5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★22

1 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 15:39:53 ID:riuCKD6R
ハッテン場・淫獣集会でヤりまくりHIVに感染(ついでにその他の性病にも感染)。
HIV感染のショックでうつ病になり就労不可能という訳の分からない理由で生活保護を
不正受給。

現在は21スレ目>>959

以前の横浜の家は鍵を変えられて家に入れず、
家財道具は家賃に充てるため大家が処分
       ↓
ほぼ一文無し状態になり、ぷれいすやネットカフェで寝泊まり
       ↓
ぷれいすのI氏の口添えで中野にアパートを見つける
       ↓
コンビニ派遣の仕事をやりながらも遊び歩いていたため金がなくなり、
家賃を払わず、3ヶ月も持たずアパートを追い出される
       ↓
再びネットカフェで寝泊まり

最近、扶助を断られて絶縁したはずの実家に「帰りたい」と書いて顰蹙をかっている。

かつて不正受給を非難した2ちゃんねらーに対して、「悔しかったら本名出して真正面から
ツラ出して出て来いよ。匿名でしか書けない弱虫の意気地なしが。闘う準備はこっちだって
できてるけど、こういったバカは放っておくに限るわ。匿名性を売り物にしたバカを
相手にしても仕方ないし。」と逆切れしたこともあり。

最近の日記では「本当に2chだのVIPPERだの、暇な人が多いね。
こっちは晒されようがどうでもいいんだけど。相手にしなけりゃいいだけだ。
自分は中途半端だが、2chやVIPPERよりはまともだ。」とレスクレクレ厨に変貌

2 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 15:44:28 ID:riuCKD6R
前スレ
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1175311394/l50

3 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 15:58:46 ID:497BimvS
3げと⊂⌒ ̄⊃。Д。)⊃ズザー

4 :名無しさん@恐縮です:2007/10/21(日) 03:23:55 ID:YtW6EDhH
1乙

5 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 14:38:28 ID:YAJFTQxJ
まだやってたのか

6 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 19:30:53 ID:qWwmpA1T
前スレdat落ちしてた(笑)

7 :名無しさん@恐縮です:2007/10/24(水) 00:12:38 ID:MDXrXa/0
hoshu

8 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 03:52:45 ID:giCbohGg
チンカスドクズ汚物るりの近況キボンヌ

9 :名無しさん@恐縮です:2007/10/24(水) 21:34:17 ID:MDXrXa/0
どうも。けつまんに2本いれました。

10 :名無しさん@恐縮です:2007/10/25(木) 21:38:02 ID:efxkOwlj
レインボゥ

11 :ぶるつり本人:2007/10/26(金) 23:44:23 ID:YfXn7yLT
>>1の内容がデタラメすぎてスレが伸びないわね
ネカフェに泊まってたら生活保護は受けられないわよ
こんな矛盾したスレ誰も書き込まないわよ
どんだけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

12 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 12:28:41 ID:QIxFkusi
リアル(笑)

13 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 12:30:57 ID:h30d3PlW
ぶるつりはまだアクタとかに出入りしてるんだろうか?
ポエムサイトの更新も滞っているし、今はかなり厳しい状況なんだろう。
もう少しこいつの近況が分かればこのスレも伸びるだろうね。

って、もしかしてシャバにいなかったりして。

14 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 15:45:09 ID:+g0l+yby
晒し首上げ

15 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 16:32:29 ID:s0q+10Jb
死んだのか

16 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 08:15:32 ID:PdshyJq3
まだやってたんだww
でもこの人の場合、社会保障受けた理由というより、言動が批判の火種になってるな

17 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 13:53:49 ID:VtDfWDyC
ぶるの詩が見えないのは漏れだけ?

18 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 04:00:00 ID:SxdtjoPL
広告やリンクの、はるか下の方に表示されているのでは?
それにしても表示の重いブログだね

へぼ詩人、あおき。
ttp://ameblo.jp/minor-poet-aoki/

19 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 07:04:25 ID:nRadXycH
まるまる1ヶ月更新ないぞ
駄ポエムどころじゃなくなってきてるのか?

20 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 07:13:04 ID:SxdtjoPL
ここに言い訳みたいなことは書いてあるけどね
どうなんだろ?

あおきのアメーバルーム
ttp://profile.ameba.jp/minor-poet-aoki

21 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 01:16:17 ID:2AFbvKYK
夫は白血病 収入は派遣の長男(27)の月十万円のみ だが生活保護は却下
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193931098/

22 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 15:21:20 ID:sgUTgPdp
こいつ生きてるんかね?
近況プリーズ!

23 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:43:07 ID:Zlv1kgVL
以前の横浜の家は鍵を変えられて家に入れず、
家財道具は家賃に充てるため大家が処分
       ↓
ほぼ一文無し状態になり、ぷれいすやネットカフェで寝泊まり
       ↓
ぷれいすのI氏の口添えで中野にアパートを見つける
       ↓
コンビニ派遣の仕事をやりながらも遊び歩いていたため金がなくなり、
家賃を払わず、3ヶ月も持たずアパートを追い出される
       ↓
再びネットカフェで寝泊まり

最近、扶助を断られて絶縁したはずの実家に「帰りたい」と書いて顰蹙をかっている。


24 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 01:57:53 ID:iMr2NGCk
今年中でぶるつりも終わりだな。
一番帰りたくなかった福島の実家に帰るしかない。
結果的に奴にとってはこの数年の人生を否定することになる。
まさに生き地獄。

25 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 01:59:20 ID:vAWNFsMu

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください 。
日本は一切謝罪する必要はありません。


26 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 21:21:43 ID:/rEi/CJo
2007-05-24 19:50:54 心はもう開かない テーマ:ブログ

あまり眠れずに目覚めました。
そんなときに母の携帯から電話が来ました。
喋っても通じないことは分かっていたので電話を切りました。

あまりにも伸びすぎた髪の毛を切りに弘明寺まで足を運びました。
『1mmにしてください』と丸坊主にしてもらいました。
髪の毛を切ったあとに歩いてイトーヨーカドーまで行きました。
柔軟剤と牛乳とパンとカクテルを買いました。
途中でさっき買ったばかりのカクテルを歩きながら飲み干しました。
上大岡駅前に寄ったけれど、欲しかった消臭剤がありませんでした。

自宅に戻り携帯を見ると何度も送ってこないでと返したのに姉からメールが届いていました。
二度とメールも電話もしないようにと返しても何度も返事が届きます。
返ってくる言葉は大概分かっていたので、自分は本文を読むこともせずに返しています。
正直苛立ってきたので、実家に電話を掛けました。
母が出ましたが、自分は母を遮り『姉を介してメールをよこしたり二度と電話したりしないで』と一方的に言って電話を切りました。
それからもう電話もメールもありません。
でも明日になればまた同じようなことが繰り返されるでしょうね。



27 :つづき:2007/11/07(水) 21:22:16 ID:/rEi/CJo
管理会社との約束は守れそうにありません。
電話にはもう出たくありません。バイブが鳴っていても出ませんでした。
インターホンに『約束は守れそうにありません。再来月末に退去します』と貼り紙をしておきました。
一昨年の7月下旬に借りたところなので、半ば諦めの気持ちです。

それから何度も『自分なんか生きていても無駄だよな』とぼんやり考えていました。
そしてドアノブに紐を引っ掛けて自分は死ねるのかななんてやってみたりしました。
でも人はそんな簡単に死ねるようなものではないようです。
だって生きていてもいいことなんてなかったし、過去を振り返っても苦悩と屈辱しかなかったこと、未来を考えても先が見えてしまうような気がしてしあわせになれそうにないと分かっています。
それが分かっているのになんで自分を絶命させることができないんでしょうか。不思議なものです。

きっと自分も『本当に欲しかったものはひとつも手に入らなかった』人生で終わるのでしょう。
お金も欲しい、ゆとりも欲しい、仕事も欲しい、精神的に楽になりたい、考えることは数多にあります。
でも無理だと分かりました。
またぼんやりしながら多めに処方してもらっている睡眠薬を処方以上に飲みました。
眠ろうと思っても眠れませんでした。
眠りたいときに限って眠らせてくれない、どんなに酒を飲んでも睡眠薬を多めに飲んでも。
ただでさえ自分は眠れずにいるのに、こんなのありかよ!



28 :つづき:2007/11/07(水) 21:23:33 ID:/rEi/CJo
早く楽にさせてくださいよ。

待っているのはもう疲れました。3週間前に出した求人の返事が来ません。不採用なんでしょうね。
人を見ないで履歴書だけで決めるような社会なんかこちらから払い下げだ畜生。

畜生。

自分に合うものっていったいなんなんでしょう。
似合う服が見つかりません。
似合う場所が見つかりません。

窮屈だったり、緩すぎたりで分かりません。
自分は過去に人の冷たさに耐えられずに死にかけたことがあります。
今になってはどうでもいい話ですが、今は自分の周囲で生きている人間の顔も視線も耐えられません。
自分が鬱だなんて言ったって分かってもらえないような世界に生きていますからね。

夢ならどれだけいいでしょう。
夢でも悲しいかもしれませんが。
もう自分の心は永遠に開くことはありません。
理解してくれる人が見つかるまで永遠に開くことはありません。

早く眠らせてください。

29 :ぶるつりの姉:2007/11/10(土) 03:09:07 ID:wTAuV2k7
みなさんに悲しいお知らせがあります
弟は昨晩・・・・・・・

30 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 22:36:30 ID:C3kH4zWX
hosu

31 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 05:31:03 ID:5qkxylNJ
ぶるつりなら大久保のアパートに住んでるんだけど?
仕事もしてるし忙しいからあんたたちの相手なんて出来ないんだって!
ごめんなさいね!

32 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 08:05:09 ID:KrjiEsDA
ほす

33 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 21:23:46 ID:8oD7/oD8
ぶる釣り

34 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 22:20:56 ID:m2tZCZQO
ブルーギルを釣ること、略してぶる釣り

35 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 01:18:14 ID:FADiZfbd
ぶるつりのぶつ切り


核廃棄物よりタチが悪いなw

36 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 22:13:51 ID:DprgN8S0
顔が油っぽい
ちんこがでかい

口が臭い


37 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 22:14:45 ID:DprgN8S0
すまん

38 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 03:58:02 ID:voyERLBT
そして日本に平和が

39 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 11:04:26 ID:O2CZqRja
川口の26歳女性殺人の
公開された犯人の顔が
ちょっと似てるなあとオモタ

40 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 07:23:43 ID:JGPRq+pI
おー確かに!

あの目は確かにクリソツだ。
あれで団子っ鼻なら完璧

41 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 14:58:26 ID:FWMQfaIf
(((( ;゜Д゜))) ブルブルブルツリ

42 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 23:41:22 ID:Zmao8Oht
2007-05-22 22:28:42

もう終わった テーマ:ブログ

どうやら両親は自分に死んでほしいと思っているようだ。
電話でまた言い争って遠くから聞こえる父の声は明らかに死んでほしいという願いがこもったような怒声だった。

もう終わった。

何を話したって伝わらないから。もうあんな家族とは話もしたくない。
自分が大事なときに共働きだ単身赴任だっていっしょにいる時間が少なかったくせによく言うよ。
こっちを見る時間なんて少なかったくせに。姉や妹のほうが大事だったんだろう。

会津の事件を引き合いに出して、今自分が高校生だったら同じようなことをしてもおかしくないって言い放ったら、
そうよね、と開き直られた。鬱になったのも自分が悪いんだってさ。

もう終わった。

じゃあ縁を切るのに手切金よこせって言い放って一方的に電話を切って、
再びかかってくる電話も無視した。同じような話を繰り返すのは面倒だし御免だ。
もうイヤだ。電話が来ても姉を介してメールが来ても返事するものか。

こんなふうに育ったのはあなたたち両親がいてのことだからね。
(落ち着いたら消します)





43 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 10:59:56 ID:8b3Ezxv7
【社会】 タクシーで約100キロ離れた病院に通院 虚偽の書類で生活保護受給者のタクシー補助金150万円をだまし取る…j北海道・滝川
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195695205/

44 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 12:44:50 ID:36wxiK2K
ぶるつりく〜ん。

正月に厄払いを兼ねた小学校の同窓会があるよ。

帰ってきて厄払いをしたほうがいいんでない?
キミが散々バカにしてた同級生がどうなったか見においでよ。

仕事をして結婚して家族が増えて。
自分が見下せる立場かどうか確認においでよ。
まさかいじめっこがいるから〜とか言わないよね。
そんな20年前の話を未だにこだわっているのはキミだけだから。
他の人はそんなこと興味もないから。
だっていい大人だもの。
社会人だもの。
社会的責任を負って人に頼らずに言い訳もせずに生活しているもの。

45 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 14:24:34 ID:+QaHco9y
福島行けば
親から手切れ金
もらえるかもよw

なっ、ぶるつり(笑)

46 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 08:29:14 ID:X5NTGCaf
もう2ヶ月も珍策来てないね・・・
どうした、ぶる

47 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:22:16 ID:bIF0ARvG
死んだかな?

48 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:39:39 ID:iN+3q8Ud
多分また誰かの入れ知恵だろ
ネットから離れろっていう

49 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 07:55:56 ID:6B+cSTxu
ほっしんぐ

50 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 09:01:53 ID:CjIgICy3
同窓会は1月2日だよん。

送られてきたお知らせの手紙に、所在不明者が何人か書かれていたけど、ぶるち
ゃんの名前はなかったよ。実家には届いていても本人に連絡が行ったか不明なのでこの場を借りて。

ぶるちゃん、お忘れなく


51 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 15:02:47 ID:UViArf9h
正月とかネットカフェやってるんかね?

52 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 16:19:53 ID:yyMaad9U
そういえばブル釣り先生は、
同窓会でクラスメイトが謝罪し、感動的な和解を期待していたら、空気扱いで憤慨した、
とかいう話があったよな。

53 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 17:31:09 ID:vI8FQSjD
いまだに根にもってるのか…
空気でも呼ばれるだけマシな気がするが

54 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 19:18:58 ID:Spn8UtUg
形だけ呼んだのに、来ちゃったよ。

という空気だったんだろうね。

55 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 20:27:28 ID:5iyDhF7Y
話題違いだったらスマンが、だいありーのーと時代のブログで、ぶるが同級生の結婚式の二次会に呼ばれて、ビンゴ大会でなかなか当たらなかったことにブンむくれて、会場の雰囲気を悪くしたことを悪びれずに書いていた。
それが印象に残っている。
ぶるが25、6歳頃の話。

56 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:59:08 ID:RgTTYhJe
【社会保障】生活保護:食費など生活扶助額を引き下げへ・勤労意欲をそぐ恐れ…厚労省方針★2[07/11/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1195997291/

57 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 12:21:27 ID:F35y1/Yx
【滋賀】生活保護費の不正受給が増加
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196106882/
【北海道】6億5000万円 生活保護費不正受給 昨年度 道、調査強化を検討
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195960842/
西宮市女性職員が生活保護を170万円不正受給
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191926734/
生活保護費を削減せよ!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1176306838/
生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★22
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1192862393/
生活保護制度悪用、2億詐取の無職夫婦逮捕 ザル行政に批判も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1195957699/
中国残留孤児訴訟の原告・弁護団、支援策(月額14万6千円)の収入調査を拒否⇒生活保護同様の制約があるから!自由と尊厳認めろ![07/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183333411/
生活保護でらっしゃる患者様☆3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1190776415/


58 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 12:22:00 ID:jTHESr8T
生保いらねぇw

59 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 07:03:56 ID:a/jLIAq2
ポエム更新停止
2ヶ月記念保守

60 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 22:00:06 ID:LlzDOwYW
今日は世界AIDS-DAY、ぶるつりくん元気かな。

61 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 08:22:26 ID:F4pLiPj6
2chが嫌いなぶるもAIDS板には張り付いてる悪感。

62 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 18:48:37 ID:nmCLXiKZ
今日はすんごく寒いけど
ぶるつりさんは大丈夫かな?かなかな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)