5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DON】当て逃げ所有者書類送検 ★128

1 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 13:03:16 ID:rPDf7qpW
運転手は「書類送検」されました。
しかしながら、まだ罪状が確定したわけではません。
罪状が確定するまで我々には見守っていく義務があると思います。
まだ現時点では犯罪者ではないため「実名等の書き込みは禁止」します。

前スレに続いて、スレタイをシンプルにしました。

◆まとめサイト◆
http://www34.atwiki.jp/tsuyoshi_atenige/pages/1.html
http://449r.sarashi.com/atenigedouga.html

前スレ
【DON】当て逃げ所有者書類送検 ★127
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1190361388/
<関連スレ>
当て逃げ犯横凸の共犯・隠匿・擁護者を許すな【キャスほか】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1186026873/
【当て逃げ】 横山強さんを応援するスレ!【王子】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181866892/l50x
【DON】半年間放置の当て逃げ事件解決へ向かうか?容疑者書類送検★119
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1186064548/
【逃亡】著作権侵害,自演Mica2【仕方ないですね】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1193248928/
【DONと】2番目に悪いのはキャスバル・ヒロシ・ヤシル?【当て逃げ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1183145377
当て逃げDQNの勤務先、D-westが謝罪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1181924416/

他に補足ありましたらヨロシクです。

2 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 13:04:46 ID:rPDf7qpW
セルフ2ゲット!

3 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 13:37:04 ID:KMZNoLea
>>1>>2

乙w

4 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 13:37:14 ID:f5FaEyVC
セルフw

ともあれスレ立て乙です^^

5 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:23:50 ID:PkfV5Bis
横凸と同じく川口に住んでいるDQN

傷害事件
http://megalodon.jp/?url=http://minkara.carview.co.jp/userid/205906/blog/4080832/&date=20070220110111

市皮淳一
http://nullpo.vip2ch.com/ga10596.jpg

恐喝事件
http://megalodon.jp/?url=http://minkara.carview.co.jp/userid/205906/blog/4023668/&date=20070220114238

スピード違反
http://megalodon.jp/?url=http://minkara.carview.co.jp/userid/205906/blog/4064360/&date=20070220110249

奴の会社はここだ!!
http://phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=03-3493-7474

衛星写真up
http://map.goo.ne.jp/map.php?MAP=E139.43.25.920N35.37.16.090&ZM=9&from=mapb

品○ 430 そ24-35
http://megalodon.jp/?url=http://carview-img6.bmcdn.jp/carlife/images/bbsmsg/475530/p1.jpg&date=20070223170606



6 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:24:24 ID:mlmIvkJQ
グーグルでの横凸フルネーム検索結果・・なんと

15,400件

まだまだ増える可能性もある
一生モノだな、こりゃ・・
ご愁傷様です。


7 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:32:15 ID:PkfV5Bis
2ch的脳内相関図       被害者
                   ↓
                   ↓慰謝料
                   ↓
       当たり屋横DON(クビが痛いよ/修理費が高額)  ←──┐
                    ↓         │           │
      ロッシ整骨院(頚椎捻挫証明)     │.           │治療費/休職保証
          ↑                    ↓            │
          │   D西松伏車屋(改造車だから修理費高いよ) │
      治療費│    ↑修理費                     |                   
          │     │                          │
        保険屋(代理店)────────────────┘

ミクソでの言動を見ると、恐らく横凸は初犯では無い当たり屋。
今回の事件は被害者車両からの追突を誘い失敗しただけ。
追突させ、ゴネまくって調停まで持ち込んで限りなく10:0に近い所で示談。
整骨院を営む友人と、自身の職場がカスタムショップという神がかり的な立ち位置で
物損、人身、慰謝料の多方面からじき産まれる我が子のミルク代を稼ぐ。
しかしながら、今回は追突させられずに、自分が突っ込む格好となってしまった為、
これではどれだけゴネても過失割合は50:50がいいとこなので逃走。
が、不運にも被害者車両にはドライブレコーダーが・・・。




8 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 19:06:04 ID:nU4oJEyR
スネーク元気?

9 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 19:34:53 ID:J1mlB8+9
巳湧のこと?

10 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 21:04:34 ID:D5se6H5y
次スレ立ったな元気か 横チンぽ!

11 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 21:16:25 ID:lFcuFx4g
>>1
乙!
でも2ゲットは感心しないなw

12 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 21:28:13 ID:KuMZLvL3
>>1
乙!
でも2ゲットは感心しないなw

13 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 22:11:53 ID:niWBgIoZ
ほこやまって誰なんですか?誰か教えてください。

14 :ゆかりん♪:2007/11/12(月) 23:32:37 ID:DXE5Ofsn
へびたん
進展あったー?

15 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 23:55:48 ID:niWBgIoZ
>>14
ほこやまって誰ですか?

16 :ゆかりん♪:2007/11/13(火) 00:02:52 ID:DXE5Ofsn
>>15

そんなひとアタシも知らんで

17 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 06:19:16 ID:CheiBX1W
どうして次のスレッド立てたんだよ。どうなっても知らんぞ。
この問題は解決してるって言ったよな?

18 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 07:10:35 ID:jlVguc4i
>>17

で、どうなるの?何かおこるの?大地震とか?地球滅亡とか?

19 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 10:27:09 ID:SPa4koLw
仲井ってやつはどうした

20 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 10:44:59 ID:GoBO6YdW
ぉはよぅ( ゚д゚)ウッウー

>>19
あんなおっちゃんどうでもええわー

21 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 11:19:24 ID:/yWVYL2p
まさか???

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071112-00000184-jij-soci
車割り込み、540万円強奪=2人組が女性脅す、病院の現金被害−埼玉
11月12日23時30分配信 時事通信

22 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 11:49:19 ID:5rjUbzEV
>>16

あんたがKaffeeのキー晒したんだって?

23 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 11:58:44 ID:a3mxssrC
>>22

その話題はこっちでやってね♪
【逃亡】著作権侵害,自演Mica2【仕方ないですね】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1193248928/

ここは横凸本スレですので♪

24 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 12:08:03 ID:A911woLg
「当て逃げ」でなく「ひき逃げ」でぐぐると
救護義務違反がわかる

25 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 12:13:37 ID:xZbWEuIf
758 : ゆかりん(神奈川県) [sage] :2007/11/13(火) 12:11:12 ID:k+qMgk9Q0
旦那が当逃げしても捕まらない機能あればいいなあ


女性からみて車に追加して欲しい機能ランキング
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194870445/758

26 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 12:27:02 ID:Ptw4sBZ/
>>15
アイシス乗りの被害者の名前
少しはググレ

27 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 12:40:25 ID:b7JCAFHS
>>23
こっちジャマイカ?
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193054144/

28 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 12:41:44 ID:isaA5MvQ
>>27
そうだね。そっちのほうがいいかも♪

29 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 13:14:27 ID:6cSd7uYw
〉26
ググっても分からんだろ?
相変わらずアホが多いぜ。

30 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 14:20:00 ID:WIn4OyTu
( ゚д゚)ウッウー


一応やっておかないとなw

31 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 15:07:31 ID:Ptw4sBZ/
>>29
わかるよアホ

( ゚д゚)ウッウー

32 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 15:32:12 ID:HEIv9lTo
ハゲ  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=946789

ハゲの顔を確認しよう!!
http://www4.uploader.jp/user/genzaburo/images/genzaburo_uljp00065.jpg

昭和44年(1969年)生まれ 加古川在住
職場は大阪梅田
学歴 加古川市立 氷丘中学校卒
兵庫県立加古川北高等学校卒

33 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 15:33:57 ID:HEIv9lTo
【横凸強を未だに擁護している人達】

ハゲ   http://mixi.jp/show_friend.pl?id=946789
ヤシル  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3363112
めいけふ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=841850
吉良吉良 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=631045

ハゲと共闘してるバカ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6368921

同乗者はロシ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=538530
http://megalodon.jp/?url=http://matsuhiro.net/&date=20070618182220


横凸にのせられクソスレを立てたり煽ったり情報収集をしているかわいそうな人たち
ある意味、本当の被害者は彼等なのかもしれません・・・


可哀想なハゲとゆかいな仲間達・・・


( ゚д゚)ハッゲー


34 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 16:13:10 ID:5rjUbzEV
>>33
ゆかりん♪ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1565752

こいつも追加w
スパイだからなwww


35 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 16:19:03 ID:sozQBoFZ
>>34
何をスパイしたの?
詳しく教えて♪

36 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 16:40:32 ID:GoBO6YdW
なんで今時ゆかりんなの?
やらせてもらえなかったの?

37 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 18:05:17 ID:5S0aI+Vh
>>29>>31
「当て逃げ ほこやま」でこのスレだけ出るwww
♪被害者グーグルデビューおめ♪

38 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 18:27:52 ID:Hc11PGTc
オナニー戦隊シコルンジャー!!

オナレッド  ちんこが真っ赤になるまでこするぜ
オナブルー  やりすぎで鬱になるまでやめないぜ
オナイエロー スカトロは俺に任せろ
オナピンク  知識や道具なら私の出番
オナブラック とても放送できないぜ


39 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 18:51:44 ID:6cSd7uYw
〉37

ここら辺のスレしかでねーじゃん
31はそんなに被害者を晒したいのかね。
横関係の工作レベルの低さにはうんざりだ。


40 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 18:59:03 ID:2JVW38/V
いまさら被害者晒しても、横凸達が全く反省してないって事しか伝わらないと思う。

41 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 19:51:19 ID:/u3DnHFM
>>39
アンカーぐらいまともに打てやカス

42 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 20:24:35 ID:MiQSnh+q
http://c-docomo6.2ch.net/test/-/kcar/1191459946/512-514

43 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 00:08:07 ID:FxMSN/mY
(・д・)おい!めいけふ!

44 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 00:18:14 ID:FkTSEp5D
>>39
そりゃ「横関係の工作」にわざわざしようとするからだろw
スルーしとけばいいのに

45 :ゆかりん♪:2007/11/14(水) 03:31:11 ID:zf247KiU
あはっww晒されてるwww

46 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 11:14:36 ID:Li6cQmXO
>>43
(・д・)バルちゅ!

47 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 11:27:33 ID:5SaNwHQq
D西はまだばっくれてんのかー

48 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 11:59:05 ID:VJkdq/T3
ゆかりん、ネカマで恨み買いまくりだなww

49 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 14:27:19 ID:CZ7mIRE8
日本の交通事故集
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=8X8B0Bs-_IA

50 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 14:33:35 ID:jJcMH0r9
>>34
ゆかりん♪は誰に対してスパイなんだ?
それともネカマの被害者で逆恨みで貼ったのか?(笑

51 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 15:27:26 ID:0udLKtJf
>>50

半勃起倶楽部

52 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 15:32:49 ID:jJcMH0r9
>>51
半勃起倶楽部?に対してスパイしてるの?
誰の為に?


53 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 15:50:11 ID:lNC6AMkQ
>>51
半勃起倶楽部って何よ

54 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 16:07:21 ID:Li6cQmXO
>>51
そんなオチだったとは

55 :ゆかりん♪:2007/11/14(水) 17:08:22 ID:zf247KiU

       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ

56 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 17:14:06 ID:Li6cQmXO
>>55
すっぱい容疑がかけられてるねぇ(´ω`)

57 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 19:32:49 ID:RNtQ+d/s
(´ω`)ウッウー

58 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 20:06:08 ID:2I9kj2pB
これを2ch中にコピペして欲しい。
俺達の力でガソリン代を少しでも安くしよう。

最近、ガソリン高いですよね・・・
ガソリン税の中には、30年前のオイルショック時に"臨時""暫定的"に増税されたはずの
「オイルショック特措税」が、いまだに課税され続けている。
オイルショックっていつの話?
意外と知られていないこの話。2chからmixi、ブログにいたるまで日本中に知らせませんか?

社会現象にまでなれば、この税金は消える可能性が高いです。
定率減税は即座に廃止したくせに、こういう増税はたましだまし続けている政府に鉄槌!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%B3%E7%A8%8E
1970年代のオイルショックを機に、暫定措置として「租税特別措置法」が成立、以来30年以上も暫定的に2倍の税率を課し続けている。

来年、この法案の期限が切れます。政府は歴史的な原油高を理由に継続の法案を提出する見込みです。意地でも食い止めましょう。

59 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 21:58:35 ID:DJcdkxaB
( ゚д゚)ウッウー

60 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 22:34:35 ID:p1F48TKp
意味がわからんけど( ゚д゚)ウッウー

61 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 22:38:33 ID:RNtQ+d/s
( ゚д゚)ウッウー

62 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 23:10:38 ID:wEu99mwN
久しぶりに今北産業。

今度はゆかりんが何かの容疑者になってるのか?www

63 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 00:25:55 ID:oE1JQuzx
(´ω`)ウッウー

64 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 02:51:28 ID:CwNy9WMD
>>62

せやねん、いじめられてんねんw
ま、色んなコから恨み買ってるからな

65 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 05:37:32 ID:7ZizEE/H
おはよー( ゚д゚)ウッウー

66 :NA1 ◆..JNOmFZbs :2007/11/15(木) 07:26:11 ID:gqnnq6u1
久しぶりの記念パピコwww
ゆかりん♪スパイ扱いされてるしぃwww

67 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 10:32:13 ID:vasbArLa
ぉはよぅ( ゚д゚)ウッウー

美人は妬まれる運命なのよ(´ω`)
それはともかく横凸君は元気なのかしらー

68 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 10:54:44 ID:hfwD13c9
当て逃げ小僧つよちゃん!

69 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 11:36:44 ID:vasbArLa
>>68
なんか10円ハゲで鼻水たらしてそうなイメージになる()笑

70 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 13:05:39 ID:hgpV8IX1
>>65
(´ω`)ウッウー

71 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 20:02:51 ID:njNAewXP
(´ω`)ウッウー

72 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 20:20:42 ID:yGeVN0Mm
こんな糞スレさっさと潰さんか、このクソ虫共が。

73 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 20:37:01 ID:Y3KOSF0Y
マメ キモイ

74 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 22:59:37 ID:Rc4YY5R+
>>72
( ゚д゚)ハッゲー

75 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 23:15:46 ID:njNAewXP
(´ω`)横山ー

76 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 23:46:10 ID:3U6jkDJC
ヨコヤマはまだのうのうと暮らしてるのかい?
近所の張り紙も最近はないし、クルマもあったりなかったりするんで、
働いてるんだろうなぁとは思うんだが。
卑劣なウソツキ野郎には、はやくそれなりの蹄鉄が振り下ろされた欲しいんだが。


77 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 23:49:38 ID:olOQ22Xn
>>76
振り下ろされた欲しい?

78 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:27:49 ID:Oot9olEk
>>76
ご近所なら君が蹄鉄が振り下ろしなよ。

79 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:33:55 ID:gXSDv4rX
代車としてお貸ししてるんであったりなかったり…



とか言われちゃう鴨。

80 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:36:45 ID:SqNDZja9
オナニーして寝るかな

81 :ゆかりん♪:2007/11/16(金) 01:52:33 ID:FuCdwij3
>>34>>51

もっと遊んでよぉ (はぁと)

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

82 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 02:15:54 ID:vJ7JpMLt
>>81
オナニーしてたまには早く寝たら?

83 :ゆかりん♪:2007/11/16(金) 02:21:51 ID:FuCdwij3
明日朝早いねんなぁ

んじゃ、オナニーして寝るゆ

84 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 09:09:30 ID:llXExo0O
(´ω`)ウッウー

85 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 12:13:17 ID:+UJ/lgyk
これ、早い内に男らしく認めて謝罪すればすぐ収まったのに。

嘘までついてシラきって、
しかも被害者が悪いなどと事実と異なる嘘を撒き散らし
被害者を貶めてまで自己正当化を図ろうとしたり。


その上、道路交通法規まで捻じ曲げて都合よく解釈して、
更に逃走んお際、赤信号を無理に突破したのに
黄色を突破したとコレまた嘘付いて
でもフジTVに赤信号渡ってると鼻を明かされながら、
今度は黄色信号の意味はは「進め!だ」と事実と異なる交通法規解釈で逃れようとするし


更に更に、嘘を重ねることで事件の収集を長引かせ、
警察の捜査も長期化させ、無駄に税金を消費させた
(人件費一日1万と少なく見積もって×3人×5ヶ月と少なく見積もっても、450万円の浪費)
これは警察だけの費用だけどさ。

これで終わりかと思ったら、
「曲がったことが大嫌い」と豪語していた嫁の不思議な反応も露見しちゃった
夫なら曲がっていても腐りきっててもOKなのか?
身内に対して甘く、他人に対しては曲がったことを許さない、という
曲者(くせもの)ぶりが見事に露見。

86 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 12:23:00 ID:+UJ/lgyk
でも一つだけ良いGJだったのは

警察が税金泥棒という確たる事実を更にダメ推して証明したこと。

警視庁竹ノ塚署の数ある犯罪不祥事歴に新たな不祥事を刻み、露見させ
衆目に、竹ノ塚署のどうしようもなさを晒してくれたこと。

87 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 16:50:00 ID:eekjHSnT
(´ω`)ウッウー

88 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 16:56:23 ID:8BLtxueq
だな。○こやまくんには感謝しなきゃ。(笑)

89 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 19:23:02 ID:lv/+0Afr
(´ω`)ウッウー

90 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 20:45:39 ID:HJmOpHgF
ホットブラザーズあげ

91 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 01:05:36 ID:/UQXGjtp
>>76
「蹄鉄を振り下ろす」なんてのも横凸語録にあったんだ?

92 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 02:30:24 ID:mFt/swI/
>>91
いや、無かったよ

93 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 06:10:03 ID:O1BomtvK
>>89
(´ω`)ウッウー

94 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 10:32:31 ID:4OJhfYNF
インターネットの幹部age

95 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:25:54 ID:Fx3D2zZP
語録ドコー?

96 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:38:31 ID:0+M270nH
・2ちゃんレイヤー
・キモヲタニーツ
・危険回帰
・怒りが有頂天
・末必の故意
・インターネットの幹部
・道でビデを回して
・トイレの横のボタン
・そんぐれえ
・あちらそこら
・箸が外人をうまく使えない
・最終警笛
・()笑
・ファンファンしたのが
・見えねえ、何も見えねえよ…
・ブログはセーフだがネットは完全にアウト
・一悶着ついてる
・他人が写メとって氏名住所でばらまいたら犯罪
・ガキ相手にふっきれる性格
・作物の利用
・ふっきれるぐらいむかついたんだよ
・法律で何番いついつ
・文の前後で読め
・パワ〜280%
・法律でかかってこい
・誹謗中小
・プライバシーで逮捕
・運転の目
・チャリンカー
・五感に味覚が入ってるなんて初めて知ったぞ

97 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:39:46 ID:0+M270nH
・当て逃げは犯罪じゃない。民事。
・アーチブ
・胆を舐めさせられる
・ストーカーしにきた奴は犯罪者
・ぶつかった感じなだけ
・だっつの
・加害者加害者の証拠
・1000ぺん見直せ
・ネット画面閉じて
・ビデオ立ち上げて
・飯三倍食えるぐらい、落ち度がある
・日曜ドライバー
・黄色が見えてからベッタリ踏む
・黄色でも、=停まれの意味ではない
・走行車線を制止してみろって
・あれを三次元でいうと
・法律は重要だよマジで。ただ道で運転する時は違うだろ
・ちんたらって
・黄色は加速
・画像プリンターで印刷して見てみろ
・白バイがいたら30kでって言うのもわかる、それが前提
・平和にハッピーに
・そっちは方向が間逆だっつの
・車みたいに実生活とか関係ねえし
・当て逃げは民事。
・常識的に黄色で踏み込むことも余裕である
・法律は一個しかないんだから
・六法全書のはプライバシーの問題だろ
・プライバシー混みでネットで流す
・プライバシー違反


98 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:39:58 ID:/3CbQhw3
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


99 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:40:29 ID:0+M270nH
・プライバシーはこうしてる間にも全国ネットに広がってる
・どこに弁護士に
・肝にいれとけ
・条文じゃなくて法律だっつの
・正当防衛って法律
・ISUZUの特殊改造部の工場長
・俺の言い分は俺が言うわけじゃないけど正しいぞ
・我慢の尾が切れた
・堪忍袋が破れた
・一億回でも言ってやる
・携帯が壊れた
・貸した相手を思い出せなくて困ってる
・それ相応の報いを奪ってやる
・カスカッスカスカッスカスカスカッスカラスカッスカス
・ネットバッタ
・イネゴ
・ははん
・数え知れず
・恥を書く
・ちち揉みあってろ
・俺の高笑い声
・泣きを入れる
・つけやがりやがって
・警察はお前たちもターゲットになる
・耐え難い証拠
・変え難い(証拠)
・あーだこだー
・言っただだけだ
・ターゲットー
・自粛を促進させるする


100 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:41:14 ID:0+M270nH
・いずらい
・生まれも育ちも日本人
・フィフティーンfヒフティーン
・コチャゴチャうるさい
・lpがわかるやつだろ(IPと言いたいらしい)
・チンプンカンプ 
・賛成者以外お断り
・そんな脅し文句に憚られる俺じゃない
・被害の及ぼしている
・器が狭いよね
・ここの来なくて結構です
・明日ももとろん仕事だ
・じゃないyp
・俺は一人で聖徳太子じゅあないんだから
・その粋に思考が達しないならこのスレは君には時期総称
・相手を威嚇しないと自分の意見を聞いてもらえない鳥人間
・黙らせない限り沈黙を破る
・あり溢れた行き過ぎた行動
・休憩つって言ってる
・終了解散
・理解力マイナス思考
・写真じゃわかりにくいけど、キライかんば
・教えてゴー(正しくは「教えてgoo」)
・当てたけど、逃げたかもしれないし、そうじゃないかもしれない
・事実というより状況証拠のみだからはっきりわからない

101 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:41:55 ID:0+M270nH
・(接触した音に気がつかない筈はない、という質問に対し)音にびっくりして逃げたのかもしれない 。
 うちの猫がまさにそれ
・(「むこうはバかばっかり」発言の後で)自分と相容れない意見を全て
 「おバカでお話になりませんでした」
・ルールで世の中渡っていくととんでもなく狭い世界になっちゃうぜ
・行き過ぎた行為に針を刺すこと
・そんなの勝手 太陽が沈むくらい俺の勝手
・謝るように子供の頃から訓練されている
・俺がハbならお前たちはマングース
・尻尾を拭いて逃げる
・よって、少なくとお前たちはも俺よりカ
・お前たちの理解力は尋常

102 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 13:52:28 ID:0OR9rwVc
( ゚д゚)ウッウー

103 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 14:25:00 ID:xxPefRvF
( ゚д゚)ハッゲー

104 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 15:39:07 ID:Fx3D2zZP
ID:0+M270nHどの
禿しく乙ww

105 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 16:10:14 ID:zSqQZjxc
(´ω`)ウッウー

106 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 17:00:22 ID:T8x1F6QV
( ゚д゚)ウッウー

107 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 17:45:51 ID:4599DgCe
横凸〜、車壊れたから1週間ローレル貸してくれ〜。
当て逃げしないからさぁ。

108 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 23:03:03 ID:+RH3UkUZ
( ゚д゚)ウッウー

109 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 23:22:57 ID:O3rb6OIu
>>108
(´ω`)ウッウー

110 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 23:58:47 ID:7ciJ2ueP
>>109
( ゚д゚)ウッウー

111 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 00:44:38 ID:wK5Ppw87
>>96

乙です〜
久しぶりに見ると、なかなか秀逸なネットエンターテイナーだったんやね〜
いや、惜しい人を亡くしたよ〜
合掌 ー人ー

112 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 02:15:08 ID:QNuz0d24
よわしの当て逃げ大冒険

113 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 08:00:36 ID:e8MUw8ob
D-WAST、横○強のせいでHP再開できないの?
だったら損害酷いだろうな。
違法改造車の当て逃げ犯人なんか雇って可哀想に。

114 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 12:22:03 ID:jjno0Kjl
>>113
あんな零細企業がHPごときで損害発生しないでしょうw

115 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 13:00:51 ID:esOGfDa+
Dは後ろめたい事が山有りでHP再開出来ません(する気ありません)
ネラーを沈静化させる為だけに、横と同レベルの大嘘こき続けますた

116 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 14:06:28 ID:YeSAaNUI
http://thumb.uploda.org/file/uporg1117932.jpg

117 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 15:37:15 ID:GTo2GpUA
>>116
誰このブサイク

118 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 16:50:19 ID:9Hx6a58f
>>115
ヘタレスネーク?

119 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 20:41:20 ID:kWCNYewA
このスレ、横ツヨとかこいつ匿った奴らも見てんの?
一番匿ってるの誰?

120 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 20:59:10 ID:9Dxb+1J5
>>119
( ゚д゚)ハッゲー

121 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 21:51:56 ID:kWCNYewA
おけw

122 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 02:10:39 ID:7NnMs9E/
ひさしぶりー!
横凸元気?
年越せそう?
無収入になっても昨年の収入に対して課税されるから来年は大変だね!
固定資産税とかもあるし、平気?

123 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 07:10:23 ID:1i1aeDZj
よこやまって、まだあの違法改造DQNセダンに乗ってるの?
それとも車変えた?

124 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 12:14:02 ID:HzSu+v0a
おはよー ( ゚д゚)ハッゲー

125 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 12:25:03 ID:y6sYiRRN
おはよー (´ω`)ウッウー

126 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 12:43:11 ID:5/yNobEZ
>>123
カバーもしないで置いてあるし、無いときも有るから乗ってるんだろ〜なw

127 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 13:32:45 ID:1H9QtsjT
>>119
一番ガクブルってんのは「同乗者」

完全に「同罪」のくせに、自分だけ逃れたからね♪


128 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 19:35:06 ID:Cxg/3IuK
>>122
D西にいたときの年収ってどれくらいだったんだろうな?

129 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 19:50:33 ID:U4UOFb1x
1年もいなかったんじゃなかったっけ?

130 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 20:34:57 ID:8U1zuq1L
>>96>>101
やべえ、かなり笑わせてもらったw
無知無学ゆえの純粋なネタだなコレは。

131 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 21:30:12 ID:0Nue/451
明日暇だからスネークしに行ってくる

132 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 23:00:07 ID:KgzsHLfr
皆さんは、種が割れる、ってことありますか?

133 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 00:11:47 ID:uiRkWKD0
>>126
まじすか。
あれは恥ずかしい。
警察には当て逃げ事件だけで、車のほうの違法改造はお咎めは無し?

>>127
意地でも横凸が黙っているのは、同乗者はやはり糞嫁?

134 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 02:43:45 ID:ucwUkfHl
横の書類送検以来久々にきたが…
何か進展あったのん?

135 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 02:44:48 ID:ucwUkfHl
           /D-west\
           |_______|__
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !   いらっしゃいませ!
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、   車載カメラですよね
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
 |      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \

136 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 13:23:09 ID:ikU2qXdf
今回の件で車載カメラを買う事にした
いやマジで。
これ以上の証拠はないもんなぁ。

137 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 13:45:57 ID:Dp8m85cD
だな。

138 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 14:13:15 ID:vC/iS5MW
だな。

139 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 14:16:58 ID:76/8bXib
マナ

140 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 14:25:32 ID:vC/iS5MW
多々野アッー!

141 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 16:30:44 ID:tQ/Va+Pc


142 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 20:22:32 ID:JpNf4dtr
アッー!

143 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 20:24:58 ID:8PfkFapq
久しぶりにビラ貼りに逝こうかなw

144 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 20:52:24 ID:dkLeGsiz
GJ!

145 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 21:59:19 ID:ojw5geET
>>143
元某コテだが、ビラはもういいだろ。

>>144
GJじゃねーよ。
てめえじゃ何にも出来ない屑が!

いい加減に、やめてやれ。




146 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 22:09:34 ID:ORKeCQIx
>>143>>144

   GJ♪

147 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 22:24:45 ID:v1hOM/I+
>>143>>144>>146

GJ♪♪

>>145
┐(´〜`;)┌

148 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 22:30:52 ID:N70oUNh8
ここのコテなら批判も承知で小手鳥つけて書き込むと思う。

( ゚д゚)ウッウー


149 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 22:39:46 ID:jWImO0v+
当て逃げwダセェw

150 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 23:49:02 ID:6cA9qtX4
>>145
どのコテだよ?


151 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 00:14:12 ID:8EMmJrP3
これで横凸が自殺しちゃったら、原因はネットいじめになるんですか?

152 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 00:33:42 ID:IdEII2Wp
おまえらが学生時代にした妄想

・運動部のエースで、全校生徒の応援する前で決勝点を決める
・学園祭のラストステージを飾るバンド演奏
・校外の、なんでもないような場所で同級生の美人とばったり遭遇
・それをきっかけに親しくなっていく二人
・突然乗り込んできたヤンキーと勇敢に戦い、鬼塚みたいに圧勝
・生徒に嫌われてる教師から注意されたら、みんなの前で論破
・クラス一の人気者とは大親友
・修学旅行で、皆がトランプやってる部屋を抜け出してこっそり女子と会う
・そのまま夜風の吹く外で二人で何時間も語らう
・体育の授業で、「いま活躍してるあいつ=俺」
・授業を真面目な顔して受けてる自分の顔があまりにカッコよくて後ろの方の席の女子が凝視
・休み時間ずっと寝てる自分に、「おーい、○○〜♪」とリア充が話しかけてくる
・そいつに「…ンだよぉ」と面倒そうに(しかし親しげに)反応する自分
・数学で当てられた板書は誰よりもスマートな解答で教師までも感心させる
・学園祭の準備で好きな女子と二人っきりで夜遅くまで仕事
・花火大会とかクリスマスの日に、あの子と二人で歩いているところを学校の奴に目撃され、羨ましがられる
・卒業式の写真は女の子とのツーショットが沢山、もちろん男(リア充)同士の写真も沢山
・授業はそんなに真面目じゃないのに、テストはいつも上位

153 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 00:47:55 ID:Zqau5EbY

丘崎誠人

 林真須美

  畠山鈴香

   横山 強

    山下画伯

>>151
ならないよ♪「自業自得」だよ♪


154 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 01:56:47 ID:ja3GLSmi
横凸の家まだ電気ついてるね

155 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 02:05:11 ID:jXrkLXaH
>>154
深夜スネーク乙

156 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 07:16:02 ID:U/wbWVdl
145 朝まで名無しさん New! 2007/11/20(火) 21:59:19 ID:ojw5geET
>>143
元某コテだが、ビラはもういいだろ。

>>144
GJじゃねーよ。
てめえじゃ何にも出来ない屑が!

いい加減に、やめてやれ。



なにこの馬鹿。犯罪関係者?

>>143
GJ!!

157 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 12:26:26 ID:xQFcoE2W
まだ、残っててちょっとうれしい♪

158 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 14:11:26 ID:Q05Kw8x9
( ゚д゚)ウッウー

159 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 14:37:57 ID:OFkoxvog
>>158
( ゚д゚)ウッウー

160 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 14:38:39 ID:vnb9Qgpf
>>145
お前、実は被害者じゃね?
やめろって言いながら、本当はもっとやってほしいんだろw
お前がやれアイシスの○山。

161 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 14:48:37 ID:2QlAHVRe
全然懲りてねえな
糞DONは

162 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 16:03:36 ID:ba3k5O9n
GJとかいってる奴ら本当にどうしようもないな。
そんなにネタ無いのか。
よくもまあ、いつまでも粘着してるよな。


163 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 16:16:55 ID:x2iSD9fc
所詮君も似たようなもんなのさ。

( ゚д゚)ウッウー

164 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 17:32:13 ID:CNRhWL/X
まだ竹の塚税金泥棒署にメスが入ってないんだよな

165 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 17:34:41 ID:SXR7QGEy
お前と横が似たようなもんなのと一緒だな。(笑)

166 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 17:54:42 ID:x2iSD9fc
しゃくれと一緒にしないで下さいです><

167 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 01:11:09 ID:W1WKnli/
184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/11/20(火) 22:59:59 ID:NMVENI+K0
横山とD-WEST、涙目で必死になってるなぁ。
あ、そーいえば横山、D-WESTへ再就職おめでとう。

168 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 01:15:36 ID:IkxEB0tv
を?
配送屋じゃなかったん?

169 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 01:17:10 ID:jSOfYLWm
まじ? >Dへ再就職
だったらジュース買いに行かないとww

170 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 01:29:50 ID:7ANG8PI8
>>167
そのスレのアドレス貼って〜〜〜

D倒産確定?

171 :マークU ◆MARk2TtLbQ :2007/11/22(木) 03:00:05 ID:ibvgoJx9
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1188313842/184
これだな。
本当なら見に行くぞ。

172 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 09:38:35 ID:u+6Q3PQ7
>>167
これが「もし」事実なら大変な事だぞ・・・

173 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 11:25:11 ID:32Z7c3ZE
ぉはよぅ( ゚д゚)ウッウー

ちょっと信じがたい話だね。
仮に人情もろもろが絡むにしてもそれはできないと思うな…
それとも他にどこにも行き場がないって話なんだろうか。

174 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 12:38:47 ID:6BeJ7sWX
「同乗者だって事をバラされたくなかったら、俺を再雇用しろ」
こんな形で脅したのかな?

175 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 12:55:34 ID:Jpyg//So
>>171

言っても信じないと思うけど再雇用はしてないよ。
行って確かめてみ?


176 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 13:19:09 ID:9D4I18O9
今日はD西定休日なので従業員のカキコが見られます

177 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 13:19:42 ID:c61FdOm0
>>167
>>174

仮に再雇用が事実であり、仮に同乗者がD-WEST関係者だとしても

1.横凸再雇用 → バレてネットで叩かれる           → 客が離れる → 倒産
2.再雇用拒否 → 横凸に言いふらされてネットで叩かれる → 客が離れる → 倒産

どっちも同じ末路をたどると思う。なら横凸の言いなりになって雇う事はまず無いな。
拒否すれば、場合によっては言いふらされても生き残れる可能性も有るし。

まあ、同乗者がD-WEST関係者の線も薄いし、再雇用自体が思いっきりガセだと思う。

178 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 13:26:53 ID:Jpyg//So
>>176
定休日変わったんだが。
電話してみ?


179 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 13:28:34 ID:32Z7c3ZE
”彼が心から反省し、今後の生活のためにもなんとか立ち直りたい、そして
頑張って働く事で罪滅ぼしをしたい、との事なので当社としても、もう一度彼を
信じて再雇用するに至りました”って事になってれば風向きがちょっと変わるかもね。


まずないと思うけど。

180 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 13:32:36 ID:c61FdOm0
>>179
>彼が心から反省し

の部分で既に無いのが現状。

181 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 13:54:12 ID:rU8g11py
責任を取って彼を矯正するために当店で雇用することにしました。



納得行かない

182 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 14:28:10 ID:YsqlGiXg
>>174
これは祭りが始まりそうだな

D西も怪しいな
調べるべき

183 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 17:23:54 ID:4xqPvRL4
D-WASTに大迷惑をかけて解雇までされたのに再雇用はまずないだろ。
あったらクレーム殺到だろうなw

184 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 17:46:18 ID:sSf43Et0
>D-WASTに大迷惑をかけて

横=悪 D=善 この解釈がそもそも可笑しい、どっちも悪!

185 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 17:47:45 ID:rU8g11py
D西は無いとしても、協力関係にあるショップの雇用はありえそうだ。

186 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 17:47:52 ID:sSf43Et0
つかD-WASTって何だよw


187 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 18:06:41 ID:c61FdOm0
>>184

横=悪 D=悪 でも雇わないと思う・・・

188 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 18:13:55 ID:sSf43Et0
この事件を有耶無耶にしてしまう前に、二つだけ知りたい事がある

1・同乗者はだれか?
2・横氏は懲戒解雇されたのか?

2に関して調べる方法はありませんかね?嘘だったらD倒さ・・・

189 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 18:23:15 ID:c61FdOm0
>>188
解雇されたかは、D西に見に行けば判るんじゃない?

それとも、単なる解雇か懲戒解雇かって事?
それならば簡単には確認できないとおもう。

190 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 18:34:24 ID:jsnGyS6B
>>189
単に止めたかどうか?じゃなくて、本当に「懲戒解雇」なのか?
ココ皆どうでも良い感じだけど、もの凄く重要でしょ?

191 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 18:44:42 ID:c61FdOm0
>>190
D西が懲戒免職だってHPで書いてるから、それを信じてるのが現状。

じつは、本人の依願退職、単なる解雇、懲戒解雇(免職)などパターンは有るかも
知れないが・・・・

確認方法が無いんじゃないかな。もし懲戒じゃないならD西は答えないだ
ろうし、役所で確認できるのかも知れないけど、俺はやり方とか知らないし部外者
が聞いても教えてくれないかも知れない。

どうしても知りたいって言うなら、自分で動いて確認してくれとしか・・・・


192 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 19:08:54 ID:32Z7c3ZE
「迷惑かけたからおまいクビ」

例えばこんな言い方でも建前は懲戒解雇って事になるんじゃまいか

193 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 20:27:17 ID:SQ8Gbkfu
>>184
どっちも「悪」だろ


194 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 20:56:51 ID:IvwgN1MQ
解雇が本当か見に行けば分かるって意見があるがそれは無理だろう。
D西側もスネークを警戒して横山を人目のつかない場所で仕事させていると思うぞ。
確認するには横山が自宅から出てD西に行くところを尾行するしかない。


195 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 21:23:39 ID:SQ8Gbkfu
これがもし事実なら、D-WASTって自分で自分の首絞めることになるんじゃね?
またあちこちで騒ぎになるねぇ。

196 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 21:42:16 ID:c61FdOm0
>>194
5人程度の従業員のチューニングショップで、人目につかない作業だけ
させるって無理でしょう。
それに、自宅から追跡しなくてもD西の開店時間前と、閉店時間後だけ
外で見張ってればいいんでしょ。

社員、何百人も抱えてたら出来るかも知れないが、客と直接打ち合わせして
車をいじる商売で人目につかない作業だけってのは難しいと思うよ。


第一・・・ 
横凸隠してまで雇っても、デメリットばかりでメリット無いと思うんだけど・・・・

197 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 23:59:07 ID:rMeejXf5
>>195
だからD-WASTじゃなくってD-WESTだってば・・・

198 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 06:41:18 ID:rgtCEDQV
久々に着てみたらD西の話かよw

>>197
D-WESTと書くと何かまずいとでも感じているチキンだろ。w


199 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 11:04:45 ID:sa003ngV
198 朝まで名無しさん 2007/11/23(金) 06:41:18 ID:rgtCEDQV
久々に着てみたらD西の話かよw

>>197
D-WESTと書くと何かまずいとでも感じているチキンだろ。w

D-WEST


200 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:23:58 ID:xBhEytri
ID:rgtCEDQV

201 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:36:48 ID:UyCxvzm7
おい!久しぶりにのぞいてみたら横チン復職祭りかよ!
これは再炎上の予感wwww!

202 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:47:56 ID:rUyjaajM
そういえば8月当時、横凸はダミー解雇ってレスがいくつかあったよな。
雇用保険が終わって再雇用するってやつ。
時期的に雇用保険がそろそろ終わる頃だから再雇用しても不思議じゃないな。
同乗者である事を黙秘するかわりに会社都合で退職にしてもらう、すぐに雇用保険支給開始。
そして今に至ると・・・・・・・・・






203 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:03:11 ID:OhIfmMfc
再雇用自体がデマで、
横凸が首にされたD西へ、復讐の為やってるか
D西に捕まったスネークの復讐だと思う。

あ、最近この件が忘れられてるから、暇人がデマ流して人を
呼び戻そうとしてるってのが一番妥当かな。


が、事実なら再炎上でしょ。俺もたたくw
誰か埼玉近辺の人、D西スネークしてくれ。

204 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:07:59 ID:Avk5s7W9
仮に同乗者がビンゴだったとしてもいまいち…
「実は運転者が横凸ではなかった」って事が絡むならちょっと信憑性が出るか?
ずっとはぐらかしてうやむやにしようとしてたらネットで騒がれて、結果こうなった…か?


でもやっぱり違う気がする。

205 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:11:49 ID:Avk5s7W9
184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/11/20(火) 22:59:59 ID:NMVENI+K0
横山とD-WEST、涙目で必死になってるなぁ。
あ、そーいえば横山、D-WESTへ再就職おめでとう。


そもそもここんとこ特にD西が必死な様子はなかった気がする。
ヒマなデマかな。マナカナ。

206 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:39:42 ID:UyCxvzm7
昔はこういう時はスネークbSが敏速に動いてくれたんだがな

207 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:44:41 ID:O2U7Lyz0
>>206
すまん、今仕事が忙しいんだよ・・・orz

208 :No.4 ◆S4TFRgkYxo :2007/11/23(金) 15:49:23 ID:O2U7Lyz0
鳥付けるの忘れた・・・スマソ

209 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:51:08 ID:Avk5s7W9
仕事が忙しいのはいいことだ。

210 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:10:00 ID:xBhEytri
>「実は運転者が横凸ではなかった」って事が絡むならちょっと信憑性が出るか?
これがもし事実だとすると、D西は倒産確実じゃね?
実は運転していたのが横山じゃなく、仮にも車に関わる業者の「D西の誰か」だったとすると・・・

これは再炎上近いな・・・


211 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:17:56 ID:OhIfmMfc
>>210
全面的に自分が運転してた事を否定してた横凸が書類送検
されたって事は、警察は横凸が運転してたという証拠を持って
るんじゃないかな。

多分、Nシステムに写ってたんじゃないかな。

212 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:54:00 ID:UyCxvzm7
>>208
おお!bSさん
あんたの活躍は今だ鮮明に記憶してるよ
あんときゃあんたの書き込みがあるだけで狂喜乱舞したもんさ

213 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:59:09 ID:bTuSE8Gx
>>208
神 久しぶり

再雇用したら祭り  懲戒免職がウソで手続きしてなくても許されない
横山の再就職先が気になる

214 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 18:03:52 ID:rgtCEDQV
>>208
ということで再度スネークとして活躍が期待されてるよ。
仕事忙しいかもしれんがよろしく。

215 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:03:20 ID:QQU3+XyH
>>208
あら?
4号って酉持ってたのかwww
知らなかったyo。


216 :No.4 ◆S4TFRgkYxo :2007/11/23(金) 19:07:42 ID:we63cDh8
>>215
うん。
前スレでオレの偽者が現れたからさ。
マーク2から鳥付けろって言われたw

217 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:10:00 ID:XmxyS0o8
取り合えず再雇用疑惑を調べなければ・・
本当だったら大変な事だ

218 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:11:05 ID:QQU3+XyH
>>216
了解w
俺はしばらくは酉を付けないけどwww

219 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:33:50 ID:UyCxvzm7
スネークbSかこいいん!

220 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 20:40:57 ID:j+bcRdH8
よくよく考えたら懲戒解雇云々はD西が一方的に公開した事であって何の信頼性も無いんだよな。
解雇が全くの嘘である可能性も十分にある。
スネークよ、どうか真実を・・・!

221 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 21:26:33 ID:N+4rwEZF
ニュー速に立てても削除されるかな

222 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 21:32:42 ID:QcdTCGqw
ソースも無いのにどうスレ立てするつもりなんだ?

223 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 21:43:52 ID:UyCxvzm7
なんか削除されないソースないのかよ?
今年最後にして最大の炎上間違いないだろな


224 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:44 ID:rgtCEDQV
>>221
是非たててくれよ。


225 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 22:37:03 ID:OhIfmMfc
>>220
可能性は有るけど、薄いでしょ。
横凸かくまったって、百害有って一利なし。
バレたら確実に炎上は決まってる。

スネークからは隠せると思ってる人もいるみたいだけど
工場には関連業者や常連客が出入りしてるはず。
横凸が働いてるの見たらあっという間に情報が出回って
炎上すると思うよ。
もし雇ってるなら、スネークを警戒するより常連客からの
リークの方が可能性が高そう。でも、隠すために常連客を
店から遠ざけたら営業にならないよね。

バレたら致命的、かくまって仕事させるのは困難、実際の
目撃証言もなし・・・・

面白いネタだけどガセじゃない?

226 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 22:37:42 ID:bTuSE8Gx
>>221
慎重に考えよう スレ立てて削除されると最悪●焼かれて二度と立てれなくなる

227 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 22:57:16 ID:j+bcRdH8
>>225
常連客はD西の味方をすると思うけど?
横山を見かけてもリークなんかしないと思う。

228 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 22:58:57 ID:csVjfaTz
「再雇用」 「懲戒解雇」 どちらも大嘘に8Mica

229 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 23:08:46 ID:OhIfmMfc
>>227
D西も、常連客も横凸かくまってメリットあるの?

かくまう理由も無いのに、大嘘の片棒担ぐとは思えないんだけど。

230 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 23:27:00 ID:j+bcRdH8
>>229
D西が横山を擁護する理由色々考えられる。
@横山に弱みを握られている。同乗者の件、他にも違法改造とかヤバいネタで再雇用を迫られた。
A会社の人数が極端に少ないためアットホームな関係が築かれ横山をかばう。
Bテレビ等世間では2ちゃんねらーのスネークはかなり悪く現されている。常連客が2ちゃんねらーなんかよりD西に手を貸すのは必然的。

こんなところかな?

231 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 23:32:44 ID:j+bcRdH8
もう一つ追加。
仮に再雇用が発覚しても嘘泣きで「彼に涙ながらに謝罪されもう一回だけ信じてみる事にしました」とでも言えば済む。悪事をバラされるよりずっと安全。
常連客がいるから店の売上にも影響無し。

232 :229:2007/11/24(土) 00:02:48 ID:OhIfmMfc
>>230

@弱みがあったとして、横凸雇ってるのバレタラその弱みも
 暴露されちゃうんじゃないのかな。
 弱みを隠すために、もっと弱みを作ったら意味無いと思う。

A事件発覚前の従業員と、その1年ぐらい前の従業員て、
 ホボ総入れ替えしてるぐらいの感じじゃなかったけ?
 定着率が悪くて、アットホームていうのも・・・
 第一、かばうなら事件が発覚した途端に首は無いんじゃないかな。
 かばうのなら書類送検された時点で首ってなると思うよ。

B客はお金を払って自分の大切な車を預ける。
 預けた相手が車を凶器として使い、証拠画像が有ってもしら
 ばっくれて逃げまくる。
 俺が常連だったら、横凸は絶対に許さないけどね。

追加 悪事が有ると言う話に成ってるみたいだけど、具体的に何?
    無ければバラされる事も無い。

    有るのならば、横凸以外も知ってるハズ。横凸だけ口止め
    してもバレるんじゃないかな。

従業員はバレたらヤバイ事があれば横凸をかばうかも知れない。
自分の身を守るために。
そこで横凸かくまって働かせてたら、爆弾背負うようなもんだと思うよ。

横凸かばってたら、常連客は「え?横凸いるの?!だまされた」って
思う人が絶対いるハズ。あっという間に言いふらすハズ。

233 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 00:31:42 ID:yWmfYqsG
>>232
@横凸雇っているのがばれても悪事がばれる事とは全く関係ない。

Aソース出してくれ

Bいくらでも言い訳がきく。被害者から煽られて〜スネークから悪戯電話や嫌がらせ受けて〜適当な言い訳で同情を引ける。
見ず知らずの2ちゃんねらーより顔見知りの人間を信用する。
「俺が常連だったら〜」とかいう反論はやめてくれよ。
それと当て逃げと仕事の真面目さは関係ない。
当て逃げ事件起こしたから仕事も云々は短絡的すぎ。

追加 そんなのいくらでも考えられる。同乗者、違法改造、脱税・・・
横山以外が知っているとも限らない悪事なのかもしれない。
「え?横凸いるの?!だまされた」これは君の意見だろう。
俺は「横さん復活したの?もう悪さすんなよ〜」だな。
結局人それぞれだから君の反論は無意味。

まだ再雇用が本当かウソかはっきりしていないんだから頑なにガセと言わないほうがいいよ。
何か再雇用説を否定しなければいけない理由でもあるのかと思ってしまう。














234 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 00:37:57 ID:2zXWgkSM
再雇用を必死になって否定しているD西社員がいるなw
見てて痛いすぎ

235 :229:2007/11/24(土) 01:12:32 ID:G2HGDqjU
>>232
@ホームページで「懲戒免職」にした「再雇用はしない」と断言してるのに、
 実際雇ってたら、「何で雇ってるの?」「納得いく説明してくれ」って聞かない?
 そういう風に突っ込まれたら、なんて答えるの?嘘を重ねる?
A今までのスレのどこかで読んだんだが、何処だかわからない。
B結局「言い訳」でしょ。
 上手く言い訳しても「当て逃げ」して「しらばっくれた」は事実。
 仮にどんな事情があったとしても、事実を隠して逃れようとした人物は
 信じられない。あくまで事実は事実。言い訳は言い訳。 
 
 仕事が真面目だったとしても、その仕事の「車」を「凶器として使った」人
 ですよ・・・ 表面は真面目でも、車を大切にする人とは思えない。
 よって、客としては預けたくない。今まで預けてたなら「裏切られた」と思うはず。
 仕事と、事件が会計ない場合も有るが、車関係の仕事で車で事件を起したら
 「当て逃げと仕事の真面目さは関係ない」は通用しないと思う。

追加 いや、「そんなのいくらでも考えられる。」って、
    「あそこの会社悪い事してるんじゃないの」って、考えるだけなら何処の会社にでも出来る。
    でも、考えられるからって「悪事をバラされるよりずっと安全」は、飛躍しすぎ。
    どこの会社にも考えられる可能性元に、途中から悪い事してるって断定して無い?
    それこそ無意味。

あと、俺はガセだって確定して言ってないよ。
>>225 「面白いネタだけどガセじゃない?」
って、書いてるんだけど。

さらに、>>204
>が、事実なら再炎上でしょ。俺もたたくw
>誰か埼玉近辺の人、D西スネークしてくれ
って書いてるのも俺。ちょっと勘違いしてない?


236 :229:2007/11/24(土) 01:17:31 ID:G2HGDqjU
あ、>>235冒頭のトリップ間違えました。
     >>232は間違い。
正しくは>>233です。

237 :229:2007/11/24(土) 01:22:56 ID:G2HGDqjU
あ、>>235の後ろの方のトリップも間違ってた。御免なさい。
    >>204じゃなくて
正しくは>>203です。申し訳ない・・・

238 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 01:38:04 ID:2zXWgkSM
>>237
お〜い社員君。
それ以前にトリップの意味を履き違えているぞー。
お前が言ってんのはアンカー。
トリップは関係ないよ。
工作活動もいいけど馬鹿丸だしのレスはカッコ悪いからもう少し勉強してから出直してきてね。

239 :229:2007/11/24(土) 01:39:02 ID:G2HGDqjU
>>238
ああ、そうだ。アンカーですね。

で、おれ社員じゃないけどw

240 :229:2007/11/24(土) 02:04:24 ID:G2HGDqjU
>>233 ID:yWmfYqsG
>>238 ID:2zXWgkSM

おわり?おれ、眠いんで2時半まで待って寝ます。

241 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 02:21:26 ID:r0o4NKaK
マスゴミへの通報用〜意!

242 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 11:26:23 ID:jB1q4iwS
私ですら鳥と安価わかるのに…

243 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 15:25:03 ID:7Mr1J1y6
ぉはよぅ( ゚д゚)ウッウー

私も再雇用はありえないだろう派なんだけど、もしももしももしも
もしーもそれがホントだったならDONだけありえない会社かって話になるなぁ…

244 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 16:52:57 ID:tHQdyHfY
ソースはないのか!!
再雇用事実なら大変なことだぞ!!

245 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 18:16:28 ID:f2+mQhMf
D-westの忘年会ってあるのかな?
あったら本当に文字通り忘れたい年だろうなwwww!


246 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 19:41:22 ID:ZI+LigGX
スネーク氏が頼みの綱
事実なら再炎上

247 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 19:57:22 ID:ZDpRSaUo
スネーク達が、明日飲み会すると聞いたのだが、何か有ったのか?

248 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 21:14:31 ID:VZDTw2OF
いや、昨日終わったけど。
誘うべきでした?

249 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 23:01:18 ID:rbUgJdOx
>>248
面白くない

250 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 23:36:34 ID:G2HGDqjU
今日は動き無いかな・・・
まあ、元々車板の

 >184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/11/20(火) 22:59:59 ID:NMVENI+K0
 >横山とD-WEST、涙目で必死になってるなぁ。
 >あ、そーいえば横山、D-WESTへ再就職おめでとう

って書き込みからの話題ですよね。
ある意味ここまで反応する人がいるほうが驚くべき事なのかも・・・・

251 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 00:38:34 ID:GT9M7JoY
現時点で考えられるのは
A釣りですたw
B解雇したけど再雇用しますたw
C解雇自体がウソだおw

個人的にはAであってほしい。
B,Cほど腐った人間が存在するならこの国の未来は真っ暗だな〜


252 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 00:50:02 ID:9xD4SoBI
>>251
他からの情報も無いし、誰だか判らないけど書いた人もそれっきり。
書き込みの内容も特に具体的な内容ではない。
本当ならみんな食いつくネタだと思うけど、見ようによってはついでで
書き足した程度に見える。

Aかな。

253 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 01:13:56 ID:GT9M7JoY
>>251
オイラもAと思いたいね。
でもBやCの線もありえるから結局スネーク待ちだろうね。もう少し近ければ自分の足でスネークできるんだけどねぇ・・・。


254 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 01:54:01 ID:BZ/x3CtC
>>250
反応させることが目的だったりしてね。(ニヤニヤ)

255 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 02:00:23 ID:F8SgEFeT
アホが推理とか、無駄!としか言いようがありません

256 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 09:13:16 ID:nRxf3o1k
D西への粘着スネークの報告を待つ。
社長に捕まるなよw

257 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 11:36:46 ID:rn5abXi2
画伯スレの誤爆ですか?>>255

258 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 15:58:44 ID:OCo+NjrC
そもそもD-westって今もあの場所にあるのか?
場所も名前も変えてやってんじゃないか?と思ってしまう

259 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 16:35:58 ID:rn5abXi2
事務所だけの企業なら移転は簡単だろうけど
そこまでしないんじゃない?

260 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 19:57:07 ID:OCo+NjrC
>>259
でも永久に2ちゃんねらーに監視される事考えたら
それくらいしても全然割が合う気がするけどな

261 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 20:06:38 ID:BZ/x3CtC
>>260
まぁ、御託を並べてないで見に行くか電話しなよ。

262 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 23:50:25 ID:h+Y5H1Tw
>>260
そのうち「横凸のせいで被害にあったD-westを救うスレ、車を買うオフ」
となるのを待っているので、移転なんてしません

今はじっと耐えて、「横凸のせいでかわいそう」の流れを待ってるのです

263 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 14:11:21 ID:cdu3mp1m
>>251
B.Cが史実だったら大炎上間違いない
横山もD西も自分で自分の首を絞めることになるんじゃね

>>259
横山のせいで移転とかなったら哀れだな

しかし、「もし運転手か助手席に、D西関係者」が乗っていたとしたら・・・

264 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 14:28:54 ID:6uj+OH7S
>>261
オマエモナー

265 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 19:10:09 ID:l73t+wk7
D西も2ちゃんねらーがここまで執念深いとは思わなかっただろうなw

266 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 19:12:39 ID:KlWY7JOR
相手が胡散臭ければ臭い程なw

267 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 19:24:19 ID:RIT7MYWD
>>265
ちゃねらーが総力をあげて潰しにかかってるもんな。(笑)

268 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 19:47:38 ID:++OTfroi
>>267
ちゃねらー? w

よくにちゃんねるで ちゃねらー って目にする様にになったけど
もともとは にちゃんねらー または ねらー が正しいと思うん
だよね。そもそもにちゃんねるが開設された当時に多くの皆さんが
そう言っていたしね。

にちゃんねらー または ねらー = にちゃんねる愛好者
ちゃねらー = 霊界と交信する人
※チャネリング=霊界と交信する事

tなみに、テレビのチャンネルを適当に変えまくる事は ザッピング

てことで、よくある間違いな。

269 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 20:18:43 ID:iZoACKAb
シャネルのパチを持ってる人の事だったりもしますね、ちゃねらー。

270 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 20:23:58 ID:T5hLama1
スネークどうだ?

271 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 21:39:46 ID:YhydfltM
チャネリングしてますが何か?

272 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 21:49:15 ID:C0ju4KTX
>>267
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

273 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 22:03:28 ID:++OTfroi
つか、スネークの意味を知らずに時々変な使い方をしているやつもいるなw

274 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:18:36 ID:24AdILgY
VIPスレってどこですか?

275 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:19:21 ID:9TRm7mEn
ギザスネーク。

276 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:20:42 ID:hhBbKEay
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1196090122/l50朝鮮総連を差別する議員を処罰せよ!!
朝鮮総連を差別する議員を処罰せよ!!
朝鮮総連を差別する議員を処罰せよ!!http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1196090122/l50
朝鮮総連を差別する議員を処罰せよ!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1196090122/l50

朝鮮総連を差別する議員を処罰せよ!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1196090122/l50



277 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 18:15:08 ID:oa01vZuJ
あげ

278 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 22:30:37 ID:00SZ6rtP
再雇用が事実だったら警察も動く?

279 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 23:57:13 ID:7E5zv+Ga
テスト

280 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 02:02:52 ID:h2pKOqtI
無駄ァ!

281 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 10:24:49 ID:sFVUgL6J
結局その後何も情報がないって事は
釣りだったのか。

282 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 11:50:37 ID:yTepTJpK
ぉはよぅ( ゚д゚)ウッウー

私は最近の横凸君の髪型が知りたいの…

283 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 15:20:44 ID:mjdMAaqe
ハゲ

284 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 18:42:19 ID:iEWAiLkv
再雇用されてないなら俺たちの血税から生活保護とか受けてるのか?
はらたつのう

285 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 19:29:55 ID:QD06Vd7f
大した釣りネタでもないのに、D西叩き厨が食いついただけ。
まじで、横チン一味か本人なんじゃね?

286 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 19:31:50 ID:BhUMNF6A
しかし横山がD西再雇用のその後はどうした
やはり釣りか

287 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 20:41:13 ID:L7x6Ri8d
スレスト食らった
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1186064548/

288 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 00:18:20 ID:9qbOS6ic
↑そういやゲー速に立ってたねww
逆に今まで生き残ってたのがアッパレ

289 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 10:46:08 ID:OnZdbS7f
助手席ってD西関係者?

290 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 11:11:02 ID:ACx3opU8
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

291 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 17:58:00 ID:afVzojJO
>>289
関係者だったら再雇用もありえるな
事実だったら大炎上
こればかりは近場のスネークに期待するしかない

292 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:11:45 ID:rqFHTFLN
>>289
>>291
助手席がD西関係者だとか、再雇用したとかって言う新しい情報があったの?

293 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:43:20 ID:RgYQ+PkZ
>>292
ヒント コピぺにマジレス


294 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:56:59 ID:rqFHTFLN
>>292
もったいぶらないで、答え教えてよ

295 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 19:28:57 ID:5tS6mcsV
>>294
自分にレスしてどうするよ?

296 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 19:31:06 ID:rqFHTFLN
>>293
じゃあ答えは?w

297 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 19:33:04 ID:RgYQ+PkZ
分からないなら考えろ。
それでも分からなかったらもう一度考えろ。


298 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 19:40:14 ID:rqFHTFLN
>>297
ウーン・・・・

マンネリ暇人の落書きかな。

299 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 20:17:12 ID:orYnkol7
横チンはヘビワキへの初めてのクリスマスプレゼントは何をあげるんだろう?

300 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 20:38:39 ID:FGnbhPRi
おとうさんスイッチ

あ   「あててにげる」
い   「いいかげんなことをいう」
う   「うそをつく」
え   「えらいことになる」
お   「おさわがせしました」

301 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 09:15:12 ID:4TGBgWqS
横凸と売れ残り嫁って
センス悪さ丸出しのクリスマスイルミネーションで
ごてごてに自宅飾り立てるタイプの気がするが
どう?
さすがに自粛?

302 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 12:40:41 ID:57M8J3kB
荒川区町屋在住の窃盗犯が堂々と盗品のパーツ売ってます。
http://pr.cgiboy.com/10302967

303 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 14:04:22 ID:O30UspTx
アイシスのどこが馬鹿なの?
証拠確保のためにカメラを回し、その上で相手の自滅を待つ。
結果、馬鹿な当て逃げ犯の愚行と身元を全国に知らしめた。
俺はGJと言いたい。

304 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 14:44:41 ID:Rzxxtvv4
言いたいっつーか 言ってるやん

305 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 18:19:05 ID:iOy7/lxm
今回の件で、「当て逃げ」、「当たり屋」の連中が少しでも減った事を祈ろう。
ボケDQNどもはネラー怒らすとどうなるかこれで分かっただろうよ。

306 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 22:11:06 ID:xCTDssYO
はげ

307 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 23:23:00 ID:mMNHwHJm
おまえらいくら横チンファンだからって年賀状送るのはやりすぎだと思うぞ!!
当て逃げにチュ〜イでちゅ〜☆とかマジ自重www!

308 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 01:51:22 ID:utYmI+uY
>>370
え”、早めに出してと言ってるからもう出しちゃいましたが・・・

309 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 01:51:57 ID:utYmI+uY
>>307 の間違いだっちゃ。orz

310 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 05:45:30 ID:/AVlC/Et
>>307
出して欲しいのか?w
人ばかり頼らずお前も出せよ?w

311 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 08:12:24 ID:E7RYYkex
>>307
ワザと料金不足にして送るなんて大人げないからマジ自重。

312 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 12:17:53 ID:oNsyU1uH
年賀状出したいけど住所が分からないから出せない(泣)

313 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 12:23:39 ID:1zsKILbC
>>312
やる気も無いなら書くなクズ

314 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 12:31:36 ID:z/7iVEoe
>>313
いや、彼はやるよ。住所さえ教えてもらったらね。

315 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 12:34:02 ID:BpmQooMg
ひき逃げの犯人だれ?

316 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 14:38:25 ID:v5OBYe7g
>>315
どこの事故の話かな?

317 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 14:39:59 ID:v5OBYe7g
お年玉付き年賀ハガキを出してあげて、それが当たりだったらなんだか微笑ましいかもー

318 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 14:41:02 ID:IbA3Tp1Y
>>314
住所も知らない新参者は去れ。

>>312にはやる気がないし、根性もないww


319 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 15:47:31 ID:utYmI+uY
住所はうpされた家の登記簿見れば一発でしょ。
誰か上げてみる?

320 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 16:39:38 ID:h6eevHko
>>319
普通言いだしっぺがあげるもんだよ。

321 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 16:41:21 ID:IbA3Tp1Y
>>320

>>319 にはうpする根性もない



322 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 17:53:36 ID:3z2g23vH
当てましておめで逃ございます

323 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 18:32:03 ID:6Z/Rf5qW
>>317
当てるのは得意だもんな横チンは



324 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 19:45:42 ID:gwgzJ7rm
以前スネークがうPしてくれた写真やら地図やらで
行った事のない安行慈林をリアルに思い浮かべる事ができるよ

325 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 20:04:38 ID:6Z/Rf5qW
住所なんて祭りの時はさんざんうpされてたんだけどな


326 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 22:48:26 ID:HiUxbh2B
ググれば出てくるぞ

327 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 06:19:25 ID:wI2Tze2a
http://netallica.yahoo.co.jp/news/17858
金子貴俊、当て逃げで人間不信 2007/12/1 15:07

俳優の金子貴俊(29)が、人間不信に陥った。というのも、自分の愛車(ピカピカの新車!)が知らぬ間に当て逃げされてしまったからだ。
金子は「どういうことだ!!! 誰がぶつけたー(>_<) 当て逃げとか信じられない なんてことを?」と悲しがっている。


328 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 07:58:33 ID:sgpKNf7p
788−30ってナンだっけ?
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89%E7%9C%8C%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E5%B8%82%E5%AE%89%E8%A1%8C%E6%85%88%E6%9E%97788%EF%BC%8D30

329 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 15:15:04 ID:QxLtPwsC
よこやま

330 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 19:04:09 ID:QxLtPwsC


331 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 19:19:29 ID:uIFpmmT+
当たり屋による保険金詐欺だ。
30万くらいなら保険屋はいくらでも出しよる。

332 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:43 ID:sqKmfSVk
331 朝まで名無しさん sage 2007/12/02(日) 19:19:29 ID:uIFpmmT+
当たり屋による保険金詐欺だ。
30万くらいなら保険屋はいくらでも出しよる。


333 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 03:58:06 ID:JgBqH9j6
埼玉県川口市安行慈林在住
よこやま つよし

334 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 08:40:57 ID:6sRy7KWN
結局再雇用はガセ?

335 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 08:42:39 ID:ZWwkXBGf
さあ、横凸は無事年を越せるでしょうか!!!

336 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 12:24:58 ID:SYxwhTTV
やべ〜>>328開いた瞬間になぜか年賀状書きたくなった

337 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 12:32:39 ID:lBMOAXOq
書けば良いんじゃね? 切手を貼ってない絵はがきででも。

338 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 14:09:18 ID:/f/QQKu5
>>337
もちろんそれは直接おうちのポストへどうぞ♪って事だよね?

久々( ゚д゚)ウッウー

339 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 16:46:58 ID:si5P+zy9
切手を貼り忘れたハガキはポストへ!
直接家ポストに出しに行くヤツは絶対にご近所のポストと間違えるなよ!

340 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 20:27:05 ID:iMO3UgnU
流行語大賞は絶対「当て逃げ王子」だよな?

341 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 22:04:23 ID:3K8hthJB
はげ

342 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 22:10:11 ID:ku6FW6u7
祭り当時のチラシ&ステッカー職人のように、DONに送るのにピッタリな
年賀状図案考えてくれる人いないかな

343 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 23:20:27 ID:6QleeOFX
でかいネズミとりにかかった魚雷号な絵とか?

344 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 23:50:11 ID:mMb1QmeV
さっき横凸の家を見てきた
魚雷号まだ乗ってるんだな
家の周りの変なイルミネーションは無かったね

345 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 00:47:18 ID:XNR6d/Pw
ネラーを敵に回したよこつよ哀れ
まぁ、自業自得
D西も怪しいな

346 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 00:55:46 ID:grsjGPJe
>>345
でたでたネラーが総力でD西を潰す小僧。(笑)
が ん ば れ よ 。

347 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 01:58:42 ID:UDQf5SyS
それマジソース2ちゃん総力

348 :国士無双:2007/12/04(火) 07:34:34 ID:3FRj6ZXs
月火水木金土日〜〜〜日動不動サンだよ〜〜♪
足ぼろぼろっ!!
殺す気かっ!!(怒)
アジャストして〜〜〜〜(2重♪)
酷使されてる方の私です。
体張りすぎっ(オオバカです)


349 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 11:42:41 ID:L30Oc/wY
ぉはょー

やっぱここでは()笑 でなくちゃイヤン

350 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 13:55:31 ID:bpMgPH9g
346 朝まで名無しさん New! 2007/12/04(火) 00:55:46 ID:grsjGPJe
>>345
でたでたネラーが総力でD西を潰す小僧。(笑)
が ん ば れ よ 。


351 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 14:24:31 ID:zkNR9QLp

           _______
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !   みんなで川口と越谷のロジャ−スに行かないと
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、   アカンよ!
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
 |      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \


352 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 14:41:47 ID:L30Oc/wY
× ロジャース
○ ロヂャース

イヤン

353 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 20:02:39 ID:mAh5eDvX
バイク接触事故の瞬間を車載カメラが捉えた137
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=MC_890679

354 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 00:13:39 ID:2q54QBNO
Y、D、常に監視されているのってどんな感じ?www

355 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 10:47:51 ID:ITZJGms6
D西、サイト更新できないまま正月を迎えるのか?

356 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 14:25:59 ID:2gzK5ebV
>>344
まだ住んでるのかあの野郎 反省してないな普通夜逃げするだろ

357 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 14:42:39 ID:tzRr1zUm
>>356
どこにも行けないんだよ きっと…

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)