5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大きなネコババ】舛添がとぼける社会保険庁問題の本質

1 :朝まで名無しさん:2007/09/09(日) 14:35:32 ID:vKIbPMa7
BenjaminFulford« サブプライムローン問題について | Main

September 08, 2007
社会保険庁の問題の本質
舛添大臣が、社会保険庁の不祥事におおきな怒りを演じているが、自民党は相変わらず年金問題の本質を言わない。

この本当の問題は、団塊の世代のたくさんの方に年金や保険費、医療費を払えないということです。

一億件のデーターが消えたというけれど、その中の1000件でも1件あたりいくらなくなったかという平均データーを調べれば、総額がわかるはずである。おそらく何百兆程度であろう。

不良債権の場合、1992年に既に200兆円のお金が消えたのがわかっていたのに、国民に発表するのに10年かかった。

舛添大臣が本物なら、ただの怒りのパフォーマンスではなく、国民年金が破産したことをはっきり伝えさせ、ゼロから組みなおすように訴えかけてほしいですね。

Posted at 11:35 AM | Permalink
TrackBack
TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/t/trackback/1133015/21435481

Listed below are links to weblogs that reference 社会保険庁の問題の本質:


2 :2:2007/09/09(日) 17:21:45 ID:r3tSfMSZ
3

3 :朝まで名無しさん:2007/09/09(日) 21:16:20 ID:NYNFlF/K
まぁ、公務員を1/3にして給与も1/3にして
天下りなくして、随意契約なくして、
公務員の不正は民間以上に厳しく罰する
で大体の問題は解決だな。
なんか当たり前のことだけど
それができないのが美しい国なんよねー。

4 :朝まで名無しさん:2007/09/09(日) 23:03:53 ID:K7b6mUaK
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。

それから勤務時間中に、視察と称して若い女の子と、どこに行ってるのかな?
いったい、何を視察してるんだいww
虫けら以下。

5 :朝まで名無しさん:2007/09/10(月) 20:25:55 ID:OdYzVXTU
ユダヤの指令どおり、社会保険庁悪玉キャンペーン怪気炎を上げるハゲなのであった

6 :朝まで名無しさん:2007/09/10(月) 20:30:13 ID:AVzvQQbf
21 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 20:12:50 ID:rQNBJjt5
やはり逃げた舛添


◆ TV討論は実現せず ◆
 フジテレビ(関西系)「報道2001」に舛添氏と長妻氏は9日、ともに出演。
しかし、2人の討論場面はなく、1人ずつの出演となった。

 長妻氏は番組中に「きょうも舛添さんと一緒に議論しようと思ったら
舛添さんが同席が嫌だっていうんで、今後、国会で徹底して議論したい」と語った。
番組終了後、「楽屋で会ったので、(同席を断った)理由を聞いたら
“今2人で出ちゃうと国会の注目が集まらない”
“今2人で出ちゃうと国会の注目が集まらない”
“今2人で出ちゃうと国会の注目が集まらない”
って言っていた。ほかの番組でもそういうことがあった。
私が相手だと避ける方針らしい」と首をひねった。

 一方、舛添氏は「国会が始まる前に(2人の討論を)やると、1つのテレビ番組だけで
やるのかということになる。国会でやるべきという原理原則で、こうなった」と説明した。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/soci/200709/10/soci210076.html


7 :朝まで名無しさん:2007/09/10(月) 20:40:09 ID:Fe3zskCD

社会保険庁叩きの背後にある、アメリカ保険業界の圧力
http://www.trend-review.net/blog/2007/06/000287.html#more

 郵政の次にアメリカが狙っているものは、日本の医療保険制度です。郵政民営化も背後で圧力を加えていたのは、アメリカの保険業界でした。
 1990年代にアメリカは、日本に対して民間保険市場の「改革」を迫りました。それを使って、週刊誌やマネー雑誌がさかんに日本の生保の
経営危機を煽ったため、2000年前後に日産生命など日本の中堅中小の生命保険会社が相次いで経営破綻に追い込まれましたが、その9社すべてが
外資に買収されています。
 AIGは世界130カ国以上にネットワークを持つ世界最大級の保険・金融会社。日本ではグループの1社であるAIU保険会社が昭和21年に営業を開始。
現在では、アメリカンホーム、アリコジャパン、AIGスター生命、AIGエジソン生命等の多数のグループ会社が進出している。千代田生命、東邦生命、
セゾン生命等を吸収合併したのもAIGである。
 日本の民間保険市場はほぼアメリカに制圧されているのです。残されたのが官営保険市場で、その一つが120兆円の簡易保険だったわけです。
そして、その次に狙われている官営保険が、健康保険、医療保険なのです。
 「民にできることは民にやらせろ」という暴論がまかり通れば、医療保険だってもはや例外ではいられません。竹中大臣率いる経済財政諮問会議は
財政の逼迫を理由に、この公的医療費の伸びを抑制しようと画策しました。(中略)つまり、ここでも「官から民へ」で、公的医療保険を縮小することで
民間保険会社の新たなビジネスを創出しようとしているわけです。これは人間の生命にかかわる医療という分野に、カネ儲けをなによりも最優先する
市場原理を導入することに他なりません。
 国民皆保険制度がないアメリカでは、国民の約70%が民間保険会社の医療保険に入っており、アメリカの保険業界は、アメリカでも屈指の政治力を
持っているらしい。その後は、郵政に続いて、社会保険庁民営化の路線を敷きつつあるのではないか。

 戦前のファシズムには国益を守るという一分の大義名分はあった。ところが、現在進行中の「売国ファシズム」には、一片の正当性もない。

8 :朝まで名無しさん:2007/09/10(月) 21:02:08 ID:sCGjS8bl
tes

9 :朝まで名無しさん:2007/09/10(月) 22:16:23 ID:AVzvQQbf
470 :名無しさん@八周年:2007/09/10(月) 22:07:38 ID:xsWDp/v00
小泉改革とは実は、
国際金融資本家(911の黒幕)が支配する家畜国家の下地をつくるものだったのです。
日本人は売国奴小泉にまんまと騙されました。
よほどのことがない限り日本は再起しないでしょう。
日本企業は彼らに資産と技術を吸い取られて、
ポイ捨てにされるだけです。
すでに上場企業の6割は、国際金融資本家が大株主となってしまいました。
そして日本人はニュー・ワールド・オーダーに組み込まれ、
家畜のように働かされ、戦争に行かされるようになるでしょう。
これを読んで目が覚めましたか?
きっと詐欺に気づいた時のような気分になった方もおられるでしょう。
気づいたときはもう遅いのです。
でも、我々にできる対抗策があります。
911や構造改革のカラクリをインターネットで調べて、
得た真実を周りの人々や海外の友達に知らせてください。
上映会を行うのもよいでしょう。
また、なるべくドル以外の通貨で決済をしてください。
彼らの手先である朝鮮人が経営する金融業や通信事業者、
派遣会社、IT企業は絶対利用しないでください。

彼らの力の源泉はお金(ドル)です。
ドルの価値が下がれば彼らの力をそぎ落とすことができます。
そして自浄能力があり倫理観の高い多くのアメリカ人は彼らを罰することでしょう。


10 :朝まで名無しさん :2007/09/11(火) 04:42:53 ID:ghEUCm5j
確かに、バブル崩壊の時の社保庁損失は莫大な物だろう、それと同様に共済年金の損失も
しかし、共済年金は損失なし、国民、厚生年金だけが100兆の損失を被った。
こんなバカなことはない、片方は無駄遣い、片方は税金で損失補填

こんな事を調べて公開しなければ、本当に闇を払拭できない。

11 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 15:11:23 ID:Qwh3QmIF
>>10
>バブル崩壊の時の社保庁損失は莫大な物だろう、それと同様に共済年金の損失も
>しかし、共済年金は損失なし、国民、厚生年金だけが100兆の損失を被った。
>こんなバカなことはない、片方は無駄遣い、片方は税金で損失補填
>
>こんな事を調べて公開しなければ、本当に闇を払拭できない。

正論だね

12 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 17:51:39 ID:UIKPGEFJ
横領問題もそうだけど、グリーンピアなどの財産法人に年金基金を流用されて
年金が破綻しているってことをちゃんと報道した方がいいとおもうぞ! 
それと国会議員なら法律を作る立場なので、公務員の横領などの時効を撤廃にしないと
数が数だから、それと流用し焦げ付かせた職員と議員(自民党)も全員リストを
作成させて公表しないと、下らん金額でなく国家ぐるみの詐欺であることを
ちゃんと公表すべき! 公民の給養は最低でも1/2にカットが妥当だと思う。
身内をかばっているのだから、連帯責任も取ってもらわないとダメだって!

13 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 18:32:27 ID:TI+gw5MF
舛添要一 東大出以外は人間ではないという、2ちゃん脳の持ち主
舛添厚労相 「残業代ゼロ法」を
家族だらーん 法と命名!

     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |  
 ∪  | ∪  |
  | | |  | | |
  ∪∪  ∪∪     


  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐


14 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 00:24:39 ID:QvXEQi3D
時効を計算して犯罪行為を行う奴がいる、時効制度事態の廃止が必要だ。
日本は、諸外国(アメリカ)の悪い処ばかりまねをしている。
諸外国(アメリカ)の良い処をもっと真似るべきだ。
例えば、犯罪に対して時効など無い。
病院や福祉施設は、公的資金だけでなく寄付金等を大手企業などに営業すべきと思う。


15 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 00:26:07 ID:KOh9RO6e
マスゾエってリアルマッチポンプだな

だいたい社会保険料負担が、実質的な税負担であることを
おまいら国民も少しは認識しろや

16 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 00:40:23 ID:QvXEQi3D
現代の日本人(特に20代・30代)は、馬鹿なので単純且つ正確なロジックは創れない。
2代目3代目の政治家などほとんど使い物にならない。
升添え…知り合いの暴力団を使って社保庁の職員から金を取り立てろ。


17 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 00:58:31 ID:JNaYDwiY
         ∧_∧
        <ヽ`∀´><国民に大人気!
      ,ィ'《彳U ̄∪`ヾ'、、
     /彡,:'′        ヾ:、 政策: 日韓友好のために 竹島は韓国にやってしまう
      lリノハ、        ミ、     外交は妥協だから 中韓が反対している靖国参拝は止めるべき
      !川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙
      {ヘミY!  '-=・=‐' 〈-=・=‐
      ヽrヾi    ゙"´,' '、`"~l   「マルマン株インサイダーで儲けた政治家や
      ゝ-.゙  、  ノ、,,__,)、 /     暴力団と癒着し豪邸を資産計上せず脱税を繰り返してきた閣僚や
     /{ヽ;!',  `゙´ _, ェtェ,、/      妻にサバイバルナイフをつきつけたDV盗っ人は最後の一人まで探し出す」
   / l;;ヽ;l ヽ    ヽ二ノト-、
     ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_  尊敬する政治家は 野中広務 と 青木幹雄 である。
592 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 13:18:28 ID:bxC7VsIJ0
朝鮮人には参政権がなかったのか?
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/toron.pepper.jp/jp/20cf/touchi/sanseiken.html
中略

なお桝添要一氏の尊父は、昭和5年、若松市の市会議員に立候補されたが、
その選挙ビラにはハングル文字でルビを振ってあったとの事である
当時は、ハングルでも投票できたのである。

【暴力団醜聞】自民党の舛添議員【下半身醜聞?】2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1182391373/
 舛添要一、「四人の妻」と「三人の隠し子」。元妻・片山さつきにナイフを突きつけたハゲ男 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189003067/



18 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 01:07:38 ID:8c8VLz9/
舛添の「家族団らん法」に騙されてはいけません
16 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 20:55:26 ID:p7fNs5Gj
ホワイトカラーエグゼンプションとはサラリーマンの残業代をなくし、
事実上労基法の週40時間制を骨抜きにするものだろう。
家族だんらん法とごまかして、労働強化法で勤労者を酷使しようとい
うのが安倍の「美しい国」つくりだったんだ。
ワーキング=プアー、フリーターなども含めて格差社会の弱者を少し
は救うことを考えるのかな、と思っていたら財界の御用聴き。
次の総選挙ではおぼえていろ〜。


19 :WE法案を打倒:2007/09/12(水) 03:13:07 ID:UwTLAslk
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1189092155/1-100
WE法案を推進する厚生労働省。
厚生労働省は嫌日勢力だ。

20 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 12:06:19 ID:XSLnt9Ws
28 :無党派さん:2007/09/12(水) 11:34:01 ID:QWiyA25s
舛添に
納得できる・・・ 7%
納得できない・・82%
その他・・・・・10%
https://tbs954.jp/CGI/ac/btt/btt_talk.cgi


21 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 12:14:36 ID:KOh9RO6e

【コロンブスの卵】

  関係ない人間や部外者は、言いたい放題いえるが、
  実際にやってみるとそんなにはうまくできないこと

例:「朝生に出ていたときは言いたい放題だったが、実際大臣に
   なると何もできないやつがいたなぁ・・まるで『コロンブスの卵』だ」

22 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 12:16:15 ID:MSJP1EAi
そろそろ年金積立どうなってんのか教えてもらおうか
泥棒自民のハゲ添さんよ

23 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 00:07:06 ID:XbPTAGy9
>>21
政治も評論家や学者のうちは格好良さげだが、本物になるととたんに間抜けな風情が漂うのは笑えるね。

24 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 00:21:36 ID:/S7Pw42K
→朝銀への公金投入に売国小泉は何故固執したのか?
『破たん朝銀受け皿に公的資金…首相(2002/12/03読売新聞)
小泉首相は2日、破たんした北朝鮮系の信用組合に対する公的資金の投入について、
「不正の問題と公的資金の投入は別だ」と述べ、12月下旬の期限までには資金援助をする考えを示唆した。
http://chogin.parfait.ne.jp/news20021203_02.html
http://chogin.parfait.ne.jp/history.html

「朝銀が破綻すると、預金者である在日朝鮮人の方の資金繰りができなくなり、在日朝鮮系の企業が倒産することになるでしょう。
極めて少ないでしょうが、日本人預金者も困ります」
自民党の朝銀への公金投入は在日朝鮮人預金者保護のためになされた。
http://chogin.parfait.ne.jp/#quest06
って事実を知らんアホウヨがおるな・・・m9(^Д^)プギャー!!


小泉の金正日に対する税金4000億円援助(核兵器開発資金疑惑)に加えて・・・売国自民党!


【自民党は北朝鮮に総額1兆円以上の援助を税金でしていた−櫻井よしこブログ−】
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2002/03/post_248.html

25 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 15:44:59 ID:Kfpbgn39
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  「舛添先生って、隠し子いっぱい離婚しまくり☆」
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     「愛人・隠し子いっぱいのくせに、家族団らん法だって。
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   セックス四時間出来るとか、女の子にいつも粘着してるの。
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     ダサイ!きもい!マジウザい〜きんも〜☆」
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l



26 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 16:23:44 ID:Hf9iQBTO
【消えた年金】 社保庁さん年金流用、56年間で6兆円超でした\(^o^)/
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189726659/l50

【年金問題】年金流用の総額は6兆7878億円 社保庁、資料まとめる [09/14]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189725805/l50

【社会保障】年金流用、56年間で6兆円超・社保庁…グリーンピアなど建設に年間1000億円以上が投入 [07/09/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1189724120/l50

27 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 09:29:12 ID:iCqXpjms
            _________ _________
            |   年金 .....::::::::;;;; | |    年金.....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 年金はもう使っちゃってありません!
      /⌒ヽ./ /     /⌒ヽ   / /  だから消費税UPしてそこから払います!
     <*`∀´> /     < *`∀´> /  アルツハイマーの人でもわかると思いますが、つ・ま・り・・
    /⌒小泉 /      /⌒安倍 /   
   / / /つ=      / / /つ=        年 金 お か わ り !!


■安倍晋三「日本と韓国は同じ価値観を持っている」■
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152775185/
小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/nyt.trycomp.com/nenpyo.html
【朝鮮総連問題】 「朝鮮総連を助けるため」の緒方元長官、売買成立で1500万もらえる予定だった…自宅、家宅捜索も★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181866397/l50
【BDA問題】北朝鮮関連資金の送金作業が14日中に行われる見通し、マカオ紙報ず[06/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181795392/



28 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 09:55:04 ID:qb9mnc7R
社保庁に限らず役所、官庁の腐敗の元凶はキャリア官僚の保身です。庶民経済が貧困
なのは「何の生産性もない無駄飯食いの官僚」が庶民の富をシャブリ尽しているから
です。富の内容は資金・資産・技術・情報・・・全てです。ノンキャリアや地方公務
員などを不当に優遇するのは公務員組織を維持するためです。ピラミッド組織が磐石
ならキャリアは遊んで特権を享受できるからです。ノンキャリアは金で魂を売った人
間のクズです。警察が腐敗してるのも卑屈な奴隷根性のクズだからです。
舛添がお受験馬鹿官僚の代理人であることは周知の事実なのにトップ当選させる民度
の低さ。お受験クイズ脳馬鹿は無能ゆえに明治から続く庶民をしゃぶり尽す腐敗した
この組織、制度、習慣を変える知性はもっていません。馬鹿ゆえ真の知性をもてない
のです。今後も寄生虫として庶民を骨までシャブリ尽し、自滅するでしょう。日本の
本当の史実はこの繰り返しなんです。現実を直視してください




29 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 12:52:47 ID:yX9kEPzZ
   nn                   nn
 nf|||    nn             | | |^!n 
 f|.| | ∩   .| | |^!n          .∩|..| |.|  
 |: ::  ! }   ∩|..| |.|  ババババ   {! ::: :|      .  nn  
  ヽ  ,イ   {! ::: :|       nn  ヽ  :イ     .    | | |^!n 
        ヽ  :イ       | | |^!n           .∩|..| |.| 
                 ∩|..| |.|            {! ::: :|  
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、  {! ::: :|         nn ヽ  :イ  
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ  ヽ  :イ         .| | |^!n
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉      バババッ  ∩|..| |.|
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|              {! ::: :|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|! くらってくたばれ ミンス!   nn  
   | (     `ー─' |ー─'|   ホワイトカラー!     . | | |^!n 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     エグゼンプション!    ∩|..| |.| 
      |      ノ   ヽ  |     .nn 姫汁写真400枚スペシャル!  
      ∧     ー‐=‐-  ./     .| | |^!n           ヽ  :イ  
    /\ヽ         /     ∩|..| |.|        . nn  
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     {! ::: :|  .nn     | | |^!n 
       .n:n          nn  ヽ  :イ  | | |^!n . .∩|..| |.| 
      nf|||          | | |^!n    .∩|..| |.|    {! ::: :|  
      f|.| | ∩        ∩|..| |.|    {! ::: :|    ヽ  :イ  
      |: ::  ! }        {! ::: :|     ヽ  :イ  
      ヽ  ,イ         ヽ  :イ .nn
            nn        | | |^!n   バババババ
            | | |^!n      ∩|..| |.| 
            ∩|..| |.|      {! ::: :|

30 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 17:42:10 ID:7I63wmSq
社保庁職員の失態って絶対ワザとやってるだろw
社保庁解体のための長期的プログラムとしか思えん。
リアルであの杜撰さは有り得ない。
そのうち日本もアメリカみたく国民健康保険がなくなって、貧乏人は医者にかかれない時代が来るだろう。
>>28
政治家が売国奴ばかりなのだから官僚は優秀でないと困る。優遇されてて良い。
ってか最近は官僚も売国奴じゃないと出世できないらしいが。

31 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 22:41:03 ID:m5aeaPRj
社保庁職員のネコババくそ小役人早く抹消してよ

32 :朝まで名無しさん:2007/09/16(日) 14:16:38 ID:un0eKjdh

麻生も福田も消費税値上げを企んでるぞ!

今までは、行政の無駄使いを無くしてから増税と言っていたのに、今度は同時並行的にやるのだと。
そんな事をしたら安易な方に飛び付くに決まってるだろw
しかも、麻生は、消費税を福祉目的税とか言って2年毎に1%ずつ増税する積りらしい。
公務員の法外な給料や税金泥棒を放っておいて増税かよ!

それもこれも総て小選挙区制の所為だ!
民意が議席に反映しない小選挙区制になってから政治がどんどん腐って行く。


33 :朝まで名無しさん:2007/09/16(日) 14:29:04 ID:NQv0Pi8e
無駄施設の建設を後押ししたクン議員のさらしがないのはツマンネ

34 :朝まで名無しさん:2007/09/16(日) 14:57:35 ID:6lXjk+0S
年金ネコババ?
自民党が主導したグリーンピア詐欺に比べたら微々たる物。

35 :朝まで名無しさん:2007/09/16(日) 18:36:28 ID:C5geFRMu
微々たるものだろうが詐欺。
しかも微々たるものじゃねぇし。

36 :朝まで名無しさん:2007/09/16(日) 18:49:44 ID:GnrnX7xH
年金問題の本質は積立金。
舛添の役割は、年金問題を社保庁問題にすり替えることだよ。

37 :朝まで名無しさん:2007/09/17(月) 02:55:35 ID:KVryHkKq
23日までだからな。
再任になる可能性はどのくらいあるんだ?

38 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 10:23:26 ID:CDUEo/sO
年金ネコババもグリーンピアも両方叩けよ。

年金ネコババは犯罪だからな。民事訴訟は絶対やれ。
やらなきゃ今後年金は払わんし、自民党にも入れない。
犯罪を犯してもなんのおとがめもない組織に金を
預けるなんてそんな馬鹿な話はない。

39 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 13:21:47 ID:LSSZi/P+
955 名前:無党派さん :2007/09/18(火) 13:18:25 ID:04Y5rz1m
もう、自民党総裁選の茶番出来レースなんてうんざりなんだから
今週中に、長妻VS舛添 やれよ。
舛添、逃げるなよw


40 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 23:08:23 ID:OuIYX0By
死ね、麻生

41 :朝まで名無しさん:2007/09/19(水) 17:58:39 ID:UxnOVthr
【マスコミ】 “TBS、民主党の意見のみ報道”で、キャスター「舛添厚労相は出演断った」と説明→実は「出演依頼してない」と判明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190125635/l50



42 :朝まで名無しさん:2007/09/19(水) 19:00:03 ID:+SjD72FS
            @@@@
         @@@@@@@ @ +
         @''''''   '''''':::::::@@@@ +
        @(●),   、(●)、@@@@@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@@@@@@ 
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  東大ミスコン優勝の私にナイフをつきつけ長妻から逃げたハゲには 
         \  `ニニ´  .:::::/  + @@@@@@@ 
          ,`'ー‐---一' \ @@@@@@@@@@@@ 刑務所に入ってもらう




43 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 06:13:04 ID:WvEHgJD+
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡))
))ミ彡゙ ドS統一詐欺師ミミ彡(  
))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡  
((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ))) オレのチルドレン?
((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))  
ミ /     |       \彡   バカか? オレ様のチルドレンは孝太郎だwww
 \ \ ´-し`)  / /ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ 
   ヽ '´トエェェェェエイノ /   
    ,.|\、ヽニニニニソ /|、  グヒヒヒ コリア タマラン


            @@@@
         @@@@@@@ @ +
         @''''''   '''''':::::::@@@@ +

         @(●),   、(●)、@@@@@ +
        @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@@@@@@ 

        .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  @@    東大ミスコン優勝の私にナイフをつきつけたハゲと 
           \  `ニニ´  .:::::/  + @@@@@@@    有能な私を見捨てたコネズミには
            ,`'ー‐---一' \ @@@@@@@@@@@@   いつか必ず刑務所に入ってもらう

【企業】マルマン再建で財務官僚の片山さつきがボロ儲け?【07/21】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1121941439/




44 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 11:39:00 ID:fjpbIeEu
765 :名無しさん@八周年:2007/09/20(木) 11:19:25 ID:b3AykSg80
TBSは糞だが
舛添って報道2001で長妻も出演してるのに同席拒否してたじゃん
それで年金問題の特集なのに、舛添と長妻が別々時間を分けてしゃべるという意味不明な進行に
どっちみち舛添は長妻から逃げてることは間違いない




45 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 14:29:34 ID:kkwIsJr4
垂れ流しの社会保険病院も早く民間へ、売却しろ。

46 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 14:31:12 ID:FoAH/u8o
民主党、来年度予算概算要求で初のヒアリング
 民主党の参院執行部は20日、省庁から2008年度予算の概算要求に関するヒアリングを初めて実施した。参院での与野党逆転を踏まえ、予算編成過程に積極的に口出しする方針の一環。役所も官房長や総括審議官らを派遣し、与党とあまり差のない対応をみせた。

 党側は「円滑な国会審議を望むなら前向きな対応をしてほしい」「年金記録漏れの経費は厚生労働省の予算を削ればよい」などと迫ったという。(07:03)http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070921AT3S2001R20092007.html



47 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 17:57:32 ID:3srAbC2o
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

48 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 16:40:53 ID:Aee8nBKy
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

49 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 16:44:20 ID:Aee8nBKy
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

50 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 22:35:04 ID:7ihtUXDr
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ これはデマカセです
  丿l;;;;;;;;;;;;;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ヽ巛巛巛巛;;;;;;;;;;;;;) 
 (;;;;;;;;;;;;;;;ノ''''''     ''''''''ゝ;;;;;;;;;;;ヽ   
 ;(;;;;;;;;;;;;ノ(●),   、(●)ヽ、.::;;;;;; ノ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;丿. ,,ノ(、_, )ヽ、,,  (;;;;;;;;;;;;;l
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) `-=ニ=- '  (;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;)   `ニニ´  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 /(;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ、_ ___ /  (;;;;;;;;;;;;;;;;)   
/       `\\//       \
【企業】マルマン再建で財務官僚の片山さつきがボロ儲け?【07/21】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1121941439/



51 :暴露:2007/09/26(水) 02:39:45 ID:j/z01LtG
ハンナングループ浅田会長の逮捕劇は浅田会長の知人と血縁関係者の北朝鮮旧朝銀信用組合青年会杞●が「建物の外から盗撮」リーク!!
マスコミ関係者も「ハンナングループ浅田会長逮捕には疑問が残る。」と証言。
ttp://www.ふりーぺ.com/i.cgi?kiyamataiho


52 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 07:28:29 ID:vNduNBOn
●郵政公社犯罪の実態●

社会保険庁よりタチが悪い
郵政公社にはびこるネコババ癖
100人に1人が懲戒処分!
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/


53 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 01:40:13 ID:ea/SaSTr
舛添はうそつきだぞ
全力で年金に取り組んでると言っても
厚生労働省は18時で受け付け終わってるw

どこのどの辺が必死で全力で取り組んでるのかw
いい加減のことばしか当てはまらない

54 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 01:46:21 ID:ea/SaSTr
舛添大臣はうそつきだぞ
全力で年金に取り組んでると言っても
厚生労働省は18時で受け付け終わってるw

どこのどの辺が必死で全力で取り組んでるのかw
いい加減のことばしか当てはまらない


55 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 01:50:26 ID:ea/SaSTr
テレビで言ってる舛添の発言とぜんぜん違う
うそついてるのか?
舛添が電話番するのかなぁ?
生放送出演テレビ局に連絡したら18時以降も相談できるんだろうかwww

56 :朝まで名無しさん:2007/09/30(日) 22:02:34 ID:CpOy21kG
ヘッドライン
<年金保険料>舛添厚労相発言に鳥取県倉吉市長が抗議文
 鳥取県倉吉市の長谷川稔市長は30日、舛添要一厚生労働相が、社会保険庁職員の年金保険料の着服・不正受給問題に関連し、「市町村は(社保庁よりも)もっと信用ならない」と発言したとして、舛添厚労相に抗議文を提出した。(毎日新聞)
[記事全文]


57 :朝まで名無しさん:2007/09/30(日) 23:15:33 ID:22DxmGiQ
舛添さんが好きで好きでたまらなくなってしまいました(T_T)どしたんだろ。。。自分がおかしい…。

58 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 00:07:55 ID:6Kh/Ggth
家族団らん法でこいつの本質を見抜いたよ。
馬鹿な奴だw

59 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 04:55:09 ID:z3SbXglT
再任したら急に勢いが無くなりましたね。ハゲ鼠も所詮、あの程度の男だったか…。かなり期待してたのにナァ…

60 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 20:49:01 ID:2D1vG9+Q
8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/26(火) 22:09:15 ID:WUniJzq30
社会保険庁公用車247台(4億円)
コンピュータシステムの管理費(毎年1000億円) ※断じて書き間違えでない
職員の外国出張費(1億6500万円)
千葉の社会保険大学校内にあるゴルフ練習場の建設・維持費(1200万円)
東京の社会保険業務センター内のテニスコート建設費(422万円)
バスケットコート建設費(354万円)
社会保険庁の年金広報費(10億600万円)
★グリーンピア建設費と借入金利息・管理費(3800億円)
★年金福祉施設や老人ホームの建設・維持費(1兆5700億円)
★住宅融資事業費(9300億円)
★年金資金運用基金へグリーンピア建設や住宅融資資金の名目で出資金(1兆800億円)
★職員の事務費充当(5300億円)
★勤労者福祉施設維持費(100億円)
社会保険庁が新築した職員宿舎(10億円) ※家賃は東京都心3DKで2万円
年金関連施設の職員向け宿舎(28億800万円) ※家賃は東京新宿区3LDKで月6万956円
社保庁職員宿舎の整備・維持費(42億円)
社会保険庁長官の交際費(250万円)
社保庁職員の交通事故賠償金(15件、1800万円)
★保養基地運営法人への支出(2兆円、総額5兆6000億円の使途判明)
年金資金運用基金や厚生年金事業振興団総裁の退職金(各4000万円)
福祉施設の建設費(169カ所、92億1400万円)
大規模年金保養基地(グリーンピア)の職員向け宿舎建設費(15億2600万円)、
年金資金運用基金(旧・年金福祉事業団)の職員向け宿舎建設費(2億6500万円)
社会保険庁職員用のマッサージ器(6070万円、計395台)

>今回のOB含めた返還額は約10億円になるそうだwww


61 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 10:22:19 ID:dyMNEAUu
【政治】舛添厚労相に抗議文を送った鳥取県倉吉市長に支持メールや電話が30件以上 「国の責任転嫁だ」
1 :鉄火巻φ ★:2007/10/02(火) 09:02:13 ID:???0
舛添厚労相発言:抗議文送った倉吉市長に激励メールや電話

 社会保険庁職員の年金保険料の着服・不正受給問題で、「市町村は(社保庁よりも)
もっと信用ならない」などと発言した舛添要一厚生労働相に抗議文を送った長谷川稔・
鳥取県倉吉市長あてに、支持する内容のメールや電話が1日までに30件以上届いた。
長谷川市長は「こういう反応があったことに(抗議文を送った)意味がある」と話している。

 同市によると、抗議文を30日に提出した後、市役所などに市長あてのメールや電話が
計約80件あった。このうち匿名の誹謗(ひぼう)中傷(約30件)を除くと、約7割が
「国の責任転嫁だ」などと市長を支持する内容だった。中には、福島や宮崎県内などの
市町職員を名乗る支持メールも3件あったという。

 舛添厚労相は抗議文について1日、「聞いていない」とした上で、「(着服や不正が)
自分のところから出ていないということを言えばいい。あんまり大人げないこと言いなさんな」
と発言。これに対し、長谷川市長は「(厚労相は)内容を見ていないようなので、見守りたい」
と話した。【田辺佑介】

 ◇武蔵野市長も抗議文

 一方、東京都武蔵野市の邑上(むらかみ)守正市長も1日、舛添厚労相に「発言は市町村を含む
年金行政全体への不信感を増幅しかねないもので、誠に遺憾」とする文書を送った。

 邑上市長は「窓口で住民への対応に尽力している市町村職員の士気を著しく損なうもので、
看過できない」と反発している。【金田健】

毎日新聞 2007年10月2日 3時00分
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20071002k0000m040186000c.html


62 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 10:41:40 ID:63bkfzvq
でも実際、市役所のぬるま湯体質ぶりは洒落にならないけどな。


63 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 14:59:14 ID:RJZS4FyM
自公や枡添が、社会保険庁解体して民営化って言ってるけど本当にそれで良いのか??
民間で出来ることは民間でって名の下に民営化進めてるけど・・・

道路公団、郵便局、JR、JT、NTT等は、全部使用するかの選択権は国民側にあるんだよ!
社会保険庁が扱ってるのって、国民が強制で入らされるものを民営化っておかしくないか??

64 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 20:12:23 ID:98dMSQDj
186 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 19:02:58 ID:aFLKCEo9
税金の使われ方を問題にしているわりに
特別会計の使途には黙認し続けるマスコミ
いい加減にスクープしろよ
何で大の虫を叩かない?
これではマスコミも所詮は政府・天下り官僚・特殊法人と
グルって言われかねないでしょ

特別会計にメスを入れようとすると石井紘基のように消されてしまう
http://www.osagashitai.com/kouzoukaikaku/kouki/jimetsu16.htm

それはそうと舛添って、税金の使い道のことを力説しているわりには
特別会計の使途には全く触れないね。パフォーマンスは小泉同様
自民党執行部のシナリオ通りといったところか?
特殊法人に流れている金が一番、金額大きいんですけど…
舛添要一は俺よりも馬鹿か?
権力者の御用聞き学者なんかやってるから、理論が矛盾するんだよ
国際政治学 終了 これで舛添も、ただのヘタレのおっさんになりました


65 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 15:40:34 ID:6wianmWh
194 :名無しさん@3周年:2007/10/04(木) 14:32:12 ID:LqXCpQT/
---------------------------
●長妻議員の代表質問がおもしろかった
 長妻議員の代表質問がおもしろかった。聞いたのを書いているので正確かは、自信がない。
まあ、覚えているのを書きましょう。
「天下りり4500団体に六兆円の税金が支払われている」
「天下り団体の年金協会が内部留保30%」
「天下った役員の年収1500万円で週一回しか出勤しない役員が道路公団にいた。この
役員の仕事が予算の情報をとってくること」だって。
「会計検査院が相手が承認しなければ検査の結果を公表しない」
「平成18年に発生した1960件の電化製品が燃えたが、まったくメーカーも電化製品
も発表していない」
「1938件の自動車が燃えている。メーカーと車種などの危険情報が開示されていない。
口外しないようにメーカーがしている」
「勤労者退職金機構の退職金が未払いだ」
 聞いていて、唖然とする内容だった。
-----------------------------

66 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 17:39:40 ID:090I3Jy/
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
                    ブチコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 17:46:04 ID:ryN6dvNS
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
                    ブチコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 17:51:12 ID:zGSe9paU
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
                    ブチコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 18:00:32 ID:Pvlx02Y7
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
                    ブチコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 18:58:31 ID:Ff53ltrq
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜          撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 19:07:46 ID:Gfm5zooW
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜          撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 19:34:27 ID:6CHxbP8e
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目w m9(^Д^)プギャー

結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目w m9(^Д^)プギャー

結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目w m9(^Д^)プギャー

73 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 21:00:49 ID:7bgxvAz2
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 21:43:34 ID:PpNI/e71
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目 m9(^Д^)プギャー

       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 22:24:27 ID:6wianmWh
舛添厚労相、今度は「バカ市長」(nikkansports.com)
http://www.asyura2.com/07/senkyo42/msg/827.html
投稿者 いっぱつ 日時 2007 年 10 月 04 日 21:12:44: sl92nDep4Wwmo

76 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 18:53:25 ID:mGWmj2u6
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目 m9(^Д^)プギャー

       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

逆に侮辱罪で告発されて大臣辞職が関の山だろ舛添 m9(^Д^)プギャー

77 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 19:01:33 ID:17dooSpH
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目 m9(^Д^)プギャー

       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

逆に侮辱罪で告発されて大臣辞職が関の山だろ舛添 m9(^Д^)プギャー

78 :朝まで名無しさん:2007/10/08(月) 20:53:39 ID:hZmUXRX2
247 名前:名無しさん@3周年 :2007/10/08(月) 17:16:42 ID:1A7aahy4
この国の八百長財政

@役人の年金使い込みは約4億円/累計
A年金給付以外の目的に流用された保険料は約7兆円/累計
B特別会計の無駄使いは判っている分だけでも約20兆円/年間

舛添が本気で改革?
笑わせるなよ
@の消えた年金問題は元々長妻が斬り込んでここまで来たんだよ
長妻は@ABすべて追求している
それに比べて舛添はAとBには一向に触れない
結局自民党は官僚とグルじゃないか


79 :朝まで名無しさん:2007/10/09(火) 14:03:28 ID:DWk7ndTa
【こそ泥叩きの舛添が取り組むべき仕事】宙に浮いた年金記録5000万件、保険料総額2兆円強、日経
メッセージ本体:
宙に浮いた年金記録5000万件、保険料総額2兆円強http://bizplus.nikkei.co.jp/genre/soumu/index.cfm?i=2007100902784b3



80 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 18:53:36 ID:tdK+1c1m
【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part39
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1190853339/665

665 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/10/10(水) 17:00:55 ID:UtJQfRIr0
仁義の方なんだけど、社会保険庁のデータ発見したんだけど、これって晒したらやばいよね?
年金番号と個人情報がぱっとみただけで10万件はある(○○市だけ)
社会保険庁のデータって市ごとに誰か管理してるの??


データ見る限り捏造じゃなさそうだし。
通報するのも怖いのでスルーしてますが、見つけた人で怖いもの知らずの方は報告お願い。




キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!


81 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 01:24:20 ID:OV3/FtrR
 福田康夫首相は10月1日に所信表明演説を行った。臨時国会での本格審議が始まる。

 福田政権にとって最初の試金石となった政府系金融機関のトップ人事が示されたが、
財務省からの天下りを完全に温存するスタンスが明確に示された。

 一般労働者、若年貧困層、高齢者、障害者、母子世帯、中小零細企業、地方経済に
対する諸施策を切り捨て、官僚利権を温存する「改革」政策が継承されることが確実に
なっている。

 9月の政治空白は郵政民営化を凍結されないために仕組まれた可能性も強い。

 郵政民営化が利用者に甚大な不利益を与え、米国に巨大な利益を与える実態を日本
国民はこれから知るようになるが、日本の歴史にまた重大な汚点が印されてしまった。

 米国シティーグループによる日興コーディアル証券の三角合併による完全子会社化の
ニュースが伝えられたが、会社法改正が何を目的にして強行されたのかとの疑問に対す
る象徴的な回答が示されたわけだ。日本政府の米国隷従外交路線を一刻も早く糺さなけ
れば、日本の植民地化はますます進展してしまうことになる。

82 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 04:10:12 ID:HWbsQkq5
             _,,,,,,,,,,,,,、
            _,rr''"”`    ゙゚'''=i、,,, 
       .,,-'″       ☆   ,l~ヘv._
     ,v''广                 ]   ゙゚'x,
   ._,r'゙,r″        ☆     |     .ヽ
  .,r"、ぐ                L     .゙l,
  l゙ ,,i´                  ト     ゙:|
 | |                    'l、     ':|
|,!                     ゙ヽ     ゙l
`l,i´                 ,,,,,,,_     .゙l、    |
 |  ,,,,,,ii,,,,,,     i、 .,,,iiill!!!!!!!!ii,、    \  ._,-广゙''、
 .レll!゙゙゙゙゙゙!!!!lllll,,  〔 '゙゙゙゚,,,,,,,,,,,,,,,゙゙″     ゙く,f]  .'i、λ
 .]  ,r‐―-i、`  ,.″ .j″ げ ,,フ'      l「.| .lr‐ ゙l.|
: ,i´ ゙ヽ,は . ,〉  「, ヽ---・'″           ゙l ゙] .|,i″
: ゙l     ゙゙゙̄`   |゙i、               〕 「」,l°
 ゙l            |                    |  │
 .ヽ      、 |   ''L                |、 |
  l、     l|      ]                |i,,,i´
  │    .,、'―┴'冖'┘ ~'i、             ,i″
   ゙l,   .,i´            " 、        ,,|    /年金問題をハゲる場合、
   'ト  ノ 。,,xm。,,v-----v  ゙l     y  .,‖  <  市町村はハゲなのでハゲ
    ゙'i、   ′ ,,,,,,--i、,,,、   `  、 .,l" ,,r゙.l'l     \が直接ハゲしくハゲます。
     ヽ,    `    `     ` .,i´ .,/′ ゙|`ヽ
      ‘'i、               _,,v''° .″ ,,i´ ゙li、
       ゙゙t、      ,/_,,,-'"`     .,/’  .,/゙ヽ
           ゙'tェ.,,,,,,,,,,,,,,#ア″     ,,ィ'"   _r° ‘'',

83 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 11:41:36 ID:utBkLPGT
豪遊、女、酒、女、酒、ゴルフ、玉転がし

社会保険庁職員は死刑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 22:40:57 ID:tuK4VmaE
自己負担額が三割にも及ぶような奇妙な保険が

どこの民間保険会社にあるだろうか


85 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 23:29:52 ID:KGKK88XP

小泉はどうして構造改革で日本を破滅に追い込んだ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1186731562/

【糸川】取材メモ漏洩で小泉政権の売国が明らかに
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1172272239/

【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190394029/


86 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 23:33:35 ID:PJnAEtHp
67 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 17:46:04 ID:ryN6dvNS
       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
                    ブチコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 11:36:10 ID:tF/y1ulp
      ,ィ'《彳ゞヾ'´``ヾ、
     /彡,:'′        \
      lリノハ、        ミ、
      !川ノl/ ,ィ==、 :ハr=ミ゙
      {ヘミY!   `=・=` ':-・=|
      ヽrヾi    ゙"´,' '、`" l
      ゝ-.゙  、  ノ、,,__,) |
     /{ヽ;!',  `゙´ _, ェtェ,、 |
   / l;;ヽ;l ヽ    ヽ二ノ ノ-、
     ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_

    一家団欒法で国民に幸せを




88 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 14:40:53 ID:Q2WIqo2Q
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'禿 レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 家
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ 族
       労 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と で
       働 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が 団
       力         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    欒
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で    だ
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i




89 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 02:24:40 ID:ftJ+LMA6
公務員を3倍に増やして給料を4分の1に減らせば日本全体が豊かになる

90 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 08:53:51 ID:mTxyDQFR
           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,  おまえはもう
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ長妻ト;=;、t;;;l;;ヒ'    ハゲている
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"
  '二⊃ヾ/.:;;/ `ー-‐/Ξ/ッ/rレヘ{ | ̄|  `''"



メッキがハゲたか?
【年金照合】該当者不明の年金記録、「名寄せ」完全実施は困難【厚生労働相】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195656780/

91 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 11:52:05 ID:P1WFwgdb
         ,、 、'7/.〉    ,,,、、、、、、、、、,
    /"ヽ,、/~//.//,/ ,、- ''~;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;:
   ,/ ,'''"/ , '' '-' r''~;:;:;:;:;:;;;;;;;r""''''''''''''"
   / / / ,/  ,、'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)"  は
  (,,/ / r'  /;;r"(;;;;;;;;;;;;;;;;;/   げ
    /,,/   i;;/  ヽ、;;、 '"ノ    し
    >'、   t;i i "i  ::://,,,;ヽ   //
   //7 ,、, i|,,|i t、 ;;ii,リ'" )  ・・
  (/// ノリ;;;;t;;;、tii~|Yr''",、`L
  i/./ / (`'-、ヽ;;;;、、;r彡;;;三''`''レヽ わが北九州後援会代表のおおおおおお
   /./.irヽヽ'tアミニ彡tレ'(,@,、`'"/
 r" / |, |i/ ヽ~''ー''"'y/)'",⌒''      
 |/ /,i |    ', '""リアiiリ".......
    ̄ V ,,r、   t ''"ノ'Y'ー;::::::''''""     サバイバルナイフの威力わあああああああああああああ
     rヽヽ,)ー、. t'" :::~'ー~,,,,_
     ヽ,ノ  |,/ ,,,i、 /,,,r(y'fi      
  ,,、- ー ― - y''''" t"::::)ッ⌒リ          世界いちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ!!!!!
 '"::''''"""'''''''::::|ii ||ii;;;;;i :::/ ,,ノ
 "       ソ;; |i;;;;;;;;|、''"~,、;;;;;,,,
       :::::/;;;; 从ii;;;},〉'"    ,、'
      :::::::〈y|リ  ::::::t,,,,,,,,,,,,,,、 '"<
     '"  t ii   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 :::: ::::...    リ ;;;;,,, .... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ::::;;;;::::::    |:::::;;;;:::: :::: ;;;;;;;|i;;;;:::::::
   :::;;;;:::::  | :::ヽ;;;;ハ;;;;::ヽ;;:ヽ;;;;;


92 :名寄せかじり虫:2007/11/23(金) 22:11:57 ID:jljpKaN2
         O-、   γ"''O
            ヽ, /       ♪名寄せて名寄せて 名寄せてナンボ♪
           ,,,,,www,,,      ♪名寄せてナンボの 商売だ♪
         /~  '''  ミ    ♪名寄せと名寄せで 名寄せ合い
        ミ        ミ   ♪俺と役人 かばい合い♪
        ミ|"\, /"  ミミ   ♪ちぢんだ名寄せを かじり虫♪
        {6  ゚̄ | ゚ ̄  |6}   ♪寄せられちゃって 超いい感じ♪
        ヾ|  └^     |    ♪つめたい名寄せと♪
        "''i'V''‐-‐V'"l l     ♪かたい名寄せと♪
          ノ     ノ .|     ♪へこんだ名寄せと♪
         <"=ー--‐''" ノ     ♪しなびた名寄せ♪
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○   ♪巨大な名寄せを かじり虫♪
        `'-/      lヽ,/
         |__     _|    ♪ 都 会 の 名 寄 せ は 無 理 だ っ た!♪
         ヽ,"''''''''"ノ
          (`"''''"'"")    ♪名寄せかじり虫〜 名寄せかじり虫〜♪
          /ノ    ヾヽ
          "      `"

93 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 14:32:17 ID:TDs+qVqP
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

94 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 14:33:34 ID:TDs+qVqP
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!
社会保険庁(地域事務)職員は全員 死刑にすべし!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)