5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へしこ】PS3、福井、違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★61

1 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 00:58:55 ID:Xo5hg0On
福井にある居酒屋(自称:総合商社)経営のDQN親父(kazu_jyugemu氏)がヤフオクにPS3を出品。
11月16日早朝、ネラーに1円で落札される。
親父が「1億円払え」「福井まで取りに来い」等のメールを送り落札者を脅迫。
親父の個人情報から違法ドラッグ取引、アダルト店舗「エローソン」の経営(ローソン商標権侵害)、
染み付きパンツ買取(古物商無資格)、乱交など次々と疑いが発覚。
親父が2chに何度も削除依頼を出すも、DQNすぎる文章で運営に相手にされず。
別のネラーB氏が電凸。折り返し留守電に親父のエキセントリックな声が吹き込まれ全世界に公開。
親父は電凸の番号を福井県警に通報、福井県警からネラーに事情聴取の電話が来る。
その後親父は削除要請を乱立しISPに規制警告が出されたり、電凸者と思しき携帯番号晒しが行なわれたり
店先に変なステッカーが現れては消えたり、マクドナルドを敵に回すようなメニューが発見されたり
と燃料が絶えず、スレは燃え続ける。
そして親父は全国雑誌デビュー。
親父は大企業に訴訟を起こされるのか? それとも親父の逮捕が先か? 東スポの1面を飾るのか?
まとめサイトwiki http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu/ (休止中)
臨時まとめ http://www42.atwiki.jp/kazu_jyugemu2/
携帯まとめ http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/index.html
留守電の親父の声 ttp://www.youtube.com/watch?v=i6nEFwmGRxA
普段(?)の親父の声 http://www.voiceblog.jp/hesiko/
前スレ
【へしこ】PS3、福井、違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★★3 (実質60)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172591006/

2 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 00:59:47 ID:Xo5hg0On
【エローソン】 http://elawson.jp/top.html
Domain Information:[ドメイン情報]
[Domain Name] ELAWSON.JP
[登録者名] 仲井 和弘
[Registrant] kazuhiro akai

エローソンのロゴ:http://6827.teacup.com/elawson/img/.sh-logoimg.jpg
          http://elawson.tk/m/img/title.jpg
「マックポテト」:http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu?cmd=upload&act=open&pageid=10&file=uporg599724.jpg
駐車場:ttp://www.imgup.org/iup287688.jpg
    :ttp://www.imgup.org/iup287689.jpg
Yahooグルメのレビュー:
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/0004345440/0004242609/ktop/
削除依頼:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1163658419/
鬼ww:http://2ch-news.net/up/up28693.jpg
姫アグラは違法ドラッグです。
厚生労働省:http://www.mhlw.go.jp/houdou/2006/07/h0725-2.html
違法薬物に関する情報提供はこちら
厚生労働省麻薬取締部通報メールフォーム:http://www.nco.go.jp/email/ncorespons.html
このひと ttp://www.mitene.or.jp/mitene/harapeko/hara050915/img/jyu_05.png
ようつべ ttp://www.youtube.com/watch?v=i6nEFwmGRxA

3 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 01:00:29 ID:Xo5hg0On
kazu_jyugemu(削除済)の複垢です

hiro_raian
takayosh11
hakusannjinnjya(削除済)
sinmeijinjya(削除済)


2年ほど前にhiro_raianが2chに立てたスレ
過去ログなので●か公式p2で見てください
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1099449246/

ヤフオクhiro_raian復活
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_raian
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atsumine&author=hiro_raian&aid=m36767856&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

4 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 01:04:15 ID:XBwlVqVG
>>1
乙ですwwwwwwwwwwwwwwww

5 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:45:15 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
イ中♯禾□弓ム様のありがたいお言葉集

・当店はアウトレットショップを実店舗にもつ総合商社です
・たくさん経営してますんで大変なのよ elawson.jpもやってるよ 金貸しもしてるし
・沖縄ですか   外人ですか  都会の私はわかりません
・はい並んで並んで 行列のできる嫌がらせ ま  ひとつ  オメーサンのもどうぞどうぞ
・あんた幼稚園からやり直してね  文章になってませんから 残念
・あのね ご忠告 ことがでかくならないうちにやめたほうが良いよ 
・素人と違うから 組織がドンなもんか知ってる あんた 
・逮捕できるもんならしてみいやボケ 誰を敵にまわしてるかわかっとんかこら 
・俺にいちゃもんつけるやつは 根こそぎ行くから まってろな くびあらっつて これは警告とちゃうで 
・ありがとね暇人さんセンズリして寝ろ  おたっきーー
・そこの女   マンズリシテ寝ろ
・つかれたのかしら取り立ていくからのーーー 
・金払えや  1億じゃこのあほ 
・やむおえなく (已むを得)
・↑↓きちがい  くすくす
・どうでもいいですよランラン歌

6 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:47:28 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
寿限無
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/116365841...
1 名前:仲井和弘[jyugemu@mx3.futv.ne.jp] 投稿日:06/11/16(木) 15:27 HOST:220-213-100-234.pool.fctv.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news
削除理由・詳細・その他:
すいません
仲井と申します



なんか爆撃祭りなるもので標的にされ個人情報のもれ
何千回といういたずら電話され心身ともに疲れました



ここの書きこみです。http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/116365059...



がかかってきています。
メールもどこかに登録されすごい和のメールが送られてきています



心身ともに疲れ果てましたのでよろしくお願いいたします



<!-- 上記含め、削除要請スレ20スレ乱立の大技発動。運営からISPへ警告後、乱立収まる -->

7 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:48:15 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
11月 16日
●オク手数料をケチった出品者kazu_jyugemuのオクをネラーが発見
●親父の質問回答や評価や過去の取り引きのやりとりを見てネラードン引き
●1円スタート+マイルール(ガイドライン違反)+質問炎上
●新垢ネラーが入札しまくり99.999.999円の値が付く(うさぎちゃんが落札)
●異常を察した親父がオクを強制終了、取引成立せず(うさぎちゃん落札不成立)
●もう一台のプレステ3に危険を感じた親父が入札をすべてキャンセル
●コンマ数秒後warowaro12が3000円で入札、さらにコンマ数秒後、親父がオク終了ボタンを押す
●最低落札価格が1円なのでwarowaro12が最高入札者となり1円で落札成立
●warowaro12が即入金しメールをするも、親父に一億払えと逆ギレされる
●個人情報晒していた親父が祭られる ●アダルトショップエローソンや野球チームなどの存在が明らかに
●親父が削除依頼スレ立てる
11月 17日
●親父に電凸で音声が全世界に公開される●風景撮影スネーク多発
●成りすましも多発●親父の携帯番号晒し
●海鮮丼スネークが親父に車のナンバーを逆晒しされる  ※釣り疑惑あり
11月 18日
●風景コラ多発
11月 19日
●親父が削除要請乱立●何の関係もないwaroにちゃねらの苦情を申し立て
●親父がいきなりwaroを"落札者都合"で削除
●waroが水面下で行動→親父対策として2chでは多くを語らない宣言
●waroが設けた期限に親父動かず

8 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:48:45 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
11月 20日
●またもや親父が削除要請乱立し運営にウィルス攻撃●2ch運営から規制警告
●親父を知るコテ現る  ※釣り疑惑あり
11月 21日
●親父がブログに凸 、赤裸々に心境と言い分を吐き出す
●オヤジの奥出品画像パクリ疑惑発覚
11月 22日
●2ch運営から福井ケーブルテレビへ規制警告メール
●親父らしきリモホ、ブログにF5アタック34回
●ELAWSON、ELAWS'ON・ELAW'SONなどに書き換えるもMETA情報はエローソンのまま
11月 23日
●また親父による携帯番号晒し●投票プチ祭り
●「福井県警から姫アグラについてkwsk」というメールが来たとの報告
●凸されたブログ主、問題のある書き込みに関して警察にメール通報
11月 24日
●親父のヤフオクID削除発覚
11月25日
●動きなし?
11月26日
●waro降臨
11月27日
●スネークがお店の写真うp、店内「店外」撮影禁止ステッカーが貼られてることが判明
11月28日
●店内「店外」撮影禁止ステッカーでプチ祭
11月29日
●数人のスネーク出現。メニュー写真がうpされ「マックポテト」の品名に衝撃が走る
12月1日
●「マックポテト」をマックに通報したら返信メール来る。調査団派遣への期待が高まる
12月11日
●ニュー速本スレがスレストされる
●VIPへ移動だお。

9 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:49:22 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
12月12日
●議論へ移動。
12月14日
●寿限無に電凸したら、仲井から電話きた。会話内容のみカキコ
12月22日
●12月14日の会話録音90秒うp
12月22〜23日
●音声ブログとか新しいまとめサイトとかできる
12月24日
●Windows100%に、PS3転売騒動のページで
 PS3の1円落札拒否、「福井の居酒屋DQN親父」の記事発見。仲井、全国雑誌デビュー
 (ただし文中では「福井」ではなく「福岡」になっている)
12月25日
●仲#がアダルトグッズ販売について公安委員会に届出をしてる事が判明
 詳しい内容は書けないが、かなりヤバいネタもあるらしい。今後の情報に期待
(※…文中の"#"は、プライバシーを考慮した伏せ字です)
12月27日
●28日に忘年会で店に行くって言ってたスネークが寿限無にフライング特攻
 店も狭いし、こっちを監視してるような感じ
 常連の3人組の監視があり、写真は撮れず
 メニューのマックポテトはいまだ健在
平成19年1月1日
●ニュー即本スレがまたもやスレスト
 再度スレ立てを試みるも即スレスト、議論版でのスレを本スレとする

10 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:50:03 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
平成19年1月1日
●560円DS祭りの方はDSが落札者の下へ送られる
 しかしこちらでは仲井もwaroも音沙汰なし
平成19年1月20日
●>440 :キーファ ◆ddQ7xxWSuA :2007/01/20(土) 02:13:34 ID:0y3vaVhV
 >>>434
 >あ 僕宛にレスきてた
 >わかりました
 >ってね
  …の書き込みを最後にキーファ ◆ddQ7xxWSuA 消滅
平成19年1月24日
●「今関係者の間に流れる情報」として
 仲井はPS3を1万で誰かに手放し、すでに次の転売に走ってる…との書き込み
 現時点でも真偽の確認とれず
平成19年1月27日
●仲井のヤフオク別ID hiro_raian 復活
平成19年2月9日
●mixiへしこコミュにmixi運営から画像や内容の一部の削除要請
 管理人の知らない間に画像や内容の一部削除
 どうやら親父が申し立てしてた模様
平成19年6月9日
●mixiへしこコミュに姫アグラ愛用者からのメッセが来る
平成19年6月13日
●横DON当て逃げ事件
平成19年6月26日
●違法ドラッグ 姫アグラで逮捕者が出る

11 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:50:31 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
平成19年7月19日
●横DONスレにて「仲井和弘」なるコテが大暴走
 居酒屋寿限無店主・仲井和弘本人との関連は不明
平成19年9月28日
●ニコニコ動画にてへしこフラッシュ(第一弾)が公開
 http://www.nicovideo.jp/watch/am79652
>>854によりへしこ祭りファイル詰め合わせBOXが配布される
平成19年9月29日
●9月30日に寿限無にスネーク宣言した勇者現る
 しかし未だに生還報告は無し
平成19年10月1日
●ニコニコ動画のへしこ祭りフラッシュ第一弾が運営により停止
 仲井が削除依頼を出した可能性アリ
 仲井…貴様!スレを見ているなッ!
平成19年10月4日
●今週のクッキングパパが「へしこ」
平成19年10月10日
●臨時まとめwiki作成

12 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 05:51:46 ID:YnTHkDoT ?2BP(8730)
>>1乙でした〜

13 :通名廃止運動推進委員会:2007/10/15(月) 09:43:50 ID:PFOI8y/T
>>1

もう1年か、感慨深い。


14 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 10:05:15 ID:jlQf2R55
                         -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
┏━━┓┏┓    ┏━━━┓    / /" `ヽ ヽ  \.            ┏┓┏┓
┃┏┓┃┃┃    ┗━━━┛   //, '/     ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
┃┃┃┗┫┃            ┏━━/. {_{\    /リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
┃┃┗┓┃┃  ┏┓      ┃   レ!小l●    ● 从 |、i| 福井名物 ┃┃┃┃┃
┃┃  ┃┃┃  ┃┣┓    ┗━━ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃  ┃┃┗━┛┃┗━━┓/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !             ┏┓┏┓
┗┛  ┗┻━━━┻━━━┛ \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│            ┗┛┗┛
                       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                         `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


15 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/15(月) 21:06:08 ID:YnTHkDoT ?2BP(8800)
仲井、イマビキソウやりたいのでPS3を1円で売ってください
60Gのやつな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 03:37:42 ID:QF/tcQf5
スレ立て乙。

17 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 05:30:44 ID:DmDsXKQH
まだ続くのかw

18 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 16:00:48 ID:W60fHEzu
スレ立て乙。
ニコニコは今不具合大杉で、再生回数の少ない動画は全体的に視聴止められてる
みたいだから、おやじ関係無さげ。
糞運営がキリキリ働けば、その内また見れるようになるかもよー

19 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 21:55:48 ID:PBf29b2A
ちょっと質問。
横山強やまっつんのスレでよく見る( ゚д゚)ウッウー ってこれ何?
何か元ネタがあるのか?

20 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 23:06:22 ID:fpg629Jm
日テレ実況でよく見るよな

21 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 23:46:42 ID:zRktuu32
( ゚д゚)ウッウー

22 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 00:45:38 ID:/4QAWngV
( ゚д゚)ウッウー

23 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 12:54:36 ID:G55E8J8/
( ゚д゚)ウッウー

24 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 19:44:08 ID:5V9vY79R
( ゚д゚)ウッウー

25 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/17(水) 20:54:34 ID:TD2cFQjh ?2BP(9100)
        ____
       /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   頼むからもう飽きて…!!!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  ★61!!!???
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::            | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

26 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 00:37:01 ID:egaxMKsO
( ゚д゚)ウッウー

27 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 02:07:41 ID:RGHdCekc
( ゚д゚)ウッウー

28 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 10:28:09 ID:fpZxnqBb
これだけで1000逝くつもりか

29 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 11:44:45 ID:v5UAkdEX
( ゚д゚)ウッウー

30 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 20:43:17 ID:q4DlsqMp
ちょwwwまだやってるのかよwwww

31 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 20:59:18 ID:v5UAkdEX
グーグル八分でみっくみくなのでかなり下がっちゃってますね。

32 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 21:05:28 ID:Of3I4kYf
ひめあぐら

33 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 21:53:59 ID:UW5DOrn8


34 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 22:17:32 ID:q4DlsqMp
需要あるならここでオフ会しようかなw

35 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/20(土) 12:54:42 ID:T72nOvHj ?2BP(9500)
監禁皇子カッコイイヨ

36 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 20:15:56 ID:nd7xX3yc
オフ会いいね♪

37 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 20:33:04 ID:nd7xX3yc
http://blog.livedoor.jp/chochorin2004/archives/2007-01.html

ここの1月14日の日記に仲井発見

38 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 21:57:32 ID:CT/1A9Bu
>>36
一緒に行かないかい?
オフ板でメンバー集めようと考えたんだけど、
福井のメンヘラとそれに対する奴らがもめててそれどころじゃないみたいw

【北陸】福井でもOFFしよっさPART20
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1189927157/




39 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 21:58:03 ID:CT/1A9Bu
>>37
アッー

40 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 22:02:54 ID:0xg648/E
仮にオフ会するとしてもここで日にちとか決めちゃダメだぞ
仲井はスレみてるっぽい
前スレのスネークみたいにスネーク丼にされちまう…

41 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 22:06:27 ID:CT/1A9Bu
>>40
kwsk
俺は今年の春ごろからスレに久しく来てなかったもので。。。

42 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 22:11:34 ID:0xg648/E
>>37
これまたえらくDQN臭ムンムンなブログですね

43 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 22:15:28 ID:0xg648/E
>>41
前スレでスネークが潜入日告知したところ
スネーク予定日当日以降、一切連絡が無くなった


行く行く詐欺かもしれんけど

44 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 22:43:55 ID:E13Or7y0
>>3のヤフオクID takayosh11が出品してるけど
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55617986



45 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:18:01 ID:OlYj/uNY
>>44
違反申告しといたw

46 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:45:45 ID:vIpvM8mD
>>37
嫁に聞いた←バロスwwwwww

47 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/21(日) 00:17:31 ID:AxhDKV8V ?2BP(9620)
>>44
仲井っぽいね
再燃の予感www

48 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 00:31:41 ID:evpvIwRV
メンヘラ板にとんでもない福井のキチガイがいつも書き込みしてるんだが
こいつも誘って仲井の店に行こうぜw



49 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 00:35:04 ID:evpvIwRV
こいつw

536 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/10/20(土) 09:01:19 ID:zbG/reI4
趣味:人間観察 っていうのが定型語的にまで流行った時期あったよね
ほとんど言ってたのは女だけど 7年前とかそこら
何の努力もなしにお手軽に、他者に対して主体者になれる幻想を抱け、
自己満足をもよおす下劣な行為だと思うわけですこれは
昨日桜木図書館でガン見して「ぶさっ」て罵ってきた女子高生がこれに当たる

ところで、もしこんな下劣なやつに出くわして露骨に観察されたらどうすりゃいいんだろうと
逡巡するわけです いつも気づかないふりしてるけどすごい腹が立つわけ 一度罵ってやった
けどこれは最悪の愚行だと思った やはり、同じように見返してやるべきなんだろうか

こういう低脳女は知らないかもしれないけどね、周囲の視線って当人にはすごく敏感に
感じ取れるものなんですよね

541 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/10/20(土) 14:51:42 ID:zbG/reI4
足羽川で何かやってますね フードフェスタだっけ
女が2人以上で歩いてるの見るとすごくイライラしてぶん殴ってやりたくなる
今日多かったよー3人で歩いてる若い女とか なんかね、気取り具合がむかつくの
どうせ家では寝っ転がって鼻くそホジホジして屁ぶっこいてるくせに気取ってんじゃねーよって
思うわけ まあ、すごく独善的でよろしくない感情だとは思うんだけど むかついてしょうがないの
もっといえば、女をチヤホヤして付け上がらせてる男にもむかつくわけ
まあ、底辺の人間が何思おうと社会に何の影響もないですけどねー

50 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 01:42:08 ID:OMQTdBHD
そういう「オレやる時はやるぜ。世の中バカばっかりだぜ。オレは自分の愚かな部分をわかって
自制できる人間なんだぜオレハァハァ」みたいな事書いてるヤツは、大抵お外に出られない
出たら猫背で卑屈に歩いてるような草食小動物系だから、オヤジんとこ連れてく意味が無い。

51 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/21(日) 02:04:10 ID:AxhDKV8V ?2BP(9620)
>>48
>とんでもない福井のキチガイ

仲井もそうだよなw

52 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 02:24:30 ID:lpqucY6I
へしこ

53 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 06:39:22 ID:oMFNL7/4


                    ∧∧
                    (   )
                    (_ <ъ
                   ,0宀0~
                  ,:'  ,:'゙
             _,,..,,,,_..,,:''' ,,:'
            ./ ,' 3 〃' 〃っ
            l   ⊃,:':'_:,:''_つ
             `'ー-〃`〃"
              .:`'' ,:''
             ,:':'  ,:''
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1190769062.gif



54 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 08:30:15 ID:wePbzxfS
>>50
いや、こいつはいつか実行するぜw
仲井とバトルさせてぇ

486 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/10/14(日) 11:13:26 ID:wkfVkkt1
あー昨日の午後1時福井駅階段で何か言って笑い声上げたクソ女2匹ぶっ殺してー
何しゃべったのかはわからないが、あきらかに笑い声に悪意あったんだよな
殺してー 福井の女かどうかも定かでないし一生会うこともないんだろうなあいつらに
何もされないと思ってるからああいうことできるんだな女って生き物は クズが 優遇されすぎ

487 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/10/14(日) 11:19:13 ID:wkfVkkt1
仕返しされなかったら何やってもいいと思ってるのかよゴミ女共
良心の呵責に苛まれる、って観念すら知らない無知ばっかなのかね
大体、罵ったり笑い声上げたりしてくるのは普通の地味な感じの女ばっかなんだよね
これがさらにむかつくよ いい男の前ではしおらしい態度で接するんだろこいつら
クズが 死ねばいいのに ぼくは自衛のために暴力、もとい知性を行使するよ しちゃうよ

488 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/10/14(日) 13:40:18 ID:wkfVkkt1
それに、福井駅プラットホームでマヌケだなー俺、って感じでちょっと変な動きしてたら
武生行き普通列車の運転手のやつにニヤニヤ顔で見られてた
それほどむかつかないけど、ちょっとだけむかつく


55 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 09:09:05 ID:Sgjqaav3
この「ブサッて言われた」「笑われた」とか書いてる奴って、まちBで暴れてUZAがられてる池沼やろw

56 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:16:40 ID:UM0eSa6D
仲井が出品しているので皆さん違反申告お願いしますw
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55617986

57 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:54:23 ID:ZsS+kFq5
>>54
しかも腹の中でブツブツ言ってる内容も、ほぼ女相手ばっかじゃん。
仲井とバトル?するわけねぇな。ニュー速の女嫌いスレとレベル変わらん。

本物のメンヘラーだとしても、自分は頭がいいと思ってるタイプは、変な判断能力だけ
しっかり残してるから自分が負けそうな相手には絡まない。
寿限無に連れていかれたとして、オヤジ&取り巻き常連sに睨まれたらビビッて
早く店の外に出たがったくせに外に出てからブツブツ「サービス業たるもの…」と
理屈のフリした言い訳こき始めるとエスパー。

58 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/21(日) 14:06:42 ID:AxhDKV8V ?2BP(9670)
ヤフオク詳しくないんだけど
違反申告よりも爆撃入札のほうがよくね?
落札しなきゃ相手の名前とかわかんないんだっけ?

59 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 14:18:51 ID:oMFNL7/4
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi    ネーラーどもめ・・・
  (    (ノし   逆祭り・・・
┐) ∧,∧  ノ   行くぜっ!!!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 仲井 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

60 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 14:33:24 ID:UM0eSa6D
http://find.2ch.net/?STR=%B2%C3%C6%A3%C2%E7%B5%AE
↑大貴監督一覧だけど本名スレって屈辱だろうな。
キャラネタ板あたりで「仲井和弘です、何か質問ありますか?」とか面白そうw

61 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 14:36:09 ID:G+ixkqxM
>>57
そうかな?
先に手を出させて訴えるという判断能力はあるみたい。

561 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/10/21(日) 13:22:59 ID:dtTz4AHX
なんかね、高志の女子生徒連中から携帯を介して監視、嫌がらせ受けてるんじゃないかと
思えてきた 2回ほど近くで笑い声上げられたから「氏ね」ってやり返したからねーぼく

金曜日図書館で近くに寄ってきてなんか言おうとしたのはそのうちの誠実な謝罪要求の一環か
とか想像してしまう 携帯持ってないからそっちの電子社会はまったく把握できません
えげつない情報飛び交ってるんだろうことは容易に想像できるけど

今まではそういうのものすごくビビってたけど、今は怖い知り合いのお兄さんでも連れてきて
ボコりたきゃボコってみろって考えてる 抵抗してあとで警察にタレこんでやるさ


62 :60:2007/10/21(日) 14:55:37 ID:UM0eSa6D
立てちゃいましたw

63 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 15:58:16 ID:ZsS+kFq5
>>61
無駄だろうと思うだけで、別に止めはしないから連れて行きたいヤツが連れて行けばいいじゃん。
俺らを説得して同意してもらう必要は無いだろ?w
それとも一人じゃ怖いから一緒に〜って事?

監視系の妄想とかどうでもいいんだよね。ネットで、口でだけでならなんとでも言えるから。
そこで実際行動に移したヤツだけが、2ちゃんでアイドルになり得るって程度の話。
記憶に新しい所では恥子みたいにな。
恥子レベルの成果でも挙げてくれないと、レス転載され続けたってちんこピクリともしねえ。

64 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 22:30:46 ID:Sgjqaav3
ちりとてちん

65 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 19:10:10 ID:+dEtmTvv
>>58
入札するだけならわからんよ。

66 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/23(火) 01:23:05 ID:kdnfYk1I ?BRZ(10000)
ちなみに今回の仲井の出品物ってどこが違反?
おれには解からん…(・´ω`・)

67 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 04:10:41 ID:LlkHZkse
オイコラひきこもりども!
飽きないやっちゃの〜ええかけんにせぇや!
営業妨害法で捕まっても知らんぞ!!

誤っても許さんからのー覚悟してけや!


68 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 04:15:53 ID:LlkHZkse
おまえらニートと違ってこっちは真面目に働いてるんじゃ!
悔しかったらお前らも店の経営やってみろや!
俺社長、お前らニート
どっちが勝ち組か猿でもわかるわなワラ

69 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 04:23:11 ID:LlkHZkse
とにかく偵察目的とかで店に来るようなやつらはみーんな営業妨害法で逮捕ですから
店主の許可もなく携帯で勝手に画像捕るやつらもプライバシー違犯で逮捕!これ常識!
まー大人をなめると怖いよってことですよ


70 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 05:53:47 ID:DQI9Rabo
>>67-69
釣り針大き過ぎて、ちょっと…
いくらオヤジがバカでも、そこまでバカじゃないだろ…。

練り直してから出直して下さい。努力は認めたいので、100点満点中5点。

71 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 14:49:17 ID:S9s0hi+y
福井県のラーメン店・その7
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1192859424/

72 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/23(火) 17:12:03 ID:kdnfYk1I ?BRZ(10012)
ヤフオク、気軽に爆撃できなくなったようです(´・ω・`)

http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/entry_guide/index.html
オークション > 利用条件変更のお知らせ
もっと気軽に「ヤフオク」を楽しんでもらうために、Yahoo!オークションの利用条件を変更しました。
4,999円までの入札なら、面倒な手続き不要で入札の参加が無料になりました。
「0円ではじめるYahoo!オークション 参加無料キャンペーン」は、2007年8月7日16時をもちまして終了いたしました。
たくさんの皆様のご利用、ありがとうございました。
なお、キャンペーン時に取得したYahoo! JAPAN IDは、キャンペーン終了後も4,999円までの入札にご利用いただけます。

73 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 19:41:01 ID:1yCQr7EX
ネット競売で詐欺

オークションのサイトにゲーム機「プレーステーション3」を出品
ゲーム機を送らず、現金をだまし取った疑い。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/071019/chb0710190247000-n1.htm

74 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 19:49:16 ID:i916oo15
>>69
ここで練習しろ。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1192945682/1-100

75 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 20:24:13 ID:S8usZlVy
>>66
違反じゃないけど、いたずらで違反申告してるだけじゃね?

76 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 20:27:00 ID:S8usZlVy
>>72
SBMからならできる

77 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/23(火) 20:42:36 ID:kdnfYk1I ?BRZ(10100)
>>73
これでニュー側に立ててくる

78 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/23(火) 20:50:09 ID:kdnfYk1I ?BRZ(10100)
【へしこ】ネット競売で詐欺 28歳派遣社員を逮捕【PS3】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193140087/

79 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 21:17:14 ID:i916oo15
>>78
お前青森に住んでるのか?

80 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/23(火) 22:30:13 ID:kdnfYk1I ?BRZ(10150)
>>79
うん(´・ω・`)

81 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 22:33:17 ID:DIFYl3pf
ニュー即から来ますた。
まだ、へしこスレがあると思わなかった。
>>1のテンプレを作った頃がなつかしいwww

82 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 22:51:53 ID:S9s0hi+y
http://imepita.jp/20071023/820540

83 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 00:18:41 ID:+t6dVxl6
>>69
プライバシー違反で逮捕www

84 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/24(水) 00:46:55 ID:TV+OaKar ?BRZ(10150)
>>81
テンプレ作成者さんが…
おつかれさまですm(´・ω・`)m

85 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 03:04:03 ID:B/Dg2Iau

ヤフオクで出品者が福井だとスルーしてしまう俺ガイル。


86 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 03:16:56 ID:T17z0d4y
コラ!ネーラーども!
勝手にインターネットにひとの名前だすんじゃねぇよ!!!!
お前らの事警察に言い付けてやるからな!フィィィィィィ!
お前のやつってることは個人情報犯罪なんだぞ!
仲井さんは毎日毎日ストレスで大変なんだよ!
仲井さん怒らせたらどうなるかわかつってるんだろな!ボケ!

俺が刺身にされるっちゅーねん!

87 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 07:27:23 ID:xQ957rO2
されろよ

88 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 08:09:32 ID:TF9Nk5uB
ここ見てストレスたまるのか。

89 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 08:20:46 ID:Fc1t8iVv
711 名前: 1 ◆7H8NiMktjg [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 15:22:40 ID:aXMzNWIa0
>>705
じゃかぁしんじゃ ボケ。
オドレがどこのもんやねん!!  先言わんかい カス。
俺にもの頼んでるんか?  あ?

頭さげろ  教えてくださいってなw
オドレに命令されるおぼえなんぞないわい。
自宅警備員がw   働け カスw

721 名前: 1 ◆7H8NiMktjg [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 15:34:51 ID:aXMzNWIa0
>>716
あ? 何がや??
何がわかっとんねん?  あ?
場所教えてもらいたいんやろ?  俺に。
大阪駅の前の 歩道橋の上待っとれや。

はよ来いよ。  カス



この方は今、人権板で「部落民と呼ばれていますが頑張って生きてます」スレ主です。
彼の主張は、部落民でも利権にありつかずに頑張って生きてる人もいることを伝えたいそうです。
3スレ目にして上記のようなこの調子で自らスレを荒らしたあげく、 関西のいくつかの地名を伏字なしで自ら書き込み、晒しました。
一体彼を見て、何を思えばいいのでしょう。

ここで無知な厨ニ病の部落民が日夜暴れています。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1192975823/l50


90 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 12:58:21 ID:YAa3SVOV
早く警察に出頭しなさい!!!!!

91 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 17:56:49 ID:TF9Nk5uB
駐車場に置いてあるデカイ立て看板、何も書いてなくて真っ白なんだが、
何なんだ?何かのメッセージか?アートか?w

92 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 18:56:38 ID:yzsseV68
↑jpg UP

93 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 19:37:57 ID:xhztSMxn
腐女子が立てたスレさっそく落ちてるwwwwwww

94 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 20:18:40 ID:B/Dg2Iau
>>91
パナウェーブなんじゃね?

95 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 23:10:36 ID:TF9Nk5uB
>>94
893、童話、層化ときて、白装束か。
救いようの無い親父だなwwwwwwwwwwwwwwww

96 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 02:05:22 ID:YZ9tp4f/
ネーラーども!まだやってんのか?暇なやつっちゃの〜
お前ら引きこもり供が去年俺を通報したとかなんとかいつってたけどよ
この通りなんも逮捕されてないですから残念ワラ
転売のなにがいけない?
転売禁止罪なんかあるか?
落札したネーラーも俺を恐れて逃げたやんけワラ
はいはいもうこの件はおしまい!おまえら解散!
あと勝手に人の声を載せたりするのは著作権で逮捕!罰金一億俺に払え!!
警察はネーラーと真面目に働いてる大人、どっちを信じるかのぅ
俺が逮捕されてないのが答えじゃボケ
いいかげんにしなさい!

97 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 06:47:54 ID:HxYJg12p
なんてオヤジがカキコしてくれればまた燃え上がるのになぁー

98 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 09:07:14 ID:Q2z03yqA
伸びてるなw
一周年記念効果ですか?w
記念イベントキボン

99 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/25(木) 12:45:08 ID:0mJxf7Zj ?PLT(12000)
記念イベント
1・フラッシュ第三弾
2・寿限無オフ
3・仲井の出品物に質問爆撃


…この位しか思いつかない(´・ω・`)

100 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/25(木) 12:48:24 ID:0mJxf7Zj ?PLT(12000)
仲井って野球の他に何か趣味あるのかな?

101 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 14:20:59 ID:EevoS/Ov
今日へしこ食った 臭い

102 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/25(木) 19:15:12 ID:0mJxf7Zj ?PLT(12060)
記念イベント
4・第二次投票祭り
5・住人で自家製へしこ作成

未だに仲井の画像が出てこないのは凄いよね(´・ω・`)

103 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 19:45:49 ID:mKNQ44hX
黄金伝説でへしこキター

104 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/25(木) 19:46:04 ID:0mJxf7Zj ?PLT(12110)
黄金伝説で新メニュー「へしこハンサム」(´・ω・`)

105 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 19:46:05 ID:ddtCaXut
へしこage

106 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 19:46:50 ID:sWKdmgoX
へしこTV出演中

107 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 21:53:19 ID:0RiKCpRc
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=EFAC2C568D989D2635755937A65F309E?movie=79652
これの他にもう一つフラッシュなかったっけ?
歌詞が「小さな頃から悪ガキで〜」とかいうやつ。
探しても見つからないんだが・・・
誰か覚えてないかな?

108 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 00:00:32 ID:HALNZT+c
オイコラオタッキー!(以下省略)
前スレのへしこ祭詰め合わせに入ってましたよ
ちょいとエチィ表現があるのでようつべなどにはうpできませんです

109 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 22:25:37 ID:ipr9yjdl
福井の辛口グルメマン
ttp://www.d-circus.gr.jp/~yuzan/sb.cgi?cid=4

こいつに仲井の店に行ってもらいたい。
100%喧嘩するだろうw




110 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 23:35:25 ID:tNZ7vCUa
>>109
この方が親父を論破するとこを見たいw
いちおう反層化みたいなので、いい人なんだろう。
へしこ祭り頃のブログ見てみたけど、話題に触れてませんな。
知らなかったのか、華麗にスルーしたのか…

111 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 00:30:51 ID:GT5SY6PC
>>110
矢車とのバトルは逸記事だなw

112 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/27(土) 06:37:47 ID:W9t3b3+x ?PLT(12160)
ブックマークしていたのを発見
へしこ祭りはココから始まったのね(´・ω・`)

【転売】P$3オクに新規IDで爆撃するスレ@ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/ps3bakugeki/

113 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 19:04:43 ID:qsW7jqwI
105 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/10/27(土) 19:03:50 ID:13H/t8Rq
ttp://www36.atwiki.jp/c291/
この人が福井代表のvipperその1

この方にぜひ仲井の店に凸撃してもらいたいw

114 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 21:40:39 ID:nTQbZ66t
へしこは、買えますか?


115 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 21:53:30 ID:CS77JwDC
母「おい、おまいら!夕食ができますた。リビングに集合しる!!」
父「詳細キボンヌ。」
母「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄「すき焼きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
妹「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
姉「すき焼き程度で騒ぐ奴は逝ってヨシ!」
母「オマエモナーw」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「しらたきうp」
母「↑誤爆?」
兄「野菜age」
父「ほらよ肉!」>家族
妹「キター“ネ申”降臨!(゚д゚)ウマー」
兄「野菜age」
母「糞野菜ageんなヴォケ!sageろw」
兄「野菜age」
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって入れればあがると思ってるヤシはDQN。」
セールスマン「痛いバ家族がいるのはここの家ですか?」
母「氏ね!(゚Д゚)ゴルァ!」
父「むしろイ`」
兄「野菜age」
妹「兄必死だなw」

116 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 01:32:34 ID:73qYbsLO
>>115
激しく懐かしいコピペだな
せめてへしこ風味でヨロ

117 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 05:30:09 ID:s3spYMt3
今日の福井新聞15面
食いたくなった。。

118 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 15:29:25 ID:YzpmkUT6
へしこ

119 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 12:31:26 ID:uKbCfZSl
へしこおやじage

120 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 13:39:40 ID:IbPfFm0a
まだこのスレあったのかw
PS3だったから、もう1年になるのか。

121 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 16:54:51 ID:uKbCfZSl
もうPS3なんて1円でも売れんやろう。あったら俺買うけどなw
おやじぃ、1円で売ってくれや。俺福井やで取りに行くわw
ついでに海鮮丼とマックポテト食って帰っちゃるわw

122 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 23:36:17 ID:urC98sUc
もう>>121がワロでいいよw
ワロと名乗る人間が寿限無に現れたら仲井涙目www
ワロは仲井になんも悪いことしてないもんなw

123 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/30(火) 06:51:28 ID:f6baexCz ?PLT(12495)
スネークマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

124 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 09:11:20 ID:HBorG7c+
>>123
言い出しっぺの法則

ガンガって逝ってくるんだw

125 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/30(火) 13:57:53 ID:f6baexCz ?PLT(12575)
俺かよ('A`)

126 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 15:11:09 ID:ZXj/98Dc
青森から逝くのかw

127 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 15:34:36 ID:ZXj/98Dc
親父「おい、おまいら!メニューができますた。客席に集合しる!!」
客A「詳細キボンヌ。」
親父「今日は、へしこですが、何か?」
客B「へしこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
客C「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
店員「へしこ程度で騒ぐ奴は逝ってヨシ!」
親父「オマエモナーw」
客A「--------終了-------」
客B「--------再開-------」
客C「再開すなDQNが!それよりへしこうpキボンヌ」
親父「PS3うp」
親父「↑誤爆?」
客B「マックポテトage」
客A「ほらよへしこ!」>家族
客C「キター“ネ申”降臨!へしこ(゚д゚)ウマー」
客B「マックポテトage」
親父「糞マックポテトageんなヴォケ!sageろw」
客B「マックポテトage」
店員「マックポテトage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
親父「ageって入れればあがると思ってるヤシはDQN。」
スネーク「痛い親父がいるのはこの居酒屋ですか?」
親父「氏ね!」
店員「むしろイ`」
客B「マックポテトage」
客C「B必死だなw」

128 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 21:16:19 ID:CZNnXOlO
おやじのへしこ賞味期限改ざん偽装はまだ〜?

129 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 08:39:37 ID:szXnryWC
へしこの賞味期限てどのくらい?

130 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/10/31(水) 11:52:01 ID:pzgAYaZq ?2BP(6333)
へしこって一応保存食だよな
でも寿限無特製へしこは…

このへしこは出来損ないだ、食べられないよ

131 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 17:55:26 ID:WAICHmR+
へしこ定期age

132 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 03:16:24 ID:fhisWyhJ
オイコラ!へっぽこオタッキーども!
まだやっとるのケ!しっつこいやっちゃの〜
もう一年やぞ!好い加減にしてつかぁさい!
悔しかったら店に来てみろや!
みっくみくにしてやんよ!

133 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 04:01:41 ID:WLiyHrnV
        ぽ
       ケ


         ん

134 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 10:17:46 ID:y9idsSXX
>>132

 つ、釣られないぞ!
 


135 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 17:21:19 ID:JKZ6uYBp
マジでオフ会やろうぜ。


136 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 19:03:36 ID:y9idsSXX
>>135
そう言ってスレ住人をおびき寄せる作戦だろ、親父w
そうはいくかwwwwwwww
 
うぅ… つ、釣られないぞ!
 


137 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 21:26:18 ID:OScUXyRs
>>135
ガチで行こうぜ。
連れのキャバ嬢を二人連れて行くわ。
バックが本職だから揉め事起きても大丈夫w

138 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/03(土) 07:30:37 ID:rbd0eTBm ?2BP(6900)
>>137
幸運を祈る(`・ω・´)b

139 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/03(土) 07:51:10 ID:rbd0eTBm ?2BP(6900)
仲井が青森人だったら青森の何かが有名になってたんだろうな(´・ω・`)
ん〜…村おこし村おこし(´・ω・`)

140 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 08:46:06 ID:WHSL2eF/
大間のマグロをへしこに汁

141 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/06(火) 00:14:06 ID:ku+DWtkx ?2BP(7290)
誕生日おめでとう、俺
日付変わっても携帯がならないよ


仲井、プレゼントはへしことPS3でいいよ

142 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 00:17:11 ID:3QA6WNMc
893が75キロ VS 105キロの空手家 体重差 30キロの殴り合い映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071105039557_1.htm
店でNo4 ホスト VS 黒帯空手家 死闘の映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071104039294_1.htm
イケメン ホスト VS ブルースリー ボコボコに殴る映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071103039028_1.htm
893 VS ブルースリー 対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071102038922_1.htm

143 :乱れ雪*〜● ◆MIDARErq5I :2007/11/06(火) 00:57:56 ID:kEFP4tIL
>>141
お前らまだこんな事やってるのかよ
めいわくだと思わないのか!!
でもそれが分かってたらとっくにやめてるか
とりあえず今日で最後にしろ
うざいからもうageるなよ



144 : ◆UHOwwUVHkQ :2007/11/06(火) 19:47:57 ID:GBGiMjf8 ?2BP(5555)
もうすぐへしこ

145 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:40:08 ID:eiRAsvbf
PLANTでへしこ\880だった。
不味そうなので買わなかった。

146 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:53:06 ID:0+8dMBi/
>>143






147 :携帯腐女子 ◆GdYtMY4AZo :2007/11/07(水) 09:55:54 ID:+8e+ShMk
>>143
ありがとう…マジでありがとう
まさかへしこスレで感動するとは思わなかったよ

148 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 17:32:12 ID:uDdKZu/2
自分で誕生日だと言い出しておいて、感動するとは思わなかったって…ホントうぜえ。

え、何「誕生日」とか言い出したのは、おめでとうって言って欲しかったからだろ?
なのにおめでとうと言われて「感動するとは思わなかった」って、バカなのか?
自分に酔ってるのか?
それとも縦読みに感動したのか?じゃあ普通に「おめでとう」言われたくらいじゃ
感動しなかったって事か?

あのな、コテ出して馴れ合いたかったらVIP行ってろ、な。
ほんといちいち考えなしの構ってちゃんで鬱陶しい。

149 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 18:27:54 ID:hLfH8r9q
最後の1行は、鏡に向かって語りかけてるんだろうな

150 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 19:27:40 ID:yJGD5l7l
>>148
お前!ウザイなwwwwwwww

151 :乱れ雪*〜● ◆MIDARErq5I :2007/11/07(水) 21:05:34 ID:O2Tavqd6
>>148
どこを縦(ry

ちょっと聞いてよ!
こいつのせいでFCTVユーザーが街板にアク禁くらったままだよ!

693 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/11/07(水) 00:57:28 ID:p/LUOgsn
道ですれ違う程度の赤の他人の顔見て一方的に悪意持ってきて
「きもっ」「ぶさっ」罵ってくるクズ人間とぼくとどっちが精神異常なのか? 
当然向こうが異常者に決まってるだろ! 淘汰されるべきは向こうなんだよ!
絶対に許さない 今度やってくるやつは人通り多い場所でも遠慮なしに首根っこつかんで
ぶん殴ってやるからな  正当防衛だよ このケースの暴力は知性だ!
特に20代〜40代のババア共覚えとけよクズが

152 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 21:34:34 ID:yJGD5l7l
そいつも息が長いねw

ところで小浜ラーメンに逝ったら、へしこ定食なるものがあった。
ラーメン+へしこ+ライスのセット!
次はこれだなw

153 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 01:50:34 ID:ZM6cgDTg
ニュー速にへしこスレ
へしこ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194453922/

154 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 04:44:30 ID:AtLUS9yO
                         -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
┏━━┓┏┓    ┏━━━┓    / /" `ヽ ヽ  \.            ┏┓┏┓
┃┏┓┃┃┃    ┗━━━┛   //, '/     ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
┃┃┃┗┫┃            ┏━━/. {_{\    /リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
┃┃┗┓┃┃  ┏┓      ┃   レ!小l●    ● 从 |、i| 福井名物 ┃┃┃┃┃
┃┃  ┃┃┃  ┃┣┓    ┗━━ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃  ┃┃┗━┛┃┗━━┓/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !             ┏┓┏┓
┗┛  ┗┻━━━┻━━━┛ \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│            ┗┛┗┛
                       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                         `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


155 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 08:02:42 ID:oW99jG/C
すっげーー
まだやってたの。



ゆるめるな!

156 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 11:15:16 ID:5cJmHyLV
まだやってたのかwwww



157 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 12:10:42 ID:MONGObBc
今度の土日、美浜町でへしこ祭り!
へしこオフすっか?

158 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 12:11:22 ID:MONGObBc
ソース貼り忘れた
http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news2/article.php?storyid=2276

159 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 17:35:43 ID:IF709GI+
おい、オタッキー
山村英里奈(18)「へしこチャーハン作るお」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194482130/

160 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/08(木) 17:55:03 ID:W3QX+vmC ?2BP(7500)
ニュー即にへしこスレがあってコーラ吹いたww

161 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 21:04:04 ID:53d5R76z
これ本当?
86 名前: 宇宙飛行士(コネチカット州)[] 投稿日:2007/11/08(木) 19:56:48 ID:ExeOALPxO
>>83
http://imepita.jp/20071108/717240

162 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 21:09:29 ID:B0FH1m1d
>>161
懐かしいコラだな
あのコラ祭りは楽しかった
俺も幾つか作ったが、どんなんだったか忘れた

163 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 06:33:50 ID:n5H4PGWS
おーがんばれよ!
おいつめろ!

164 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 10:06:06 ID:Em+yQyQW
>>161
細部をよく見ればコラとすぐわかるけど、よくできてるよなあ。
他にアフリカバージョンと風流バージョンが印象的でお気に入り。

165 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 10:58:17 ID:KV4xhiB2
俺は火事が好きだった

166 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 12:50:26 ID:aEs+fte0
へしこもらってきたおー



























嶺南の実家から。

167 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 16:10:01 ID:weuMy24M
>>162
前スレの詰め合わせ まだ残ってる模様。


854 名前: 846 [sage nakai] 投稿日: 2007/09/28(金) 20:41:23 ID:UhXwtccP
>>849-850
懐かしい詰め合わせ。
ttp://upload1.dyndns.org/up/3/_/jump/1190979034.zip/attatch

解:目  DLP:イ中#禾□弓ム

168 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 16:12:47 ID:e0D5GaMb
この問題ってまだやってたんかw

169 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 16:48:54 ID:Em+yQyQW
見つけた。
アフリカ
http://imepita.jp/20071109/602240
風流
http://imepita.jp/20071109/603060
こんなのも
http://imepita.jp/20071109/604190

170 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 22:23:49 ID:Ty4FmQ60
>>169
懐かしいw
もう1周忌か

171 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/10(土) 17:09:33 ID:f8fDKaro ?2BP(8022)
ヘイマスター!
フナムシ丼くれや!

172 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 17:16:20 ID:Ax8fiV+q
映画 へしこ
TVドラマ ちりとてちん
映画 めがね


173 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/10(土) 17:21:43 ID:f8fDKaro ?2BP(8022)
http://blog.jugemu.daa.jp/

同じ店名なのに…こっちはとても良さ気な雰囲気のお店(´・ω・`)

174 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 02:03:22 ID:FzXG1H0q
ただいま福井は雷です。

175 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 10:26:44 ID:FzXG1H0q
ニュー速スレ2つとも消えたな。

176 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 22:52:17 ID:4APoQOJx
仲井も真っ青の福井のキチガイ
どうにかしてくれよw

748 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/11/11(日) 21:36:30 ID:clSbgfYZ
レイプ被害者のドキュメント見てたら腹立ってきた・・・何にって、レイプ魔のほうじゃなく
女々しく泣きながらインタビュー受けてる女の被害者意識っぷりに
病んでるよ自分・・・倒錯したマヌケ感情だって分かるんだけど本能から湧き上がってくる
世の中の半数が敵、って意識でこの数年暮らしてるから住みづらいです
憎悪を女性全体に拡大するのはよろしくないってのは分かるんだけど、やっぱり
罵ったり嘲笑浴びせたりするのは女が圧倒的に多いから仕方ないとも思う
福井市内だけでもぼくに不愉快な干渉一方的に仕掛けてきた女は200人くらいいるからね
ほとんど顔覚えてないけど 

女が男より低脳で道徳心に欠けて想像力欠如してるのは確かでしょ
近いうちにゲノムレベルの脳科学で確かめられるよこの事実は
なのにこの社会は女に優しい 女はか弱い、なんて間違った認識のもと甘やかされてる
から平気で他人のこと罵ったりしてくるんだよ

749 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2007/11/11(日) 22:26:01 ID:clSbgfYZ
一昨年の冬、フェニックスプラザそばの横断歩道で
すれ違いざま2度見して、怒ったような顔つきになって「ぶさっ」
て罵ってきた女とかマジで意味わからんしw 何に怒ってるのかとw
こういう罵声浴びせてくるアホ女に限って当人の容姿はパッとしないのばっかだし
どうせ何も考えてないんだろうな後先 道徳心の欠如 何も考えてないアホに限って
街中堂々と歩いてるしw あーむかつく 殺したひ



177 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 02:08:10 ID:X0QCjsff
もうすぐ一周年…
一周年記念にスネークが現れる事を期待して…オヤスミ…

178 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 03:33:14 ID:Z7eBcmyp
>>176
ν速にも出張中

76 名前: 旧陸軍高官(福井県)[sage] 投稿日:2007/11/11(日) 19:41:07 ID:xNPuDw940
今年5月3日に本屋ですれ違いざま「ぶさっ」と罵ってきた30代地味系ババア2匹の
人物特定について これ完全に犯罪ですから 死ねよいい歳したクソババアが

179 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 03:36:53 ID:BNAxnz0z
>>178
なんかね、いろんな板にコピペ増殖してる。
オヤジの間接的売名行為だったりして。

180 :携帯腐女子:2007/11/12(月) 09:58:52 ID:X0QCjsff
まーたDONスレで仲井が暴れてる…(´・ω・`)
独り逆祭り実行中かよ(´・ω・`)

181 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 16:40:49 ID:Zb0LoMRz
ネーラーどもへの逆祭りマダー?(´・ω・`)

182 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 16:43:36 ID:Zb0LoMRz
リロらないで書き込んだらタイムリーな事にwww
何か本当に逆祭ってんの?

183 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/12(月) 19:39:17 ID:J4YtJq0V ?2BP(8230)
963 :仲井和弘:2007/11/10(土) 14:41:59 ID:NDBJR63+
>>960
知らないし関係ないやと?
だったら最初から書き込みすんなや。
お前、屁理屈もたいがいにしとけやクソ虫が。

>>961
おいコラ、お前住所言え。

965 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 15:05:53 ID:RSAtkOun
>>963
お前の住所から先に書けよ アホか!

967 :仲井和弘:2007/11/10(土) 15:55:50 ID:NDBJR63+
お前等後悔する事になっても知らんぞ。

969 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 16:04:04 ID:Rf773fL8
>>967
人に聞く前にテメーが先に住所かけや、ボケが
ただし自己責任でな

>お前等後悔する事になっても知らんぞ。
あとな、これ脅迫罪になるから覚悟しておけアホ

988 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 10:49:35 ID:VCgkFz3s
>>965
仲井の店の住所ならiタウンページで「寿限無」で出てくる。


184 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 20:30:00 ID:Q6rFYJpu
なんだこれw一昨日じゃんww
割と普通な日本語で書き込んでるけど、これ仲井本人なん?
なにやってんのwww

185 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 20:36:03 ID:uXkD1FgS
どう見ても偽者だな
カス弘は「自己責任」なんて言葉は知らん

186 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 21:07:26 ID:euK4lOV3
おやじの名前が荒らし専用ネームと化してるwww


187 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/12(月) 23:53:21 ID:J4YtJq0V ?2BP(8280)
DONスレ住人が寿限無にスネーク…
…ないか(・´ω`・)

188 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 05:38:50 ID:AVjkVw+G
【在日】三重・伊賀市、昨年度までの「在日」の減免認める 市県民税を半額に〜他の自治体でも判明、総務省は「初耳」[11/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194896375/


189 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 09:07:23 ID:SKh/jBlC
じゅうしいだし巻きage

190 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 20:12:48 ID:dkZFCMJx
>>185
自己責任を使っているのは仲井へレスしている人だよ。


191 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/15(木) 06:10:37 ID:Wl6OtOn4 ?2BP(8433)
仲井が使ったら「事故責任」になるもんな(´・ω・`)
明日は仲井和弘一周忌ですよ

192 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 10:49:28 ID:mnqCALnt
感慨深いなあ。
DQN親父の声はまだ携帯に保存してあるよ。
何回聞いても笑えるw

193 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 10:56:57 ID:y3vW4Z5R
明日で一周忌かあ・・・ 1年たってもあの嵐のごとき祭りの感動はすごかった。
このスレがまだ伸び続けてるのもやはり皆のインパクトが大きかったからだろうな
その後の、TBSもんた祭りや期間工祭りなんか忘れかけてるけど寿限無祭りは
オヤジのDQN加減が突出しててまだときどきこのスレに来てる。

明日は公衆から記念電凸でも・・・以下略w。

194 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 13:12:33 ID:mnqCALnt
おまいら今年は年賀状祭りは禁止な。
絶対に年賀状は送るなよ!
(w

195 :携帯腐女子:2007/11/15(木) 14:43:54 ID:ZqA7WDTs
先生!不幸の手紙ならいいですか?

196 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 20:18:23 ID:yGeVN0Mm
お前等クズはさっさと死んだほうがええな。
人の痛みを考えた事があるんか?

197 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 20:43:47 ID:EOUt/7lb
>>196
1日1回は考えてるよ

カス弘を素っ裸にひん剥いてボコったら、奴はどんな痛がり方をするだろう

とか

198 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 21:36:28 ID:G1jKgKi2
>>178
こいつ殺人予告して警察にマークされてるよ

199 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/15(木) 22:22:57 ID:Wl6OtOn4 ?2BP(8484)
>>196

お前は人ではない

へしこだ

200 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:52:54 ID:OqP+XuJq
★★★ へ  し  こ  祭  り ★★★
★★★ 1  周  年  お  め  で  と  う  ! ! ! ! ★★★

201 : ◆UHOwwUVHkQ :2007/11/16(金) 03:13:27 ID:DAYiFP6i ?BRZ(10656)
記念へしこ

202 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 12:03:42 ID:pgjmr8Bu
記念へしこ

へしこ親父はおもろかったなぁ…

203 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 13:36:34 ID:7twh3EkR
様子は見に行けるが入る勇気は無いな。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:34:03 ID:Wx7eRFG1
203
俺もだ。

205 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 17:09:58 ID:mQdf5WzB
記念へしこー

リアタイでのあの興奮は忘れられんw
展開が激早だったのも特徴だよな

206 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/16(金) 19:07:46 ID:ey/iCDhz ?2BP(8555)
イエーイ、仲井見てるー?(AA略

207 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 20:13:42 ID:OqP+XuJq
親父の声・FOMA専用
http://n.pic.to/g720f

208 :乱れ雪*〜● ◆MIDARErq5I :2007/11/16(金) 21:00:26 ID:AjRFQAfK
>>203-204
寒くなってきたしますます行くのが面倒になった。




209 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 21:46:07 ID:3m/98o2H
そうだね、今日11月16日はへしこ記念日だったねw

仲井さん元気〜?

210 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 22:41:28 ID:gBSt032S
仲井が『オタッキー』と言ったから
11月16日はへしこ記念日

211 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 23:01:46 ID:OqP+XuJq
去年の今ごろは、1円PS3エローソン祭りで盛り上がってたよな〜。
なぜか福井スロ事情スレでも祭りだったw

212 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 13:28:26 ID:64guaM4u
へしこ記念age

213 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 14:42:15 ID:iZKWPv0n
そういえば、映画のへしこってどうなったの?

214 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 19:56:04 ID:Q5e2MHxd
11月16日 - 11月11日より盛り上がりを見せているPS3のインターネットオークションでの落札悪戯に関して、
PS3を高額で転売し儲けようと目論んだ出品者が「1円で落札するのは1億円で落札と同じ」と記載し、
それを落札した人物に対し強要したり、留守電に対し暴言を吐いていたことなどが2ちゃんねらーにより露見。
公開していた出品者の情報から、居酒屋経営の男性ということまで判明。
更にはコンビニエンスストアのロゴを勝手に改造し、風俗店の看板に使い経営していたり、
厚生労働省が脱法ドラッグとして公開している「姫アグラ」を販売していたりと、
違法行為が行われているのではないかと指摘され、警察などへ通報されることとなった。


以上、Wikipediaの「2ちゃんねるの歴史」よりwww



215 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 12:52:26 ID:Mah4xBlr
記念へしこ

216 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 17:39:49 ID:wOqTP2jR ?PLT(12500)
ヤフオクの別アカはどうなったの?

217 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 19:02:18 ID:Qab3sqsp
次に事を起こすの待ちみたい。

218 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:43:14 ID:Mah4xBlr
オレが今月中にネタを提供してやんよ!
とくにコラ師はその後の味付けヨロシクwwwwwwww

219 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆GdYtMY4AZo :2007/11/19(月) 22:05:43 ID:1dJsVQdO ?2BP(8820)
仲井、シャア専用携帯転売してくれないか?
いや、マジで(´・ω・`)

220 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 03:55:11 ID:KD0zmtDI
無償貸し出し傘、多くの人が返さない。設置した女子高生の心を踏みにじる行為・・・福井
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195582200/

221 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 16:15:51 ID:4xBrGF2F
おやじぃ、ミシュランに載らなくて残念だったなあ。
次ぎは載るようにガンガレやwww

222 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 00:00:47 ID:ozZKgtsm
ちょwww
見るからに不衛生そうな上に
マックじゃないのにマックポテトw
偵察に逝ったスネークは行方不明ww
そしてへしこ。

こんな店に何の星が付くんだよwww

223 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 00:03:31 ID:JHQRyWPc
>>222
巨人

224 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 20:56:32 ID:PIpgDqkc
決まってる
ホン星だ

225 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 21:29:05 ID:gMsgwixN
>>224
警察が星としてかw

226 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 08:25:24 ID:dThTxUbK
謎のパナウェーブ看板
http://imepita.jp/20071123/302070

227 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:07:22 ID:t51Xmwmm
548 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 13:50:31 ID:???
226 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 08:25:24 ID:dThTxUbK
謎のパナウェーブ看板
ttp://imepita.jp/20071123/302070

お願いですの。

549 名前:NooN ◆NooN/twEEw [sage] 投稿日:2007/11/23(金) 13:58:35 ID:???
>>548
うまい!!安い!!居酒屋寿限無と書かれた建物の前に真っ白の看板が置かれている画像です。
カスペには反応なしです。


228 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:27:40 ID:Dx/egGxN
まさかミツュランとかミシュラソとか書くんじゃねーだろな。
それとも40GB発売中とでも書くのかね。

229 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:58:08 ID:dThTxUbK
>>227
どこにコピペされてんだよwwwwwwww
すまねえなあ、俺はPC持って無い貧乏旗本の三男坊なもんで。


230 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 18:32:56 ID:dThTxUbK
自力で見つけた。

231 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 02:50:13 ID:2zXWgkSM
おち○ちん!

232 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 02:54:39 ID:i2gCYsO+
おまえら執念深けーなぁwww
オレ、ジュゲムの箸持ってるよ。
たぶん探せばあるような。もう捨てたかもw
あとメニューうpしたの俺ですwww


233 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 03:05:15 ID:f6Ueb8Bs
>>232
あの時はGJ!

234 :新しい彼女も腐女子なんだが…orz ◆FUJOSHISMM :2007/11/24(土) 22:29:30 ID:hhIW9Cnb ?2BP(9300)
>>232
乙wwww

願わくばもう一度スネーク頼むwww

235 :乱れ雪*〜● ◆MIDARErq5I :2007/11/25(日) 01:07:40 ID:/P7Ed4jJ
今でも皆の心に残ってる

160 : 歯科技工士(東京都):2007/11/24(土) 06:55:45 ID:zfX/kaR00
へしこ祭りのとき「孫娘を公園に連れてく時間だから俺落ちるわ」
というレスがあって少しびびった。

へしこ居酒屋もあれからどうなったのか、ウンコモナカも。


236 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 03:59:46 ID:jQyieV8G
うまい!安い!

237 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 06:44:07 ID:f66rWuwz
まだあったwwwwwwww
へしこはまだオクやってんの?

238 :仲井和弘:2007/11/25(日) 14:43:11 ID:9ekkNYml
また仲井の副垢で出品あったら質問攻めしようぜ

239 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 16:57:09 ID:jQyieV8G
>>238

240 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 21:37:27 ID:kkN0TnWu
まじパナウェーブなのか?wwwwwwww

241 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 19:59:59 ID:657z++zi
映画 ネガネもよろしく

242 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:01:48 ID:S9pLq/Co
んわらやまはなたさかあ
  り みひにちしきい
  るゆむふぬつすくう
  れ めへねてせけえ
 をろよもほのとそこお

243 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 23:30:03 ID:OuHyPFLc
428 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 23:20:03 ID:usKuoNJj
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200711/28/71/e0107171_5592342.jpg
やはりこのボリュームで600円は安いよね!
チョメみたいにメニューいつもローテーションしてないしw

430 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 23:27:52 ID:ZDH8ycbu
>>428
福井のお店なんだよね
機会があったら行ってみたいな



これはどこのお店だろう?

244 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 10:23:06 ID:+f9+2ZwV
まだやってたのか

245 :乱れ雪*〜● ◆MIDARErq5I :2007/12/02(日) 11:10:20 ID:SvKJv7Ca
>>243
福井の店だけどブログ板で話題になってる。
ブログで店の名前も出さない謙虚さ。
良心的な値段設定で栄養のバランスを考えたメニュー。
文章から感じ取れる温和で気配り屋な性格。

仲井とは大違いw


246 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 22:44:43 ID:nRbiJ5Ba
『あなたは、仲井和弘の名前を
聞いたことがあるだろうか。
その名前は、時に邪悪であり、時にDQNであり、
実に神秘に満ちている。
その存在は誰もが知っていながら、
誰も知らないのだ。
あなたは、仲井和弘の名前を
聞いたとき、そこに安らぎを感じただろうか。
それとも恐怖を感じるだろうか。
それは全恥全膿の神をも超えた存在として
深く記憶に留めておくべきだろう。
いつか、出会う存在なのだから。
問題はその出会いである。
あなたを良き道へと導く存在であることを
私は心から願う』

247 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 21:11:56 ID:5YrOwZlM
福井は291とすぐ出たんだが、仲井は7○1で「か」がでない。
だれかよろしこ

248 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 21:54:06 ID:aJTAEk8G
かず(1)ひ(1)ろ(6)じゃ駄目か?

249 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 13:41:22 ID:akRrdTER
おーッ GJ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)