5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOVA 美人秘書 バス、ベット付きの社長室 

1 :えくせんどれす:2007/11/03(土) 11:54:58 ID:49OCqGiG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071103-00000016-gen-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071031-00000000-maip-soci

2 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 11:56:14 ID:Dib6P7VK
横山よわし

3 :えくせんどれす:2007/11/03(土) 17:48:05 ID:49OCqGiG
>>1

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071103-00000016-gen-ent
「猿橋望前社長の美女好きはつとに有名でしてね。自分のメガネにかなったコばかりを秘書にしていました」(NOVA関係者)


4 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 14:04:07 ID:edJ2TNbR

> また、Novaの教師を助けるということで、Novaの復活を願うメンバーが多い印象を受けますが、
> 管理人はむしろNovaの倒産を 喜 ん で い ま す 。

NOVAの倒産を喜んでいるカス管理人のmixiコミュ

失職英語講師に援助の手を
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2744006



5 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 07:16:14 ID:PcGDJiba
>>1

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071031-00000000-maip-soci
 夜景を望むバスルームに専用サウナ、8畳の茶室に高級シャンパン、スコッチウイスキーが並んだバーカウンター−−。

6 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 10:45:45 ID:2yg+ZGqe
>>3
この無道男は、髪長の長身女が好みだったのか。本人は小男だのに。
1 :早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★:2007/11/06(火) 23:30:27
NOVAの事実上の倒産で、美人秘書たちの身の振り方が話題になっている。「猿橋望前社
長の美女好きはつとに有名でしてね。自分のメガネにかなったコばかりを秘書にしていまし
た」(NOVA関係者)・・・・・
【NOVA破綻】お気に入りホステスを秘書に“スカウト”。給料は5割増し…エビちゃんのような長身スレンダー美女が大好きだった前社長
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194359427/

1 :早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★:2007/11/07(水) 00:45:42
・・・「女子学生の就職がとても厳しかったときにNOVAは女性を中心に積極採用をしたため、
就職希望の女子学生が多く集まり、よりどりみどりだった。社長好みの美人も多く採用できたよ
うだ」(元社員)・・・・
【NOVA破綻】社員の8割は女性&美形多し…就職氷河期に女性を積極採用し、よりどりみどり 「オレは織田信長の生まれ変わり」と社長は豪語
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194363942/

7 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 20:14:48 ID:GF4H+o9g
NOVAって、もう設立26年なのかあ。
”猿橋は・・・81年前身のノヴァ企画を大阪・心斎橋で立ち上げ、90年株式
会社NOVAに・・・”
【NOVA 落ちた偶像】猿橋望の成り上がり人生 2007年11月1日
http://gendai.net/?m=view&g=syakai&c=020&no=34346

8 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 21:36:16 ID:20uGLPVf
新橋統括 阿部主任
26才も?
美人だよ。

9 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 19:22:51 ID:mGGlha0e
>>8
その阿部某女というのは、やはり社長好みの”スレンダーな超美人”なの?
1 :早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★:2007/11/06(火) 23:30:27
NOVAの事実上の倒産で、美人秘書たちの身の振り方が話題になっている。「猿橋望前社
長の美女好きはつとに有名でしてね。自分のメガネにかなったコばかりを秘書にしていまし
た」(NOVA関係者)
実際、猿橋氏と面識のあった証券幹部がこう話す。「そんじょそこらの美人じゃありません。
『アンアン』や『ノンノ』のモデルのようでスレンダーな超美人。最近でいえばエビちゃんを
さらにインテリっぽくした感じ。フツーの男が一生かかっても話をする機会などないようなオ
ンナのコですね」 秘書室はさながらハーレムのよう・・・・
【NOVA破綻】お気に入りホステスを秘書に“スカウト”。給料は5割増し…エビちゃんのような
長身スレンダー美女が大好きだった前社長
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194359427/

10 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 21:20:58 ID:Epb7m1ho
阿部さんは、身長 155センチ
でも写真でみたら かわいい
26才で上席主任 おなじ 26才の平が優秀なひとと生徒に紹介


11 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 20:01:13 ID:2p9WpIk8
猿橋前社長の蓄財ぶりは、大阪人らしくえげつないようだね。
1 :物質混入φ φ ★:2007/11/04(日) 17:39:21
会社更生法適用を申請した英会話学校大手「NOVA」(大阪市)の
猿橋(さはし)望・前社長(56)が実質的に支配していたグループ
会社「ギンガネット」が、仕入れ値の約2倍の価格でNOVA側に英会話用機材を納入・・・
この際、ギ社は1台あたり6万9000〜8万9000円でNOVAに納入。
大手電機メーカーからの仕入れ値はその5〜6割程度だったという。
差額は1台につき3万〜4万円で、総額30億〜40億円の利益があったとみられる・・・・
【企業】NOVA・猿橋前社長系グループ会社「ギンガネット」、NOVAに仕入れ値の倍の価格で機材納入[11/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1194165561/

>>10
>写真でみたら かわいい26才・・・
実物には接見していないってこと?それとも実物は十人並容姿だが、写真写りが可愛いってこと?

12 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 20:07:38 ID:QekWIuy7
ベッドがあったと非難されているけど、ベッドなしでヤレとでも言うのかよ・・

13 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 18:57:06 ID:ipECHAUl
>>12
社長室には、普通は来客向けソファだろ。それで諸々の役向きに間に合う。
ベッドに、しかも枕2つ常備って、どんだけーだよ、全く。
44 :名無しさん@英語勉強中:2007/11/06(火) 23:56:10
常識を逸脱しているわ
金を騙し取られた生徒と無給で働かされた講師も浮かばれない
NOVA猿橋社長室のベットに枕が2つある件について
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1194177145/44

14 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 19:43:38 ID:RxHxelAq
>>13
ならば、立ったままでヤレとでも言うのか?

15 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 01:58:24 ID:u40HZvfp
うらやましい

16 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 20:02:41 ID:CFNOeYAO
>>11
>猿橋前社長の蓄財ぶりは、大阪人らしくえげつないよう・・・
今春の返納是正指摘以来の資金繰り悪化に対する運転資金捻出とかの
触れ込みで、結局私財の子会社持ち株を売り抜けたらしいし。
男らしさのない奴だ。先日のたかじんの言って委員会で、たかじんが
猿橋の小人物ぶりを披露していたよ。

17 :a:2007/11/25(日) 21:09:22 ID:ZNY03K47
>>11
ソープで写真をみていい子を指名したらハズレだったことあるべ。

18 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 21:45:32 ID:+V3Np0yE
かわいいことで有名な
新橋統括 エリア2 阿部主任(26才出世頭) の 営業方法を伝えます。

まず、各スクールに訪問して、料金が一部払いの生徒を探す。
手付け金のみ払い、悪いニュースで支払いをためらう生徒が多数いた。

こうした生徒に全額支払うように、部下に指示する(自分では悪い事はいわない)。
「ノバは絶対つぶれません、9年分前払いしている生徒も何人もいます」と言わせる。

阿部さんはでもかわいいので、新NOVAで逢えるでしょう。
>>タスク長もほぼ全員退職だけど、やっぱり大阪・京都の
人って違うね。数人残ってるんだって。>>タスク長阿部さん金沢から新橋だからいるよね。



19 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 11:02:19 ID:wxPq/fzN
新生NOVAが月謝制度導入 だが、職ない講師多し
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9012.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)