5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ノーベル平和賞はゴアではなく日本人こそもらうべき■

1 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 11:59:08 ID:XJFnsP8L

ゴア前米副大統領が地球温暖化問題への取り組みを理由にノーベル平和賞受賞したが、本来は日本人全員こそがもらうべきであった。
日本は努力を重ねた結果、世界一のエネルギー効率を誇り、議長国として温室効果ガス削減を定めた京都議定書をまとめあげた。
一方、ゴア氏は前副大統領という地位にありながら、自国の京都議定書参加を説得できず、テネシー州の自宅では平均的なアメリカ人家庭の20倍もの電気を使いながら、映画『不都合な真実』で地球温暖化の危機を訴えている。
「クールビズ」など全員参加型で温暖化対策に地道に取り組み、実際に成果を出している日本人と口だけカッコいいことを叫んでいる人のどちらがノーベル平和賞に向いているか、言うまでもないと思います。


2 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:00:47 ID:3HnM2qdH
つまり大作にやれっと

3 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:05:18 ID:WhFIIw4a
>>1

賛成します

4 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:06:56 ID:qA2nT8Ku
ノーベル賞、特に「平和賞」が糞だということは
アラファトや金大中が立証してくれたのでどうでもいい。

5 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:10:19 ID:+dirzii5
>>1
カッコいいじゃん。

6 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 14:55:05 ID:QAGbP6A2
ゴアよりブッシュの方が環境に良い生活をしてる

京都議定書をパクッて自分の物にした

7 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 15:27:34 ID:KSMHw8Yf
ノーベル・ケミ社は、今も爆薬を作っている軍需産業である。

8 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 16:42:12 ID:RSAWi9DK
ゴアは怪しい温暖化を世界中に広めたご褒美に平和賞を受賞、任務終了。
華々しい舞台からはもう消える。それだけ

9 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 20:31:31 ID:Ea808LfO
マジでゴアを日本の首相にしたいよ。日本の民主党がスカウトしてくれねーかな。
麻生だの小沢だの菅だの谷垣だのとはレベルが違う。彼は本物の優秀な政治家だと思う。
サッカーだってラグビーだって、外国人が監督やってるんだ。
ソニーや日産の経営者も外国人だ。日本の首相も外人で良いだろう。


10 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 22:20:50 ID:ihxtnR7L
ゴアは、「不都合な真実」というプロパガンダ映画を引っさげて世界を回り、
地球温暖化を阻止するためには二酸化炭素の発生を抑える必要があることを
訴えたことにより、ノーベル平和賞を貰った。

しかし、ゴアは、アライド・ケミカルというイエローケーキ(濃縮ウラン)を
販売する会社を経営しているのであり、原発を増やすための欺瞞を繰り返している。

11 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 13:09:57 ID:fpKqa4pO
予言者ジュセリーノすごいね。まさか当たるとはそこで、
彼のこれから2007年の予言↓

<2007年>
・10月に日本で地震と台風による被害が出る
    詳細→10月26日、巨大な台風が日本に来る。 10月、日本のどこかで地震。
・鳥インフルエンザが日本・アジア・ヨーロッパに拡大する
・12月17日にアメリカでテロ事件が発生する
(2008年までに環境問題に対する人類の大きな意識変化が起きない場合)
・元米国副大統領のアル・ゴアが2007年にノーベル平和賞を受賞する。
・12月から世界中に黒い雲が広がる  12月31日(大晦日)、人類が過ちに気付く最後の機会。


12 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 21:45:05 ID:QLafuVU+
「祝!アル=ゴア氏、ノーベル平和賞受賞」と山田先生
http://yamada-shuzo.blog.drecom.jp/archive/69


13 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 19:48:54 ID:KGBdlgA1
朝日新聞社前抗議デモ

盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=nvBWhqCYzuU
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=-Apds5ncX1A&NR=1
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=6wu2mUF5-kU

14 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:56:19 ID:jZpXrYdZ
やだやだやだ

15 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 02:02:58 ID:S1HMKZqp
べきべきべき

16 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 00:31:05 ID:3Kfi1Okd
おかしいよな。
地球環境について訴えて、儲けて、環境に悪い生活をのうのうと送り、ノーベル平和賞?
糞だ。
糞すぎる。


17 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 03:36:22 ID:Q25UM2mm
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
参考
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf




18 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 05:37:43 ID:R+xAsB4s
>「不都合な真実」

インチキ映画だが、これに騙されてる人は多い

まだまだ日本人はちょろいと思われている

>1
ノーベル賞という無価値なものが欲しいと言ってる時点で
あんたも駄目人間やね


19 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 05:44:11 ID:R+xAsB4s
>彼は本物の優秀な政治家だと思う。

相当のバカやね、あんた

朝鮮カルト信者と変わらんレベルや



20 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 18:55:15 ID:B+XrLNDB
>>18
つまり池田大作や笹川良一はダメ人間だ、と

21 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 06:18:22 ID:X8bOJMk4
>>20
>池田大作
日本人じゃない
ただのサラ金取り立て屋あがりのチンピラ朝鮮人ジジイ

22 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 12:30:09 ID:Xgsk2xAj
>>17
なるほど。
どうやら漏れは、平均的な日本人ではないようだ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)