5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】JRA騎手サッカー大会、デムーロらが活躍、ファンに人気は福永祐一 〜騎手野球大会は雨天中止

1 :ジュウザφ ★:2007/12/04(火) 16:50:10 ID:???0
 京都市の西京極総合運動公園で3日、東西JRA騎手によるサッカー大会が開催された。悪天候にもかかわらず、
訪れたファンは100人以上。いつもの勝負服とは違うユニホーム姿に、熱い声援が送られた。

 出だしは美浦の「Jスマイル」がボールキープするも、こう着状態が続いた。残り10分のところで、「流れを変える」と
福永祐一騎手がイン。また、GK古川吉洋騎手のスーパーセーブも飛び出し、「バンバ栗東」に風が吹き始めたところで前半を終えた。

 続く後半、流れに乗った栗東が攻めるも、津村明秀騎手のゴールで美浦が先制。しかし、ここでデムーロ騎手の闘志に火がつき、
栗東が猛攻撃。岩崎祐己騎手が同点ゴールを決めた。しかしその直後、今度は丸田恭介騎手がお返しのゴール。
これが決勝点となり2-1で美浦「Jスマイル」が勝利、丸田騎手はMVPに輝いた。

 ハーフタイムにはファンとの交流イベントが行われた。お目当ての騎手との写真撮影や握手にファンは大興奮。
中でも大人気だった福永騎手は「たくさんの方が来てくれて嬉しいです。これからもこのようなイベントを続けていきたいです」と
笑顔を見せた。

 また、予定されていた野球大会は雨天により中止。参加予定だった渡辺薫彦騎手は「残念ですが、また企画します」と力強く語った。

■写真
http://www.netkeiba.com/news/?pid=news_img&id=3688
■ソース
http://www.netkeiba.com/news/?pid=news_view&no=24896&category=F

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:53:18 ID:r33pMz+XO
初の2ゲッチュ

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:53:24 ID:xgazVErF0
2

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:54:20 ID:V7zBFWqEO
2

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:54:25 ID:7tETHbq50
センセイは?

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:54:31 ID:W4rZJK/R0
そういや昨日だったのか。

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:54:52 ID:pgRQFg4P0
ユニがバルサなのは誰の趣味なんだろう?

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:55:26 ID:eJqyS/WK0
福島でやれ

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:55:38 ID:muVre8O70
ドルジは?

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:56:15 ID:kxGW6z8MO
サンガとも試合して勝ったらしいよな

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:57:16 ID:+V4i3+6Q0
で、デムーロはなんか関係あるの?
先制されただけで別にゴール決めたわけでもないだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:58:07 ID:n2MTZxRHO
熊ちゃんは?

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:58:18 ID:YyrUG/JVO
Jビレッジでやってろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:59:12 ID:j/v1hp930
>>11
勝利の起点になったんだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:00:23 ID:r33pMz+XO
デ台は今や時の人だからね

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:00:56 ID:bWj5T4rQ0
焼き豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:02:05 ID:LBEZM+sK0
朝青龍も参加すればよかったのに

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:03:14 ID:rr76Ngf10
無駄に劇的な試合w

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:04:28 ID:PTvYiS+Q0
騎手釣り大会ってないのかな?
あったら先生ぶっちぎりの勝利間違いないのにw

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:04:52 ID:2MH5PsQc0
あれ?netkeibaはマスコミじゃなかったんじゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:06:55 ID:FdnOBUbL0
野球と言えば先生だろ



22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:08:09 ID:gMuivGsN0
デムーロも参加してるのかよ
助っ人外国人かw

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:08:35 ID:FYF5xAvr0
サカ豚死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:08:56 ID:a7KlR/lN0
こういうときに藤田は出てこないね。

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:16:50 ID:6YR3/v7M0
イタリア人の助っ人は反則だよな

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:55:27 ID:1v1kC1g00
>>22
デムーロはこのサッカーのために毎年来ているといっても過言ではない

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:35:12 ID:1pHVbul4O
野球って雨だと中止なの?

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:34:35 ID:M3/5FVGXO
>>19
先生の釣り仲間、沢を忘れるな

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:36:24 ID:Sdb6vqF+0
ふるきち大活躍だな

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:02:48 ID:UHybR5SEO
>>19
と思わせて4位なのが4453

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)