5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】FA和田、去就は年内決着を希望

1 :丁稚ですがφ ★:2007/12/05(水) 12:44:28 ID:???0
西武からFA宣言している和田一浩外野手(35)が4日、自らの去就について年内決着を
希望した。日本代表の一員としてこの日、台湾から帰国。現時点で他球団からの正式な
オファーはなく「まあ待ってみてです」と待ちの姿勢を強調したが、「年内中には決めたい
ですね」と期限のメドも示した。西武とは再度交渉する予定はない。

一方、3年総額10億円(推定)で獲得を目指す中日の西川球団社長は「(補強は)彼が
中心であることは間違いない」とした上で、交渉時期については「あせらない。現場の意見が
まとまってから」と話し、補強の全体像が固まってから正式に動くことになりそうだ。

ソース:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20071205-291566.html
関連スレ:
【野球】中日、FA和田獲得に動くのは台湾からの帰国後に 12/5にも「本交渉」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196305121/
【野球】「中日・和田」今週中にも誕生へ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196720004/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:45:10 ID:gGRPNVEk0
2


3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:45:19 ID:AlnV8l6i0
3

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:45:21 ID:3wThIeaoO
A

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:46:21 ID:C55Y4wfQ0
毛が付着

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:46:44 ID:6iIo5wmX0
ガンバレ、若獅子フロントなんとしても
所沢のヒーロー和田さんを引き止めるんだ。

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:51:48 ID:vYE3Zjo30
>>6
どうぞどうぞ中日さんいただいて下さいw

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:54:58 ID:5g9IOQ/R0
>>7
結構です

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:55:20 ID:wz47xQZt0
オリンピック予選に水を差す訳にいかないから
決定が延び延びになっていただけだろ
中日で頑張ってな〜><;

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:55:52 ID:FDYCUSNfO
ジャイアンツ愛を感じる

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:00:40 ID:9oNRj6xa0
>現場の意見がまとまってから
現場が獲る意思なさそうだな
こりゃ監督に愛用の育毛剤でも送ってアピールしないとな

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:00:49 ID:hEVsPTqI0
いや、毛っこうです。

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:02:52 ID:NYfKEGHNO
もう猫の来季構想から完全に外れてる件について
中日が動かなかったら育成から出直してみろや

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:04:12 ID:EY9sR28OO
うれしそうにGGのオパイコをモミモミしていた和田

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:05:48 ID:4sAKzN2K0
現場もファンもイラネ
この馬鹿社長交代させろよ。


16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:10:35 ID:vLCCnwoE0
@ホークスでムネリンとつよぽんと組んで売り出す
A日公へいってつよぽんの代わりとして差し出す
B広島へ行って六尺姿で売り出す
C中日でドアラの中の人になる
D東北楽天へ行って多田野神社寒中禊ぎに出る

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:15:54 ID:vZhHsnN5O
和田って人格はどうなの?
ファンに対しての礼儀がしっかりしてるなら取ってもいいと思う。
後3年は活躍できる力は十分あるだろ。戦力的なプラスは間違いと思う。
人的保障が佐藤充なら万々歳だなww

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:19:44 ID:zl3Au4Qh0
人格はファンには優しいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:21:26 ID:IWTW7YNC0
中日は和田をそうとう安くとれると思う
ライバルいないから西武の出す金+1000万くらいで

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:24:31 ID:qpek7fnx0
こいつも福留しだいか?

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:32:29 ID:A9pkQ1GA0
とにかく西武からでたいから移籍できれば御の字って感じだな

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:40:49 ID:WEvMXjt40
ノリが5000万
和田が3年10億

わりにあわんのう

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 14:08:57 ID:nu02oh4N0
>>22
ノリが格安すぎるんだろ
ノリにも同じくらいやればいいw

比較に出す対象じゃないなw

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 14:24:38 ID:CY2yC+i80
>「あせらない。現場の意見がまとまってから」
現場はいらないと言ってるんだなw

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 14:33:38 ID:4lDH84ExO
毎度、ブサイク禿と犯罪者雇用に固執するフロントの真意が解らん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)