5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タバコ問題の本質はどこに有る?

1 :朝まで名無しさん:2007/09/19(水) 00:28:36 ID:le6UjGK4
2ch上でタバコ問題で争っているのは、誰と誰であるのか。

2 :朝まで名無しさん:2007/09/19(水) 00:41:00 ID:H+AJE4Vs
↓ 喫煙者VS非喫煙者の対立の構図にハマるのは煙草産業の思う壺

喫煙者を救え!
http://www.letre.co.jp/~iwaki/smokers/


国民の健康なんかよりも、もっと大事なことがある。
私腹を肥やすこと。自分の地位を守ること。
煙草産業は国会議員の票田。献金は実にありがたい。
JT会長の座は財務省事務次官の天下り先。
国民の犠牲なんかどうだっていい。
煙草産業の親分・族議員・高級官僚のために、もっと喫煙しよう!

3 :朝まで名無しさん:2007/10/08(月) 19:46:35 ID:lZD5vWPQ
3

4 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 17:13:43 ID:ph0ixIKc

<防犯情報>

朝日新聞を契約していると、空き巣に入られやすい。その理由は

朝日新聞配達員を逮捕…留守の顧客宅に空き巣
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061023-OHT1T00182.htm
>男性は兼久容疑者が勤める新聞販売店の顧客で、数日間留守にするため、
>新聞を止めるよう依頼していた。同署は兼久容疑者が事情を知っていたと
>みている。
>ことしに入り、この販売店の顧客が留守にした間に空き巣に遭う被害が十数件
>発生しており、同署は余罪を追及する。


朝日新聞を解約しましょう

5 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 05:25:41 ID:4nka9hHD


6 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 17:51:55 ID:4nka9hHD


7 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 21:55:50 ID:cIvl87eS
非喫煙者への悪影響のデータを良くみた事は
無いような気もするが?
ストレスや偽装をしたものが金持ちになる社会の方が
問題は大きそう。。。

8 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 23:49:31 ID:B8FemBga
だな

9 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 00:46:00 ID:ffzoNtEB
喫煙者は納税者

10 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 08:45:40 ID:ZIuEGh5p


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)