5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成19年09月17日14時58分頃】静岡県西部(M3.4/最大震度2)

1 :なまず ★(catv?):2007/09/17(月) 15:06:11 ID:???
平成19年09月17日15時02分
時刻:平成19年09月17日14時58分頃
震源:静岡県西部 ( 北緯34.7°、東経137.9°)
深さ:約10km
  M:マグニチュード3.4
震度:最大震度2

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/17150200391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:07:33 ID:FSEtbrlp
死ぬかと思ったわ @磐田
あれで震度2なら俺の家 オワタ(AAry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/09/17(月) 15:08:35 ID:Z+10Wdp6
次来たら怖す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:09:29 ID:x0c8gwQr
浜北区キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/09/17(月) 15:09:48 ID:KXB2cfpY
上の部屋に住んでる人焦ってベッドから落ちた模様
地震よかそっちの衝撃にびびった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/09/17(月) 15:11:25 ID:5dE+CMjm
わしゃ丸塚中じゃあ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/09/17(月) 15:12:05 ID:Z+10Wdp6
>>5
ワロス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/09/17(月) 15:13:37 ID:MANHZYxZ
なんか こう地震が続くと 不安になるら?  @西部中学区

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:15:25 ID:7aSIbar7
怖いら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(北海道):2007/09/17(月) 15:16:08 ID:0XOVJAlm
たたりじゃぁぁあ!
中国うなぎを国産うなぎと偽ってた
たたりじゃぁぁああ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:18:35 ID:UACkuHR4
キタ─wヘ(゚∀゚)√レ( ゚∀)wヘ(  ゚)√レ(  )wヘ(  )√レ(゚  )wヘ(∀゚ )√レ(゚∀゚)√レv
友達と遊んでてさ、
「今揺れたら?」って私が言ったら
「は?揺れてないし」とか言われたわけよ!!!

友だちは信じてなかったんだよね。でも私は信じてたさぁ!!!

少し怖かった>_<;ぶ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/09/17(月) 15:26:15 ID:8nC0RvXi
>>11
「今揺れたら?」
静岡出身だから懐かしいな
他地域の人には通じにくい言葉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:32:45 ID:HdJ57ZcN
>>11
友達COOL

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:41:05 ID:eytNm8EK
>>6
丸中きんも〜wwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:42:19 ID:eytNm8EK
いや浜北区のひとがいるとうれしいわw
やべえら・・・まだくるかねえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2007/09/17(月) 15:42:35 ID:kAd3MWIy
何気に群発してるね。来るのか?

17 :11(静岡県):2007/09/17(月) 15:45:54 ID:UACkuHR4
あえて方言使ってみたヽ( ´¬`)ノ

>>13その友達さっきから携帯いじってて犬と戯れてて
「今カラ犬になる」とか言ってるんですよ。
それでもCOOLですか?((笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:46:06 ID:eTvHaKla
大東町。立て揺れです。
阪神大震災の時京都にいましたが、
あの感触そっくりです(その後の激しい揺れがないだけ)。
PISCOのホームページで公開している、
厚木のイオンが三日間全開です。
新潟の大きな地震の際、厚木のイオンが同じく3日間全開でした。
食糧・水備蓄などしっかりしておいたほうが無難です。
飼い猫は落ち着きがありません。
馬鹿でかい蜘蛛が昨日から徘徊しています。
念のため備えるのがいいと思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 15:46:17 ID:xrUlzIAB
地震用粘着テープの効果を実感

20 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/09/17(月) 15:52:56 ID:3CVbSvC1
立て揺れで酔った…orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/09/17(月) 16:24:28 ID:X6iT9O+S
地震って酔う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/17(月) 18:25:40 ID:w0Yh/NwE
>>12
え、つたわんねえの?
方言ってだけで伝わるとは思ってたわ・・

っつかこれ近々大きいのくるんじゃね、学校行きたくねえ

23 :11(静岡県):2007/09/17(月) 19:01:52 ID:UACkuHR4
大きいの来るのかなァ???1日に2回だよね・・。
確か新潟とかのも小さいのが何階も来て・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2007/09/18(火) 01:36:56 ID:4Sy8umsx
          ∧S∧   /(
         (・∀・ ) ∩/   ) ストップマン参上!
         .[888888]ノ/   (~ 俺がきたからには、もう色々と駄目だ
        /::::::(S)〜ノ    ) 
        |:::::::|∩=| \_ノ
        /::::::/ωヽ 
       /::::::/_)(__)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/09/22(土) 13:20:39 ID:F3QD2H2c
またきた・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)