5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■「本村死ね」で1000を目指すスレ■

1 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 17:51:31 ID:GF3GjZE1
「死刑じゃなければ日本の司法は要らない」ってウッセーんだよ。
お前がどうなろうと司法は要るんだよ。
ってかお前が死刑になれ。


2 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 18:27:01 ID:JyhnrDay
>>1

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


3 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 18:34:07 ID:lskFe8H0
あまりの反応の無さに痺れを切らした立て主が自演してしまって、gdgdになる糞スレの典型・・・

4 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 18:35:13 ID:4JBO/RbS
おまえらが死ね

5 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 09:55:41 ID:80AINgSa
 たしかに、本村君は一言多すぎる。一言多すぎた為に叩かれる。
そう、亀田親子の「ビックマウス」と同じ。

6 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 10:04:02 ID:UPreFyi2
「一言多い」とは感じない。むしろよく抑制されており、それでいて必要なことを簡潔に述べている。
本村さんの発言は分かりやすく、情に訴える言葉が多い。
人殺しのガキを死刑に追い詰めることができたのは、本村さんの言葉による所が大きい。

そういえば、殺人犯の親が本村さんに対して「もうたまりませんわ」
みたいな事を言っていたが、こちらは一言多いどころか、
知的水準や常識といったものを疑われる基地外発言でしたねw


7 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 15:51:21 ID:okhB2mfL
つーか死ねと言った時点で1は死刑擁護論者。

8 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 17:48:25 ID:80AINgSa
 殺人犯、及びその親の知的レベルが低いは当然に織り込み済みの話
だと思うし、こんな人と本村君を比べてはいけない。
   注 上記の殺人犯の表現は、弁護側が過失致死を主張して
      いるので、仮の表現です一応。


9 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 18:14:12 ID:80AINgSa
 スレタイトルの「本村○ね」は、ちょっとやりすぎ。
イエローカードに近い。弁護団への死ね、死ねもカキコも酷かったが、
相手が一般人である本村氏となると、問題有りだと思う。

10 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 06:04:22 ID:48uKCxfm
本村死ね


11 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 08:43:48 ID:T8aKH9jx
死刑反対

12 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 09:51:13 ID:WRj+BIo6
司法なんていらない

13 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 00:21:10 ID:8Gqcb8CR
このスレいる?

14 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 01:41:47 ID:gcN0ngOK
iranai

15 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 01:55:50 ID:VUIX/+nK
福田氏ね。

なんてわざわざ言わなくても死刑だねw

16 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 06:36:56 ID:iZteew1n
もとむらは有名欲が大きすぎ

17 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 02:18:06 ID:hYIC7eBn
本村を死刑に!!

18 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 05:51:00 ID:T4f8NEgQ
あ、誰のことかと思ったら、本村氏ね

19 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 06:53:48 ID:PJlpacL8
虚しいスレだな
死ぬまで一人でやってろ

20 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 10:49:12 ID:Ca1v3pff
橋本も死ね

21 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 13:03:14 ID:LqaAHVh2
こんな糞スレ立てる蛆虫は早く蠅になって殺虫剤かハエタタキで死ね。

22 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 13:12:09 ID:FnYouOjZ
ネット工作って5、6人で出来るんだろうね
自分らは2ちゃんねらーって感じの書き込みして
ROM専や他人の意見にすぐ流される馬鹿を洗脳しようとする

23 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 14:00:13 ID:5aApYCu3
木村、氏ね!

これでいいのぉ?
こう書けば褒めてくれるのぉ?

24 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 14:11:45 ID:c0QRn5IU
>>1 死ね


25 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 02:10:40 ID:DkGjiEUs
本村はテレビ出るな

26 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 08:03:40 ID:mbTCUQG3
橋本市ね
ああいうやつが弁護死するな


27 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 11:46:42 ID:cCEEICWb
>>1
死ねとは言わないから、日本から出て行けw

28 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 11:49:37 ID:y8iCVUWA
>>1は死刑

29 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 11:55:38 ID:Yd0RGBqU
>>1死ね

30 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:56 ID:CJBNA7rI
本村死ね

ただ目立ちたいだけ

本当なら悲しみのどん底に明け暮れる被害者遺族ってのは
表舞台に出てこれる余裕などない
こいつはただ負け惜しみ、泣き寝入りが我慢ならなく
権利主張とひたすら自己の矜持を保とうとしているだけ


31 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 18:14:39 ID:/TE+Gkp5
まあ
しつこい人だなとは思うけどなw
もっとほかの奴叩けよw

32 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 21:51:26 ID:mbTCUQG3
>>30
うむ、確かにあいつの目はおかしいな。


33 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 21:57:49 ID:u+3cq4ss
最愛の家族をむごたらしく殺されたんだぞ。
ああいう行動を起こさないと、自分の神経が
持たないだろう。

34 ::2007/12/04(火) 23:04:42 ID:cRoZYhB5
>>1は死ね。マリノスサポーターの俺は貴様を許さない。

35 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 03:28:53 ID:mBWY0B03
君等は死した者に命を与えることができるか?

出来ぬならば何人たりとも他の者の命を奪う事はしてはならぬ


などとは言ってられない嫌な世の中だ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)