5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】安田忠夫、アントニオ猪木が見守る中立ち直りアピール 20日IGF出場は決定?[12/05]

1 :杏仁R φ ★:2007/12/05(水) 08:29:51 ID:???0 ?2BP(561)
・安田、立ち直りアピールも12・20出場は保留 (SANSPO.COM)

 10月4日に借金苦で自殺未遂騒動を起こした、安田忠夫(44)が4日、
都内でIGF12・20有明大会出場権を賭けた査定練習に臨み、
アントニオ猪木IGF社長(64)に保留された。
体重123キロから11キロの減量に成功し、精悍(せいかん)さを増した
弟子の軽快な動きに、猪木も「厳しい3人が対戦候補に挙がっている」
と事実上の合格サイン。

 安田は喜びながらも、「どうせなら誰でも勝てるヤツとやらしてください。
1カ月しか練習していないし、入院から帰ってきたご祝儀の意味で」
と、自殺未遂からの立ち直りぶりを猛アピール。
余計なひと言に、笑顔が消えた猪木から
「やっぱり保留。クエスチョン付きの決定だな」
と、いつもよりハードな闘魂ビンタを見舞われた。

http://www.sanspo.com/fight/top/f200712/f2007120501.html

・安田復帰戦は20日有明大会!猪木「メーンかも」 (スポーツ報知)

 IGFの総帥・アントニオ猪木(64)が4日、自殺未遂からの完全復活を目指す
安田忠夫(44)=フリー=の有明大会(20日、東京・有明コロシアム)出場に
事実上のゴーサイン。メーンで起用する可能性も示唆した。

 「出場決定ということでいいんですよね…」安田の問いかけに猪木は
「クエスチョンマークつきの決定」としながら、
「第1試合になるかメーンになるか。今はインターネットって便利なものもあるからね」
とファンの反響次第でメーンに据えるプランも明かした。

 約10キロの減量に成功したという安田は猪木が見守る中、都内でトレーニングを公開。
「第1試合で十分です」と弱気な一面ものぞかせながら
「ここで結果を出さないと次はない」とキッパリ。
相手は2度対戦し、敗れているレネ・ローゼら3人が候補となっており、近日中に発表される。

http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/prowrestling/news/20071205-OHT1T00039.htm

画像:「誰でも勝てるヤツとやらしてください」とお願いする安田(左)に、
アントニオ猪木は闘魂ビンタを一発!
http://www.sanspo.com/fight/top/f200712/image/071205f20071205011_MDE00216G071204T.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:30:29 ID:Yl5ksNZ70
こんな太ってたっけ?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/76/06d798d5f95ed5140e21a58ab5b14e07.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:34:48 ID:hHdd+RuoO
コンクリート建築で有名な?

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:36:47 ID:oYjsp38/O
小橋とは180度違うな。

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:40:25 ID:5Y/0nqj3O
>>3
それは安藤忠雄じゃなかったっけ?

6 :福田克巳:2007/12/05(水) 08:41:22 ID:8kvuUlBNO
安田氏は、一獲千金を狙わずに、地道に生きて下され。

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:43:06 ID:HlCGv0YO0
中立ちかよ。
まあ若い頃のようにはいかんわな。

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:44:25 ID:puYun36yO
伝説の安田安田

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:48:10 ID:SBBhSdd70
何だかんだ言って猪木も結構面倒見てやってるよなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:18:53 ID:pvvEe39L0
相変わらずだなwwww

今の格闘家みると
やはり猪木は天才だったんだな、とおもふ。

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:20:18 ID:+k3WqeXv0
アソコニオ猪木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:29:48 ID:htTTxmCq0
借金で自殺かわいそうっておもったけど
バクチで借金って聞いて同情の余地がなくなった

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:58:45 ID:ndpWwzRX0
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071205/mrt0712050857000-n1.htm
安田は本当に人間の屑だなwww
どこまでもあまっちょろい人間だ。だから自殺も出来ないんだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)