5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添厚労相、前妻にナイフを突きつける!愛人も多数

1 :安倍内閣・舛添厚労相(自民党)、詐欺会社の広告塔まで務めてカネ集め:2007/09/10(月) 21:08:32 ID:sCGjS8bl
■第一線記者匿名座談会(「噂の真相」99.4)
A:何と言っても下半身スキャンダルといえば、舛添要一センセイの右に出るモノはいないよな。
B:もちろん、その点においては「最有力候補」、向かうところ敵なしだよ(笑)。
判明しているだけで妻3人、愛人3人に認知済みの子が3人!だからね。
C:揚げ句の果てに、2人の子供を生ませた元愛人からは
慰謝料1000万円の支払いを求める民事訴訟まで起こされる始末だ。
D:その裁判で2人の子供をつくった理由を問われて
「子供を寝かしつけて、二人きりになるとどうしても動物的な面が出てきてしまう」という正直な!?迷言を吐き、
世間の笑いモノになっていたね。
A:別の元愛人の子供も、舛添は当初、「絶対に認めない」と言い張っていたらしいんだが、
北海道知事選に名前が上がった途端、手のひらを返したように「認知する」と言い出したらしいね。(略)
D:これにはさすがに元愛人の母親も知人に
「あんな自分の都合しか考えない、血も涙もないような男が政治に携わるなんて、
信じられないし、考えたくもない」と漏らしているようだね。
A:欲望のおもむくままに女性を弄んだ揚げ句、
別れた後は知らぬ存ぜぬを決め込むこの男の厚顔無恥ぶりには恐れ入るよ。(後略)
★舛添要一「消せない過去」 看板大臣には「四人の妻」と「三人の隠し子」が――。
★元妻・片山さつきにサバイバルナイフを突きつけた男の「正体」 (以下、抜粋)
「皿の洗い方が悪いとか、帰りが遅いのに電話もしないとか、
ちょっとしたことで激怒し、皿を投げつけたり食卓をひっくり返したりしてわめき散らす。
ある時には趣味で集めているサバイバルナイフを彼女に向かって突きつけたこともあったそうです。
彼女がすぐに弁護士に駆け込んだところ、家庭内暴力に加えて、外に愛人もいたので、
すぐに離婚する方向で話が決まった」(二人をよく知るB氏)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/shukanbunshun070913.htm
★安倍改造内閣の目玉といってもこの程度
★詐欺会社の広告塔まで務めてカネ集め
★“金満”舛添要一厚労相の【資産報告書ではわからない】超豪華別荘を発見!
■自宅もシッカリ会社名義 ■破格のギャラで講演活動
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/070903/top_02_01.html

2 :文春・現代等が報道:2007/09/10(月) 21:10:06 ID:sCGjS8bl
★舛添要一・厚生労働大臣、「種馬人生」を大発掘−
妻3人、愛人2人、認知子3人 フラッシュ(2007/09/18)
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/
★【新厚労相】舛添要一センセイ「美女とデレデレ【写真】&本当の評判」
ソバージュヘアの美女を抱き寄せて、(超)ご満悦な舛添要一センセイ。
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html
週刊誌では早くもスキャンダルが浮上。
資産公開では明かされていない“隠し別荘”とか、
艶福家で知られるだけに女性問題の不安もつきまとう。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=19737

3 :朝まで名無しさん:2007/09/10(月) 21:11:04 ID:sCGjS8bl
【1】遠藤前農相「組合長スキャンダル」を官邸は知っていた!
【2】「遠藤より悪質」という「若林新農相」側近の献金疑惑
【3】「与謝野官房長官」は先物業界から「7500万円献金」
【4】「問題企業の広告塔」で高額講演料の「舛添厚労相」
【5】「伊吹文科相」の事務所経費は「松岡より高額」の2億円
(週刊新潮)

>【4】「問題企業の広告塔」で高額講演料の「舛添厚労相」

4 :朝まで名無しさん:2007/09/10(月) 21:11:51 ID:sCGjS8bl
★舛添厚労相“隠された最初の結婚”グチャグチャの女性遍歴
ボロボロ出てくる過去の醜聞にも驚いてしまう。
舛添といえば、3度の結婚、2人の愛人、5人の子供で知られるが、
実は隠された結婚歴がもう1回あったと週刊文春が報じている。
調べてみると、漏れてくるのは、エキセントリックで攻撃的な顔ばかり……。
舛添大臣の最初の結婚相手はフランス人だった。2人目は片山さつき代議士。
東大助教授と大蔵官僚という関係で、「最高の知的カップル」などと騒がれた。
ところが、2人の結婚はすぐ破局。片山議員の関係者はこう言う。
「86年に結婚して離婚は89年ですけど、実質的な夫婦生活は半年くらいでしょう。
すぐに片山さんが飛び出して別居してしまった。世間体だけで、仮面夫婦を続けていたんです」
原因は、舛添のエキセントリックな性格や家庭内暴力などモロモロだったようだ。
外に愛人もいて、離婚が決まる前に愛人に男児を生ませている。
「80年代当時はDVという言葉はなかったが、すぐ頭に血が上ってキーッとなる。
『今なら問題になる』と片山さんは言っていましたね。()
サバイバルナイフを突きつけたという話も有名。
彼はナイフ集めが趣味なんです。20本くらい持っていた。
いじくっているうちに、そんな場面もあったようです」(2人をよく知る関係者)
そして、離婚へ。その訴訟の最中に「隠された結婚歴」が出てきたというのだ。
「フランス人と結婚する前にもフランスで日本人女性と結婚式を挙げていたんです。
片山さんは知らなかった。()
バツ2だったら、絶対、結婚していませんよ。
片山さんは『詐欺だよ。知っていたら結婚しなかった』と怒っていました」(前出の関係者)
その後、別の愛人ができて、2人の子供を生ませ、さらに別の女性と結婚したのは周知の通り。
舛添をよく知る女性のひとりはこう言う。
「大臣になって、今後、イロイロ出てくると思う。裁判沙汰になっている女性もいますからね。
表に出ないだけで、面白くない思いをしている女性は大勢いる」
この人の場合、派手な女性関係だけでなく、攻撃的な性格もアチコチで軋轢(あつれき)を生んでいる。
http://news.livedoor.com/article/detail/3300386/

5 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 03:30:09 ID:EWMKJ0W1
舛添要一「消せない過去」 看板大臣には「四人の妻」と「三人の隠し子」が――。
元妻・片山さつきにサバイバルナイフを突きつけた男の「正体」
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
舛添さんってこういう人だったんだ・・・。
舛添氏と絶縁状態であるというお姉さんが舛添家の中の確執を語ります。
原因はお母さんの介護のことのようです。
また、3度も結婚歴があったり、「隠し子」もいたりと、
かなり舛添氏を見る目が変わってしまいました。
ttp://blog.livedoor.jp/magazine001/archives/51109775.html

>元妻・片山さつきにサバイバルナイフを突きつけた男の「正体」

6 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 07:02:55 ID:GC4/9g77
        ∧_∧
        <ヽ`∀´><国民に大人気!
      ,ィ'《彳U ̄∪`ヾ'、、
     /彡,:'′        ヾ:、 政策: 日韓友好のために 竹島は韓国にやってしまう
      lリノハ、        ミ、     外交は妥協だから 中韓が反対している靖国参拝は止めるべき
      !川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙
      {ヘミY!  '-=・=‐' 〈-=・=‐
      ヽrヾi    ゙"´,' '、`"~l   「マルマン株インサイダーで儲けた政治家や
      ゝ-.゙  、  ノ、,,__,)、 /     暴力団と癒着し豪邸を資産計上せず脱税を繰り返してきた閣僚や
     /{ヽ;!',  `゙´ _, ェtェ,、/      妻にサバイバルナイフをつきつけたDV盗っ人は最後の一人まで探し出す」
   / l;;ヽ;l ヽ    ヽ二ノト-、
     ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_  尊敬する政治家は 野中広務 と 青木幹雄 である。
592 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 13:18:28 ID:bxC7VsIJ0
朝鮮人には参政権がなかったのか?
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/toron.pepper.jp/jp/20cf/touchi/sanseiken.html
中略

なお桝添要一氏の尊父は、昭和5年、若松市の市会議員に立候補されたが、
その選挙ビラにはハングル文字でルビを振ってあったとの事である
当時は、ハングルでも投票できたのである。

【暴力団醜聞】自民党の舛添議員【下半身醜聞?】2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1182391373/
 舛添要一、「四人の妻」と「三人の隠し子」。元妻・片山さつきにナイフを突きつけたハゲ男 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189003067/




7 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 14:19:15 ID:GZbIXqRO

「家庭だんらん法」に言い換え指示=「残業代ゼロ法」で舛添厚労相
9月11日13時1分配信 時事通信

 舛添要一厚生労働相は11日の閣議後記者会見で、一部事務職を割増賃金
の支払い対象から外す「日本版ホワイトカラー・エグゼンプション制度(WE)」について、
「名前を『家庭だんらん法』にしろと言ってある」と言い換えを指示したことを明らかにした。
その上で、「残業代が出なければ、早く帰る動機付けになる」と評価、働き方の改革の
一環として取り組む考えを示した。
 WEは厚労省が先の通常国会での法制化を目指していたが、「残業代ゼロ制度」と
批判を浴び法案提出を見送った。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070911-00000076-jij-pol


8 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 00:49:22 ID:JNaYDwiY
   nn                   nn
 nf|||    nn             | | |^!n 
 f|.| | ∩   .| | |^!n          .∩|..| |.|  
 |: ::  ! }   ∩|..| |.|  ババババ   {! ::: :|      .  nn  
  ヽ  ,イ   {! ::: :|       nn  ヽ  :イ     .    | | |^!n 
        ヽ  :イ       | | |^!n           .∩|..| |.| 
                 ∩|..| |.|            {! ::: :|  
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、  {! ::: :|         nn ヽ  :イ  
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ  ヽ  :イ         .| | |^!n
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉      バババッ  ∩|..| |.|
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|              {! ::: :|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|! くらってくたばれ! ヽ  :イ  nn  
   | (     `ー─' |ー─'|   ホワイトカラー!     . | | |^!n 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     エグゼンプション!    ∩|..| |.| 
      |      ノ   ヽ  |     .nn 姫汁写真400枚スペシャル!  
      ∧     ー‐=‐-  ./     .| | |^!n           ヽ  :イ  
    /\ヽ         /     ∩|..| |.|        . nn  
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     {! ::: :|  .nn     | | |^!n 
       .n:n          nn  ヽ  :イ  | | |^!n . .∩|..| |.| 
      nf|||          | | |^!n    .∩|..| |.|    {! ::: :|  
      f|.| | ∩        ∩|..| |.|    {! ::: :|    ヽ  :イ  
      |: ::  ! }        {! ::: :|     ヽ  :イ  
      ヽ  ,イ         ヽ  :イ .nn
            nn        | | |^!n   バババババ
            | | |^!n      ∩|..| |.| 
            ∩|..| |.|      {! ::: :| 


9 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 02:11:49 ID:WGDnNR6/
> 週刊文春[9月20日号]9月13日(木)発売
> http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html
> ●「錯乱」安倍晋三首相の「四人の神」−テロ特措法どころじゃない
>   慧光塾、安倍洋子
> ●舛添要一−被害女性が証言、10人の婚約不履行と<持参金>タダ取り


10 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 14:38:09 ID:OMTOVjk6
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


11 :朝まで名無しさん:2007/09/16(日) 01:31:41 ID:s6+2HY3o
★舛添はサラリーマンの敵か…残業代ゼロ法案再提出波紋
★「横領」告発断念で批判も出始め
★「残業代ゼロ法案」を支持した舛添氏。逆風ムードに突入か
舛添要一厚労相から、サラリーマンには黙っていられない発言が11日、飛び出した。
舛添氏は会見で、安倍内閣が一度は断念した「残業代ゼロ法案」の提出に意欲を示したのだ。
年収500万円月間残業80時間なら、176万円の残業代が消える試算もある。
会社員には「地獄の法案」。年金横領問題でも、舛添氏は刑事告訴の見送りを余儀なくされた。(略)
「横文字を使うからマスコミに『残業代ゼロ法案』と書かれて一発で終わり。
『パパ早く帰ろう法案』とか『バカ課長の下で働くのはやめよう法案』という名なら通る。
名前を『家庭だんらん法案』にしろと(事務方に)言ってある」
舛添氏は11日の会見で、「残業代ゼロ法」と呼ばれる「ホワイトカラー・エグゼンプション制度(WE)」について、こう述べた。(略)
舛添氏の発言は「残業代ゼロ法」を「家庭だんらん法」とマイルドなプラスイメージにし、法案提出に意欲を示したもので、永田町の内外で早くも批判が噴出した。
経済アナリストの森永卓郎氏は「厚労省は『残業代ゼロ』のイメージだけ取ればいいと考えている。
中身は何も反省していない。この法案がサラリーマンにとって地獄の法律なのは変わらない」と切って捨てる。
参院厚労委員会で法案を追及した民主党の桜井充氏も
「名前だけ変え、法案を通してしまおうという意図が見える。言語道断だ」と批判した。(略)
前出の森永氏は「経団連の意図は人件費の削減だ。導入されれば、サービス残業や過労死が増える」と解説する。
当然、サラリーマン家庭の財布を直撃する。(略)
舛添氏の言動をめぐっては、社会保険庁の職員らによる年金約3億4200万円横領問題でも、批判が出始めている。
舛添氏は4日の会見で「盗人は牢屋に入ってもらう」と過去にさかのぼって刑事告発する姿勢を見せ、
サラリーマンの喝采を浴びた。だが、11日には一転、「時効の壁があり…」と、わずか1週間で断念。
これには、与党内から「できるかどうか調べてから発言すべきだ。パフォーマンスと取られ、大臣発言が軽くなった」との批判が出ている。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_09/t2007091228_all.html

12 :朝まで名無しさん:2007/09/17(月) 16:13:27 ID:qGMZkqJQ
★“年金横領”舛添厚労相あっさり白旗
社保庁の年金横領職員の刑事告発について、舛添厚労相はきのう10日、
「時効の壁があり、いかんともしがたい」と見送る考えを明らかにした。
大臣就任当初、「横領したような連中はきちんと牢屋に入ってもらう」と拳を振り上げていたのに、
今さら「時効」があったとは、なんともはや……。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=19767
やっぱり、舛添は、「口先パフォーマンス」だけの男。

13 :高額所得者の勝利だw:2007/09/17(月) 16:24:50 ID:aNd6PrB9
さぁ、負け組みから高い消費税をふんだくろう!w

奴らバカだから、税の公平な徴収だとか直間比率の是正だとか格差は当然だとか
負け組みは努力不足だとか目的税化するとか言ったり、何かにつけて消費税率が高い欧米を引き合いに出せば、
簡単に操れて、我々金持ちの為に必死に消費税を払うだろうw
しかも、自分らの権利の行使の仕方も知らないから、ただ名前に自由だ民主だと付いているだけで
中産階級でもない貧乏人のくせにせっせと自民党に投票するから何の心配も無いwwww


14 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/17(月) 20:34:49 ID:vGKts56Q
  __ /\ __
  \/  ̄ ̄ \/
  /\ __ /\
   ̄ ̄ \/  ̄ ̄
       ∩ ∧ ∧∩
 ∩∧ ∧ \<`∀´ > /
  <丶`∀´> |    /
  |    〈 |   |
 / /\_」 / /\」
  ̄     / /
 自 由 公 明 党




15 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 16:06:17 ID:C9NyD9gb


支那人らしい感性の持ち主だな。



16 :朝まで名無しさん:2007/09/19(水) 18:51:16 ID:+SjD72FS

            @@@@
         @@@@@@@ @ +
         @''''''   '''''':::::::@@@@ +
         @(●),   、(●)、@@@@@ +
        @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@@@@@@ 
       .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  @@    東大ミスコン優勝の私にナイフをつきつけたハゲには 
          \  `ニニ´  .:::::/  + @@@@@@@   
           ,`'ー‐---一' \ @@@@@@@@@@@@   いつか必ず刑務所に入ってもらう



17 :朝まで名無しさん:2007/09/19(水) 19:07:47 ID:JnFeeQS3

毎晩、コカンのナイフを突きつけておりますが、「そんなポケットナイフ・・」と
せせら笑われておりますねん・

18 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 00:48:21 ID:4UiVCdvX
> 週刊文春[9月20日号]9月13日(木)発売
> http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html
> ●「錯乱」安倍晋三首相の「四人の神」−テロ特措法どころじゃない
>   慧光塾、安倍洋子
> ●舛添要一−被害女性が証言、10人の婚約不履行と<持参金>タダ取り
「あの人(舛添)は野良犬とおんなじ。
手当たり次第に女に手を出しますから、
あと何人隠し子がいないとも限りません」
「あんな人が厚労大臣なんて許せません。
あそこまでモラルがない人間が、間違って首相にでもなったら、
自殺したいくらいです」(被害者女性Zさんの証言)

19 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 04:49:29 ID:eSFvYAHT
まるで野良犬かw

20 :朝まで名無しさん:2007/09/30(日) 06:39:00 ID:Y9qhIc7c
舛添要一「消せない過去」−生活保護の姉、扶養要請を断わった非情
舛添要一・厚生労働大臣、北九州市/ 週刊文春(2007/10/04)/頁:42


21 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 12:56:13 ID:n+Xca+A2
[舛添厚労相発言]抗議文送った倉吉市長に激励メールや電話
 社会保険庁職員の年金保険料の着服・不正受給問題で、
「市町村は(社保庁よりも)もっと信用ならない」
などと発言した舛添要一厚生労働相に抗議文を送った長谷川稔・鳥取県倉吉市長あてに、
支持する内容のメールや電話が1日までに30件以上届いた。
長谷川市長は「こういう反応があったことに(抗議文を送った)意味がある」と話している。
同市によると、抗議文を30日に提出した後、
市役所などに市長あてのメールや電話が計約80件あった。
このうち匿名の誹謗(ひぼう)中傷(約30件)を除くと、
約7割が「国の責任転嫁だ」などと市長を支持する内容だった。
中には、福島や宮崎県内などの市町職員を名乗る支持メールも3件あったという。
 舛添厚労相は抗議文について1日、「聞いていない」とした上で、
「(着服や不正が)自分のところから出ていないということを言えばいい。
あんまり大人げないこと言いなさんな」と発言。
これに対し、長谷川市長は「(厚労相は)内容を見ていないようなので、見守りたい」と話した。
◇武蔵野市長も抗議文
一方、東京都武蔵野市の邑上(むらかみ)守正市長も1日、舛添厚労相に
「発言は市町村を含む年金行政全体への不信感を増幅しかねないもので、誠に遺憾」とする文書を送った。
邑上市長は「窓口で住民への対応に尽力している市町村職員の士気を著しく損なうもので、看過できない」と反発している。
http://news.livedoor.com/article/detail/3328163/

22 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 17:32:08 ID:p6hmpKMO
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目 m9(^Д^)プギャー

       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

逆に侮辱罪で告発されて大臣辞職が関の山だろ舛添 m9(^Д^)プギャー

23 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 18:48:22 ID:3iOxDOSe
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目 m9(^Д^)プギャー

       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

逆に侮辱罪で告発されて大臣辞職が関の山だろ舛添 m9(^Д^)プギャー

24 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 19:01:08 ID:17dooSpH
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目 m9(^Д^)プギャー

       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

逆に侮辱罪で告発されて大臣辞職が関の山だろ舛添 m9(^Д^)プギャー

25 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 19:08:49 ID:SlSjVbi0
結局誰にも捜査に協力してもらえず四面楚歌の舛添涙目 m9(^Д^)プギャー

       ☆ チン     正義ヅラシテンジャネェ〜
    逆ニ奴ヲ告発シロ〜        奴ノ協力者モ撃チコロセ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 調子こいてる舛添に、ヒットマンの制裁まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   市役所     .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

逆に侮辱罪で告発されて大臣辞職が関の山だろ舛添 m9(^Д^)プギャー

26 :朝まで名無しさん:2007/10/06(土) 16:33:50 ID:HlyFYWjW
42 :名無しさん@八周年:2007/10/06(土) 15:32:05 ID:xPW2jxzoO
◎真相解明されるのか?◎

★舛添★
自宅を舛添所有の会社名義に。
自宅の家賃(購入価格3億円)を
自民党支部から会社へ支払わせる。

★町村★
政治資金で秘書の住む家を1000万で建設。名目は「倉庫」

★福田★

支持者から1億円相当の豪邸をもらって、資産報告なし。
「賃貸」と釈明するが、家賃は答えず。

★小泉★

一つの物件の家賃を「自民党支部」「小泉純一郎同志会」
二つの団体から請求。
政治資金の二重どり。それぞれ毎年400〜600万円。


27 :朝まで名無しさん:2007/10/08(月) 12:03:02 ID:d9ICUuwG
               おのれクソハゲ 調子にのりやがって
        ,iillllllllllllllllllllll!!,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii
       .,illlllllllllllllllllllllll゚,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
      ,illllllllllllllllllllllll!゙゜;;;;;:::::::`゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
     ,,illlllllllllllllllllllllll!!!!!!lliiii,,: : : ::゙lli,llllllllllllllllllllllllllllllllli
     ,,llllllllllllllllllllllllllllii,,,,,,,,::゙゙!ll、 : :'゙!!!l!llllllllllllllllllllllllllllli
    ..,illllllllllllllllllllllllllll!!llllllll!lii,,、: : : :;::.,,illiiiiiiiilllllllllllllllllllllll
   ,,illllllllllllllllllllllllllll!゙゙・゙゙゙゙゙゙゙゚゙゙′ ::;;::'゙゙"l!!!lllllllllllllllllllllllllll
  ..,,illlllllllllllllllllllllllll!!°: : : : : : : :  : :::::: : : : ::゙゚゙!!lllllllllllllllll゙
 ,illlllllllllllllllllllllllllll゙゜::::::: :   .,,,/  : ::.,、: : : : : ::゙゙llllllllllllllll:
 lllllllllllllllllllllllllllllll;;::::::: :  ..,,illl,,llii,,,_,,,,,,:゙li,,: : : : :::;;;,llllllllllllllllli,
 .llllllllllllllllllllllllllllll|:::::: : : : :'゙゙`”: ゙゙~゜:゙゙: :゙!!:: :::::::;;;;,illlllllllllllllllllll
  'lllllllllllllllllllllllllllll,;::::::: ::::.,、,,,,,iiiii,,,,,,,,,,、:.,;;::::;;;;;;;;,lllllllllllllllllllll
: .,,llllllllllllllllllllllllllllllli,、:::: : !ll!lllllll,,゙゙゙゙,llllllllill|:::::::;;;;,,llllllllllllllllllllllll
: :゙lllllllllllllllllllllllllllllllllll,,、::: : : `゙゙!!!!!!!!!゙゙’:゙゙lk:;;;;,,illllllllllllllllllllllllllllll
: .,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,: :   : : : : : : : : ::;_,,iilllllllllllllllllllllllllllllll
,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,、: : : : : : ::,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

28 :朝まで名無しさん:2007/10/08(月) 19:28:08 ID:7+lFf3ML
           ___ 
        / ̄     ̄\   
      /   はげぞえ  \     
      i|,,,            l!
     F|  \、    /、 ~'Vヘl!    今まで自民がやってきた年金への酷いこと。
     b|(:::●:::) (:::●:::)   ニ!〉     まるで、関係ないみたいに、責めてみせるぜ。
      ( `ー(。 。.)`ー' )λV/ヽ
      `iー┬┬┬‐一' /_二..ノ   しかも、「家族だんらん法」なんて・・・・
       i  ヽ._ ニニ  _/  !!     オレ様、顔と同様に頭もミニクイ
          /|:::  |ヽ
        / \/  \              
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :舛添厚労相は、残業代ゼロ法案推進派!:2007/10/08(月) 22:43:12 ID:0G6fmuCf
やけに居丈高な舛添大臣の最近の言動
いったい、何サマのつもりなのか――。
舛添要一厚労相(58)の居丈高な態度と暴言に全国の自治体がカンカンだ。
●「小人の戯れ言」の使い方も知らないくせに…
コトの発端は、9月29日の「社保庁は信用ならない。
市町村の窓口はもっと信用ならない」の発言。
これに、倉吉市長や武蔵野市長などが厚労省に抗議文を送った。
普通なら、これでバトルは終わるもの。
ところが、舛添大臣は2日の閣議後の会見で、「小人の戯(ざ)れ言(ごと)につき合っているヒマがあったら、
私はもっと大事なことをやらないといけない」と市長たちを挑発。
さらに3日朝、報道陣が「戯れ言」の真意を聞くと、追い打ちをかけるようにこう言い放った。
「頭から“バカ市長”と言われるのは嫌でしょ。だから“小人”と言った。
その温かみを感じて下さいよ。教養の問題、教養!」
大臣がどんなに偉いのか知らないが、いくらなんでもこんな乱暴な言い方はないんじゃないか。
だいたい、エラソーなことを言える立場なのか。
「参院選の大敗後、誰よりも安倍首相を批判していたのが舛添でした。
『バカにつけるクスリはない』と罵っていた。
じゃあ、民主党へでも行くのかと思っていたら、大臣ポストをぶら下げられると簡単に飛びつき
『総理を全力で支える』と言い出す始末。誰もがア然としたものです」(自民党関係者)
ナイフを愛し、結婚3回、愛人2人という私生活を批判する気はないが、
この男の調子のよさ、ズル賢さは目に余る。
よく朝のゴミ出しのシーンをテレビカメラに撮らせているが、好感度を上げようという狙いがミエミエ。
社保庁職員や自治体職員を「盗っ人」「これは年金泥棒だ」と口汚くののしっているのも、どうすれば世間の注目を集められるか計算したものだろう。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3335993/

30 :舛添厚労相は、残業代ゼロ法案推進派!:2007/10/08(月) 22:43:56 ID:0G6fmuCf
●全国の市長をバカにする人品骨柄の卑しさ
「福岡出身の舛添は、貧しい少年時代を過ごしています。
そのためか権力志向が異常に強い。言葉は悪いが“成り上がり”。
一国の大臣として人品骨柄に欠ける。自民党の体質そのものです」(事情通)
政治学者の土屋彰久氏が言う。
「舛添大臣は、市長たちのことを『小人の戯れ言』とバカにしていますが、
本来は『愚妻』とか『小生』のように、『これは小人の戯れ言ですが……』と謙遜を込めて、
自らの発言の前につけるもの。
それを、オレは大臣様だぞ、と地方自治体を見下すために使っている。
まさに無教養ぶりをさらす発言。舛添大臣の人間性が分かります」
こんな「教養」のない、下品な男が国民の健康や労働を担当する大臣でいいのか。
その尻を追いかけ回し、発言をタレ流す大マスコミもいい加減にしろ! だ。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3335993/

31 :朝まで名無しさん:2007/10/09(火) 00:27:13 ID:vf2qCdJ3
舛添さんは都内だよね?都内のどこ住み?

32 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 03:41:42 ID:qIaciH8P
●舛添厚労相、残業代ゼロ目指す法案を「家庭だんらん法」の呼称に
舛添要一厚生労働相は、2007年9月11日の閣議後の記者会見で、
一部事務職の残業を割増賃金の支払い対象にしない
「日本版ホワイトカラー・エグゼンプション」制度導入を目指して
政府内で検討されている法案について、
名前を「家庭だんらん法」にするよう省内に指示したことを明らかにした。
舛添厚労相は、その理由を「残業代が出なければ、早く帰る動機付けになる」としており、
労働環境改革の一環として取り組む考えを示した。
この制度は、厚労省が先の通常国会で法制化を目指していたが、
「残業代ゼロ制度」と批判を浴び法案提出を見送っていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/3303944/

33 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 03:44:09 ID:twQN7T6H
この人の両親は日本民族なの?

34 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 00:33:20 ID:RDMm7nMC
★舛添大臣赤っ恥
舛添厚労相はウソをついたのか。そうでなければ、官僚にソッポを向かれ、情報が上がっていないのか。
薬害C型肝炎問題。旧三菱ウェルファーマ(現田辺三菱製薬)は02年、
止血剤フィブリノゲンを投与した後に肝炎を発症した418人の匿名リストを厚労省に報告した。
しかし、同省は5年もの間、418人の特定作業や、本人への告知を指示していない。怠慢ぶりが問題になっている。
16日の参院予算委で、民主党からその点を突っ込まれた舛添大臣は
「418人が誰か確定できないので、一般的な肝炎対策について指示し、それ以上のことはやっていない」と答弁した。
要するに、418人の個人情報が分からなかったから、国は問題を放置してきたというわけだ。
ところが、きのう17日になって、厚労省の担当室長が
「企業(製薬会社)からは、418人のうち、氏名が判明している人と判明していない人がいると聞いている。
企業が一部(の個人情報)を把握していることを、報告書作成時点には国は知っていたものと考えられる」と言い出した。
舛添大臣は「(個人情報は)分からない」と言うのに、官僚が「分かっていた」では、話がまるで正反対だ。
「舛添大臣は、官僚から報告を受けていなかったということでしょう。赤っ恥をかかされたわけです。
いいところを見せようと年金問題で勝手に突っ走っている大臣についていけないのか。
いずれにせよ、省内で足を引っ張られ始めたのは、間違いありません」(霞が関関係者)
もちろん、薬害肝炎全国原告団は「418人の患者らは、早期に告知を受けていれば、適切な治療を受けられたはず」とカンカンだ。
フィブリノゲンでは、1万人以上が感染したとされる。
それなのに、責任逃れで知らぬ存ぜぬを決め込み、患者を見殺しにしようとしている厚労省の罪は毎度ながら目に余る。
が、大臣が軽くあしらわれているようでは話にならない。
http://news.livedoor.com/article/detail/3353247/

35 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 07:23:14 ID:7qdtyCaO
1 :つくび ◆SHoUJoURV6 @筑美憧嬢φ ★:2007/10/22(月) 19:29:19 ID:???0
<消費税上げも検討へ、自民財政改革研が確認>
自民党の財政改革研究会(与謝野馨会長)は19日、社会保障をテーマに議論し、財源問題
について消費税率引き上げを含む検討を進めることを確認した。

会議には、舛添厚生労働相、大田経済財政相も出席した。

舛添厚労相は「就任以来2か月間頑張ってきたが(社会保障費を抑制する)努力も限界だ。
(社会保障財源として)消費税議論をやるべきだ。国民も分かってくれる」と述べ、社会保障
財源としての消費税率引き上げ論議を進めるよう訴えた。
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071019it16.htm

<社会保障財源、消費税含めた議論が必要な時期に来ている=舛添厚労相>
舛添要一厚生労働相は、19日午後に開かれた自民党・財政改革研究会(会長・与謝野馨
前官房長官)の終了後に記者団に対し、増大を続ける社会保障費の財源について、消費税
を含めて議論しなければいけない時期に来ていると語った。


36 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 18:09:21 ID:GAiQjELb
見たまんま。昔から、TVで見てさえも、嫌な奴だよな。

37 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 16:17:35 ID:JTIitPV1
★舛添厚労相「年金照合間に合わない」…公約の来年3月ピンチ
★4割特定困難受け
★歴代の社会保険庁長官ら個人の責任追及は困難との認識を示す−福田首相
消えた年金記録約5000万件のうち、該当者の特定が難航しそうな記録が総務省の
「年金記録問題検証委員会」によるサンプル調査で約4割に上った問題で、
舛添要一厚労相は1日、「(5000万件の照合作業が)来年3月には間に合いません、
という可能性はあると思う」と述べた。
政府は今年7月、照合作業を来年3月までに完了させることを約束していただけに、
福田政権にとって大きな痛手となる可能性が出てきた。<略>
一方、同委員会が31日にまとめた最終報告書は
「国民の大切な年金記録を正確に作成し、保管・管理する使命感、責任感が決定的に欠如していた」と、
社会保険庁と厚生労働省を厳しく批判。問題を長期間放置した歴代社保庁長官ら幹部の責任が「最も重い」と結論付けた。
これに関しても福田康夫首相は1日午前、
「(個人の)責任をどういう形で問えるか、明確にすることができるか難しさがあると思う」と述べ、
歴代の社会保険庁長官ら個人の責任追及は困難との認識を示した。<略>
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_11/t2007110136_all.html

38 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 05:04:45 ID:Mg5YvmMk
★サービス残業、長い時間外労働…記録で過労死防げ!!
サービス残業や長時間の時間外労働が“違法”だとは承知していても、リストラ花盛りの昨今、なかなか拒否はできないもの。
とはいっても、命あっての物だね、過労死や自殺に追い込まれては本末転倒だ。ではどうすればいいか。
労働問題に詳しい小川英郎弁護士に傾向と対策を聞いた。
事務系サラリーマンは、タイムカードがなく自己申告制の勤務スタイルも多いだろう。これがサービス残業の温床だ。
「部や課の予算も限られ、成果主義も広がり、『評価を下げたくない』と過少申告するケースも多いよう。
しかし、労使とも勤務実態が把握できないと、トラブル時に問題解決が困難になる。
事務系でもタイムカードは望ましい制度です」<>
ちなみに、“過労死ライン”といわれるのは、2−6カ月の平均残業時間が月80時間、または直近1カ月で100時間超。
こうした勤務実態で脳の疾患や心臓病で突然死した場合、厚生労働省の認定基準では「業務死の可能性が高い」とされる。<>
話題の「ホワイトカラーエグゼンプション」について、小川弁護士は
「日本は労働時間が長く、その結果、健康被害−とくに精神的障害も多い。
しかも今どき、残業代が欲しくて長時間働くわけではないから、立法の必要性には極めて疑問だ。
フレックスタイムなど現行の労基法で工夫して十分対応できる」という意見だ。
【自己防衛のポイント】
〔1〕自分向けに詳細な業務日誌をつけておく
〔2〕労組に期待できない場合でも、匿名で労働基準監督署に申告できる
〔3〕仲間と飲み会も含めたコミュニケーショ ンは有効。チームワークで仕事の融通を
〔4〕休日に自己啓発もいいが、心身を休める 時間は必要
〔5〕最終的には自分の体や家族のことが大切 という自覚を持つ
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_11/t2007111210_all.html

39 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 03:01:16 ID:YyRGFqSd
>>1

40 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 09:02:45 ID:mTxyDQFR
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ これはクーデターです
  丿l;;;;;;;;;;;;;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ヽ巛巛巛巛;;;;;;;;;;;;;) 
 (;;;;;;;;;;;;;;;ノ''''''     ''''''''ゝ;;;;;;;;;;;ヽ   
 ;(;;;;;;;;;;;;ノ(●),   、(●)ヽ、.::;;;;;; ノ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;丿. ,,ノ(、_, )ヽ、,,  (;;;;;;;;;;;;;l
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) `-=ニ=- '  (;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;)   `ニニ´  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 /(;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ、_ ___ /  (;;;;;;;;;;;;;;;;)   
/       `\\//       \


41 :名寄せかじり虫:2007/11/23(金) 22:12:34 ID:jljpKaN2
         O-、   γ"''O
            ヽ, /       ♪名寄せて名寄せて 名寄せてナンボ♪
           ,,,,,www,,,      ♪名寄せてナンボの 商売だ♪
         /~  '''  ミ    ♪名寄せと名寄せで 名寄せ合い
        ミ        ミ   ♪俺と役人 かばい合い♪
        ミ|"\, /"  ミミ   ♪ちぢんだ名寄せを かじり虫♪
        {6  ゚̄ | ゚ ̄  |6}   ♪寄せられちゃって 超いい感じ♪
        ヾ|  └^     |    ♪つめたい名寄せと♪
        "''i'V''‐-‐V'"l l     ♪かたい名寄せと♪
          ノ     ノ .|     ♪へこんだ名寄せと♪
         <"=ー--‐''" ノ     ♪しなびた名寄せ♪
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○   ♪巨大な名寄せを かじり虫♪
        `'-/      lヽ,/
         |__     _|    ♪ 都 会 の 名 寄 せ は 無 理 だ っ た!♪
         ヽ,"''''''''"ノ
          (`"''''"'"")    ♪名寄せかじり虫〜 名寄せかじり虫〜♪
          /ノ    ヾヽ
          "      `"

42 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 12:43:15 ID:PlqlukLB
妻への耐久度を4段階で診断する「悪妻耐久度チェック」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8809.html

43 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 07:11:49 ID:NaLbuGSC
★「税金と時間の無駄」 薬害肝炎原告団、失望あらわ
薬害肝炎の疑いが強い418人のリストが放置されていた問題。
30日、最終報告をまとめた厚生労働省の調査チームは患者への告知を「配慮があってしかるべきだった」としながらも
「責任はない」と判断した。
責任を問わない形で報告がまとまったことに、薬害肝炎原告団は「調査は税金の無駄遣いだった」と激しく批判した。
 「本当に失望した」。
調査チームの報告を受け、会見した薬害肝炎原告団代表の山口美智子さん(51)は、こう言い放った。
そして、「期待はしていなかったが、税金と時間の無駄だった」
「厚労省の体質だと思う。薬害は肝炎訴訟を最後にしたい」などと涙を流した。<略>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000961-san-soci
やっぱり、舛添厚労相は、「口先男」だった・・・orz

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)