5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山崎邦正、テレビに生出演・復帰 「7キロ痩せた

1 :丁稚ですがφ ★:2007/12/04(火) 13:25:37 ID:???0
腸炎でダウンしていたタレント山崎邦正(39)が3日、読売テレビ「なるトモ!」に生出演し、
復帰した。山崎は先月13日から入院し、同19、26日の同番組を欠席。3週間ぶりの
生出演で「大腸憩室炎で、おなかが痛かったんです。7キロやせました。まだ入院してて、
病院から通ってるんですけど、ベッドでネタ考えてるんで」。司会のなるみ、陣内智則から
「ほんまに?」と疑惑の目を向けられると、山崎は「いや…まだ…病院から『おもろいこと、
大声で言うのはちょっと』と言われてるんです」と、普段通りのヘタレキャラクターで
笑わせていた。

ソース:nikkansports.com
http://osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp5-20071204-291178.html
関連スレ:
【芸能】山崎邦正、腹膜炎の疑いで入院“延長”
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196068023/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:26:06 ID:+XML3W+q0
栄光の23get

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:26:16 ID:IuKD7Dj70
栄光の3

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:26:26 ID:xjzinacP0
別に復帰しなくていいよ。こいつツマランし。
ダウンタウンの金魚の糞が

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:26:50 ID:POnLfCYQ0
山ちゃんはやめへんで〜!

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:27:04 ID:ZHRBMbVM0
山ちゃん死なへんでー

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:27:06 ID:kKyn5MKAO
ヘイポーのほうがおもしろい

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:27:23 ID:Dk9ytESo0
ネタとか見たことないけど

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:28:16 ID:R0QttlTXO
↓不潔なココリコ田中の本音

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:28:26 ID:cdbOVXCo0
い〜と〜まきまき〜ってヤツだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:28:33 ID:VttF2jyM0
7キロって凄いな
ちょっと前ダイエットしてるって言ってたけど
最近見たら太いままだったのに

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:28:47 ID:yM9/tPbH0
あああ、よかった

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:29:01 ID:diBIcbr50
別に復帰しなくてもいいよ。
つーか、関西限定で出ろよ。
関東にはこなくていいから。

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:29:43 ID:Y2HeSupp0
無理すんなよな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/04(火) 13:30:14 ID:BbtHM1Eh0
最近は行き過ぎたダイエットが流行っているな

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:30:14 ID:TJjqUCs8O
山ちゃんは出〜へんで〜

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:30:46 ID:Py8/H5Ul0
お前等山ちゃん過小評価しすぎ

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:30:58 ID:OO0qUrB4O
私も7キロやせたい

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:32:34 ID:8ZAn9+lLO
初期?末期?余命何ヶ月?

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:33:34 ID:1ZsKU2c0O
う〜ん、モリマン戦以外はいらん

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:33:42 ID:yKOIrI8B0
さようなら!山ちゃん!
ありがとう!山ちゃん!

山ちゃんの事は忘れないよ!
バイバイ!フォーエバー!


22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:36:30 ID:qu9etWjA0
山ちゃん・たむけん・RGは良い意味でどうしようもないwww

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:37:15 ID:bKJ3wUgO0
山ちゃんには笑いの神がついてるからな

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:37:25 ID:VUu/4U8E0
確かに山ちゃん過小評価されてるけど、本人が天狗になってるから仕方ない

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:38:46 ID:jkJlTKC1O
なんだ死ななかったのか 残念

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:41:10 ID:9BUW6Hsf0
こいつはDTのバーターってイメージしか無いんだよね。
DTもそろそろ潮時みたいだし、消えるのも近いだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:41:45 ID:4OSgAN8EO
そういえば山崎は立正大学の心理学部は卒業したのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:42:07 ID:7c7LFQI90
ちっ

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:42:58 ID:ZLE2hbqu0
モリ夫も身体がキツくなってきたみたいだし山ちゃんがこうでは
菅Pに面白い〆方を考えて貰わないとな。

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:46:11 ID:8ZAn9+lLO
年末のガキつか特番を放送するまでは日テレが死なせない
年が明けたら知ったこっちゃないけどね

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:47:08 ID:y1oP7cTh0
山ちゃんの嫁はおもしろかったw

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:47:17 ID:U9NjlacE0
年末、VSモリマンやるんでしょ?

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:49:12 ID:wJ0zDxv50
うちのおとんも同じ病気で1週間で6キロ落ちた
治るまでドリンクタイプの栄養剤しかとっちゃいけないんだもん
そりゃ痩せるさ

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:49:24 ID:WubjxmLs0
罰ゲーム間に合ったかな〜?

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:49:44 ID:A0RU3bqXO
ガキに復帰したとき松本に
「あれ?山崎さん卒業したんじゃ…」
と言われるのは確実だな。

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:51:38 ID:Dk9ytESo0
年末のガキは山崎抜きで先週に収録済ましてる

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:52:44 ID:ZEdZxcST0
(・∀・)カエレ

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:53:00 ID:H74Qnh6x0

 妊娠だよ、妊娠

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:53:10 ID:LJHKObvi0
チェ・ゲバラ・革命への旅
http://www.nhk.or.jp/shiruraku/200712/tuesday.html

第1回 若き放浪者      12月4日
第2回 革命家誕生      12月11日
第3回 純粋すぎた政治家  12月18日
第4回 美しき革命家     12月25日

知るを楽しむ・私のこだわり人物伝 「チェ・ゲバラ・革命への旅」
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=99227355&area=tokyo
12月4日(火) 22:25〜22:50 NHK教育

◇キューバ革命を成し遂げた革命家チェ・ゲバラの人生と魅力を"ゲバラ信者"を公言する作家の戸井十月氏が語るシリーズ。
1回目は南米を放浪していた青年期について。ゲバラは大学の医学部に在学中、友人とともにオートバイでラテンアメリカ放浪の旅に出た。
その途中で目にした貧困に苦しむ人々やハンセン病療養所、そして数々の出会いが彼を革命家へと導いた。

自身もオートバイで南米大陸を旅した戸井氏は、旅の途中で偶然ゲバラの生家の前を通りかかり、彼に誘われているような感覚を持ったという。
同じ場所を旅した戸井氏が、その旅を通して感じたゲバラの壮大な人生の始まりを語る。


40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:53:59 ID:XKTs6TAHO
このスレは伸びないが過疎りもしない、と断言する

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:54:06 ID:D7UK5AWc0
死ねば良いのに

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:55:54 ID:RPKib1NZ0
おいおい、お笑い的にはそこで死んでおくべきだろ〜

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:55:57 ID:NKWMXaTxO
痩せてた?

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:56:53 ID:TTOKV5I70
この時、これが最後のテレビ出演になるとは誰も思わなかった・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:57:39 ID:h1qc84aE0

「わ〜、グリーン車って速いね〜」

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:58:18 ID:4Vq8gQFh0
いなくなっていいのに

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:00:10 ID:uL1UuxSV0
おれも
ヘイポーのほうがおもしろい と思った

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:01:31 ID:RT5w9XHVO
同じ病気だ
憩室にうんことかが引っ掛かって炎症起こすんだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:04:40 ID:gfXuuPMN0
今のガキは実質、山崎関連企画しか笑い取れてないから、ガキはよかったな。


50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:09:16 ID:Af4K/S6UO
>>45
(沖縄で紅芋をみたあとにある看板を見て)
嫁「見て!ふっちょ(山崎のこと)べにちゃ(紅茶)もあるよ!」

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:15:03 ID:sR4b6SDy0
山の石松だけは死ぬほど笑わせてもらった

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:17:12 ID:u4nlVXgPO
山ちゃんは、芸能界を、やめへんでー!

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:18:42 ID:hnRXckrK0
山崎の音楽プロデュースがみたいな

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:27:16 ID:ceoswlPZO
ヘタレキャラとしてヘイポーの方が上という事が証明されたからガキにはコイツいらないな
しかもヘイポーの時にはイジメキャラになるのが
そういう立ち位置になるのは分かるんだか何か腹立つんだよなw
いじめられっ子が自分より弱い奴にはイジメッコになるみたいな
今度の辞める企画はガチでいいからな

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:28:25 ID:pSaNzMXaO
やめへんでー!やめへんでー!やめへぇんでぇーーーーーーーーー!

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:28:57 ID:KnII92lA0
ほっしゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:30:26 ID:BEIP5taE0
嫁とコンビ組んでほしい。山崎夫婦と松本が海外に行って現在地がわからず
イライラしてるところに嫁が小さな声で今limit40って所じゃないの?と教える
ように2〜3回繰り返した話とか凱旋門って実家の近所のパチンコ屋さんを
なんでみんな知ってるの?とフランス凱旋門も知らない話とか笑えるんだけどな

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:30:55 ID:gfXuuPMN0
画像は?

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:30:56 ID:h3qz5gnp0
マジでよかったわ、オッケーイ

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:30:57 ID:rqJIqjRJ0
ショコタンと同じ腹してるよな
上は痩せてるが、腹がぷっくら

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:31:16 ID:RPKib1NZ0
山崎は、いじられた後に心地よいキレ方をする出川と違って
なんか陰湿な腹黒いものが見え隠れする。

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:44:22 ID:Np/W/ePu0
痩せたって言うけど、落ちた7kgのほとんどは筋肉だろ。

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:57:08 ID:WPkkVonz0
ガキ儲の狂信ぶりにに引いた

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:00:40 ID:LXqbHrmRO
良かった 好きだから応援するよ

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:00:50 ID:LWXAu9RhO
たぶん堕ろしたんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:00:56 ID:vqdYfIkoO
薄ら寒い

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:01:40 ID:WQ54U/S/0
ジミーとの天然対決だけは笑える

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:04:09 ID:fKL7Kxcj0
こいつより兵ポーという人の動きのほうが面白い。


69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:04:15 ID:iqBuxKzl0
死んでもオッケーイ

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:08:44 ID:vqdYfIkoO
不人気豚

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:13:44 ID:NKWMXaTxO
>>62
筋肉はそこまで速く落ちない。
多分水分と脂肪

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:22:46 ID:N4cw45Ok0
紳助がさぁ
「俺な、一年に本なんて一冊読むか読まないかなんだ。
でもな、ホウセイは100冊以上読んでる。でもなコイツは
その知識の使い方を知らない。」
って心底馬鹿にしていた。

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:25:36 ID:dqU8XnTG0
その7kgの中に包皮は入ってるんですか?

74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:25:45 ID:eYsXugTMO
>>72
関西弁じゃない紳助か…

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:26:31 ID:qze3LPYHO
レオナルド・ディカプリオに似てる

76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:34:22 ID:nuIhVBGY0
【山ちゃんは】山崎邦正、腹膜炎で今度は本当にガキ使降板【やめへんで〜】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1196489284/

77 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:40:33 ID:iBQ3btYg0
一方、あやちゃんは旦那子供ほったらかしで今日もパチンコ

78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:40:38 ID:oc/x+YSoO
山ちゃん、痩せたらおもしろくなくなるぞ。


79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:44:53 ID:qo0qlo2t0
山ちゃんの嫁が美人だったことにショック

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:45:51 ID:U2aZEQD10
>>39
鈴木サリナ乙

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:55:07 ID:edLXQ1hs0
>>79
かなりのアホだけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 15:55:37 ID:v+7wnHK20
休んでたことさえ知らなかったけどw

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:05:45 ID:TE0EGZKZO
ヘイポー乙でした

84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:11:34 ID:u+2ad6u5O
ウエンツよかったな

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:16:19 ID:DQbs4yh/0
>>82
レギュラーないからね

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:16:21 ID:T3SVKAxqO
無理して出る意味がわからん

87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:20:59 ID:i+koaeFR0
カヘキシー

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:24:18 ID:YukxF7nfO
山ちゃんは痩せへんでーー

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:27:37 ID:on2lkuKLO
>>71
そうなの?
運動しないで落ちる体重は全部筋肉でしかも脂肪に変わってるもんだと思ってたが

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:28:57 ID:eSWMoLiPO

 ずっと休んでろよ



91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:30:09 ID:VKhHu4hi0
ヘイポー>松本>田中>浜田>山崎>遠藤

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:33:33 ID:hQVSaRwu0
菅ちゃん>中村>コム>つっつん>エヅレ>ヘイポー

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:36:39 ID:16dHPZhC0
>>51
山崎邦正が20周年やるって知ってた!?

知って漫画喫茶いってたん!?

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:43:57 ID:SXusPq3pO
山ちゃんが子育てで、嫁がタレント活動だろ。ふつう。

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:22:56 ID:EIRha2pF0
ごっつは、ココリコ遠藤降板、でヘイポーにしろよ。


96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:35:19 ID:ei2poiU+O
>>30
山崎抜きで収録済みらしいぜ?

97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:19:51 ID:E/7NK7Fb0
見舞いに来たのが3人だけでそのうちの一人がほっしゃん。

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:54:00 ID:u7XCy2bo0
>>51
「背中が・・・・・・痛くて、痛くて・・・」

99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:20:17 ID:jBkkXoIzO
モリマンとの対決だけはおもしろいw

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:49:31 ID:xd3zZPEW0
なんかの銘柄当てるコーナーの時、カキワリのベンチに肘つこうとしたとこは何度もリピートして笑った

101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:51:49 ID:h0D1O+jB0
ココリコが来てからパワーダウンした

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:07:08 ID:M+OEsnCX0
山ちゃんはやめへんでー!やめへんでー! やめへんでーーーーーーーーー!

絶対にいいいいいいいいいいい!!!!!

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:12:02 ID:7sO3am8a0
7kg痩せたってすごいね、私は地道にダイエットして4ヶ月かかったのに・・・orz

104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:17:53 ID:/yWJvdxU0
別に引退しても良かったのに(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:32:42 ID:Zoaxz0X9O
そもそも山崎って何でいつまでもテレビ出られんの?
人気有るわけでも無いのに?
まさかこいても創価?

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:47:00 ID:p3XdgelzO
>>89
筋肉は落ちるの早いよ
足に3日でもギプスをしたら、運動不足でかなり細くなるだろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:52:25 ID:h0D1O+jB0
人気は無いけど製作側的には使いやすい存在らしい

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:57:19 ID:fXTQXxu0O
>>105
こいつや出川、ふかわのようないじられキャラは利用価値あり

109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:07:14 ID:X5bVPwJ8O
こんなたくさんの花束、誰がもらえると思いますか?

110 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:11:26 ID:VOLq+e260
腸炎はマジで洒落にならんくらい痛い
あまりの痛みに目の前がホワイトアウトする

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:17:45 ID:zDLQKZ2I0
テレビ休んでいたのしりませんでした

112 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:28:59 ID:CBrq+CZmO
>>96
適当な事を言うな。先週の水曜日収録で、
山ちゃんも参加したわ。

113 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:39:44 ID:Fy1h5uepO
>>103
こいつは病気が原因でだからな
比べちゃいかん

ダイエットなら、
短期間で急激に落とすより
地味でも着実に少しずつ落として行く方が体には良いんだし
女性なら特にな

114 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:46:20 ID:zIJuVs/30
>>72
そんな悪意のある言い方ではなかったけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:49:47 ID:VHUh4Sft0
こうして死んだとニュースで聞くとちょっとかわいそうだな。
いちおう冥福をお祈りします

116 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:51:33 ID:mDOImU530
本当はもっと違う病名だろう?
こいつはきっともう長生きできそうにない

117 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:53:25 ID:fiJCxQdWO
い゛に゛しえ゛の゛む゛かしから゛ぁ〜!

118 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:40:10 ID:zDLQKZ2I0
山ちゃんは死んでないでー

119 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:02:34 ID:cQdf2FSt0
本当に治ったのかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:06:33 ID:WYdUVNZo0
山ちゃん死んだら泣くわきっと

121 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:17:42 ID:m4Sq67H8O
笑いの神に愛された男

ジミー大西
出川哲郎
山崎邦生

122 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:20:00 ID:77Oq6f/5O
(´・ω・`)凄いショックだ…いつの間に亡くなってたんだ…心からご冥福をお祈り致します

123 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:25:27 ID:xqib5aEtO
>>121

出川哲朗な

124 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:26:23 ID:h2KdqcCc0
来年のドッキリは山崎葬式ネタで
手紙読むのは喪主役のあやちゃんで
最後は「山ちゃんは死なへんで」

125 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:27:16 ID:UTh9LndAO
レオナルド・ディカプリオのそっくりさん

126 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:27:37 ID:h2KdqcCc0
>>124
手紙じゃなくてスピーチな

127 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:29:40 ID:Xxq62mq90
この七キロは1週間もすれば元に戻るだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:34:07 ID:syHy4r0jO
山ちゃん、板尾、ジミーあたりは賛否両論だけど
あのおもしろさわからない人がマジでかわいそうだと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:34:32 ID:N84PoGwFO
コムー

130 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:35:07 ID:GO57bolM0
>>17
中学生のドラクエ批判とか、二十歳のFF批判とか、そういうのの仲間と思っておけばおk。
「わかったつもり」の人にイラネと言われるのも彼の仕事の範疇。

131 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:37:40 ID:NY4EEk790
山崎邦正とかFUJIWARAとか、どこが面白いのか分からん

132 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:40:59 ID:wkv+PHkZO
山ちゃん、最近落語家と離婚した○葉に顔似てるお(゜ω゜)

133 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:01:12 ID:jQr3axj70
おれは自慢じゃないが山崎で一度も笑ったことがないぞ?

キレ芸なら竹山とか他に活きのいい奴が一杯いるし、ヘタレキャラとしてはヘイポーの方が数段上

ずっと昔に見たジミー大西とのロウかぶりは笑ったけど、あれはジミーが面白かったのであって
山崎の芸じゃないからねえ・・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:03:29 ID:N84PoGwFO
>>128
その辺の特殊な芸人を、うまくエンコードできるダウンタウンやガキの使いスタッフはすごいと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:08:56 ID:yMXAIyK1O
山崎邦正はアホだから笑える。こいつに天然以外のものを期待しちゃダメだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:11:57 ID:DJUnXWMTO
>>128まじ この人たちを理解しない人等はおかしいよな

137 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:14:53 ID:yVN6T26B0
入院してたことすら知らなかったが

138 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:21:35 ID:Om7DXcfFO
山崎 FUJIWARA 岡田辺りの芸の深さは関西人にしか理解できないかもね
関東人はオリラジとか好きみたいだし

139 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:09:10 ID:qpUDThRU0
>>138
そいつらむしろ頭の中カラッポだから面白いんだろ。
一歩間違えれば素人芸。

140 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:36:29 ID:fo9Zek62O
今年1番笑ったのが山の石松百人切り

141 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:43:53 ID:2vsEs7U9O
おとといのなるトモで
「使用したゴボウはスタッフが美味しくいただきました」的なテロップが流れた後にスタジオにゴボウの椅子が出てきたのはどういう事だ

142 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:55:44 ID:6V9Gcoei0
山ちゃんはトークが出来る
北海道ローカル番組でヘタレという言葉のつきあい方に対し良いこと言ってた

143 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:57:24 ID:GucOwIxX0
ダウンタウンの手下の中では木村の次くらいに面白い

144 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:57:54 ID:5TDziVjJ0
山崎やせちゃったらTERUとどっちがかこいいの?

145 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:59:12 ID:Pnk+rtVT0
死ねよ

146 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:59:18 ID:GucOwIxX0
山崎、木村、板尾
この3人の面白さが分からないやつは笑いのレベルが低い

147 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:02:30 ID:8+bUxBKdO
>>141
そこ気になったよな

148 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:02:41 ID:0EBm/IYL0
>>26
バーターとして出てた番組なんてあったっけ??
山ちゃんとダウンタウンが一緒に出るのレギュラーのガキだけだよね?

149 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:05:02 ID:WlmEEeSoO
復帰なんかしなくていーのに

150 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:05:59 ID:eADQw0ez0
山ちゃんと板尾はともかく
木村祐一なんかが面白いと思ってる>>146のレベルの低さについて。

151 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:09:11 ID:uiZgFFYIO
安心したよ山ちゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:15:39 ID:MVd0tILx0
山崎馬鹿にしてる奴って子供みたい

153 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:15:59 ID:dwgFrabtO
>>150
レベルの問題じゃなくて趣味の違いだろ
オリエンタルラジオとか桜坂やっくんとかを面白がってたやつらを、
真の意味でレベルが低いと言う

154 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:17:39 ID:MVd0tILx0
>>150
木村テレビだとつまんないけどスカパーとかでやる舞台だと面白いよ。話がうまい
千原Jrはつまらん

155 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:19:48 ID:J+NjmkZy0
山ちゃんはーーーーー
死なへんでーーーーーーーーーーー

156 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:20:01 ID:mAsAM47B0
最近、南海の山ちゃんみねーな

157 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:20:02 ID:DdfY+Yb1O
>>150
ともかくも糞もない
三人ともおわってる。つかダウンタウン自体終わってる

158 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:20:13 ID:vnw4ZhZoO
>>138
関東人もオリラジ嫌いですよ

159 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:28:52 ID:Zb7HSfw/O
ガキ休んでたけど
ヘイポーが穴を埋めて余りある笑い取ってたから気付かなかった
山ちゃんやめへんではもういいよ

160 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:29:10 ID:tgR5i5Oh0
>>157
同意。

ラーメンズファンである我々からすると、
その手のタレントで笑ってる奴って、
相当レベルが低いよね。

161 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:35:51 ID:38I2M+YKO
入院すら知らんかったわ

162 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:12:13 ID:F7Tj7MlH0
板尾って中二病に好かれやすい芸風だよな
ボソッとシュールなこと言ってレベルたけええええええええ、とか思うんだよ馬鹿が

163 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:14:21 ID:DjqkkevJ0
>>162
それを中2病って言うんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:17:14 ID:adVh8sst0
死亡説が出るのは大物の証拠だよ

165 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:21:46 ID:GNcOciMJO
うきゅーす

166 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 14:20:35 ID:dIegiTYn0
>>160
つーか、笑いなんかどーでもよくね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)