5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田うの、多忙な新婚生活も幸せいっぱい「新居に引っ越し中」

1 :どあらφ ★:2007/12/05(水) 15:51:23 ID:???0
神田うの多忙な新婚生活も幸せいっぱい「新居に引っ越し中」
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/071205/tnr0712051439005-p1.jpg

10月に大手レジャー産業グループ社長、西村拓郎氏(37)と挙式したタレント、
神田うの(32)が4日、自身のウエディングブランド「シェーナ・ドゥーノ」の新作
コレクションの発表会を都内で行った。

新婚生活について「新居に引っ越し中で、先にバッグと靴と帽子だけ2トントラックで
送りました」と笑顔で報告した。

引用元
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071205/tnr0712051439005-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:52:05 ID:wK/kIi6F0
liverp.co.jp

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:52:46 ID:g+e1AAOV0
いつ離婚するか賭けようぜ

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:53:47 ID:VA/6qKIv0
どこまでとげのある女なんだ。
こいつをスキといってる♀にあったことがない。

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:58:27 ID:2MXN9XlF0
早くフランスでも韓国でも移住すればいいのに
フーセン顔のブスがテレビにしゃしゃり出てんじゃねーよ

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:00:52 ID:WqSym3wB0
靴と帽子で2トンって、送り返すとき大変じゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:01:55 ID:1oZg9zaIO
気持ち悪い顔

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:02:29 ID:kabRFQ3Y0
速報で
ナイナイ岡村が熊田曜子と結婚というスレが実況に立ってるですが
本当ですかね?

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:02:54 ID:uTUYYdYe0
早くフランスでも韓国でも移住すればいいのに
フーセン顔のブスがテレビにしゃしゃり出てんじゃねーよ

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:02:55 ID:wdOtB8rM0
ストッキング御殿はどうするんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:04:20 ID:LvYcI5XfO
被災者の数を賭けてた女です

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:08:55 ID:u5/KPwgA0
早くフランスでも韓国でも移住すればいいのに
フーセン顔のブスがテレビにしゃしゃり出てんじゃねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)