5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ビッグバンうれしい」 紅白初出場リア・ディゾン/中川翔子(しょこたん)らのコメント[07/12/04]

1 :やるっきゃ騎士 φ ★:2007/12/04(火) 18:59:51 ID:???0
リア・ディゾン(初) 「えっと、すごい…頑張ります。本当に驚いた。歌手活動をする中で、こんなに高い目標を
持っていなかったので、ショックに近い幸せを感じている。去年の紅白はみかんを食べながら見たが、とても幸せだった」

AKB48(初) 「NHKホールを目いっぱい使ってパフォーマンスしたい。(秋葉原の)劇場がオープンして2年半。
ずっと紅白に出たいと皆で言っていた。すごくうれしい。また、48人そろうことがあまりなかったので、48人で頑張りたい」
 4日発表された第58回紅白歌合戦の出場者。初出場の歌手らは、国民的番組での抱負を、それぞれ熱くコメントした。

中川翔子(初) 「本当に紅白に出られるなんて信じられない。漫画、アニメが大好きな、貪欲(どんよく)なファンの
皆さんのおかげで紅白に立つことができる。出たいという大きな夢は持っていたが。まさかまさか、信じられず、胃が
きりきり舞いしている。ギザ、いやギガント、いやビッグバンうれしい。去年は和田(アキ子)さんが紅白で(中川が
はやらせた言葉である)『ギザカワユス』を言ってくれて、家でジャンプした。出場は真っ先に母に報告した。父への
反抗期もあったが、父の歌をコンサートでカバーして、良い歌は残るということを感じた。父にも心の中で報告した」

Berryz工房(初) 「今年に入り紅白に出るという目標を持っていたのでうれしい。出場はさっき聞いて涙が出た。
去年はモーニング娘。のバックダンサーとして出ていたが、自分たちの出場はうれしい」

C°−ute 「応援してくれているファン、家族、スタッフのおかげ。感謝で一杯。私たちもモーニング娘。の
バックダンサーだったが、C°−uteで出たいと皆で言っていた。夢がかなってうれしい。7人でいいステージを
残したい。緊張している」

ソースは
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/television/107607/
関連スレは
【芸能】中川翔子「紅白初出場キタ━━━━(゜∀゜)━━━━」 紅白初出場に「生まれてきてギザよかった」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196761850/l50
など。

242 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:26:25 ID:Ixoj8Vqd0
  ./ ̄`Y  ̄ヽ、      ./ ̄`Y  ̄ヽ、     ./ ̄`Y  ̄ヽ、       , -─- 、
.. / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ   ./    :: ヽ
 / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   /     ⌒  ⌒ヽ  
 | | |/  (●) (●)  .| | |/  (●) (●)   | | |/  (●) (●)  r-、    (●) (●)
(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ | り    ⌒ ・ィ  ヽ
 | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ`ー!    ト-=-ァ ノ  
 | || |   |-r 、/ /|  | || |   |-r 、/ /|  | || |   |-r 、/ /|   ヽ.   |-r 、/ /    
 | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |     \_`ニ'_/
  .♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪  .♪  / ⊂ ) )) ♪ ♪  / ⊂ ) )) ♪
  .( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈      .( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈 
     .(_)^ヽ__)        (_)^ヽ__)         (_)^ヽ__)       .(_)^ヽ__)
    紅白なんてしょっこしょこにしてやんよ⊂二二二(^ω^)二二二⊃ 
    らいいいい━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(`ω′)


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)