5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連への不当弾圧は差別である。

1 :朝まで名無しさん:2007/08/20(月) 02:29:33 ID:QrGttuc2
許されない!

264 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 07:49:40 ID:gZAohOdA
>>262
テロリスト支援組織を嫌うのと
思想の右左と全然関係ないから。

265 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 07:58:25 ID:riyrs9B/
>>264
その通り。
右だろうが左だろうが理不尽な暴力集団は嫌いだよ

266 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 20:56:02 ID:lVYPIB6n
>>1
許してませんが 何か?

267 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 00:48:56 ID:zlcr+lW+
福田は総理総裁として朝鮮総連に謝罪するべきだ!!

268 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 00:57:39 ID:QWoHmZlz

つまり日本にも北朝鮮同様のテロ支援国家になれって事か? 

違うな、北朝鮮はテロリストそのものだ。プ

269 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 00:58:34 ID:aT0B4aLY
米政府当局者は、イスラエル機の領空侵犯直後、
イスラエル軍機の爆撃目的はシリアがレバノンの
イスラム強硬派組織ヒズボラに供給する武器保管庫だったことを明らかにしていた。

ソース CNN
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200709190031.html


ここで騒いでるヒマないよwお前の祖国消えるよ。
朝鮮死亡。

270 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 01:41:26 ID:+BgyNhOb
左翼と在日の時代は終わった
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132384302/

271 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 08:18:53 ID:NvsP0Zjl
朝鮮野郎は全員半島へ帰れや。
日本から出ていけ!

272 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 14:25:51 ID:rk3glmxb
■強制連行の嘘

昭和14年以降に始まった国家権力による朝鮮人徴用の形態は、

1.大量採用期(昭和14年〜昭和16年)
2.官斡旋期(昭和17年〜昭和18年)
3.徴用期(昭和19年〜終戦)

の3期に区分される。

戦局の拡大による炭鉱労働者の不足に対し、政府は「労務動員計画」を策定し、朝鮮人採用が始まる。
それ以前にも朝鮮人労働者の移入はあったが、日本に来ざるを得ない状況を作り出したのは日本併合によるものであったとしても、来る・来ないの選択の自由はあったのである。

第1期は、「募集」という形式であった。朝鮮総督府が割り当てた地域に日本企業の募集人が出掛けて行き、募集を行った。
第2期になると、「朝鮮職業紹介令」が公布され、「朝鮮労務協会」が設立されるなど
官による斡旋が行われるようになる。同時に石炭統制会が募集地域割当ての事務を代行するようになり、労務協会と連携して事業主の希望する募集地域、割当人員などを朝鮮当局と折衝した。官主導による募集の開始。
そして第3期には、朝鮮においても「徴用令」が適用されるようになり、このことが現在、在日朝鮮人どもが声高に主張する強制連行などという“神話"の元となる。


太平洋戦争当時、多くの日本人の若者が赤紙一つで戦場へ送られた状況とは異なり、朝鮮人たちは日本国内での仕事に従事していたのである。
その当時は一応朝鮮は日本であったのだから、連中はある意味優遇されていたといわざるを得ない。
ちなみにこの強制徴用された人数は245人とのこと。とどのつまり現在日本にいる在日朝鮮人、在日韓国人および朝鮮系日本人、韓国系日本人のほぼすべてがそれ(徴用)
とは全く関係ないものたち、つまり密航者とその末裔であるという結論にいたる。

273 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 14:31:54 ID:REHenr1t
愛すべきニッポンの隣人達
http://www.ii-park.net/~imzapanese/index.html

274 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 18:25:45 ID:K8l1MZ7K
>>1
日本会議や勝共連合など日本の破壊が目的の組織を作るだけ作っておいて、
なにが「ウリを差別するな」だ、ふざけんなよ!

275 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 22:09:52 ID:tE0XivYi
朝鮮人よ
日本の2ちゃんで嘘こいても無駄だよ。

276 :朝鮮人マンセ:2007/10/08(月) 10:42:23 ID:G5EZYPRW
戦後朝鮮人は何をしたのか
 先日、東京都の職員が裁判に負けた腹いせ暴言を吐いたことでも、
その存在が注目されている在日韓国人・朝鮮人ですが、戦後60年経
った今尚、彼らは60万人もいます。戦時中に強制連行されたという
神話が長いこと定説となっており、その話題に触れることはタブー
であったような風潮がありましたが、近年それが間違いであること
も多く指摘されるようになってきました。そして、今回はまた触れ
ることをタブーとされている、彼らが戦後日本の混乱期に行ったこ
とに触れてみたいと思います。
 
 日本が敗戦した後、日本国内にいた朝鮮人達は、「我々は戦勝国
人であり、連合国人である。」と称し、「われわれは二等国民で、
日本国民は四等国民となった。したがってわれわれは日本国の法律
に従う義務はない。日本国民より優遇されるのは当然であることを、
あらゆる方法で日本人に知らせなければならない。戦争中われわれを
虐待した日本人は、戦犯として制裁を加えなければならない」と称し
、その通り実行しました。それは、各地における暴行、略奪、窃盗、
官公署への横暴な態度と不当な要求、建築物の不法占拠、汽車、電車、
バスなどの不法乗車、人民裁判などであり、それは酷いものであったと
言います。あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日「朝鮮人連盟発
行の鉄道旅行乗車券禁止に関する覚書」で、朝鮮人が「地外法権的地位
にないこと」を明らかにする異例の発表を行っています。
http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/14099974.html



277 :朝鮮人マンセ:2007/10/08(月) 10:44:26 ID:G5EZYPRW
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/
日本で活躍する朝鮮人たち

278 :朝まで名無しさん:2007/10/08(月) 11:11:05 ID:2+sNGfF0
>>267も邪悪な在日だな

279 :朝まで名無しさん:2007/10/08(月) 23:15:35 ID:tfwcWRar
>>277差別だ!

280 :朝まで名無しさん:2007/10/09(火) 00:58:09 ID:ncTLwCKe
国の借金が800兆円を超えたという問題に対して、2005年からサラリーマン減税が段階的
に廃止され、消費税の税率を10%にあげるという議論が出ている。
国の財政が破綻寸前の危険水域にあるのだから、バカな逆差別を即刻撤廃せよ!
横田めぐみさんや蓮池さんの拉致を日本国内で幇助した朝鮮総連の施設の固定資産税が免除されて
いたり、半島系のパチンコ屋の税金が優遇されていたり、日本国民を差し置き、在日韓国・朝鮮人
を優遇する異常事態が続いている。
日本人に負担を強いる以下の在日朝鮮人特権を即刻廃止せよ!
これらを残したままの増税などとんでもない。

*朝鮮総連や朝鮮学校の建物に対する固定資産税免除の様な異常な税優遇策を即刻中止せよ。
*北朝鮮の核開発や弾道ミサイル開発費用を不正送金する朝銀への税金投入の再発を防止せよ。
*憲法25条に違反する疑いが濃い日本人以外への生活保護費支給を再検討せよ。
*朝鮮系事業者への法人税課税の優遇特別措置である「五箇条のご誓文」を国税庁は廃止せよ。
*朝鮮学校への大学受験資格付与という特権付与策動を、文部科学省はただちに拒否せよ。
*法務大臣は、重罪外国人犯の日本国外退去の法原則を在日韓国・朝鮮人にも平等に適用せよ。

281 :朝まで名無しさん:2007/10/09(火) 08:48:22 ID:T/ce7m7h
日本人を逆差別するな!

282 :朝まで名無しさん:2007/10/09(火) 10:58:43 ID:5eXOh0C/
「併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達 」です。今でも十分使えます。
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。 一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。 権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

283 :名無しさん@恐縮です:2007/10/09(火) 15:07:36 ID:Kvje/IWO
差別うめぇ
おかわりw

284 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 14:18:11 ID:d2q8WsXw
宮内庁はいまやほとんどが外務省で使えないバカが派遣されてる。
そううやつらがOWDを支えているから。
OWDが宮内庁を私物化してっから。
零個が御所で我が物顔にマイカーで通勤してたり。
零個の子供も宮内庁で働きたいんじゃないのかなーー?

今度は福田の親戚筋を宮内庁に就職手配してる?
コネの世界だからさ、日本の役人社会は。
地位のためならセンベイにもなるし、ちうごくの犬にでもなるさ。

もう生粋のたたき上げの宮内庁出身者は数少ない。
だから外務省背中に雅子サボりまくり、援護されまくり。
天皇陛下の後は、外務省の息のかかったヤツばかり。
秋篠宮殿下の地位がおかわいそうだよ。

OWDは3代前が不明な脱北者だから。

285 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 00:22:39 ID:nUHQLFmS
差別反対

286 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 00:27:22 ID:UEDOeaJA
日本政府は日本人を差別するな!
特権階級たる在日朝鮮人・韓国人には税金を使うな。
むしろ重税をかけろ!!

287 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 00:30:08 ID:nUHQLFmS
>>286日本人は和を尊ぶ民族です。差別発言を慎みなさい

288 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 00:39:06 ID:bLA4R6l/
>>287
は? 
日本政府が在日を逆差別することは、日本人や他の在日外国人を差別することと同義だが
しかも在日チョンはにっぽんじんではないぞ、国籍ホームレス君w

289 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 00:40:56 ID:nUHQLFmS
>>288在日の方々は過去に祖国を植民地にされ、強制連行された人々なのです。 日本政府は過去の過ちから背を向けるべきではない!

290 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2007/10/11(木) 00:43:21 ID:bLA4R6l/
    人
   (_ )
  (__)   
  <=( ´∀`) -3 
  (    )  <ウリは日本人だがこう思うニダ
  し―-J

291 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 00:43:31 ID:kXOdfIlu
>>282
今でも、というより
今こそ、というべき

292 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 00:47:08 ID:raVEpGLm
超賤塵キモ〜〜イ

早く死ねばいいのにネーw

293 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 09:36:49 ID:z0fsSWoI
過去の清算が先決だよ

294 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 19:40:05 ID:5XU+gfQ7

そもそも、お前らチョンは存在自体が不当じゃねーかwww
何一人前に主張してんだよww
そう言うセリフは、人間になってから言えよっ


295 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 21:42:11 ID:EE8Aj/3l
 >>289=>>287=>>285も凶悪なチョン公工作員である件

296 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 06:31:55 ID:cGi0auRE
在日が金正日の共犯である事実を北鮮国民に伝えよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1051357375/
在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1164608971/

297 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 21:19:55 ID:KGBdlgA1
朝日新聞社前抗議デモ

盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=nvBWhqCYzuU
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=-Apds5ncX1A&NR=1
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=6wu2mUF5-kU

298 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 00:38:22 ID:PBtrT9Ad
強制連行は無かったと嘯く日本の右派

299 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 01:24:39 ID:J9M2qpQv
NHKは謝罪すべきだ。

300 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 00:17:48 ID:qA2Ds3vb

. ∧_,,∧
<# `Д´> 不当弾圧は許せんニダ
( つ つ
ム_)_)  〃∩ ∧__∧
        ⊂⌒( ´д`)  不当要求止めればァ
          `ヽ_っ⌒/⌒c
             ⌒ ⌒


301 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 23:46:52 ID:9/u8XMIt



【朝鮮人強制連行の記録】【未来社刊】 【著者 朴慶植】


詳しく読みなさい。 強制連行が事実である事が理解できます。






302 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 01:14:14 ID:JsrzP3J7
創作に「記録」なんてタイトル付けられてもな


303 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 21:14:38 ID:ZA5Mm4nI
詳しく検証しながら読んだ結果、朝鮮人の強制連行など
あり得ないという結論に達しましたがなにか?

304 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 13:39:27 ID:OhF/yNwk
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea
真実は1つだ。嘘つき民族は消えろ


305 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 01:47:28 ID:XBasl7KL
ほー

306 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:52:27 ID:NUYce055
半島大陸メモ
http://
freett.com/
iu/memo/
menu.html


改行取って繋げてね

307 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◇JSO4GYrmH6 :2007/11/27(火) 00:03:28 ID:hhBbKEay
総連への差別は控えるべきだ

308 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:21:38 ID:YiFNCmHV
「問題を解決したい」と思ったら、問題の原因となっていることを無くすなり、改善する
しか方法はない。「在日韓国・朝鮮人の差別」というのを「解決したい問題」とするなら
ば、その原因は何か、という分析が必要だ。
いままでの数十年間は「「日本人が差別する」のが問題」という間違った分析をしていた
のだ。戦後間も無い頃の自称「三国人」の恩知らずな行為や、本国で認められていない権
利をも日本に要求するダブルスタンダードぶりなど、自分が原因をつくり自分が悪くても
その解決を日本に要求し、120%満足がいかないと日本と日本人をなじる行為を続けて
きた、そんな狂気の様な反日集団の言動を「原因ではない」と自称する集団が何も批判さ
れない状態こそ異常だ。真の原因を解決する努力を在日韓国・朝鮮人自体がする必要があ
るんじゃないのか? 在日韓国・朝鮮人は外国人であり、そんな外国人に参政権を与える
ことは、問題の解決に逆行し、問題を大きくしたり複雑化するだけである。

309 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:22:45 ID:YiFNCmHV
日本国に居住するもの、及び旅行・商用他で日本国に入国・滞在している人は、日本の法律
に従わなくてはならない。この原則は日本だけではなく、世界の他の国でも同じである。
日本には、法律等の規則があり、その規則に則り執行・運営されている。
今回の件もザイニチ側の違法行為が明確であるのに、ザイニチ達は騒いでいる。
彼らザイニチ側が日本の法律に違反したのにも関わらず、そのことを棚に上げ、さも日本側
が悪いがごときの主張をしている。ザイニチ側の主張は「日本の法律や規則を捻じ曲げて、
ザイニチの違法行為は違法とするな」という無法を強要する内容であり、特定アジア以外の
国では、非常識な主張である。
ザイニチだけが法を無視していいという違法行為を認めるならば、それは「ザイニチだけに
与えられる在日特権」であり、ザイニチ以外の日本人を含めた全員に対しての逆差別になる。
違法行為を認めよと要求する以下の在日特権を早急に廃止せよ!

*朝鮮総連や朝鮮学校の建物に対する固定資産税免除の様な異常な税優遇策を即刻中止せよ。
*北朝鮮の核開発や弾道ミサイル開発費用を不正送金する朝銀への税金投入の再発を防止せよ。
*憲法25条に違反する疑いが濃い日本人以外への生活保護費支給を再検討せよ。
*朝鮮系事業者への法人税課税の優遇特別措置である「五箇条のご誓文」を国税庁は廃止せよ。
*朝鮮学校への大学受験資格付与という特権付与策動を、文部科学省はただちに拒否せよ。
*法務大臣は、重罪外国人犯の日本国外退去の法原則を在日韓国・朝鮮人にも平等に適用せよ。

310 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:28:43 ID:27Ig3zeC
朝鮮って有史以来だいたいどっかの植民地だったんじゃね?
2戦でやっと自立の道みえたってのにソ米におどらされて身内で
ドンパチやっちゃうしな
やっとかなった自立を自分らでオナニーするためにオカズがいるわけで ソ米じゃ大盛りだし中国はちょっと怖い ちょうどいい日本相手にいつまでもオナニーしてるわけ。 相手にされた日本はいいめいわくだよ ほんといつまでつづくやら よく飽きないもんだ

311 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 13:47:32 ID:8o4FLxy3
在日は朝鮮へ帰ればいいんだよ

312 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 11:19:58 ID:m3f/0CdU
>>311日本が強制連行の責任を取るのが先決です。

313 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 12:00:03 ID:k3KAEciH
>>312
つまらん
釣りならもう少し工夫しろ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)