5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■拉致問題について、日本は反省的な立場で決定的な譲歩をすべき!

1 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 14:41:40 ID:R0YrlvUn
「ヒル氏、(拉致問題被害者)家族会の要請に回答避ける」
http://news.tbs.co.jp/top_news/top_news3709273.html

-------------
日本政府には、拉致問題の完全解決に向けた「決定的な譲歩政策」が欠けている。
拉致問題の最大の加害者は、言うまでもなく「北朝鮮政府ではなく日本政府」である。
かつて朝鮮半島から800万人にものぼるコリアンを拉致しておきながら、
日本国内には未だ、直接的・間接的問わず「拉致被害者またはその子孫」となる
コリアンが多数存在し、帰国できずにいるその数は、実に100万人を越えている。

北朝鮮政府による日本人拉致被害者は多くても数百人程度と推測されているが、
日本政府によるコリアン拉致被害者は、存命の方々だけでも100万人以上なのだ。
よって日本政府は、世界最大の拉致加害国家であるとも言えよう。
これだけの国家的犯罪を主導しておきながら、日本政府は未だ反省の顔色も見せず、
ただ声高に「日本人拉致被害者を返せ!」と叫ぶばかりである。
これほど恥知らずな国家・民族は、世界的に見ても、日本国と日本人を除いて
その例を見ることはない。

日本政府は、日本人拉致被害者の帰国を北朝鮮に働きかける前に、
まずは自分たちがおこなった、コリアン拉致という世界最大最悪の国家的民族誘拐犯罪を
精算すべきなのだ。すなわちそれは、日本国内に未だ拉致されているコリアンたちを
一人余すところ無く、祖国に帰国させるべきであることを意味する。

望郷の念に駆られている日本に拉致されたコリアンたちは、その苦境にも関わらず、
パチンコ産業や消費者金融産業を興し、大きな資産を形成するに至っているが、
彼らはそれを、自分たちの祖国の発展に使いたくとも使えない状況に陥っている。
これは、日本政府が対北経済制裁の一貫として、日本に拉致してきたコリアンが
祖国に資産を送ることができないように強制しているためだ。

まず、日本政府は日本国内に今も拉致しているコリアン全員を、
彼らの資産を没収することなく祖国に帰国させるべきだ。
それ以外に、日本人拉致問題の解決は有り得ないと言えよう。

2 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 14:43:41 ID:P6nka9b4
アホか。

3 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 14:47:07 ID:R0YrlvUn
日本政府と日本人は、日本人を帰せと言う前に、
自ら反省的立場に立ち、日本に暮らす可哀想なすべての
コリアンを朝鮮半島に帰国させよ。


4 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 14:56:19 ID:LS2+op8Q
>>1
記事と関係あんのか?w

5 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 14:58:29 ID:R0YrlvUn
拉致問題を扱って居るんだから、関係ある。
異論は認めない。

6 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 15:05:16 ID:XpNiD9HX
いいアイディアだ。
在日を全員祖国に帰して、北も拉致被害者を全員帰す。
それで手打ちにしてもらって、今後こんなことが発生しないように、
北とも南とも国交断絶。

すぐやろう。今すぐやろう。

7 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 15:06:45 ID:LS2+op8Q
>>5
ここって、適当なニース記事のURL載せて
>>1が妄想でソースなしでも良いのかwwwww

8 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 15:10:15 ID:Qelm1yZ5
アサヒってるスレだな

9 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 15:12:54 ID:VB4tQ/LN
朝鮮人の戦時徴用は245人 その他は犯罪者以外自由意思で在留
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200611/19/13/c0091913_21574135.jpg

10 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 15:14:01 ID:R0YrlvUn
日本に拉致されている全コリアンを資産没収無しで帰国させれば、
北朝鮮はもはや軍事力の輸出などで外貨を稼ぐ必要はなくなるのだ。
日本に拉致されたすべてのコリアンを帰国させないのは、
北朝鮮の平和化を日本政府が阻害していることになる。

また、日本国籍を取得した「コリア系日本人」についても、
それは「強制帰化」に他ならない。
これは、朝鮮民族に対する民族弾圧だ。
かつて日本政府が実施した、朝鮮民族に対する皇民化政策の
二の舞であることは明白だ。

日本国内でのコリアンに対する差別に次ぐ差別、弾圧に次ぐ弾圧を
繰り返し、コリアンを精神的に追い詰めたところに
「日本国籍を取得すれば楽になれますよ」
という一つの「逃げ道」を作る。広闊で巧妙な戦略だ。
箱に閉じこめた実験用ネズミに、箱ごとストレスを加えてから
箱に穴を1つ開けてやれば、ネズミは逃げ出すのと同じではないか。

そうやって日本政府は、長期的戦略で朝鮮民族を抹殺しようと
もくろんでいる。日本に拉致されたコリアンが、すべて日本に帰化して
しまえば、在日コリアンという存在、在日朝鮮民族という存在を
抹殺でき、日本政府によるコリアン拉致という犯罪を隠蔽できるからだ。


11 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 15:21:10 ID:R0YrlvUn
>>7
お前は何者だ?
そうやって印象操作をおこなうあたり、
日本政府のやったコリアン拉致犯罪を似た臭いを感じる。

このスレが存在することが、お前にとって都合が悪いんだな?


12 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 15:25:52 ID:R0YrlvUn
日本に無理矢理住まわせて、彼らから税金まで取り立てる。
コリアンの資産を少しずつ没収しているのと同じだ。
その税金が、日本政府に入ることと、北朝鮮や韓国政府に
入るのとでは意味が違う。

朝鮮半島が発展しないように日本政府が画策しているのだ。
なんと狡猾で愚劣な方法を使うのだ。

日本政府は日本に住んでいる全てのコリアンを、即刻、
祖国に帰国させなければならない。


13 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 16:00:20 ID:VB4tQ/LN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J


14 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 16:56:14 ID:WOh+DXiN
最大の戦争犯罪人である天皇裕仁一匹処刑もせずにいた倭国
拉致問題なんて言う資格なし

15 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 17:06:17 ID:x3HB/sW9
日本人拉致でも帰国の強制権はなかったわけだがw

16 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 19:23:19 ID:iVpvirxt
さすが売国テレビ

17 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 02:47:51 ID:ZF9YYeFM
よし。日本も核防衛という譲歩をしよう。

18 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 02:54:06 ID:EiC8JiWA
在日も全員、お帰り戴く。
そういうことだよね。


19 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 18:23:28 ID:paMPhaqT
自称強制連行されてきた連中と、その子孫なんだからな。
在日は。
もう、彼らの帰国を阻むモノなんて何もないんだから、
とっととお帰りいただこう。

日本に巣くう寄生虫であり、癌細胞でしかないんだよ。
在日コリアンは。

20 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 15:45:38 ID:7O9+u/E8
在日朝鮮人は何故徴兵の義務を果たさないの?

21 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 21:04:57 ID:gjKLqb0b
目的は在日特権と兵役免除でしょいわゆる日韓基本条約の協定永住者のみが徴兵免除の対象

韓国から徴兵逃れで日本に
来た人間は
大使館領事部でチェックさ
れ、不法滞在扱いで本国送還のケースもあり

22 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 20:31:56 ID:XCx4IwAl
排韓朝論だな。

日本人の敵として、差別ではなく
明確に「区別」していこう。

23 :えいとまん:2007/11/25(日) 18:28:58 ID:IT3vf+CZ
パチンコ屋の代弁者

24 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 18:53:05 ID:X9bGW1bV
>>1
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね


25 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 18:55:08 ID:X9bGW1bV
>>1
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね




26 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 19:11:15 ID:K2TTdmSa
反省的な対応として作った核兵器を買い取るから拉致被害者返せ。
日本は非核三原則があるからその核兵器は日本に持ち帰らない。
厳重に封をして、誰にも触れないようにする。ただその起爆スイッチだけ無線化して日本に持ち帰ることにする。



27 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 15:34:58 ID:ANAT+gOF


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★15
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の【日本支配】を阻止すべし



北朝鮮カルト宗教基地学会による被害者の会
http://www.toride.org/

28 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 16:55:26 ID:dgwQC7b0
しょうもないすれだな
けんかうってんのか?

29 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 10:33:52 ID:0OUCb2F3
日本にいる在日韓国人の方々に一旦お国にお帰り頂いて
しかるべき後に韓国と国交断絶し、韓国人の一切の入国を認めなければ
このような問題は今後発生しないわけだよな

うん、ベストだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)