5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルお姉さんブログ大炎上中

1 :朝まで名無しさん:2007/09/05(水) 16:22:38 ID:Jrl0yIY4
http://blog.goo.ne.jp/ns_rental←ニュースタート事務局「レンタルお姉さん」の
ブログが大炎上中だよ♪
みんな読んでね♪
どんどん、コメント、カキコしてね♪

2 :朝まで名無しさん:2007/09/05(水) 16:50:23 ID:Ex8fcKiX
そ2潰

3 :朝まで名無しさん:2007/09/05(水) 16:58:31 ID:ErqFG2Sx
独りでやってろ

4 :朝まで名無しさん:2007/09/05(水) 19:18:12 ID:Y6+MM1Vu
自分もニュー速にスレ立て依頼したけどスルーされたんだよ。
普通関心持たれないからスレ続行が難しいかな。


5 :朝まで名無しさん:2007/09/05(水) 19:44:04 ID:Y6+MM1Vu
通常のかたには関係することのない、関心を持たれる事柄ではないのですが、
引きこもり、ニート、精神疾患の人をターゲットにした新手の商売に対する抗議のブログ炎上というものです。
後にオウム化する可能性もあるので、問題にしたいのです。
お時間ありましたら、本当によろしければ、
超スレタイ検索でニュースタートとレンタルお姉さんで検索してみて下さい。

ニュースタートスレはカテゴリ雑談のヒキ板、社会のボランティア板、
レンタルお姉さんスレはヒキ板に詳しくあります。

6 :朝まで名無しさん:2007/09/05(水) 22:59:59 ID:xfXXAT6D
えっと、とりあえず

お姉さん希望!な人に風俗料金でアレコレしてくれる

ってわけではないのですね?





ちぇっ

7 :朝まで名無しさん:2007/09/05(水) 23:28:45 ID:rz/9z99o
>>5
金取るのかよ。
とんでもねえ、連中だな。

8 :なんだかな〜:2007/09/06(木) 13:27:47 ID:WxRsu90Q
川○とか言う女、本やブログまで出しているんだ!
組織的だね!
引きこもりの人を食い物にする気だよね!
自分を売り込むには手段を選ばない。
「水商売が駄目なら、弱い引きこもりを狙え」の精神だね

9 :朝まで名無しさん:2007/09/06(木) 14:46:44 ID:OcmSc28A
あ゛あ゛〜〜〜〜
こんなNPO法人ニュースタートなんて誰も知らないから、
呼べど叫べど誰も関心ないから助からない。大金取られまくりまくり。
レンタルお姉さんも都合のいいようにしか報道されないし、
被害者が死ねども死ねども誰にも知られない。
神も仏もいないから、絶対かかわったら駄目〜〜〜!!!!!

10 :骨までしゃぶられるなよ:2007/09/06(木) 19:09:02 ID:WxRsu90Q
NPO法人ニュースタートを監視するNPO法人を作らないといけないね。
まあ、仮にできたとしても監視するNPO法人もNPO法人ニュースタートとグルだろうけどね。

11 :ヒキ・ニートは札束です:2007/09/07(金) 22:00:39 ID:Rgms8FY6

レンタルお姉さん

http://www.youtube.com/watch?v=MlM7MMuswhc

「出てきてくれないと、お姉さん給料貰えな〜〜い!」

12 :朝まで名無しさん:2007/09/09(日) 16:14:15 ID:4JF2g6Fg
たとえドキュソ女でも、報復としてネットで顔を晒しあげるのは如何なものか?
これは今年の夏の関空・ホノルル間(UAのビジネスクラス)の機内写真。
ブログ主も相当ドキュソで、イタいおっさんなので驚いた。

http://yaplog.jp/ikezukyotojin3/archive/534


13 :朝まで名無しさん:2007/09/09(日) 17:05:37 ID:Wf54PNad
こういうのって、>>1が炎上させようとしてるわけだろ。

どこが炎上してるのかよくわからんけど。

ま、タイホされんようにな!

14 :骨までしゃぶられるなよ:2007/09/11(火) 13:37:25 ID:pY/BZ3lR
↑(13)出た〜!!NPOの刺客からさりげなく脅された〜。

 さすが組織的だ!!

 みんな〜逃げろ〜。

15 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 22:02:39 ID:RTEvuB4A
>>12が見られないよ?
なんかおもしろ記事でもあった?

16 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 19:37:01 ID:Z31UMdXi
まあこの組織を放っておいても、金づるにして囲ってるの
低能低学歴馬鹿集団だから、流石にオウム化はないだろうよ。何かをやらかす能力はない。
東金に巣くう白装束団体程度で、ヒキ、ニートども以外は関わること絶対ないだろうし。
流石に出馬なんてやりだしたらヤバイので、その時は潰すべきだけど。

17 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 08:33:03 ID:RhiEFoVz
ひきこもりも哀れだな。
十代ではいじめに会ったりしたんだろ。それで引きこもったら
元々はいじめる側であったであろう
レンタルお姉さんに食い物にされ、
そして最後は間違いなくいじめる側であったヤ○ザまがいのNPO法人の
連中に拉致されて柱に鎖で縛り付けられて助成金の餌になるんだからな。

どうしたらいいんだろうな。

18 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 08:47:49 ID:LkyE20nV
まあそれが世の中ってもんだよ。
誰かに助けてもらってたいままでが甘すぎたんだ。

19 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 09:33:02 ID:RhiEFoVz
本当にそう思うか?
世の中全員が賢くないし、腹もあるわけじゃない。
心が落ち着いているわけでもない。というか努力してもできない人もいる。
賢い人の子が賢いわけじゃないだろう?
ある程度は助けてもいいんじゃなかとは思うが、

最近話しに出てきたんだが、イラクから帰ってきた兵士の5,6人に
一人が死ぬまで投薬しないと生活できないという話をふまえてのこと、
今の日本の社会と地域、核家族、職場、教育現場、コミュニティーは戦場並みにストレスが
大きいんじゃないかって。
ざれごとだけどさ

20 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 01:47:57 ID:cizXnbC5
インチキがバレて集客に都合が悪くなり、黒い真実を削除したうえでブログ休止を発表

http://blog.goo.ne.jp/ns_rental

卑怯だなぁ本当に
ブログと共にコイツらみんな消えろ

21 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 02:44:43 ID:vw4907k8
ひきこもり支援施設で囲われているひきこもりの人たちは
数で職員を上回っているわけですが、反抗したりはしないんですか?

22 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 14:15:08 ID:gPjgybd0
スタッフは数十人、寮生は百十数人で、寮生の人数はスタッフをかなり凌駕しています。
しかし寮生は皆おとなしく、行動起こして警察呼ばれて拘束されたくない、
動きが緩慢、頭の回転が緩慢か全く考えられないなどで、軟禁、洗脳して囲うのが簡単なんです。
世間はこういう事例に興味がないので、誰にも見つかる、立ち入られることなく、親からお金を絞り続けることができます。

23 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 02:32:57 ID:F8IGbN6j
まいったな。
弱者ってのはつらいよな。

24 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 05:41:01 ID:N5Y105vb
活動に協賛してくれる企業からの寄付金を募り(メセナ的なもの)
その予算で全ての活動をやり、弱者家族からの支払いは無料にすべき
せいぜい交通費出せ程度に留めろ

25 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 16:45:58 ID:KYQgyRXm
NPOを名乗るんじゃねーよひとでなし軍団よ。

YNPO(YAKUZA NPO)だろ!

26 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 03:02:46 ID:iL7qxs8h
叫びはどこにも届かない。誰も聞いてやしない。
誰にも知られずにどんどんお金を吸い取られていくんだよ・・・
病んだ社会が続く限り、ニュースタートは安泰。

27 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 16:12:33 ID:oKDMjrWX
このまま消すには惜しいスレだ。
ヒキコモリさんとその家族はレンタルゴロ女やヤクザNPOに負けないでください。


28 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:03:04 ID:A382bMCg
千葉県市川市の東西線行徳駅で降りて、西友のある十字路まで進んだら向かいにあるローソンへの横断歩道を渡り、
また横断歩道を渡って道路の向かい側に渡り進むと、ヤスイ薬局やサイゼリアがある。
さらにもっと進むと、セブンイレブンがあり、
隣に落書きのような白いガラス看板に゛福祉コンビニNPO法人ニュースタート゛と書いてあり、一階にセンター施設を構えているアパートがある。
はす向かいにはY’Sマート(ワイズマート)というスーパーがある。
毎週水曜日の6時から9時過ぎまで鍋会をやっているので、興味ある方は覗いてみては?
月一くらいで川上佳美も姿を見せます。

行徳には食べ物屋がわりとあるのに、寮生は金を持ってないため食べに行けずに、
蛇の生殺し状態で鬱に拍車がかかります。

29 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 16:14:18 ID:ql3jMgaL
みんな終わってるね。俺もだけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)