5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松田翔太が妹とのケンカ騒動について公式HPで謝罪…その後参加したイベントでは報道陣の質問を無視

1 :すてきな夜空φ ★:2007/12/04(火) 19:03:25 ID:???0
先月26日夜、実妹とのケンカで警察が出動する騒ぎを起こした俳優・松田翔太が
4日(火)、自身の公式サイトで「ご心配、ご迷惑をお掛けしましたことを心より
お詫び申し上げます」と謝罪した。

「一連の報道に関しまして」というタイトルで松田は「この度の一連の報道に関しまして
ファンの皆様、関係者の皆様にご心配、ご迷惑をお掛けしましたことを心より
お詫び申し上げます。ますます努力、精進して参りますので今後とも宜しく
お願い致します。」と記し、優作ファミリーの“お家騒動”について謝罪。
父で故・松田優作の名セリフ「なんじゃこりゃ〜!」な事態は、およそ一週間で
収束することとなった。

http://www.oricon.co.jp/news/confidence/50205/full/

11下旬に妹と夕食の献立をめぐり兄妹ゲンカでパトカー出動騒動を起こした俳優、
松田翔太(22)が4日、都内で行われたセガの人気ゲームソフトシリーズ最新作
「龍が如く 見参!」(3月6日発売)の完成披露会に出席。騒動後、初めて公の場に
姿を見せた。
フォトセッションの際、報道陣から「妹さんと仲直りしましたか?」との質問が
投げかけられたが、表情も変えずに無視を決め込み、騒動の件は終始
答えずじまいだった。

同ゲームで松田は佐々木小次郎役。「カッコいいイメージがありすぎて、(自分と
似ている点は)見当たらない」と話していた。

http://www.sanspo.com/sokuho/071204/sokuho056.html
イベントに参加した松田翔太
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-071204-3303-ns.jpg
松田翔太公式 http://www.ken-on.co.jp/matsuda/


2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:03:42 ID:h09Z0ZWp0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:04:30 ID:/5TV46ns0
なんじゃこりゃ〜!

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:04:59 ID:NMIyFrMh0
ごめんニダ

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:05:35 ID:lt+Vr0mJ0
> セガの人気ゲームソフトシリーズ最新作 「龍が如く 見参!」




  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:05:52 ID:R+G1Tvqy0
おちょぼさん

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:08:36 ID:3TmP0WCiO
カコッコイイ役には無理がある

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:09:51 ID:qze3LPYHO
こいつは酔うとその辺の人にキスしまくる変な野郎だよ
家は善福寺公園の辺り

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:10:28 ID:jduvQ4l80
どうせイベントとは全く関係ない質問なんだから無視でよし

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:11:23 ID:muQsYKSN0
つーかちょっとした内輪もめに即食いついたストーカーマスゴミはどこのどいつだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:13:12 ID:DyZGlT+VO
流石七光り
お前が才能あるんじゃないぞ勘違いするな二世

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:14:11 ID:qpRwzPXj0
けっきょく夕食の献立はなんだったんだよ
目玉焼きの代わりにパイナップルをハンバーグに乗せられたら俺だって怒るよ

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:15:06 ID:2o3OZaf+0
DVなんでしょ。

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:17:36 ID:yBSR+UJnO
無視して当然だと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:18:41 ID:l2xTTfTX0
兄貴は良い役者に化けたんだがなぁ


16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:19:06 ID:mZqQYVTI0
サイトだけじゃなくて口でも直接言えよ
亀田の方がまだマシに見える

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:19:07 ID:37hPXQmC0
DVっ気がありそうな感じだね

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:19:28 ID:WnRIu3kH0
>>15
弟の方がいいとおもうが

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:20:13 ID:UaG7+E7c0
龍が如くってヤクザのゲームだよな

なんだ、プロモーションの一環だったんじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:20:15 ID:s4SJTkGp0
増すゴミにいちいち答えなくていいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:20:44 ID:XOYZRX6G0
ふざくんな!

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:22:12 ID:C6zcMxHL0
この使途DVくさい。

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:24:17 ID:SiZssBpDO
こいつ不細工だよな

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:26:11 ID:BLY4l8rO0
妹は芸能界デビューしてないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:27:21 ID:C3sO9huI0
妹ってどんなやつ?
可愛いの?

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:27:30 ID:SMtFa5Dt0
なんでこんなカスが芸能人としてデカい面できるんだ?

偉大なるお父さまのお陰か?

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:28:46 ID:AHmMOdZZ0
お金持ってるだろうから外食で好きなものを食べられるだろうに
何でおかずでもめて妹を突き飛ばしたんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:32:42 ID:VtxiAEvm0
>>27
勝手な想像だけど、この家はそんなに裕福じゃないと思う。
この人の母親がテレビで話してたけど
「お金のない中、工面して旅行に連れていったが、旅行先でゲームばかり
しているから、もう二度と連れて行かないと思ったw」
とか言ってたし。

そもそも松田優作の印税って存在するわけ? 役者は作家や作詞家と違って
仕事をし続けないとお金って入ってこないんじゃないの?
松田優作の実家は下層だろうし、奥さんの実家だってそこまで裕福なのかな?


29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:37:43 ID:VtxiAEvm0
母親だって学もないDQNだろうし、
父親はご存知あの通りだし、なおかつ父親は遊郭育ちの半分チョンだし、
率直に言わせていただいて、
芸能界との関わりを抜かしたら、単なる下層家庭出身のDQNなんだろうと思う。
普通に考えて、芸能界に入っていなかったら
犯罪者予備軍、あるいはヤクザだと思うよ。 朝鮮系だし。
芸能人やる以外に、行くところがないでしょうよ。



30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:38:04 ID:HksYpbT30
龍が如くはまじで面白い
きっとサブイベントで桐生が晩飯のことで喧嘩してる兄妹を諌める
っていうのがあるんだろ。今回のはそれの伏線

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:41:13 ID:BLY4l8rO0
>>29
松田美由紀も女優だから一般人よりは普通に裕福だと思うよ。


32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:42:35 ID:KUbTp4dv0
なぜか鈴木杏 との関係についての釈明は?

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:43:49 ID:sgZOQxJ20
で、妹は可愛いのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:45:00 ID:wdDVtI+U0
生活レベルは高いと思うよ。
でも資産はないだろうけど。

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:45:53 ID:B+sz6Fbs0
鈴木杏が関係あるのはむしろ妹の方。
ま、いい壁になってくれるかもしれんが。

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:47:16 ID:1wRU6urpO
松田勇作はじめ、日本で人気の俳優の大部分が朝鮮系というのは有名。
日本人にはない逞しさや美しさが日本人を惹きつけるのだろう
昨今の韓流ブームもこれと同じ。
日本人の俳優にはない魅力に満ちた朝鮮系スターが評価される

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:47:22 ID:AJKyoues0
そりゃ普通のサラリーマンからしたらレベルは高いが
これぐらいの家庭は東京なら無数にいるレベル

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:47:28 ID:vcq4qSbR0
夕姫アワレ

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:47:37 ID:+h8fUpfd0



ゼロの者

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:47:42 ID:M2irVxCeO
おちょぼブサイクw

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:47:53 ID:VtxiAEvm0
質問なんだけど、
この人の母親(熊谷なんとか)って
女優として時々しか活動してなさそうだし、
売れっ子という訳でも、一回出たら何千万単位の大女優というわけでも
なさそうなんだけど、
これでどうやって3人の子供を育てたわけ?

母親は事務所に所属していて、月給制とかそんな感じなの?
そうでもなかったら高い生活レベルって保てないと思うんだけど。



42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:50:12 ID:6hqwLK9yO
二世俳優は恥

ってかこいつ顔恐いよ

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:52:25 ID:PJ8v+344O
>>41
熊谷?

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:52:33 ID:dA1Ry0V+0
駆けつけた署員に、報道陣は
「松田翔太がふて腐れているので収拾してほしい」と話したという

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:55:19 ID:ozuTS8gO0
>>1の写真怖い・・
こんな顔だっけ?
なんか出始めはかっこいいのに顔変わっちゃう人多い

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:55:26 ID:2DK7Yt060
松田家は2年くらい前に夕食の献立(誰かの誕生日?)
に焼肉だったから大喧嘩になったことがある
あの時に発端は確か妹だった

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:57:07 ID:AHmMOdZZ0
>>36
松田はハーフなのを隠してて二重に整形までしたらしいのにそんなこというのは気の毒

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:26:03 ID:dF7cZrDj0
この人いつも変な服着てる。

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:28:34 ID:mm+/Pjl50
ライアーゲーム出てたほうだっけ
あれは良かった

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:32:32 ID:7jDAg+Xe0
>>43
妹と間違ってるんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:37:26 ID:BLY4l8rO0
なにげに熊谷真実の方も<丶`∀´>と結婚歴あるんだな。
姉妹両方<丶`∀´>系と結婚するなんてどんだけ〜。

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:37:57 ID:0GJBin+n0
なんじゃこりゃ〜!

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:40:55 ID:dEGsDkSKO
熊谷真実と松田美由紀の父親ってなんか文化系のそこそこ有名人だった気が。
作家かなんかじゃなかったか?

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:46:29 ID:hjpyTeSV0
逮捕されてなかったのか。これからはこの事例をもとにDV不起訴どころか逮捕自体が違法という主張が通りかねない。

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:13:29 ID:5tVYNfwD0
なんか、すっかりすすけちゃってるね、>>1写真の松翔

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:24:01 ID:4a+QeG740
秋山さん・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:26:12 ID:KG8DxHdN0
女帝で棒演技だったな

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:31:05 ID:on2lkuKLO
クォーター在日だもんな

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:35:00 ID:p9sGLONI0
>>12
笑ったw

あれ何なんだろうね
びっくりドンキーとかのメニューにも同じ(on theパイナポー)ハンバーグあるけど、あんなの誰が頼むんだよっていつも思うよ。


60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:41:51 ID:5tVYNfwD0
>>58
在日って、国籍が日本以外でないとなれないんだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:43:07 ID:8HbeaAF20
っていうか、身内の喧嘩だし
別に謝る必要は無いよな

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:44:56 ID:4Vpybs07O
これは秋山の罠だ

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:48:50 ID:sxXbIVyM0
朝鮮人の血ってこわいね

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:51:05 ID:PiGnT0f60
すべてBVDの宣伝

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:51:11 ID:+chlVxpL0
顔不細工だな

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:52:50 ID:PiGnT0f60
>>64
グンゼだった・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:15:33 ID:FWFckwcO0
マスゴミうぜぇw

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:18:25 ID:inzKmu28O
SONYのCM、おかず騒動の後の方がよく見かける

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:24:03 ID:7n+aNOvlO
「おかげさまで(笑)」の一言で済むのにシカトするようなことなのか

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:27:58 ID:qQpuGqRfO
狂暴なお猿はノータリンだしあぶない、あぶない

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:32:41 ID:HH3yxalnO
昨日県内ニュースで石油値上がりの特集があって救急車が今大変だと言ってた。
ガソリンが高い安いは別にして、タクシー代わりはよくないわ。

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:39:58 ID:nLE8tq/+0
妹に直接謝れば済むんじゃないの?
亀田とかもそうだけど、なんでみんな当事者でもないのに
いちいち世間に謝らせないと気が済まないんだろう。

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:44:00 ID:QlzWE9GI0
>>72
一般人ならそれで済むけどこいつは芸能人。
それに警察沙汰にまでなってるんだから、公の場で謝るのが当たり前。
どうせこんな生意気なガキは今までにも同じような騒動を起こしてるはず。
まあ故人の悪口は書きたくないが、大した役者じゃなかった父親も
素行はかなり悪かった。

74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:44:09 ID:KeQbUDrfO
>>72
いやいや、誰のおかげで飯食えてんだって話ですよ。
これはともかく、亀田に関しては意図的に世間を騒がせた訳ですから尚更ですよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:45:40 ID:LsS7S+Y00
翔太くんの彼女です
ttp://kjm.kir.jp/pc/index.php?p=48594.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:50:25 ID:nLE8tq/+0
>>74
芸能人を食わせてやってるって意識しながらテレビ
見てる奴っているもんなんだなぁ。ありがとう。

77 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:51:23 ID:BZ5B7Aiw0
>>72
そう思うわ
家庭内の問題だからね
外野がどうこう言うことじゃない


78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:51:32 ID:YDOM68PDO
以前から時々軽く毒吐いたりツッコミいれるタイプだったけど
シャイだからサービストーク頑張ってるだけかと思ってたんだが
素だったんだな…
兄貴が凶悪なルックスすぎるから影に隠れていたけど

79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:03:38 ID:KeQbUDrfO
>>76
言葉足らずだった。それは極端な話ね。
まあ、世間にというか、ファンに一言あるべきだろうね。ホムペだけじゃなくて。

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:17:04 ID:aAU4h5Y20
無視は良くない、口頭でも説明しとくべき

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:35:49 ID:NP998wVjO
顔色がちょっと悪いね
クローズじゃないけど真のヤンキー道極めたいなら強いものに向かわなきゃダメだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:31:16 ID:sftXSP9l0
花より男子の時は、妙に大人しかったのに
結構DQNだったんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:15:20 ID:fCkgH5zVO
キレたらヤバそうなタイプだな 普段はクールだが

医師だ一誠みたいな感じかwww

84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:19:20 ID:ydqB/ruIO
ちょっときょどってたね。フラッシュにいらっとしてた。

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:21:32 ID:TA8HxhKkO
ミンジョクの血が濃すぎるようだなこのキモヲタ

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:24:07 ID:f0EjykGC0
高校時代に沢尻エリカと付き合ってたらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:26:04 ID:JmlL1UJp0
女を殴る男ってかっこいい
DV女ってこういうのに魅かれるんだよな?

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:29:52 ID:MDO0fUjvO
>>86
数年前コンビニからマンション入るところを撮られてたな
それで沢尻の名前を知った

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:32:47 ID:Rgq7ehjyO
コイツは生粋の悪だろwww
兄弟揃って警察の常連

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:35:21 ID:8GJl0OadO
げっそりしちゃった

91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:38:02 ID:yptUq3zZ0
ドラマでもヤクザ、ゲームでもヤクザ、家庭でもヤクザ。

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:39:52 ID:peM/sspCO
DV臭がする

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:39:36 ID:hOpBRb+TO
松田美由紀の子育て失敗!
何年か後には薬でつかまりそう

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:41:54 ID:auDs9rGZO
顔が気持ち悪い

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:29:14 ID:G4nBM7Vj0
>>72
家族とその場にいたらしい妹の友達と。そんで大事になった件についてファンに心配させてごめんなさい
これで事足りる。亀田は内藤とボクシング協会とファン。正直どうでもいいんだけどさ
謝罪報道で亀田が年がら年中テレビに映ってるほうがいやだったよ

96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:57:27 ID:Ji/5OFqE0
母親とならわかるけど(気に入らないものを作った等)
兄妹でおかずの喧嘩って理由が謎
そっちのおかずが多い、とかそんなやつかなあ?

97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:04:13 ID:XLHTXzBfO
希代のワル

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:15:27 ID:01NI2qLEO
前から思ってたが龍が如くシリーズってSEGAのプロデューサー(?)の人が出てても違和感無いよね。

99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:20:36 ID:Rizgpt0S0
兄貴の方は連続殺人犯とか天才殺し屋の役とか合ってそう、
弟の方は893とかその辺の普通のチンピラの役が合ってる。

兄貴の方が逝っちゃってる顔してるよな(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:42:11 ID:sYrqznBW0
>>96
嘘に決まってるじゃん
家族で警察よぶってよっぽどだよ
母親が自分が暴力受けるのは我慢するけど
さすがに娘に向かうのはダメだったんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:01:55 ID:qybTwRPC0
レガッタの呪いw

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:10:42 ID:QplbaXRtO
妹におかずについて何か言われたんだろう

趣味悪いとか
もっと静かにとか
ラブホでやれよとか

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:14:03 ID:N4dJ9l4CO
ダウト1億

104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:31:26 ID:1ifX+ptXO
けっこう名が売れてきたのに未だに実家暮らしなんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:18:47 ID:PbM3P2Nf0
おかず、とは鈴木杏のことなのでは

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:27:30 ID:5Zuaxo2b0
よう
てめーら芸能人は誰のおかげで飯が食えてると思ってんだ?
ああーん

とか思ってそうな 芸能レポーターとタブロイド誌

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:41:30 ID:4hDsN5O2O
顔も個性がないしアクもない 面白みがない
今後どうするんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:46:43 ID:TJTqvB2A0
>>105 そ・れ・だ・!

109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:47:10 ID:Twz7Psp/O
>>96
兄弟ゲンカの理由に謎も糞もあるかハゲw
肉親だからこそ些細なつまらない事でケンカになるんだよ
分かったか?ハゲ

110 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:58:23 ID:XTInne2yO
空手有段者で強かったジーパンよりも
ギャーギャーさわぐだけであんま強くなかったマカロニの方に惹かれるのはナゼだろう?


殴られたり、長時間説教されたりしても仲間から慕われていた松田優作よりも
何度も逮捕歴があり、今では周りから総スカン食らっている
萩原健一にシンパシーを感じるのは何故だろう?

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:00:16 ID:Rizgpt0S0
普通、父親を早めに亡くした家の男の子は母親や妹弟を守ろうとするんだけどな。
そういう役目は長男の方が担ってるのか?

もし母親に手を上げてたとなると、ホントに理解を超えてる。
半島の血のせいだとしか思えない。

112 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:08:54 ID:BYiLOQei0
で、妹は可愛いのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:19:12 ID:cT9nJffd0
父親と母親の顔から想像するに・・
ただ隔世遺伝ならばママのママはミス杉並
荻窪商店街のマドンナ

114 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:21:55 ID:qGnJ6nDQ0
>>110
簡単なこと。おまえがショーケンファンだから。


115 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:28:57 ID:rJoOhpw60
ところで松田優作はジーンズだったからジーパンだったんだろうけど
マカロニってなんで?マカロニいつも食ってたから?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)