5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅迫】池内ひろ美さんへの誹謗中傷を繰り返す付和雷同者の素顔2

1 :東京地裁にて刑事裁判進行中w:2007/11/05(月) 23:18:58 ID:ZdOM2zBS
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071005/trl0710051654013-n1.htm
家族問題などに詳しい評論家、池内ひろ美さんを脅迫する文章をインターネット上に書き込み、
講演会を中止させたとして、脅迫と威力業務妨害の罪に問われた会社員、小林一美被告(45)
の論告求刑公判が5日、東京地裁(石井俊和裁判官)で開かれた。検察側は「陰湿で卑劣な犯行」
として懲役1年6月を求刑した。弁護側の最終弁論は11月14日。

検察側は、小林被告の文章について
「犯行の日時、場所、対象者、手段、結果までも明示され た具体的な加害告知」と指摘し、
脅迫罪の成立を主張。

小林被告が保釈後も、池内さんへの書き込みを続けていることを挙げ、
「反省の態度はみじんも 見られず、今後も同様の犯行に及ぶ可能性は極めて高い」と非難した。

さらに「ネット上には池内さんへの誹謗(ひぼう)中傷を繰り返す付和雷同者が多い」と指摘。
「執行猶予付きの判決の場合、やり得でしかなく、無罪放免のように受け取られる」として厳罰を求めた。

起訴状などによると、小林被告は期間労働者に関する池内さんの発言に反感を持ち、昨年12月20日、
ネット上の掲示板サイトに、名古屋市内で同日午後に予定されていた池内さんの講演会について
「教室に灯油をぶちまき、火をつければ あっさり終了」などと書き込み、中止させた。

関連
被告仰天証言。保釈後も2ch池内スレに書き込み、当事者には直接謝罪せず。
http://www.nikkansports.com/general/asozan/2007/asozan107.html

身勝手な四十路ニート…池内ひろ美さん脅迫男の素顔
未婚、自己破産…IT企業転々…親の年金頼りに借金生活
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_05/t2007050220.html


2 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 23:49:08 ID:6puANJMI
右翼団体の構成員の多くは「在日」
http://www.geocities.jp/uyoku33/

3 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 10:21:17 ID:cprj2sO5
贋弁護人さんの復帰を祈念しつつ、あげとこ

4 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 12:27:04 ID:vms9hVcv
2ch内の誹謗中傷が元で自殺?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194246175/

5 :小林実刑猫まっしぐらwwwwwwwwww:2007/11/09(金) 16:11:08 ID:KyXFzljU
最近青木のボログも全然動きがないなw論談もw

意気消沈も付和雷同でつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 22:08:59 ID:KlL0ZlN6
池内wwwwwwwwwwwwww

7 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 20:35:52 ID:y6qX8jQO
>>1
先生乙です。

8 :小林実刑猫まっしぐらwwwwwwwwww:2007/11/12(月) 00:08:54 ID:KuMZLvL3
実刑が当然ですな

9 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 12:56:39 ID:KIwHoraD
しかしなんだな、これで一美に無罪や執行猶予の判決が出たら、
付和雷同者による池内氏への誹謗中傷攻撃、家族への有形無形の
攻撃が、洒落にならんくらい激しくなるんだろうな。

裁判官はわかってんのかな、このことが。

10 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 14:30:22 ID:KIwHoraD
635 朝まで名無しさん New! 2007/11/13(火) 14:19:21 ID:7benTIoE←−−−−−なにヒッシになってんだ、この馬鹿w
9 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 12:56:39 ID:KIwHoraD←−−−−−注目w
しかしなんだな、これで一美に無罪や執行猶予の判決が出たら、
付和雷同者による池内氏への誹謗中傷攻撃、家族への有形無形の
攻撃が、洒落にならんくらい激しくなるんだろうな。

裁判官はわかってんのかな、このことが。



11 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 13:04:48 ID:Zl57EjIq
傍聴マニアたちの嘲笑の対象、あまりにお粗末な最終弁論w

12 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:09:59 ID:LsQsS8OE
流山市南流山

13 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:20:08 ID:LsQsS8OE
アーバンA

14 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:22:03 ID:WP9kejN5
なんだこれ?自演?

15 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 06:39:32 ID:eInflUbT
小林の親のコメントもらってこいよ、ワイドショーwwwwwwwwww

16 :これは許せる問題ではない。:2007/11/16(金) 08:27:44 ID:250/56kJ
おお今日スパモミに出てる。

17 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 23:34:35 ID:k4yqLZ3b
>>15
息子の恒寿のために、土下座した気分はどうですか?遠利子さん

18 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 16:54:10 ID:01mFfv7G
霞っ子が金曜の日刊ゲンダイにこの事件取り上げてたw

19 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 20:33:26 ID:01mFfv7G
霞っ子クラブの裁判傍聴記 | 脅迫・威力業務妨害:小林一美 脅迫については無罪を主張します!
http://bc.kasumikko.com?eid=744630

20 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 20:39:38 ID:YK6MaHCg
芋づる式に逮捕されそうだな ID:01mFfv7G

21 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 21:10:44 ID:01mFfv7G
>>20
はあ?

22 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 22:20:38 ID:smog1Wzt
ID:01mFfv7Gは釣り?
 ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news2/20071118/MDFtRmZ2N0c.html

23 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 22:24:11 ID:YK6MaHCg
>>22
霞ヶ子=ウスラバーカー消しゴム

24 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:02:37 ID:QgxAeLlN
で、小林は朝鮮人なのか?

25 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:14:29 ID:YK6MaHCg
153 朝まで名無しさん 2007/11/17(土) 17:10:01 ID:C3BJn3Wx
遠ъ男(大陸系)+ 金利子(半島系) = ぶっかけ朝鮮人 遠ыP寿



26 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:19:20 ID:QgxAeLlN
実刑(笑)
そういや、あの刑務所コピペどこ行ったかな?wwwwwwwwwwwwwwww

27 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:19:56 ID:QgxAeLlN
45歳の被告が裁判で言ったとされる「お、はい」って
何かの呪文かなにかなんですか?
知っている方がいましたら教えてください。
お願いしますm(__)m

28 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:23:25 ID:YK6MaHCg
まともな二足歩行出来るようになってから書き込めよカタワw

29 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:24:49 ID:QgxAeLlN
カタワって自己紹介か?
なにか、裁判傍聴人にやたらと右肩が下がっていたと書かれていたが。
あまり自虐ネタ書きなさんな。
笑えないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:25:55 ID:YK6MaHCg
http://www.youtube.com/watch?v=sEF_Gn3iezE

31 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:27:14 ID:uuxE6TLd
ヲッサン ブーメランwwwwwwwwwwwwwwww

32 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:29:28 ID:QgxAeLlN
親父さん、お袋さんへの取材はまだ来てないのか???????????
まったくワイドショーも使えないなw

33 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:30:15 ID:YK6MaHCg
流山市南流山にか?

34 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:31:57 ID:QgxAeLlN
ところで45歳の被告は今日何やってるんですか?
事件について反省しているのですか?
親の年金から仕送りしてもらってまだ東京にいるのですか?
知っているのでしたらぜひ教えてください。
お願いしますm(__)m

35 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:32:12 ID:uuxE6TLd
松戸新田の利子は押し入れだから、取材は難しいじゃないの?

36 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:33:01 ID:YK6MaHCg
>>34
いまリッツカールトンの53階にいるがやっぱ眺めいいな

37 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:34:24 ID:QgxAeLlN
顔さん(笑)

38 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:47:36 ID:nef8oZhf
ヲッサン、大丈夫か?

39 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:53:05 ID:QgxAeLlN
顔さん(笑)

40 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 23:57:40 ID:fcOMwfDT
ヲッサン(笑)

41 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 07:09:18 ID:RyvoxSgJ
著名なジャーナリスト(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

42 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 07:12:04 ID:02++PvK8
反イケゥティ、今日も一日2ちゃんで先生粘着か?
うらやましいご身分だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 08:41:46 ID:2CDhhYGV
交通ジャーナリスト(笑)もよろしく

44 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 16:24:23 ID:KBe2fKA9
>著名なジャーナリスト

霞っ子に書けと指示する○井(笑(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

45 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 07:18:13 ID:UI9hKjNr
○○してみるテストってもう死語だよ、青木。
もう少し勉強しろよ、2ちゃん歴半年のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwww


113 名前:ucom.ne.jp規制中につき[] 投稿日:2007/11/19(月) 22:11:37 発信元:221.243.215.250
あげてみるテスト

46 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 11:30:43 ID:TKeWhliK
>>45
お前、IPアドレスが一緒だから、シベリアのレス番113はA氏だろって言いたいだけちゃうんかw
俺が持ってる特殊なWhoisではアドレスが一緒でも地域が移動してるぞ。
(何故かも俺にはわかるが、教えてやらないw)

仮にA氏だからとして、
「それを当てて俺は偉い!その次に書いてある真面目なレスには反論する頭はないけど、
 2ch語はいっぱい知ってる!
 2ch歴半年?プw」
↑↑↑馬鹿丸出しだよ…かわいそうに…。

47 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 06:50:06 ID:fSVp8kVP
顔さん萌〜とか言われてセンズリしてんじゃねえよ、小林 m9(^Д^)プギャー

48 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 07:50:46 ID:0Miom/SB
先生ったら、もう・・・・・・

49 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 11:03:47 ID:CRaTS4kP
305 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2007/11/21(水) 08:39:15 ID:ApHWKjOP
近年でも記録に残る大惨敗だったな。

・リッツでぺヤング
・良成が弟であることと姪がいることがばれた
・麻布の商談?に全く参加させてもらえず余った部屋で2chをしてただけ

悲惨すぎる

50 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 02:55:05 ID:3LPWwVw9
麻布って?

51 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 03:53:04 ID:KAwB83JR
またまたご冗談をww
【池内ひろ美】期間工差別発言・非弁活動・売春斡旋疑惑 ★159
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1195178429/476

52 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 07:14:06 ID:Jr2vJgkx
ZAKZAKでも産経新聞でもいいから
小林のご両親のコメントもらってきてくれよ。

53 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 08:16:00 ID:K77KzOKO
もはやその程度のマスコミですら扱ってくれないので
泣きが入っているのか?

54 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 08:31:18 ID:0Z7N+qUm
センセイ 東スポなら扱ってくれると思うよ。

55 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 09:27:40 ID:KhS1JOa0
先生より有名になっちゃったね、小林一美45歳w

56 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 09:45:35 ID:K77KzOKO
>>55
お前の中ではそうかもしれんが、未だに炎上の例としてセンセは超有名だぞ。
昨日もYAHOOニュース「炎JOYサイト閉鎖」の関連記事でリンクされてたw
もちろん炎上されて気の毒な人ではなく、炎上させちゃった例で。

57 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 10:12:18 ID:Yi829wQv
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiinov0711489/

58 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 10:35:00 ID:VH2Xtxeq
良成の女房と娘を晒してほしいのかね?(@wぶぁ

59 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:15 ID:Jr2vJgkx
小林の親に関しては個人的に興味があるね。
45歳のおっさんになぜ年金を仕送りしていたのか。
ぜひ聞いてみたい。

60 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 22:37:18 ID:2bzHbfB7
>>59
松戸市松戸新田408の金利子に聞いてみるかね(@wぷ

61 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 07:25:01 ID:3Tczks3Q
小林一美はもう46歳になったのか?

62 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 10:03:30 ID:rS7Ziybl
池内に成りすまして書き込みしていた朝鮮人遠ыP寿 が逮捕されるんだてな
この朝鮮人前科あるんだって?
おまけに無職でネット三昧


マスコミ大喜びじゃねーかよw


63 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 11:14:06 ID:ACx3opU8
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

64 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 11:19:09 ID:EZK6Zpf/
ふーん!この人のブログ読んで嫌いになった。
友達には教えてあげたよ。

65 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 11:36:07 ID:8WS32uzb
昭和から無職がよういうわ!

66 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 13:45:43 ID:/MNAz5aE
ばかな奴だな。このおっさんに本当にやられるぞ。
それもいいけど。

67 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 13:53:37 ID:F+zndfsa
74投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2007年05月24日(木) 13時11分09秒
36 名前: あゆみさん ◆ewrQmtaeIQ 投稿日: 2006/01/21(土) 01:20:35 ID:raEomkBt0
>>29
東京.さんのバッグから障害者手帳がこぼれた時はさすがに絶句してしまいましたが

http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0343.jpg

68 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 23:11:40 ID:3Tczks3Q
レスコジキは毎日が日曜日でよろしいなw

69 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 23:17:32 ID:6AWLBCjJ
層化の家庭訪問 楽しみだなw

70 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 07:26:07 ID:7j5Fc4OF
レスコジキ(笑)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)