日本でサポーターって呼び名もむずいな
マッチしてねえし。
違和感おおあり

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:27:26 ID:Jaa3QCoqO
で、クラブの処分は?
やっぱ、協会に守られてる浦和様の処分は無しっすか?www
浦和帝国バンザーイ!
やりたい放題だぜ!!wwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:27:46 ID:iLVuK3VR0
サカ豚はチンピラ予備軍だからな、特に驚く事はない

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:29:15 ID:VSnYgT3JO
おいクソアンチ共
せっかく950まで伸ばしたんだからしっかり消費しろよ

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:30:06 ID:kcteOEzt0

セルのミラン戦のぱくりだな

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:31:36 ID:QtnzD98v0
レッズサポのAV女優です
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader532563.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader532564.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:31:38 ID:F99WoPkH0
まあ埼玉だし客層みたらわけるけどDQNそのもの
しかも埼玉特有の田舎臭がするやつばっかでマジでくっさいわ〜
こんな基地外は埼玉以外にだすわけにはいかない
よってアウェーゲームは劣頭入場禁止にすべき

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:31:51 ID:t6xUaRWQ0
入場禁止だけじゃなくて埼玉県から追い出せよ

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:33:05 ID:TF9QTA1/0
>>50
最高じゃないか名前うp

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:33:12 ID:TiQpyLww0
私刑にした連中の処分は?

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:34:51 ID:bQxkVrDn0
劣等サポは全員似たようなもんだろ。

なぜこいつだけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:35:00 ID:PVpEPNyO0
仲間内でボコられた時点でもう行かないだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:35:52 ID:Er9uFIfv0
>>44
京浜東北線側のなにがやばいの?
電車の本数が多いし終電も遅いしで埼京線より全然便利なんだけど。
しかも戸田市は工場地帯で競艇場もあるから外国人労働者と小汚いおっさんで
あふれかえってるし

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:36:51 ID:47FIrxRkO
またアホーターが事件を!
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/10/14/0000693679.shtml

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:37:08 ID:F99WoPkH0
しかも発炎筒投げた奴をよってたかってボコったらしいじゃないか
さすが埼玉ww警備員を呼ぶような思考能力を持ち合わせてない
まさに劣頭wまだまともなサポがいるのだから早急にレッズにも重い処分が下して
基地外共に知らしめるべき、さっそくCWCは辞退しろ

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:37:12 ID:aylYo3ag0
一応オフィシャルのコメントなら横浜FCにもちょっとあやまれよな〜

横浜FC的にはこの程度で済んでよかった、と思われているのだろうが。

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:37:25 ID:W/sQkCPEO
生卵投げてくる劣頭サポも何とかしてくれよ

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:39:57 ID:ejWtt8sn0
俺もレッズの試合で
ブラジル人にエルボー食らって血でたんだけど
無期限停止措置してくれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:41:34 ID:dLgg/klt0
これがマーガリンってやつか

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:41:54 ID:ct3/8BmK0
事故にあったから発炎筒を焚いてみたのだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:43:29 ID:jC+ImddhO
>>61
俺はあえてゆで卵投げるけどな。その方が強力。

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:44:02 ID:Paf6ONum0
発炎筒ってサポーターごっこもいい加減にしろよw

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:44:30 ID:6YW08cvJ0
整形してでも入ってきそう
そんぐらいレッズサポは気が違ってる

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:44:56 ID:ZiBJc3QC0
どっかで投げたあと周りの人達にフルボッコにされたって見たけどほんとなの?
笑ったんだけどw

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:46:47 ID:BjCSlO100
数万人の暗い顔した人間たちが東神奈川で乗り換え会談を上がり下りしたと思うと
とっても異様で笑える光景だなw

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:48:12 ID:nJDdu5rt0
フーリガンの反対はローリガンな。
これマメチな。

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:49:51 ID:pDRlBz9f0
よくあんな大観衆から特定できるねって感心したけど、ボコられてたのか
周りに子供とかいたら災難だな。怖くてスタジアムこれないでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:51:22 ID:Yy0mwufp0
発炎筒がかもし出すスタジアムの雰囲気は正直好きだw

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:51:58 ID:ZsPCLmbq0
>>53
http://blog.livedoor.jp/kitada_yuho/


74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:52:41 ID:qSlkiwKGO
鹿島、浦和、柏、神戸

これらのサポは危ない

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:54:46 ID:ZsPCLmbq0
>>74
神戸は初耳だな。
瓦斯も入るだろ。


76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:01:30 ID:bIiO7Ljd0
でもこういうのって実効性あんのかね?
入場できそうな感じするけど

77 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:03:14 ID:QQ3R3vKk0
>>76
いちおうチェックするんじゃね?

78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:03:23 ID:gQ1L0mqV0
神戸サポなんておとなしすぎるぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:04:25 ID:tKUSXIbBO
浦和のサポーターは老人が多いねw たぶん人数集めの為に         
息子とかが両親、祖母を無理やりユニホーム着させて
スタジアムに連れて来てるんだろうなw

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:04:28 ID:J5SED/6t0
スタンドの反対側から見てたけど、投げ入れた奴、明らかにボコられてた。

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:04:45 ID:87Gj5VBdO
浦和の応援を規制したのがいいな!

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:05:52 ID:TH6+dGXp0
こいつに暴行働いた奴らは傷害罪にならないんですか?

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:07:43 ID:J5SED/6t0
なるだろうけど、取り囲んで軽くボコった後(1分くらい?)外に連れ出した程度だから
怪我の程度にもよるが起訴とかまずありえないね。


84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:09:31 ID:EyI7HHeC0
怪我の程度なんか関係ないだろ
本人が訴えるかどうか

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:10:04 ID:1AL2rf790
で、浦和への措置は?
1試合無観客ぐらいやれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:12:18 ID:TgVH+SJQO
ホームじゃなくてアウェイでやったんだから
チームも処罰しろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:12:36 ID:UnbIuieVO
本人が民事で訴えたら勝てるだろ
いくらなんでもボコったらあかん、法的にはね

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:14:54 ID:VuXHPJYP0
浦和は対応はやくてちゃんとしてるねぇ

ガンバとのそのアホーターどもらとは違うねぇ

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:15:39 ID:Em4t8ro50
甲子園じゃエアガン撃っても何ともないぜ!

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:16:39 ID:g/zMn75U0
こういう行為は当然良い無いが、もっと問題なのは表に出ないように
裏で利権を漁ってる連中。レッズに限らずな。

一般サポを威嚇したり、グッズを売ったり会員費を取って金儲けに利用している連中。
こういう奴らを締め出さないと 欧州(今のイングランド以外)や南米のように
子供や女性が行きづらいスタになってしまう。

91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:18:08 ID:G50GiIKX0
>>88

アホw
ガンバの対応は悪過ぎだがこのスレはどこのアホーターのスレだよw

後は浦和への処分だが・・・・・・
犬飼力が発動しそうだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:19:31 ID:ZRUdDHHEO
ビッグクラブだからね。 
サポーター多いからスタにはそれなりに変なのもいるよ。 
変な客対策のマニュアルもちゃんとあるんだよ。 
警備会社がバカだから何か起きたら機能はしないだろうが、
処理は完璧。

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:25:02 ID:W/sQkCPEO
>>73
ロリかと思ったらおばはん系じゃねぇか

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:37:09 ID:ABgWfjcNO
サカ豚きめえ

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:38:25 ID:V50LgOma0
チームへの処分がないのが不思議だ
さすが犬飼マジックとしか言いようがない

96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:41:55 ID:KQ4VLTEvO
>>50
ロリ注意!

97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:43:21 ID:QQ3R3vKk0
>>95
なんでチームを処分するんだよ
厳しすぎだ

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:43:34 ID:f+2e8wmP0
ほとんどのサポは悔しい気持ちを抑えつつ拍手してたんだろ
一部の酷いサポのせいで、サッカーファン全体のイメージが悪くなる

99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:47:28 ID:rr/hFCd/0
投げた奴は集団リンチでボコボコにされたらしいね・・・
浦和のゴル裏って怖い・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:50:09 ID:NMIyFrMh0
何で発炎筒持ち歩いてるんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:51:25 ID:QQ3R3vKk0
>>99
確かに怖いけど、ACLの韓国サポなんて発炎筒たきまくりだぞ
まだこのほうがいいよ

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:51:52 ID:47FIrxRkO
またアホーターが事件を!http://www.daily.co.jp/gossip/2007/10/14/0000693679.shtml

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:52:19 ID:WX8NjbiG0
髪伸ばすか切るかしてグラサンでも掛けりゃ

余裕でバレずに入場できそうだが

104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:55:36 ID:V/wnxBPP0
Jリーグからクラブへの処分はこれから下されるんだろな
1000万円くらい罰金取ったれ

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:56:20 ID:G50GiIKX0
>>101

焚きまくってたのは赤サポじゃんw
発煙筒OKだからここぞとばかりにw

まあまともな古参サポにはホントに迷惑な話だわな。
このての問題はいくつかのクラブが抱えてるけど。

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:59:57 ID:TF9QTA1/0
>>73
今更ながらあり
意外と駄目だった・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:02:50 ID:T7Ws6ApX0
てかさ。よく考えたらこいつはサッカー見に行くのに初めから発煙筒を持参してってるわけだ。どうしようもねぇDQNだなw

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:05:14 ID:UILf4d18O
こいつ過去も何かやったらしいな

109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:32:36 ID:/oFcUVAW0
>>73
立花もえじゃねーか

しかし、コメント数少ないね(´・ω・)

110 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:37:42 ID:6GMVA4vs0
>>45
>日本でサポーターって呼び名もむずいな

星野ジャパンの試合を見ていたら・・・
野球の中継なのにサポーターという言葉が何度か出てきたよ

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:42:46 ID:lkCpjB7r0
ペットボトル投げ入れたやつも半年くらい入場禁止にしろや

112 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:44:49 ID:RQuJAiHz0
>>110
野球なのにサポーターとかアウェイとかアホかと思うよな

113 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:52:57 ID:pDzQrN6IO
>>112
サポーターはともかく
awayのどこがアホなの?
サッカー用語でもなんでもないけど

114 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:05:11 ID:hJioP7K7O
男は謝罪会見をすべきだな

115 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:07:08 ID:iB4HBcOa0
>>113
サッカー用語じゃないけど、野球ではビジターっていうんじゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:40:58 ID:RQuJAiHz0
>>113
野球には元から野球用語がちゃんとあるじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:47:08 ID:ujUKP3940
横浜FC的には、どーなの?主催試合でしょ?警察に突き出したわけ?念書でも取って示談?

「アウェイ」って日本じゃサッカー関連で広まった印象あるけど、どうなんだろうな。
野球だと敵地とか相手本拠地とか言うんじゃないかな。
ビジターはアウェイチームの意かなぁと思うが、ビジター用ユニフォームとかも言うなぁ。
まぁスレ違い。
テレビ屋にはぜひ「ファンとサポーターの違い」を聞いてみたいな。

>>108
卵用意してたりしたヤツかな?
なんか常習犯っぽい超キチガイが一人居るようだ。
サポーターじゃねーよ、これがフーリガンだよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:50:38 ID:jGi3KMQ90
モーガンフリーマンがどうしたって?

119 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:51:15 ID:/avj441lO
台湾で入場禁止くらった
野球のアホーター

120 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:51:58 ID:FnChr451O
どうせ成り済ましかDQNだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:54:46 ID:IZuX2bFoO
おっさんだけど、野球はビジターと言ってたな。はじめてアウェイという言葉をきいたのは90年頃のNBAブームの頃だった気がする。
その後Jがはじまって定着したような

122 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:56:48 ID:SsGmbqJqO
野球は本拠地・敵地って言うよ
アウェーはサッカーでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:58:02 ID:a+vxGS/k0
劣頭サポ全員消滅でいいよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:58:50 ID:qUNmCioLO
アウェイ…敵地
ビジター…来訪者

125 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:59:35 ID:6Ksc6sv30
国際試合だからアウェーって使ったとか?
でもよく考えりゃビジター自体あんまり聞かないな

126 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:01:51 ID:SJj/S5cr0
こんな奴はサポでもファンでもねえ永久追放だ

127 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:01:59 ID:wFxH6VFSO
浦和試合に行ったことあるけど、相手チームのことを
「ビジター」ってアナウンスしてたよ。
サッカーでも普通に使うんじゃね?

128 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:08:06 ID:FWNhyEfLO
無期限は二、三ヶ月で解ける

129 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:09:14 ID:kfwxCGJcO
>>92
ビ ッ グ ク ラ ブ (笑)

130 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:11:04 ID:CbY9dHP0O
>>129
笑いのポイントはどこなん?

131 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:12:27 ID:LU+Q7paq0
そんなことより、ガイドライン板が入れないんだが・・・

132 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:17:58 ID:mEuRBn2P0
>>129
(笑)処分乙

133 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:18:56 ID:Oa9Oucrz0
他サポのなりすましだ、とかぬかしてたアホどもはどこ言った

134 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:26:11 ID:wbG66k3uO
よくみつけたな

135 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:27:51 ID:cMU0Sc+W0
サカ豚ってこんなヤツばかりだな

136 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:29:02 ID:s9PC4/6W0
人が死んでんねんで!

137 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:32:18 ID:ZDLKsV+M0
これどうやってチェックするつもりなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:34:05 ID:AKS3x90CO
燒豚は毎試合メガホンとかビールのカップ投げてるのに処分されないねw

139 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:37:15 ID:WXwtSC4zO
>>137
サカ板かどっか忘れたが、投げ込んだ奴の周りにいた人がフルボッコにして警備員に突き出したって書き込みあったから
わりとすぐ特定できたんじゃないか?

140 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:40:58 ID:K0/KX/3I0
入場禁止ったって
入り口でチェックしてるとは思えないんだけどな

顔なんか見られたことないし
帽子被ってたってそのまま入れたし

141 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:42:26 ID:EhkNbTZ7O
やきうの場合メガホン投げ込みは大歓迎、次の試合でまた買ってくれるから

142 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:45:34 ID:vx706LpnO
来期は瓦斯に来ればいいじゃない!

143 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:47:58 ID:9ufl8Q6YO
ようつべ見ると投げた直後に、何人かが投げた人間の所に猛ダッシュしてるのは分かるな。

144 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:50:37 ID:C3Fg2aUPO
どうやって特定したの?

145 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:52:43 ID:ZDLKsV+M0
>>139
すまん、これからの話
運営にチェックされるってことか?

146 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:57:06 ID:NxLZs/IeO
>>145
人体に何かしらの発信機を埋めればできるらしい
アメリカの性犯罪者とかでやってるけど人体に無害らしいので問題なさそう

147 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:01:19 ID:zdxtp+CiO
クルヴァの奴なのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:17:14 ID:S2ibecN0O
>>141

しかも投げたメガホン綺麗にしてまた売ってるからな。リサイクル。

149 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:19:46 ID:I8vsbxwS0
クルヴァの人じゃないよ。
ただの頭のおかしいおっさんだって〜
しかし、あっという間にボコボコにされていたよ
優勝逃がした悔しさを全部このおやじに向けていたような・・・


150 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:20:48 ID:LYo7rjYMO
仲間から袋叩きに遭うとはw

151 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:26:00 ID:VjN+MbC5O
結局なぜかレッズサポの間ではガンバが悪いことになるんでしょ?

152 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:40:24 ID:S+cTkPlEO
仲間にボコられクラブからは制裁

153 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:42:29 ID:siJt0emSO
浦和はこういうところはしっかりしてるな
さすがだ

154 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:45:13 ID:dOqbICdgO
発煙筒を持ち込んでる段階で…

155 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:45:39 ID:YlQ8ApDQ0
オッケーイ!

156 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 08:50:07 ID:H74Qnh6x0
謝罪会見期待!w

157 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:05:08 ID:XGGY5iyC0
甘いなぁ。
無期限ということは、永遠にではないよね。
多分半年か1年で解除でしょ。
うーん、レッズは身内にはすごく甘いよ。


158 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:06:44 ID:PG/CENhC0
どんぐり投げつけるぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:16:52 ID:IRTAZhdo0
たまごの次は発煙筒か

160 :名無しさん@8倍満:2007/12/04(火) 09:29:06 ID:i+HEc0jY0
>>157

刑法の無期懲役と違って、この場合は永久追放と同じと受け取って良いですよ。
嘆願書でも集めて許しを請うとかすれば、どうなるかわからないけど・・・。

161 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:31:20 ID:47FIrxRkO
>>157
他のレッズサポがこいつを許すと思うか?
またこいつがスタに来るという事は、自殺しに来るという事。


162 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:41:57 ID:Ku3YzwwA0
肉倉

163 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:52:21 ID:TdzyVhBgO
放火未遂で訴えたらいいのに

164 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:54:03 ID:g5HAeKyrO
>>160
あんたんとこがJ1に上がれないのは期限いつまで?w

165 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:57:10 ID:TvSq7tOL0
倍満があがってくるもんだと思ってたよ


発炎筒男はおそらく二度とスタに入れないと思われ

166 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:58:42 ID:NR12M/ZIO
もう埼玉にも住めないでしょ


167 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:15:15 ID:UQA/ykrB0
親父サポ38歳w

168 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:18:58 ID:FSuzkAqSO
こういうのってチケットもぎってる人がこの人の顔覚えとくの?

169 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:01:44 ID:jD0Rh6Fn0
ペットボトルを投げ込んだ件について・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:12:00 ID:7gaIDz3g0
小野のふざけたプレイ見たら物投げたい気持ちだけは分る

が投げるな

171 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:20:17 ID:17KpizpC0
俺はJ創設時からのレッズサポだが、昔の東京ドームでの巨人阪神戦なんか
阪神負けた後レフトスタンドからラジカセとかゴミ箱が降ってきたんだぞ。
発煙筒くらいでがたがた言うなって。俺らは応援に命賭けてるんだ!
選手達も負けたら命取られるくらいの覚悟でやれってメッセージだ。

172 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:22:20 ID:H9OijpNs0
>>171
プッ

173 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:23:49 ID:gp33h2Om0
バルサンとかドライアイスだったらお咎めなしだったのに(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:24:53 ID:KXNQX1hB0
>>171

レッズもこんなサポ相手で大変だなぁ・・・


175 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:29:20 ID:PxEeNOu+0
エスパルスの女性サポに暴行したサポは数試合の出場停止で
発炎筒投げたサポは無期限かよ

どんだけ頭が劣っているんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:31:13 ID:Uq1nZF2SO
>>171
なんだ劣頭は元珍か…

177 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:37:18 ID:QArwvRbk0
最近 頭が尖ってるに見えてしょうがない

178 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:59:02 ID:tvXOtBWp0
無期限停止っていうけどどうやってそいつってわかるの?
チケットの入手法はいくらでもあるし入場口でそいつの写真見て一人づつ確認するのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:00:19 ID:wJhAogg90
こいつに暴行した奴等もいたよな

180 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:01:19 ID:L6z1AGPC0
警官、警備員を何百人も増員してもこれか…

181 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:03:41 ID:/9oRoTaJO
>>171(笑)

182 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:03:53 ID:xjzinacP0
劣頭wwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:06:06 ID:5klQDFfY0
俺はさいたま市在住のレッズファンだけど、こういう馬鹿はもう絶対スタジアムに
入れるべきじゃないと思う。レッズの名誉に関わる。

184 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:06:52 ID:jGi3KMQ90
準優勝おめでとうございますwww

185 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:11:13 ID:k0prqaDbO
投げ込む奴が悪い。
サッカーなんだから蹴り込めばおk

186 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:12:30 ID:wl1zSCtQO
これだな

409: 2007/12/02 01:03:16 ksIprwxtO [sage]
サポによる自浄作用て、こういうので桶?

◆愛しさと切なさと心強さと レッズ本スレ2900◆
254 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:15:22 ID:iEfNEf4E0
そういや発煙筒がきれいな弧を描いて着地した瞬間
発射元をみたらすでに殴るスペースがないくらいフルボッコだった
反応の速さにびっくりしたわ S自由からもよく見えた

306 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:19:54 ID:4gO8IPL3O>>254
つい熱くなって、そんなやつ殺せよって言ってしまった。全く聞こえてないぐらいフルボッコだった…時間にして3〜5分位?
大丈夫?死んでない?


339 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:22:36 ID:oMIdXcUR0
>>254
俺オーロラビジョンの下にいたから結構近かったんだけど、あれこそがフルボッコって言うんだなと思った
とにかく凄すぎて( ゚д゚)ポカーンだった…

187 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:13:53 ID:tB+MNCQRO
特定されたんやw

188 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:18:51 ID:0O3750qYO
>>178
警備会社がゲートでチェックしてるよ

189 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:30:23 ID://cg/K1zO
腹にでも仕込んだんかな
荒れそうな試合は事前に荷物検査あるのに

190 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:36:18 ID:zd+4i4Ga0
>>186
ポカーンとしてしまうわな

191 :名無しさん@8倍満:2007/12/04(火) 12:45:35 ID:i+HEc0jY0
>>186

ゾンビの集団に襲われるような感じと想像。

192 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:50:26 ID:bkMr+H1c0
>>175
>エスパルスの女性サポに暴行したサポは
捏造乙

193 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:51:08 ID:Cqk57GpCO
実際 入門ゲートでチェックなんか出来ない サポーター内で顔を見かけたら追い出すというやり方でしゅうね

194 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:56:01 ID:ofohFUD70
自業自得だしフルボッコにされようがしょうがない

195 :名無しさん@8倍満:2007/12/04(火) 13:01:22 ID:i+HEc0jY0

入場ゲートは狭い上にチケットもぎりの人やオフィシャルの人や警備の人や
各種ボランティアの人がいるので、気付かれにくいようで
意外と気付きやすかったりする。

100`あったデブが50`くらいに体型変化したりしていれば
気付かないかもしれないけど。


196 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:03:22 ID:3hTGVDot0
優勝逃して悔しいのは分かるが、あの過密日程でACL獲っただけで
満足出来ないのか。本当にアホだな

197 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:08:26 ID:WCh1TCOO0
レッズは好きだけど、レッズサポはキモイから大嫌い。キチガイはもっといるから
入場禁止にしろよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:12:01 ID:ScB9iOZ40
>>186
もっとkwsk

199 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:17:04 ID:vIxChhgD0
297 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/12/03(月) 23:36:56 ID:HuSSj1fe
今日の中日スポーツ読者投稿欄

サポーターに一言
◆今年のJリーグは鹿島の逆転優勝で幕を閉じました。ただ、逆転された浦和サポーターが怒ってあいさつ
にきた選手にペットボトル、発炎筒を投げつけたそうです。今年の浦和はリーグ戦、ACL、天皇杯、さらには
代表戦など「超」がつくくらいの過密日程。そんな中でACLを見事優勝し、日本チーム初のクラブW杯出場を
獲得しました。それなのにリーグ戦優勝をさらわれただけで選手に物を投げつけるのは、いかがなものか。
野球場ではそんなことはなく、ペットボトル、発炎筒なんて持ち込み禁止です。サッカー場の持ち込み制限は
どうなってるんでしょうか。

三重県桑名市、フリーター(52)

民度の高さ 野球ファン>>>サッカーファン

200 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:24:02 ID:WCh1TCOO0
フリーター(52)

201 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:24:34 ID:w/HcISa00
今年3勝しかしてない最弱のチームに負けて優勝逃したんだから
そりゃ〜誰だってキレるっしょw

202 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:19:45 ID:VGq2DGLx0
ダイエットして帽子を深くかぶって指定席で座っておとなしく観戦していればバレないかもな
でもこういう問題おこす奴はおとなしく観戦なんてできないと思う
大声でヤジとばしてバレて通報されてつまみ出されるのが関の山

203 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:14:06 ID:aBjwWEtD0
>>168
写真付手配書が各ゲート配布されてるんじゃね。
入場させる前にも見とくし。

204 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:16:11 ID:aBjwWEtD0
つうか発炎筒持込を見逃したのに問題ありだけどな。
隠すところなんてわかってるのに

205 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:26:20 ID:QeBrYU+fO
入場停止者ってスタジアムでチェックできるものなの?

206 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:27:51 ID:PxjXq0TYO
海外のアウェイで発煙筒焚いてた奴らも処分しろ

207 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:50:19 ID:+C7SnOJ+0
>>206
韓国は船舶用の発炎筒OKらしいよ

208 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:56:13 ID:TWQSvb6+0
隣に来ないでね

209 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:58:27 ID:C17QH/Rp0
無期限だから極端な話CWCの第一戦以降は処分解除もありうる

210 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:00:23 ID:d0x3UmzM0
んでこいつへの処分はまだ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
946 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 23:10:53 ID:Vdvvxwje0
http://wktk.vip2ch.com/vipper55508.jpg
まあ発煙筒に比べればかわいいがこういうのも見つけた。

211 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:02:03 ID:d0x3UmzM0
>>160
でも太陽工務店は一年で戻ってきたじゃん。あれも確か無期限だったはずだが。

212 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:08:03 ID:rqizdX/20
発炎筒板から来ました

213 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:08:43 ID:P9Cw7odq0
天皇杯決勝まで行けば
解除されるんじゃね?

214 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:10:48 ID:QGWGk/lYO
昔からのろしは戦いに必要だろ

215 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:16:00 ID:jwsmjX9uO
無期停学みたいなもんだろ
チョン秋山も九ヵ月で復帰したし。

216 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:25:59 ID:zEiKxxbV0
今時Jリーグとか心底どうでもいいよ

Jリーク゛への興味  今回  前回   前々回
非常に興味がある  4.4%  4.4%    11.2% −
やや関心がある   21.6%  24.2%   35.6% ▼
どちらともいえない 14.8%  14.2%   16.4% △
あまり関心はない  32.4%  31.3%   24.6% △
全く関心はない   26.8%  25.7%   12.0% △
http://www.crs.or.jp/pdf/sports06.pdf

浦和レッズ観戦者の年齢構成  (70%以上が毎試合観戦するリピーター)
60歳〜   8.3%  キタ━(゜∀゜)━!
50〜59歳 19.7% キタ━(゜∀゜)━!
40〜49歳 28.5% キタ━(゜∀゜)━!
30〜39歳 30.5% キタ━(゜∀゜)━!
23〜29歳 9.8%
19〜22歳 2.6%
  〜18歳 0.6%
ttp://www.kyy.saitama-u.ac.jp/users/ohkubo/public_html/kansensya/respons.htm

千葉ロッテ、千葉市・幕張27万人優勝パレードhttp://parade.kamome.tv/
浦和が6万人優勝パレード http://www2.tba.t-com.ne.jp/tamaro/newpage5-16-3.htm
(イケメン浦和レッズサポーター軍団)
http://megalodon.jp/?url=vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto7443.jpg&date=20070322224848

視聴率
ジャイアンツと勝負! 女子最強チームの挑戦  5.0%
サッカー優勝決定戦「浦和レッズ×横浜FC」 4.8%  


浦和レッズでこれだぜ?
サッカーもう詰んでるだろm9( ^  v ^ )ぷぎゃー

217 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:12:11 ID:6Bnu6pTNO
>>168
いや正しくはシミズオクトとかの正社員・契約社員の警備員風な人が判断するね。

一応口頭では言われるだろうけど気にしてる奴なんて滅多にいないし…。

チケットもぎりはその他シミズオクトやらグッドウィルやらマッシュなどの派遣バイト+派遣責任者が主にだからわからないって…。
今は違う仕事してるからしらんけど前にしてた時はそんな感じだったので参考までに。

218 :名無しさん@恐縮です :2007/12/04(火) 23:15:07 ID:iJvop9NQ0
サッカーファンってホント低レベルなんだねえ

219 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:19:42 ID:xGFCBVdR0
>>186
どう考えても暴行>発炎筒投げ込みだよな


220 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:21:09 ID:frxEpu05O
たかが交流戦で負けまくってたからと行って物(たしか・・・でかい物だった)を投げ込んだ西武ファンよりマシ。


そんな俺も西武ファン

221 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:28:36 ID:zQIck+Cy0
投げた瞬間に周りがとっ捕まえたらしいが、
火をつけた時点で捕まえろや、アホ共。

222 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:29:39 ID:W9ChWZmo0
浦和、来年から女しか入れないってことか。ワロスw

223 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:38:32 ID:VcE/IJLO0
サポは低脳
運営は強奪
選手が可哀想だ

224 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:52:50 ID:1G08+SV00
俺はレッズサポだが発煙筒投げ込んだくらいで出禁とか厳しすぎ。
大体今のサポはきれい事ばかりで温い温すぎる。
殺るか殺られるかの緊張感がチームを強くするんだ。
「We are Reds」とか言って徒党組んで騒いでるだけでサポーターを
名乗ってる奴等は帰れ。
俺の精神は、「I am Reds」 だ!

225 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:54:15 ID:8tCMuXjd0
こういうのって
実際入場阻止できてるの?

226 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:57:42 ID:+8IgaRuP0
大宮サポに鞍替えすればいいじゃん

227 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:58:02 ID:k0g+5GdOO
コンビニでチケット買えるしな・・・
アウェーは入れそう

228 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:03:01 ID:Ob8ieB+UO
なんでこんな弱くて恥ずかしいJリーグなんか見て、発狂(応援)できんだか・・・
サカ豚って、辛抱強いんだな

229 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:09:18 ID:gVxWk9qNO
こんなひどい負け方したら投げたくなるだろ、これはレッズが悪い

230 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:12:31 ID:Fqg9YoqpO
確かに熱狂サポって低脳 ほんとに人の応援だけして文句言うお前は何様なんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:24:07 ID:8sjHAotF0
画像は無いのかよ?

232 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:25:32 ID:x1N/XDYtO
人に当たってたら警察沙汰だったな

233 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:27:54 ID:sKFrLm9NO
>>226
断る

234 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:28:12 ID:Ixoj8Vqd0
     |\__/|      .|\__/|       |\__/|      |\__/|
   /▼▼▼ ヽ    /      ヽ    /:::::::::::::::::::::::ヽ   ./   彡彡ヽ
   | (●) (●)  |   | <●> <●> |   |::<●> <●>:::::|   | (●) (●)彡|
   |三 (_又_)三 |   |三 (_文_)三 |   |:::三(_又_)三:::::|   |三 (_文_)三 |
   \_ ^ _/    \_ ^ _/   .\_:: ^::_/   \_ ^ _/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪♪  / ⊂ ) )) ♪♪  /:::⊂::::) )) ♪♪  / ⊂ ) ))
  ( ⊂(( ヽつ 〈    ( ⊂(( ヽつ 〈    ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈 
     (_)^ヽ__)      .(_)^ヽ__)       .(_)^ヽ__)      .(_)^ヽ__)
          ティンコ♪マンコ♪しょっこしょこ♪
            生できょどってギザキモス♪


235 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:33:57 ID:hptVnDkL0
ウェーイ

236 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:36:20 ID:LdJA49Z9O
↑香川の川田美穂でーす。ミポりんて呼んでねぇ。41歳だけど。ストーカー犯でーす。

237 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:39:32 ID:UD2NTBtFO
入場禁止って、法的拘束力あるの??
いるとか、いないとか、判るの??

238 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:43:39 ID:VeVtQHGz0
可哀相なくらい釣れない>>224に泣いた

239 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:43:56 ID:SoV9gmzuO
アホニュースに認定します

240 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:49:22 ID:mbKbj/kJO
サカサポってなんで上半身脱ぎたがるんだよ。


風邪ひくぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:56:46 ID:uLDxXV2T0
実際のとこ入場防げるのか?

242 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:57:25 ID:R3aeFwUB0
Jリーグが出来て、そんなに歴史があるわけでもないのに、
どうして海外の悪いところが、Jリーグで起こるのかね?




243 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:00:58 ID:OpS1Fjjv0
×Jリーグで
○浦和サポの間で

244 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:05:46 ID:TQfwXeTC0
まあ、でもこうやってきっちり対応するあたりはさすが浦和。
馬鹿島なんて、本田ボコった磯のチンピラどもが
一月もたたないうちに何事もなかったかのように来てたっていうからなw

245 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:08:23 ID:G77VdC3AO
日頃海外ファンを馬鹿にしてるくせに思いっきり海外の真似してんだもんなぁ
痛い

246 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:09:25 ID:L/IGvSak0
浦和を誉めて他チームを貶す いつもこれ
特に代表戦などに多く見られる現象

247 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:50:09 ID:jq2Hi70N0
ボコボコにした奴らは何も処分されないのか
集団での暴力が肯定されているのが浦和のゴル裏なんだな

248 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:18:48 ID:OEd+7QEQ0
バックスタンドのフラッグを横縞サポに持って抑えるよう強要。
断ったら、同じJリーグなんで持ってくれ、だってさ。
どんだけ自己中なんだよ、劣頭。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)