5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】「お客さんが喜んでくれればいいっす」負傷中の高見盛が冬巡業にフル参加

1 :どあらφ ★:2007/12/05(水) 16:08:28 ID:???0
負傷中の高見盛が冬巡業にフル参加

高見盛が負傷の体で奮闘した。九州場所中に右足首をはく離骨折し途中休場も
したが、冬巡業にはフル参加。けいこでは土俵に上がらなかったが、3日連続で
豆力士に胸を出し、取組にも加わった。

人気者の宿命にも「お客さんが喜んでくれればいいっす。東京に帰ったら病院行って、
体を休めたい。番付発表(20日)くらいに、関取とけいこできれば」と話した。

引用元
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20071205-291534.html

日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:09:02 ID:ZAn9HuX+0
えらいなロボ 2

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:09:12 ID:uK1oG6/G0
一方朝昇竜は巡業を休んでサッカーを楽しんでいた

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:09:17 ID:6JFXwrx/O
2なら俺永遠に幸せになってハッピー

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:09:24 ID:OGCOvonv0
さすがだ

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:09:35 ID:AmnSGrau0
相撲なんかもうお客さんそんなに居ないだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:10:14 ID:mlJuqXuf0
どっかの外国人横綱とは大違いってことを誇張したいニュース?

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:10:30 ID:Jfra+KSm0
高見盛が言うと本当に言葉通りの意味って感じがするな

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:10:33 ID:ddKr1oKv0
>>7なら>>6は、デーモンに謝れ

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:11:08 ID:tO1bBmtk0
>>7
某CSPな大関への当てつけだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)