5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大勲位とナベツネに国家反逆罪を

1 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:09:12 ID:wHYs8mvT
日本の民主主義の健全な発展を阻害しかねない重大な画策をした罪
によって。

2 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 08:43:24 ID:aFu3wqF3
老害もいいとこだな。
読売新聞には、なべつねを追い落とすような有能な人材がひとりもいないのか?
無能者の集団が発行する読売新聞なんていらないな。

3 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 09:08:51 ID:yujUTdhA
その前に朝日だろw

4 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 10:28:45 ID:gRIcPDTx
81歳の主筆(笑)
この時点でどうかと思う
もっと若手社員が頑張れ

5 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 12:31:56 ID:3TsDHtv7
>>3
アホか。
今回、朝日が何したって言うんだよ。
クソ売の工作員、乙。

6 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 12:34:01 ID:VAiSMrvn
>>5
今回は、してないとしても、しょっちゅうイロイロしてるだろ。

7 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 12:36:28 ID:dl9eeTEr
偽保守ウヨ=ゴミ売り、△系

偽サヨ=売日、チョウニチ

どっちに転んでも売国ですwwww666

ウヨサヨ言ってるやつはお釈迦様の掌で踊る孫悟空ですよほっほっほっ

8 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 23:54:43 ID:gQs18bcb
読売の記者って、当然ナベツネにも取材の申し込みをしたんだろうな?

何?してないってぇ。お前ら、もう新聞発刊するのやめたらぁ。b

9 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 23:56:45 ID:g/7XpnFR
ウヨとかサヨとかいう以前にゴミ売は狂ってるだろ。
基地外新聞はもういいよ。

10 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 08:48:20 ID:VnmUGb62
また大クンニか

11 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 12:36:58 ID:+NEwzjkV
ゴミ売となべつねは、もっと糾弾されるべきだろう。
みんなの力で、ゴミ売をNOVAみたいにしてやろうよ。

12 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 15:14:06 ID:frybD6hC
それにしてもナベツネと吊るんだ輩を凶弾しない自民党はおしまいだな

13 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 23:55:28 ID:mtuFIUAI
ゴミ売りは、亀田一家に血道をあげたTBSより悪質だろう。
ゴミ売りに係わっている全ての記者に天罰を。

14 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 23:19:41 ID:4ScPTeFx

    闘魂こめて−巨人軍球団歌−
ttp://www.biwa.ne.jp/~kebuta/MIDI/MIDI-htm/Tokon_komete.htm


    捏造こめて−自民軍球団歌−

    捏造こめて 宅配へ ガセは飛ぶ飛ぶ 政治と燃えて おお ジャイアンツ
一番 その名担いて グラウンドを 照らすテレビの 偏向さ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍

    選挙の時期を つんざいて ガセは呼ぶ呼ぶ 勝利の星を おお ジャイアンツ
二番 その名と共に あすの日へ 伸びる票への 強欲さ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍

    かがやく歴史 かさねつつ ガセはゆくゆく 無敵の天地 おお ジャイアンツ
三番 その名を高く いや高く あげる飛ばしの インチキさ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍




15 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 12:16:13 ID:Fhm4+FMy
報道機関の者が政権与党と組んで怪しげな策を弄するなど

読売は最低の報道機関だ


16 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 12:58:23 ID:RnACm0ui
一新聞社の朱筆である渡辺はマスコミの使命を全く履き違えている。
噴飯ものだ。

17 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 13:03:47 ID:Fhm4+FMy
今こそ右翼は立ち上がれ

インチキ瓦版屋に鉄槌を

18 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 13:05:40 ID:lUscDo0v
アメリカの意向に忠実って感じがする。

19 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 22:29:21 ID:O4jW93fv

今日のプロ野球アジアシリーズ決勝戦の放送途中終了も、許せん愚行だ。
珍助のワンパターンの番組なんか見たかない。
日テレと読売グループに鉄槌を。

20 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 22:30:35 ID:O4jW93fv

本当に頭にきたんで、上げとく。

21 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 23:30:33 ID:GMSKNw8f
日本から野球を追放しろよ。
この糞スポーツのせいでどれだけ日本がくだらない国になってしまったか。

22 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 23:39:52 ID:O4jW93fv
>>21

サカ豚かゴミ売りの儲 乙。
だがな、経済大国の1位2位で野球が盛んなのはどう読み解くよ。

野球が糞スポーツにしか見えない君は、さしずめニートかゆとり世代の
負け犬候補だろうな。

23 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 18:18:14 ID:QCMYZ9yy
経済大国の1位2位で野球が落ち目なんだけどね。

24 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 17:40:56 ID:Y2RmvxDd
へー

25 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 03:39:25 ID:A4sEb4g9
>>23

その両国は経済でも落ち目

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)