5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで「そのまんま東」は「ビートたけし」を超えたんだが

1 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 12:34:59 ID:Xfi1IfRG
師匠越えだな

2 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 12:37:39 ID:8IzUvFO0
おなじ事の繰り返しだな

3 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 13:07:33 ID:VTLuy8/y





そのまんま東が警察裏金予算をどう扱うか、見ものだなw







4 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 13:21:14 ID:asvbmOM0
メモ8=妄想+タナカ=メモ8病と呼ばれる狂犬病みたいなやまい
          ∩_
           〈〈〈 ヽ    メモ8妄想語録www
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |    俺は誰よりも詳しいんだよ!
   | ノ      ヽ !   !  だって業界人(自称)なんだから!
  /  ●   ● |  /   俺の言うことに反論する奴は全員素人!
  |    ( _●_)  ミ/ <  もっと俺に注目しろ!
 彡、   |∪|  /      俺を崇めろ、俺の声をもっと聞けよ!
/ __  ヽノ /        ネットなら俺は有名人なんだぞ!
(___)   /       俺のスレを立てて俺を絶賛しろ!褒めろ!

シュート活字 ってのは、プロレス・格闘技ファンに 正しいカースト制度 を
導入する為の基準みたいなもんですから、偉い奴が、偉くない奴を見下すのは、
しょうがないところですね。ちなみに「単なる揚げ足だけの人間」は、
「残念ながら貴方は 典型マークです 」から、全然偉くないわけで、
一緒にいじり倒しちゃいましょうよ。
 
ああん、それにしても、おれも、早く偉くなって、ぶち殺すぞとか言いたいなあ。
ちなみに、田中さんを先生付けで呼んでいるのって、おれだけなんだよねー。

5 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 17:49:08 ID:2kQwC7TW
たけしが同じ事やろうと思えば
どこの県であろうがなれるんだから
越えたとは思えないな。
まあ一応越えた事にはなるのかな。

6 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 18:01:44 ID:s932X8uB
芸人としての東ってどうだったのかってのが、そもそも問題だと思うけど・・・

7 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:23 ID:N8KyB+bj
たけしは知事やるような元気ないだろ
枯れてきてる時点で東Win

8 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 19:19:57 ID:eehroYN2
一人で話をしているのか??

9 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 19:21:37 ID:x/j5aSO9
たけし軍団で最も成功したのは寺島進だろ。
ドラマで大活躍じゃん。

10 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 19:22:40 ID:PwcErsHN
>>1は相当のバカだな。

11 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 19:30:14 ID:ubgz34Qb
難易度

タケシ=東京芸術大学大学院教授になることー偏差値70


淫行魔=宮崎県知事になることー偏差値59




12 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 21:39:06 ID:TaTM7PYM
そのまんま東の名づけ親は
たけしじゃなかった?
「東は、そのまんま東でいいんじゃないか?」
「そのまんま東でいいか。」
「じゃあ、そのまんま東にしよう。」
って事、聞いたことあるよ。


13 :朝まで名無しさん:2007/01/23(火) 21:43:25 ID:X+wcHFzF
つまり宮崎はたけしの傀儡自治体になったわけ・・・か?

14 :朝まで名無しさん:2007/01/24(水) 16:06:00 ID:zjKiIMPD
まぁ東はいいとして、筑紫が都知事になったらこれこそ嫌だなぁ・・・

15 :朝まで名無しさん:2007/01/25(木) 08:40:56 ID:NabIDYLT
>>11
東は淫行じゃないぞ(不起訴)。
こいつの一番の問題点は、あんな事件よりも、フライデー事件で
最後の最後に自分だけバックレ決めようとしたことだろう。


16 :朝まで名無しさん:2007/01/26(金) 22:32:37 ID:ggv2KP1/
宮崎には種子田がいて、こいつが裏社会を牛耳っているからな。
たけしも逆らえないコイツにどう対するかみものだ!


17 :朝まで名無しさん:2007/01/26(金) 22:57:02 ID:sNxX6qGx
秘書が美人なのは気になる
あるときふと昔に戻って口説いたりしてw

まあ冗談はさておき、俺は応援している
ただ俺ら一般人でもたまには飲んだり女のところいったり息抜きしないとやってられないから
今注目されて息抜きできるのかどうかは心配だな。これはまじで

18 :朝まで名無しさん:2007/01/26(金) 23:07:04 ID:Zx5qaRx0
 そーいえば、たけしのコメントって出てた?
一番弟子の大出世だぜ。

19 :朝まで名無しさん:2007/01/26(金) 23:19:42 ID:oooM/4FM
宮崎県人会か、ここは。

衆愚だな。



20 :朝まで名無しさん:2007/01/28(日) 01:44:13 ID:DdtImNXu
分裂自民の候補が両方とも元役人だったのが致命的だったよなぁ

21 :朝まで名無しさん:2007/01/28(日) 08:52:38 ID:4bxBf9kB
チームそのまんま の記事に少し感動した。"(ノ_・、)" 
http://www.asahi.com/politics/update/0128/004.html?ref=rss

22 :朝まで名無しさん:2007/01/28(日) 08:55:15 ID:XwN0e06Z
>>4
お馬鹿っちょ発見!いつもイタイ奴

23 :朝まで名無しさん:2007/01/28(日) 17:51:50 ID:qFChYQgD
そのまんま牛

そのまんま米



お笑い芸人の知恵はこの程度

しかもすでに商標登録されているとか…(笑

24 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 14:39:56 ID:gWkhC8Hv
>>18
はい、タックルでようやく殿のコメント来ました

「東は知事になったらますますO・J・シンプソンに似てきたな」


だそうです。

25 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 15:30:06 ID:n8R9o3iM
政治家に転じる芸人なんてランクダウンもいいとこだろ。
たけしも内心ガッカリしているはず。

26 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 18:11:15 ID:GDanrkq/
知事にまぐれ当選したからと言って、犯罪逮捕歴が帳消しにされる
訳では無い。

27 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 18:34:52 ID:4dZTywNA
しかしこんなヤツに税金から給料はらうなんざ、馬鹿丸出しだな

28 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 21:30:48 ID:D8tTBlNy
宮崎に人無し、よほど知事たるにふさわしい人物がいなかったんだね



29 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 21:35:09 ID:pmojjof2
たけしは映画監督として世界的に有名なわけだが、
東が政界でそうなるには総理大臣になるしかないな。


30 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 21:59:50 ID:iQIKqO/A
知事なのに痴漢をやった横山ノックよりかはマシだがな。
あのタコこそ刑務所に入れるべきだったんだが。

31 :朝まで名無しさん:2007/01/30(火) 22:37:38 ID:BrJQJ2UA
まあアメリカ大統領もアレだし

32 :朝まで名無しさん:2007/02/01(木) 22:51:25 ID:qf3anU0L
最近のTV出演の表情・・
別にまじめで人格者の知事なんて、突然演じなくていいよ
見てるほうが苦しいからw今までどおり不良知事くらいでいてくれ
締めるときだけ締めればいいんだよwがんばれそのまんま。

33 :朝まで名無しさん:2007/02/02(金) 13:18:25 ID:ovb0GsB+

性犯罪者の再犯率は、確実に高いのが実証されているんだ。
2年以内にまたパンツに手を差し入れてタイホーになるんだろうな。

もちろん、周辺は早速にその種の仕込みに暗躍するわけなんだから。

宮崎県人は横山ノックとアオシマーで散々懲りたことを知らんのかな?

34 :朝まで名無しさん:2007/02/02(金) 18:15:48 ID:KtJRsLcp
ビートたけしは議員なんかなりたくないんじゃねーの?
映画もやってるし比べるんはどうも・・
それがスレ主の価値観ね・・・

35 :朝まで名無しさん:2007/02/17(土) 22:34:33 ID:1OGu8X5D
東はえらい!

36 :朝まで名無しさん:2007/02/21(水) 03:30:06 ID:aSQTuQAJ
日本のお笑い芸人のトップに立った後にベネチア二度受賞の世界的な映画監督に。
役者としても20年以上に渡って高い評価。

知事になった位で超えたと言えるわけがない。

37 :朝まで名無しさん:2007/02/21(水) 19:54:06 ID:mYZ1K2ZK
東がたけしを超えたってのはネタだけど
軍団でダントツになったのは事実だよな

38 :朝まで名無しさん:2007/02/21(水) 20:11:02 ID:Fl3AIiCt
んじゃ「ビートひがし」を名乗っていいよ
んで師匠は「そのまんまたけし」に降格な

39 :朝まで名無しさん:2007/02/21(水) 20:58:27 ID:Tkvd1Cfc
そのまんま東が知事になったのを見て、日本が大統領制に
なったらビートたけしが大統領になるかもな、と思った。

40 :朝まで名無しさん:2007/02/22(木) 20:23:07 ID:jK8Z4tFM
>>33
風俗に行くのが性犯罪なら
世の中犯罪者だらけじゃないかwww
しかも再犯率が高いwwwwww

41 :朝まで名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:47 ID:ZEWJPhXH
暴力シーン満載の映画ばかり撮ってどこが世界の北野だ!

42 :朝まで名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:37 ID:sgVtYBo3
ソナチネなんかは実際評価高いよ
俺も好きだけど万人向けではないわな

43 :朝まで名無しさん:2007/03/18(日) 06:37:44 ID:OtRSq6Ft
重複

44 :朝まで名無しさん:2007/04/06(金) 15:01:17 ID:G78Zim7r
たけしの映画も大した事無いし
東も同じ
しょせん軍団


45 :憲法改悪:2007/04/06(金) 15:02:49 ID:UyNcLe50

憲法改悪の為の自民党の国民投票法案によると、国民の承認は有効投票数の過半数で良いそうだ。
投票率が40%だったら、僅か2割の国民の賛成で改憲されてしまうことになる。
国の最高法規の改悪がそんなに簡単に出来て良い筈がない。
少なくとも、有権者の過半数とするべきだろう。

だが、国会での発議自体が国会議員の2/3以上必要と憲法が定めていることを鑑みると、
国民投票でも、有権者の2/3以上の賛成を必要とするが正しい憲法解釈だと思う。

社民党は、独自の国民投票法案を出すべきだ。


46 :朝まで名無しさん:2007/04/06(金) 16:12:44 ID:ebJMewmQ
どんなことしても先生は超えられないだろ。先生のお陰で、そも芽を出したわ
けだし、先生のお陰で出た芽が今花開いたのだろうから。

47 :朝まで名無しさん:2007/04/11(水) 17:35:18 ID:3a9jqh93
青は藍より出でて藍より青し

48 :朝まで名無しさん:2007/04/11(水) 17:37:43 ID:AU8nwoim
浅草出身のたけしが仮に知事になりたいと思ったら、
東京でやるしかないのかね。

49 :そのまんまファミリー関連スレ:2007/04/17(火) 15:30:59 ID:rRkBdpAg
東国原知事そのまんま東スレ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1169378009/501-600

そのまんま東一番弟子芸人早川伸吾スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1172555177/1-100

東国原知事政務秘書 元たけし軍団クロマニヨン吉川スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1176231838/1-100

50 :朝まで名無しさん:2007/04/26(木) 06:51:12 ID:fLBOLYRj
>>48 浅草6区町内会長くらいじゃね?たけしがなれるのってさ。現実には浅草区長も難しい。

51 :朝まで名無しさん:2007/04/26(木) 13:12:35 ID:YM4Ybzzs
北野武と松本人志の映画が同日公開
http://news.ameba.jp/2007/04/4364.php

52 :朝まで名無しさん:2007/05/25(金) 12:38:06 ID:vUXTUBeL
>>1
額の面積?

53 :朝まで名無しさん:2007/06/29(金) 23:44:39 ID:HN4UtgXP
エロ度

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)