5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいせつ物で、ビデ倫ピンチ!映倫も?

1 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 11:05:58 ID:+nygJMZb
わいせつ物陳列罪幇助の疑いで、ビデ倫が強制捜索を受けた。
クズ役人の天下り団体なんか潰しちまえよ。いい気味だぜ。

次は映倫かもな。最近は外国の文化を尊重するとかいって、
性器にモザイクをかけないクズ映画が増えているからな。
日本の文化、性秩序はどこにいったんだ?クズ映倫が!

ビデ倫で逮捕されそうになったクズ委員達が映倫に逃げられない
ように、映倫の刑事責任も問おうぜ。

映倫
(03) 3541-2717

警視庁
03-3501-0110

2 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 20:53:43 ID:+nygJMZb
映倫はクズだな。性犯罪を助長している。

3 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2007/09/17(月) 01:34:29 ID:u+e7ZWV/
創価警察怖い

4 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 17:26:35 ID:xug/duTz
>>1-2
無意味だね。
無修正のわいせつ映像を見て性犯罪に走るようなバカは
モザイク有りのわいせつ映像を見ても性犯罪に走りますよ?

5 :暴露:2007/09/26(水) 02:41:01 ID:j/z01LtG
ハンナングループ浅田会長の逮捕劇は浅田会長の知人と血縁関係者の北朝鮮旧朝銀信用組合青年会杞●が「建物の外から盗撮」リーク!!
マスコミ関係者も「ハンナングループ浅田会長逮捕には疑問が残る。」と証言。
ttp://www.ふりーぺ.com/i.cgi?kiyamataiho


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)