5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成19年08月16日07時41分頃】千葉県東方沖(M4.0/最大震度2)

1 :なまず ★(catv?):2007/08/16(木) 07:48:10 ID:???
平成19年08月16日07時46分
時刻:平成19年08月16日07時41分頃
震源:千葉県東方沖 ( 北緯35.4°、東経140.6°)
深さ:約30km
  M:マグニチュード4.0
震度:最大震度2

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/16074600391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 07:48:33 ID:QSzhXOrR
またキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2007/08/16(木) 07:49:16 ID:nEBayCLg
やですなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 07:49:25 ID:rDYQO7dY
この次のは長かったね@千葉市

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2007/08/16(木) 07:49:35 ID:Fmgm0JfE
はえーよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 07:49:43 ID:hNmrpBYv
揺れすぎだべ〜@西船

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 07:49:47 ID:FeBzhEjY
このくらいのが分散してきてくれないとな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2007/08/16(木) 07:49:57 ID:46oua9n1
ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(ネブラスカ州):2007/08/16(木) 07:50:07 ID:jjsiHiWG
デカイやつの前兆??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2007/08/16(木) 07:50:25 ID:jlQO/TwB
ペース速いな・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 07:50:30 ID:Pa2fAwwp
分散すりゃあ…デカイのは来ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 07:51:02 ID:ZSA/+Kz/
これは前余震ってやつだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 07:51:49 ID:ZSA/+Kz/
あと10分で大きいのが来るぞー!
みんな逃げてー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 07:52:39 ID:WkeFk0Ha
鋸山が噴火すんのかなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 07:52:58 ID:po6nuJuD
分散すりゃーってマグニチュード1の差って1下のやつ1000万回分とかでなかったっけか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 07:53:20 ID:FeBzhEjY
けどマグニチュードは対数関数なので、分割だと回数かなり増えるような

17 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 07:53:40 ID:QSzhXOrR
ジャガーさんのUFOが発進した振動だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 07:54:49 ID:fHObyObh
群発地震か…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 07:55:03 ID:FeBzhEjY
>>15
具体的な数字は覚えてないな。そんなにあったっけか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 07:57:31 ID:b8lXy0jf
>>13
おまwwww
当たったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 08:01:19 ID:WkeFk0Ha
当たってないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 08:10:10 ID:ZSA/+Kz/
お前ら、今日は電車に乗るなよ
地震で脱線して対向列車と衝突するから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 08:21:03 ID:QSzhXOrR
ナンテコッタ/(^o^)\

24 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2007/08/16(木) 08:21:35 ID:jlQO/TwB
ちょwwwwwまたかよwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 08:21:42 ID:ZSA/+Kz/
きたー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 08:25:54 ID:ZSA/+Kz/
震度6が来て、新幹線ストップ、Uターンラッシュ直撃と予想
地震が来て停電で空調ストップで具合が悪くなる人続出

27 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 08:33:15 ID:QSzhXOrR
ナンテコッタイ/(^o^)\

28 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 08:33:37 ID:6aVqxqrG
地震しつこいなあ。飽きたよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 08:44:50 ID:ZSA/+Kz/
5分後くるーーーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 08:47:21 ID:vX3K6RK9
千葉県東方沖地震と命名される大地震の予定。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 08:48:18 ID:g9eYxvWU
株価にも影響するな、NYもまた下げたし300円安かw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 08:48:35 ID:b8lXy0jf
>>30
それもうある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 08:49:18 ID:96HWtJbp
ばかばかしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 09:48:53 ID:ZSA/+Kz/
もうだめぽ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 09:49:44 ID:ZSA/+Kz/
地震予知サイト
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm


36 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2007/08/16(木) 09:50:15 ID:a67nDzWu
マンション鉄板ドアはチェーンを掛けて開けておけ
歪んで開かなくなる

チェーンを切断又は取り外せる工具は準備しておけ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:50:24 ID:/b1FfHOj
膜張ったまま死ぬのか・・・彼氏もいない人生だったなぁ・・・あ、自分腐だったわ。あたりまえやな・・・ウフフフフ。さよなら・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:50:28 ID:sGQdiCKj
ところで浦安市なんですけど、千葉地震がおきたら東京になれますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:50:34 ID:OgMJSSor
映画 『暴走半島』

出演:スティーブン・セガール

40 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:50:46 ID:TZ2qNiL7
京葉線地震の影響で遅れてる模様
ソースはCATV296

41 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/16(木) 09:50:58 ID:sfFXAv8q
お〜〜〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 09:51:24 ID:ZSA/+Kz/
今日はディズニー行くなってマジで
帰れなくなるよ
自転車なら大丈夫か

43 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 09:51:26 ID:0pkKEICC
前スレ>>944
自分も緊張してたら下痢になるタイプ。
さっきからビビりながらトイレだよ〜。
こんな時実際地震がきたらどうなるんだろう。下痢も治まるのかなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:51:38 ID:gLcrOkJA
風太にはりあって立つとかいう奴は実は風太の親戚なんだぜ。

風太一族しか立たないんだぜ。
無駄知識だぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:51:49 ID:sF2XsKme
俺は東京都市川市だから、千葉のことは関係ないな。千葉ばいばい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:51:57 ID:xZYuMeaN
>>37
おなじく…

ちなみに26歳
長いような短い人生だったな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:52:26 ID:qlKupbJz
マジレスすると千葉に大地震は起こらない。
鯰を封じた要石があるから。

本当にヤバイのは東京

48 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:52:32 ID:gLcrOkJA
>>45
千葉県民は東京は隣だと思ってるんだぜ。
道ずれだぜ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:52:33 ID:TZ2qNiL7
夕べから寝付けないと思ったら子の群発地震だもんな
あー気分悪い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:52:44 ID:11ajlFFI
俺の股間は風太親戚じゃないのか・・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:52:53 ID:sGQdiCKj
>>45

浦安市をさしおいて貴様ー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 09:52:57 ID:0jAe6/dX
常磐線遅れてるよ。
ま、ただの車両トラブルだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:53:21 ID:gLcrOkJA
>50
…。

明けない夜は無いよ…。うん…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 09:53:45 ID:lfoBVbNE
もう体が覚えた揺れが消えません(ノ凵M)

誰か助けてくれ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:53:50 ID:cp8H8VIN
>>47
千葉必死だな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:54:04 ID:sGQdiCKj
ところで腐の人は週末の準備はしなくていいの?

あ、フジで群発といってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:54:05 ID:TZ2qNiL7
>>54
ナカーマ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 09:54:32 ID:vvhJXtVY
部屋の中クーラーつけてるにも関わらず温度が上昇しはじめてる。
関係あるのかな。(東京

59 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 09:54:35 ID:nYckmG93
電車がぁぁああ電車がぁぁああ(;ω;`)
遅刻だ@市原

60 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:55:01 ID:xZYuMeaN
>>56
腐だけど3日目参加なので
コピー本の原稿やりながら実況参加してます…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:55:06 ID:o/rGus+Y

猫砂かついで猫を抱っこして避難訓練したんだけど、
愛猫に冷めた目で見られたよ。。。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:55:26 ID:OgMJSSor
やっぱ地震保険入ったほうがいいかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:55:49 ID:/b1FfHOj
腐だけどコミケイカネ。メンドイし金ないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 09:55:53 ID:ZSA/+Kz/
ここ次スレかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:55:55 ID:gLcrOkJA
>>56
ディノヒバ本の新刊出ないそうなのでいいです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:56:02 ID:sGQdiCKj
>>61
猫砂はいらないんじゃない?
地面の土でするから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:56:27 ID:gLcrOkJA
腐多すぎwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 09:56:33 ID:WraJXzYy
>>59
内房線?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 09:56:37 ID:gUc69E9t
>>62
千葉人だったらもう遅い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 09:56:57 ID:8mXPoQCA
俺コミケ3日間参戦だけど気が重くなって来た・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 09:57:29 ID:nYckmG93
>>61
ぬこ砂いらないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:57:36 ID:sGQdiCKj
社会人の腐の人は金曜は休みとるんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:57:40 ID:/b1FfHOj
ちなみにコミケ初日の千葉の気温38度

74 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 09:57:44 ID:evrc2AUg
対象12年。。。群発あったって本当?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 09:58:08 ID:OtMzlapx
お前らビビリ過ぎ、千葉ででかい地震あったら周りもタダじゃ済まないぜ?

皆仲良く終わろう\(^o^)/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:58:29 ID:ZTRQvB3Z
コミケってどこでやるんだっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2007/08/16(木) 09:58:40 ID:WFw8tlnn
>>72
東京勤務だが今週いっぱい会社休みで、
今田舎に帰ってる俺は勝ち組。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2007/08/16(木) 09:58:51 ID:vqggMYtW
江戸川と利根川沿いにある連結器を全て開放してくる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:58:56 ID:gLcrOkJA
め組の大吾になって皆を救うんだ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:59:00 ID:LPg8weNI
昨日自然災害ボランティアと称する宗教関係のおばさんたちを無碍に追い返したのがいけなかったかな
おばさんに恨み買うと恐いからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 09:59:18 ID:wQpcFGV7
地科学的に、次に関東でM8以上の大型地震がくるとしたら神奈川か千葉らしい。

千葉フラグ、立ちまくりだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 09:59:39 ID:nYckmG93
>>68
小湊線

83 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 09:59:44 ID:PfBvW7eB
東京世田谷。セミ鳴かず。
不気味です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:00:08 ID:a9UYDe6s
>>78
バンガード 発進!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:00:09 ID:xZYuMeaN
>>83
え 小湊止まってるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 10:01:12 ID:evrc2AUg
関東大震災の2〜3か月前に茨城県沖で群発地震があったんだね。。。そうだったのか。
初めて知った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 10:01:30 ID:ZSA/+Kz/
地震予知サイト
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm



88 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 10:01:34 ID:vvhJXtVY
30分間で2度上昇。
クーラーつけてるのに明らかおかしいだろ!!

そろそろでかいの来るんじゃね…(東京

89 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2007/08/16(木) 10:01:36 ID:vqggMYtW
セガール主演「暴走半島」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:02:53 ID:gLcrOkJA
セ…セミが…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:03:11 ID:OgMJSSor
まぁ淡路も新潟もいきなり来たから
どこも危険なことに変わりない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:03:50 ID:sGQdiCKj
だね。

淡路神戸クラスがきたら、逃げるのはムリ
立てないもの。
運次第だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2007/08/16(木) 10:04:52 ID:GK2upeRX
とうとうリアル絶体絶命都市体験か・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:05:08 ID:wYprzi3w
昨日、こんな俺がパチンコで8万も勝ったからこんなことに・・・(松戸)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2007/08/16(木) 10:05:22 ID:GjyzAIJB
20年ぐらい前に千葉で震度6の地震があった。
市原の一部では震度7を記録した。
その時、死者一名でた。

地面が唸り、あっちこっちから水が噴出してた記憶がある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:05:48 ID:LPg8weNI
千葉で群発 神奈川で爆発

97 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:06:37 ID:vAQM9uYA
あ〜マジで心臓バクバクしてきた・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 10:07:04 ID:RIsKg3Nv
明日から10日間タイに行く俺は勝ち組かもしれない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:07:07 ID:XjhmCg8E
あ〜マジで腎臓バクバクしてきた・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:07:32 ID:gLcrOkJA
>>94
それは分け与えよという地球様のお意思です。

>>95
体験したけど、震度5だと思ってた。
地域の差かな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:09:11 ID:xZYuMeaN
>>95
その頃まだ自分は市原にいなかったなあ…

でもそういえば家の前の道路が一部ボコボコしてるところがあって
近所のおじさんが昔地震で水がでてきて盛り上がったって言ってたな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。(ネブラスカ州):2007/08/16(木) 10:09:24 ID:1vPKaZLK
普段でないうんちがスムーズにでた
やっぱり分からない所でなにか起こってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 10:10:30 ID:QJbQPQWI
そろそろ緊張切れてきたんだけどまだ地震起こるのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:10:44 ID:LPg8weNI
>>91
淡路は普賢岳 2年前の中越は浅間山 噴火が地震の前に起きてた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:10:55 ID:0TIk8Iy/
>>93
浦安や海浜幕張あたりは、地盤沈下起こりそうだし、限りなく1の状況に近くなるかもね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:11:33 ID:nYckmG93
>>85
遅れてるっしょ?
京葉線もたぶん15分くらい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:13:08 ID:sGQdiCKj
>>105

これを機会に浦安市は東京になる予定です@浦安

108 :95(東日本):2007/08/16(木) 10:14:15 ID:GjyzAIJB
当時、国分寺台に住んでました。
死んだ人は俺が住んでた家のすぐ裏の人。
テレビ局のヘリが多数飛んでました。

ちなみに俺が住んでた家は瓦が落ち壁がズタボロになりました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:14:57 ID:o/rGus+Y
年末のTVタックルでどっかの預言者が9月くらいにアジアのある国で
100万人の死傷者がでる地震がくるって言ってたんだけど
これのことか???

110 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2007/08/16(木) 10:15:43 ID:jlQO/TwB
>>109
さすがに踊らされすぎだwwwwwwww
TVタックルってwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:16:28 ID:X9BQ1Kkz
暑すぎるとセミも死んじゃうらしいね・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:17:19 ID:4kEs9iL+
>>109
TVタックル(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 10:19:34 ID:8zo0RN/B
てか東方沖の大地震なんて聞いたことないよ
せいぜい6強がいいとこでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 10:19:57 ID:l3O6z8sE
俺が生きてる内に大地震をみせてくれ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:21:05 ID:a9UYDe6s
>>114
無理だ。だってその地震でおまいは・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:21:20 ID:WraJXzYy
なんか勃起してきた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 10:22:45 ID:8zo0RN/B
>>113に答えて千葉の俺を安心させてくれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:24:20 ID:cp8H8VIN
>>117
阪神淡路の時も根拠なく、関西に地震は来ないと言われていたよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:25:00 ID:COI1WqSF
>>109
場所を言うとパニックになるから言わなかったってやつか
恐ろしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:26:33 ID:vSR15P1Q
>>119
場所言ったところで信じる奴少ないだろうしパニックにはならなくね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:26:49 ID:LPg8weNI
この数年で言えば西日本が危ないことになってるんだが、先月も中越沖来たしなぁ〜

巨大ではなく6程度がドすんと関東にくるのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:28:21 ID:o/rGus+Y
>>120
今パニック

123 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:28:43 ID:sGQdiCKj
実家が和歌山なんだけど、ヤバイかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 10:29:59 ID:8zo0RN/B
6くらいなら積水のうちは大丈夫だなww
いかったいかったwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:32:05 ID:COI1WqSF
>>120
…俺

しかし逃げるって言っても親戚は千葉県に固まってるし逃げ場ないや
何ヶ月も他県に逃げる金はないし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:32:28 ID:sGQdiCKj
ミサワの方がいいんじゃないの?
倒壊率Oなんでしょ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 10:33:29 ID:kexaYRiV
>>93
どんなに理不尽に突然死んでもコンティニューないけどな!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:35:52 ID:LN7IlCbg
地震起きたら救援物資よろしくな。
うまい棒の明太子味にしてくれ。
牛タンは無理。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:36:05 ID:vSR15P1Q
でももう余震収まったよね?フラグ回避?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:36:52 ID:LPg8weNI
倒壊率0は数字のマジックかもよ
上屋が崩れなくても基礎以下がぱっくりやられちゃえば住めなくなる

盛土宅地の戸建に住んでる香具師は要注意だね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:37:32 ID:0TIk8Iy/
>>93
ひょっとして、この群発地震も高○建設が仕組んだことだったりして…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:38:38 ID:cp8H8VIN
この地震は千葉土建業者の仕業か…


133 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2007/08/16(木) 10:38:45 ID:GK2upeRX
>>129
嵐の前の静けさ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:39:18 ID:wWGW/3aP
鉄骨のダイワのうちは大丈夫だろうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:41:17 ID:sGQdiCKj
みんないいなぁ
鉄骨だけど築15年の賃貸マンションだよ、うち。しかも二階。
死ぬまで貧乏だった…さようなら。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:42:51 ID:cp8H8VIN
>>135
2階だてなら2階部分が壊れることはないからおk


137 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:44:02 ID:sGQdiCKj
>>136

五階建て。
さようなら…


138 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:46:30 ID:o/rGus+Y
>>135
うちも築15年の鉄骨賃貸マンション。
3階建ての3階だからまだマシかも

139 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:47:45 ID:4AGa0LPO
もう落ち着いたね
安心していいよな?
なっ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 10:49:04 ID:cp8H8VIN
そろそろカウントダウンな気がする





10!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:49:06 ID:a9UYDe6s
>>139
そう思っているところを
ドーンとやるのが奴らの手口なんだぜ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:50:24 ID:o/rGus+Y
>>137
つかマンションって真ん中がつぶれるんじゃなかったっけ???
5階建てなら2階が危険。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 10:51:50 ID:4AGa0LPO
>>141

まだ安心できねぇか…
あぁいつになったら安心して寝れるんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県):2007/08/16(木) 10:51:54 ID:ldLFv+RT
千葉県民死亡まであと少しwwwwwwww
うちは茨城だから安全だなwwwwww



それにしても昨日はあんなにうるさく鳴いていたセミが今日は一、二匹程度だけが鳴いてる。
みんな1週間の寿命が尽きたのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2007/08/16(木) 10:52:11 ID:juVLqmHP
千葉はこういうゆるやかな崩壊が起きるから逆に安全らしいよ
ぜんぜん地震がおこったことがない地域がエネルギーが溜まって危険、一気に崩壊する


146 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:52:52 ID:okiBGZmu
チャージ中  




9!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 10:57:06 ID:QNU2Ko13
>>141
奴らって誰だよ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 10:57:36 ID:a9UYDe6s
>>144
千葉死亡だったら、茨城も無事じゃなくね?
だって ちばらき だもの

149 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 11:01:43 ID:hooM5EOT
さきほど、必要なモノを袋に詰めました。
逃げれる準備オーケー!

あとは地震を待つのみ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 11:03:21 ID:COI1WqSF
>>149
キャンプじゃねーよー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。(ネブラスカ州):2007/08/16(木) 11:08:56 ID:WlI1N0hf
お盆で田舎に来てる俺は勝ち組w
今日帰省するが…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:11:56 ID:wYprzi3w


今朝からの群発で今までが一番間隔長いな。
そろそろ落ち着くかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:13:01 ID:sGQdiCKj
>>142
だからさよーならと言ってる!

ん?おさまった?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:21:22 ID:okiBGZmu
ほんとに11:24に起きるのか

155 :麻里喪(樺太):2007/08/16(木) 11:24:55 ID:9vXYVmw0
おさまってきたかの〜(-"-;)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:25:03 ID:TZ2qNiL7
その24分なわけだが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:26:42 ID:1PbpGYgL
もうすぎた
こなかったなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:27:46 ID:lh1J9186
>>154 なんか地鳴りが聞こえたような希ガス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:28:22 ID:okiBGZmu
起きるわけないと思いながらもビクビクしてた60秒だったorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 11:28:42 ID:lfoBVbNE
今はもう緊張もとけたので家に帰ってゼロ使



そんな俺、大網でした。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:35:15 ID:okiBGZmu
もう平気かな。出かけてこようかと

162 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 11:36:58 ID:6B+2hYSH
もう大丈夫かな?
なんか落ち着かない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 11:39:57 ID:LPg8weNI
実際来るかどうか分からんけど、来るかも、死ぬかもと思わせられるだけで十分プチ被災体験だな
この間非生産的に時間浪費だから嫌になる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 11:40:51 ID:ngndCdgR
コエーヨコエーヨ((;゚д゚))ガクブル
@美浜区の埋め立て地

さっさと学校近くに引っ越して避難すべきかな…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 11:41:48 ID:NoKmxnI1
今回のゆれは、ちょっと前にあったゆれに似ていてなんか不気味なゆれだった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:45:29 ID:YPSIgCsO
昔バイク乗っててミサワに車でつっこまれた上に文句言われた…。
うちはダイワだぜ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 11:50:35 ID:z2tLXiY4
せみさんも鳴き始めましたよっと


168 :おおしゃか(樺太):2007/08/16(木) 11:56:46 ID:9vXYVmw0
地震恋恋(*^_^*)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 12:01:55 ID:MtkWnlm4
まだせみが鳴き始めないわけだが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 12:04:44 ID:zwhWZ66U
大地震起こって仕事休みにならねーかなあ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 12:05:18 ID:YJ6cUP4Y
未来人は居なかったという件


172 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 12:07:51 ID:1/ASXcjG
ここの人たちビビりすぎじゃないか…?
逆に地震よりそれが怖いわ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 12:08:28 ID:ZSA/+Kz/
嵐の前の静けさってやつか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 12:13:40 ID:TZ2qNiL7
雲も普通に夏の雲になってきた感じ
蝉やスズメもぼちぼち鳴き出した

収束でFAかな?

175 :無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)(神奈川県):2007/08/16(木) 12:19:05 ID:scxEf3S1
ニュースによるとこのあたりは数年に一度地震活動が活発になるそうだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 12:23:40 ID:Rkw3HDC1
うとうとしてたら、「沖縄で震度5」って字幕速報の夢を見たよ…。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。(長屋):2007/08/16(木) 12:28:52 ID:UrwPryWZ
みなさん久しぶりです、大網です。

今家に帰ってPCから打ってます。

もう地震は多分ないでしょう。
あくまで私の予想ですから必ずとは限りませんが・・・

178 :ぶりぶり(樺太):2007/08/16(木) 12:30:50 ID:9vXYVmw0
はやきゅぢちんきちぇよぉぉ

まっちょるんだおぉ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。(山形県):2007/08/16(木) 12:41:55 ID:ZSA/+Kz/
電車は危険だから明日から自転車で行け

180 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 12:45:54 ID:YJ6cUP4Y
蝉は種類によって鳴く時間帯が違うらしい。
       ↓
クマゼミは午前中、アブラゼミやツクツクボウシは午後、ヒグラシは朝夕、
ニイニイゼミは1日中。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2007/08/16(木) 12:46:56 ID:gnnsn4n0
たった今小さいのなかった?

182 :(千葉県)(樺太):2007/08/16(木) 12:47:39 ID:wv1lE2Td
鳥が一斉に東京湾の方へ向かっている・・・なぜだ・・・

183 :ぶりぶり(樺太):2007/08/16(木) 12:50:22 ID:9vXYVmw0
わくわく(^ε^)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 12:53:12 ID:+0SvHv/C
>>182
本当か?

185 :ふわふわ(千葉県):2007/08/16(木) 12:53:32 ID:boc3HBrE
地震が起きた時は、その場で駆け足するとぜんっぜん怖くなくなるよ。ひたすら駆け足!!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 12:53:41 ID:ZeAMDP7I
落ち着いたね。
もうないかな?

187 :千葉県(樺太):2007/08/16(木) 12:55:13 ID:wv1lE2Td
>>184
間違いない。あの量は異常。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 12:59:24 ID:TZ2qNiL7
>>182
エサ取りに行ってるんだよ
湾岸沿いの鳥は渡り鳥や海鳥の方が多いだろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 13:00:54 ID:z2tLXiY4
おかしいな、このクソ暑いのに虹が出ているぞ。。。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 13:03:51 ID:TZ2qNiL7
近くでにわか雨でも降ってるんだろ
昨日だけど天気予報でも言ってた気がする


191 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 13:06:45 ID:kexaYRiV
セミはもう結構死んだんじゃね?
そらあんま聴こえない罠

192 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 13:11:21 ID:CC1QX5Oc
キタ
うちのベッド古いから小さい揺れでもすごい揺れるんだよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 13:15:45 ID:D4LcvxyS
みんな、何でもかんでも地震に結び付けようとするんだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 13:24:06 ID:z2tLXiY4
近所のババァが水まいていた



195 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 13:24:57 ID:D/y4t083
>>194
それは地震の前触れっ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 13:26:22 ID:3LspXcOK
>>195
実家に電話したら俺の父親が掃除してたんだがこれも?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 13:34:43 ID:D/y4t083
>>196
それは母親に怒られて罰掃除じゃないのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 13:35:05 ID:kexaYRiV
うちの近所のセブンに銀しゃりおむすびが無かったのも滅亡の序曲だな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 13:36:20 ID:kexaYRiV
ていうかお前ら外へ出ろ
地震の前に暑さで人類滅亡するぞこれ
ほんの30分ほどチャリ漕いできただけなのに気ィ狂うかと思った

200 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/16(木) 13:37:03 ID:juaXn2ys
この前セブンで変なチキンのやつしかなかったのも滅亡の序曲だな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東地方):2007/08/16(木) 13:37:23 ID:OLBlG36c
終了?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/16(木) 13:42:18 ID:juaXn2ys
じっとしているだけなのに暑い。地球温暖化ですな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/16(木) 13:46:33 ID:sfFXAv8q
あついよな〜〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 13:48:57 ID:DkYgEqiw
確かにこの暑さはない。
どうなっちまってるんだいったい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 13:54:17 ID:kexaYRiV
今思えば春にインフルエンザで40度近い高熱が出たのも・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2007/08/16(木) 14:05:53 ID:4pFyjS+p
>>95
東方沖地震?ちょうど20年前だけど、
それって、最大震度は>100さんも言うように震度5だと思うよ。
自分小6ではっきり覚えてます。
茂原辺りで、石灯篭かなんかの下敷きで死者出てた記憶。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 14:19:10 ID:6mr/iqiI
地震落ち着いたかのう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 17:27:28 ID:kXG1n2AM
ウルトラ警備隊が動き出したって

209 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/08/16(木) 17:48:35 ID:BCf1Wnd6
3年前の9月頃熊野灘で立て続けに起きた大阪震度5強の地震のときほど気象庁はぴりぴりしてないようだね
あの時は東南海の前触れかと騒がれて、結局翌月中越の空白域がやられた
あの年遡ると夏に浅間が噴火してた 今回噴火はないよね

もっとも三原山の噴火が地震を引き起こすとすれば震源は千葉沖だっけ?
三原を噴火させたエネルギーは近海で多少地震を起こしたけど、巨大地震は海底でもまだ起きてないらしい



210 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 17:57:42 ID:MGDSUPpf
ペルーの地震と関係あるのかなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 18:10:00 ID:o4PdAyPv
今テレビでやってた。
すぐ大きな地震に繋がる可能性は低い。
しかし、震度4くらいの地震が一ヶ月くらい続く可能性はある。
 
関東大震災は、首都圏、千葉に関して来る可能性は低いだそうです。
 
6〜7年に一度くる群発地震ですって言ってました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 18:16:37 ID:dkxlBEvk
銚子の沖のあたりに昔は火山があった。
だから銚子は岬になってる。
ひょっとして、海底火山が...

213 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 18:19:22 ID:RqJISBFu
>>211
それが本当になればいいなあ…なんて心強い言葉なんだろ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2007/08/16(木) 18:21:46 ID:MGDSUPpf
いずれにしても勘弁してほしい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 18:25:15 ID:0I8ZhWlT
地震の予測なんて信じられないね。
何年か前に東京都に大地震が来るとか石原が騒いでたけど結局何も起こらなかったし。
逆に心配ないと言ってても実際に起きてしまったら「予想外でした」の一言で逃れられるしな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 18:32:56 ID:o4PdAyPv
少しは救いになりますね。デカイの来る時は来るんだろうけど、少しでも安心したいです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 18:37:15 ID:76+thmYG
>>211

同じくみたよ

6クラスはくるかもっていってなかったか?

218 :ぶりぶり(樺太):2007/08/16(木) 18:47:53 ID:9vXYVmw0
地震おさまったみたいやね(>_<)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/16(木) 19:35:38 ID:e+x9DMeK
あう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/16(木) 20:14:48 ID:o4PdAyPv
>>217
え?言ってました?4クラスって聞こえました。どっちだろう…
でも6クラスって大地震に入りませんか??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。(ネブラスカ州):2007/08/16(木) 20:26:27 ID:aHJcWFQd
6って大地震だろ・・・・
(´;ω;`)

222 :(横芝光)(コネチカット州):2007/08/16(木) 20:41:09 ID:0BhX/E8O
ショック

223 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2007/08/16(木) 20:43:43 ID:N+Sem4Af
直下で来ると600万が家に帰れなくなる。
地震自体による5千人くらい二次災害で2万くらいの死者。
エレベータ閉じ込め10万戸くらいそのうち2千個が6日くらい放置の可能性大。

東京の沖らへんで来ると最大で15Mくらいの津波。
鎌倉は下手すると20mの津波。

最大で2ヶ月の経済麻痺。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/08/16(木) 21:07:27 ID:wU0ovIT8
トイレ入ってたとき揺れて立ちくらみかと思った

225 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/17(金) 00:23:27 ID:dt3KpLUR
またゆれてる。今日は千葉真一大ハッスル

226 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2007/08/22(水) 01:21:24 ID:5xc03SKE
               ヾ_、: : ::l:::::l:ヽ〉、:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : .: .: .: .;:ベノ:::l:: ::ノ/
                `''={}=!:::::i:::::ト〈ヽn: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:_,ゞ、>イ::::::::::レヲ´
                   |:::::i:::::::i''ーヾ」._`ヾi、_,、__,,、=ヾ,、=゙‐`!::::::::::::|
                    !:::i:::::::::lヽ、,,_ __`,_ヽ-ゝ,>_;;_'_´__,,、-'l:::::::::::::l
                   ';:::i:::::::::l  `~~´   l i′  `~~´  !::::::::::::ノ
       騰がれェ!       ヽ:i::::::::::',         ||         ,'::::::::::::/      もっと騰がれェ!
                        ヽ!:::::::::',      、!,       /i ::::::: /
                     ヽ : : :!ヽ   ー―-‐一   / !: : : /
                      i . :l \    ̄  , イ   !  i
                      ! ::::.:. !  ! ヽ、   '  |   !:.:.: |
                 ri、   ,':|::::::::..| |          !  !:::::::ト!_ ,r,、
  r‐-、 ,、_           { L、,、‐'´.}:::::::::::::i |         | !.::::::::| `!」 i               _,,_
   `ヽ、\ヽr 、    _,.、 -‐''、 ヽ   |:l!:::i!:i:l::リ         / ト、!:::::i!::|  !  }ヽ、_         /)‐'´/
.、-‐‐- 、゙;_、 ヽヽヽ '‐´、__     ヽ \i::| !::l!:l:i!:|       / `|:l:::l!:l!::i /  /   ``'‐-、_   _,r'/,.、-゙‐'''ニ=i
 `'‐- 、_ ``''ヾ=、_ヽ _,、- '``'‐-、.i.  \|:::::|:|!:ト 、   /,、 -‐!:|::l!:|!;i'′ /  _、 -―=辷` ,/、'‐'´  _、 -゙''´
     ``''‐ 、_   ̄```'' '' ‐- ‐'     i::::||:!|:|  `  '´   |::|:l!,r′ i ,/´ _,,.、 -―`"´  _,、‐''´
           /`ヽ、              |ト;!|! |:!        |:/    `'' "´       ,.ィ'' i
         {.   ヾニ、            !  `′         /               ー '/′ |
           !     `ヽ 、       \          i            _,. ‐"    !
         !        `''‐       ヽ         '´           ''

227 :名無しさん@お腹いっぱい。(ネブラスカ州):2007/08/22(水) 03:09:03 ID:efyX814B
揺れます揺れます

228 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/22(水) 03:32:21 ID:CLrg9GhT
地震ないじゃーん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/22(水) 05:10:47 ID:zbQdqS4I
九十九里方面の雲って地震雲?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/22(水) 05:33:40 ID:G7iox4zx
揺れた?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/22(水) 06:43:38 ID:Cfzh7515

毎日新聞の千葉県欄にスロースリップは終息って載ってた。ただ6〜7年後にまた起きるかもだって。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)