5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後に密入国した犯罪者なのに連行されたと偽る卑怯で外道な朝鮮人8

1 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 10:57:55 ID:kG28LzO2
●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
 「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄文雄
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』(「世界」2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」
●1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は昭和16~19年の間は1万4514人。
「国民徴用令」による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間に徴用された者は
16~19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。昭和20年9月1日以前は679名であり、
それを加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を
徴用の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月~19年8月の来日者の推計数を全部加えても
約1万1300人ほどである。従って、在日全体の僅か0.5%未満にすぎない事になる。

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?
真面目な合法移住者の受け入れとウソつき密入国朝鮮人の問題を混同させて、
他民族共存という言葉にすりかえて自分たちの犯罪をごまかして、
日本に謝罪も賠償もせずに寄生し続けようとする密入国朝鮮人には良心が無いのでしょうか?

密入国ソースは>>2以降へも続く

前スレ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/

2 :密入国ソース:2007/11/18(日) 10:58:32 ID:kG28LzO2
「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997 より

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
 ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
 てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、
 そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
 自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティ
 としてそうなってしまっているんです。」
呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、
 そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
 ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
 (中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」


3 :密入国ソース:2007/11/18(日) 10:59:28 ID:yziYDhfq
(朝鮮人密入国者に関する発言録)

国会会議録検索システム
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_logout.cgi?SESSION=3440
[001/001] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号  昭和30年06月18日

○小泉政府委員の発言の抜粋
一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、
方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。
そしてこちらから強制送還をしようと いたしましても、韓国の政府がこれを容易に
受け付けないというところに、人道問題だけ では解決しない大きな国と国との
外交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない大きな外交問題
となってここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、
御理解をいただいておると思うのであります。
ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる紳士としての態度をもって韓国に
接しましても、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、御承知の通り李承晩ライン、
その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航したという確証をあげて
韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、こちらは向うから出てきた
者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、
大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で
養ってやらなければならない、その取扱いについても、きわめて懇切丁寧にしなければ、
人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。これを大まかに考えますと、
一体日本のためにやらなければならないのか、日本国民の血税の犠牲において、
韓国人をまず第一義として大事にしてあげなければならないかというようなところまで、
考え方によっては行く問題であると私は思うのであります。


4 :密入国ソース:2007/11/18(日) 11:00:23 ID:kG28LzO2
 < 韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する >

 こうして、憲兵・警察の数からみても、「日帝三十六年」の義兵や民族運動は
 誇大宣伝であり、朝鮮人(韓国人)はかなり順民であったのである。ましてや
 民族主義者が言うような全民族的な抗日運動などあるはずもない。たとえあった
 としたら、駐留している(日本軍の)二個師団だけでは全民蜂起に勝てるはずも
 なかろう。/
 日本人は誠の民族で、追い詰められたときは嘘をつくより誤ることのほうが多い。
 しかし、韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する。国家
 を指導する国家元首たるものまでが、平気で嘘をつく。ここが日韓の最大の違いで
 はないだろうか。
              
          (韓国は日本人がつくった 黄文雄(台湾人) 徳間書店 より)



5 :密入国ソース:2007/11/18(日) 11:01:03 ID:yziYDhfq
『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


戦前も日本は朝鮮人密航犯罪者に非常に手を焼いていました。
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/cgi-bin/shinbun/shinbuns.cgi?midashi=%CC%A9%B9%D2&shinbun=&local1=&local2=&bunrui=&_ymd=
no&year1=&month1=&beforeyear=&beforemonth=&afteryear=&aftermonth=&karayear=&karamonth=&madeyear=&mademonth=&perpage=200&page=1

6 :ご参考:2007/11/18(日) 11:01:41 ID:yziYDhfq

「ついでに言っておくと、強制連行という言葉は存在しませんでした。
 「徴用」という言葉はありました。「徴用」は「徴兵」とは違います。
 私はその意味の違いを体験的に知っています。
 朝鮮人も徴用で日本に来たけれども、それは占領軍も知っていましたから、
 戦後優先的に帰国させられた。ですから帰らなかった人たちは本人の意思で
 日本に残ったんですね。なぜ帰らなかったか。それは闇市商売のうまみを
 覚えたからでしょう。彼らは自由意思で日本に残り、警察にもそれほど厳
 しく取り締まられず、しかも税金もろくに納めなかった。それを、今になって
 強制連行されたと言うのは見当違いというものです。
  (この文章は渡部昇一、「WiLL;4月号 総力特集“朝日新聞を裁く”」より)


7 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 11:03:31 ID:yziYDhfq

【社会】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/


密入国は今も続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると
何食わぬ顔で、「連行された(者の子孫だ)」とウソをつき始める。


8 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 11:04:14 ID:qYozO5vh
つまり、朝鮮人密入国犯罪者を朝鮮人以外の密入国犯罪者と
差別せず公平に平等に扱って、逮捕・収監して受刑させて
不法所得である財産を没収して、1人残らず強制送還することが、
法治国家として最も公正な処置なんですね。


9 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 11:38:21 ID:jvhDP23j
この際在日の人のルーツを個人個人明確にする必要があると思う
年金不明者を洗い出そうとしてるのだから可能だろう

10 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 12:56:08 ID:t84d2nml
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


11 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 14:23:26 ID:7N1TZBjN
日本に密入国して日本に寄生する朝鮮人たちが、 私利私欲を満たすために、
北朝鮮政府や 犯罪集団・朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。




12 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 15:34:11 ID:8qwMTJ99
日本国民 =北朝鮮の犯罪テロに苦しめられる被害者

北朝鮮国民 =北朝鮮政府の暴政に苦しめられる被害者

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫) =私欲を満たすために北朝鮮政府と共謀して悪事を繰り返す共犯者

13 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 16:14:09 ID:etJtYTBC
>>8
強制送還してもまた入国してくる
死刑が妥当

14 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 17:30:47 ID:Jbko2odn

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?



15 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 18:20:23 ID:dNOzXKgS
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話していました。


「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。」

16 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 18:38:13 ID:qXy6olxd
>>13

死刑を支持している連中ってのは、知能が低いね。メディアに煽動されすぎて
脳がいかれたんじゃないのか?近年凶悪事件の数は減少してきているのに、
「体感治安」が悪化しているのは、腐れメディアどもが、事件の内より凶悪そうなものを
センセーショナルに取り上げて、国民の不安と憎悪をあおるからだ。
「全国犯罪被害者の会」ってのがあるが、あれの目的な何なんだ?
「加害者は手厚く保護されている」などといっているが、何を根拠に言っているのか不明だ。
要するに加害者に復讐したいわけだよ。全く空しい事してるよな。
最近メディアが話題にしているいじめや飲酒運転事故対策として何が講じられたか?
「厳罰化」それ一辺倒だ。問題の根本を解決しようとする気なんか元々ないんだよ。
世間は「悪者」を必要としているんだよ。非難すべき対象をな。自分に降りかかる
劣等感から逃れるために自分より下の存在を見出すんだよ。江戸時代の穢多非人と同じものだ。
政府の間抜けどもは、死刑を廃止しない理由として、「国民の多数が支持しているから」などどぬかしおった。
日本ってのは、多数決至上主義だな。国民の多数が支持すれば、殺人さえも正当化される
恐ろしい国だ。要するに、死刑などというものは、正義ではなく、憎悪と復讐心に満ちた、
人道的に最も劣悪な行為だということだ。


17 :自称在日朝鮮人=金正日の共犯:2007/11/18(日) 21:47:03 ID:qyPAkqe1
『フォーサイト』2004年6月号
拡大する北朝鮮「国家ぐるみ」の犯罪  マーク・ガレオッティ(英キール大学教授)

 とりわけ危険と思われる潮流は、北朝鮮が他国の犯罪組織との緊密な協力体勢を
深めつつ あることだ。たとえば日本では、在日朝鮮人のなかの一部の犯罪者グループ
が、いわゆる 「みかじめ料」やパチンコ関連の事業で得た資金のなかから、最大20%
にも及ぶリベートを 北朝鮮側に支払って、見返りとして儲けの大きい覚醒剤取引に
一枚も二枚も噛んでいるといわれている。

18 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 22:38:38 ID:5io2zKsY

【変態】信者の少女らに常習的に繰り返し性的暴行した金保元牧師
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/l50
【変態】女性2人を強盗強姦し、カバンに押し込み監禁した韓国籍の金平和被告
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157800286/l50
【変態】 韓国人牧師が障害女性らを常習性暴行〜言語障害につけこむ(益山)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156251827/l50
【変態】「ホテルには行ったが、性行為はしていない」韓国籍の市職員、孫容疑者、女子中学生とわいせつ行為で逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145595438/l50
【狂人】別れ話を持ち掛けられ立腹 熱湯を浴びせ、首を絞める 韓国籍の無職男(35)を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146358742/l50



19 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 19:26:08 ID:kSyE+JYW
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




20 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 22:06:42 ID:QRORADWm

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。


21 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 22:07:39 ID:QRORADWm

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。


22 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 22:19:14 ID:AOsVFvaz
左翼は正しい平和主義だ!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50


左翼は正しい平和主義だ!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
左翼は正しい平和主義だ!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50
左翼は正しい平和主義だ!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50



左翼は正しい平和主義だ!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50


左翼は正しい平和主義だ!! 日本列島は日本人だけの物じゃない!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195138234/l50



23 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 23:17:01 ID:iOwkqQ2C
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


24 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 23:57:48 ID:ejk0QfG4
『マルコポーロ』1993年9月号、梁石日、崔洋一、鄭義信の鼎談。

 崔「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁「男の風上にもおけんなあ」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」


25 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 21:52:50 ID:EIbnU+Mh

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?

26 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:46:58 ID:wIbnC1ds
自称在日朝鮮人のほぼ全ての正体が
戦後の密入国犯罪者とその子孫の犯罪者なわけです。

で、半世紀以上に渡って日本人と日本社会に
多大な害を及ぼしてきた密入国犯罪者とその子孫の犯罪者たちが、
日本に対して謝罪と賠償しないのは、良心が無いから?


27 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:15:03 ID:NaMfKVt7
日本に密入国して日本に寄生する朝鮮人たちが、 私利私欲を満たすために、
北朝鮮政府や 犯罪集団・朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。



28 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:59:08 ID:7vDQYwNX


   各国の女性が強姦発生率世界一の韓国を警戒中   
   http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1194157286/



29 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:29:49 ID:7vDQYwNX
【韓国】密入国斡旋組織を検挙〜『韓国→日本』、『中国→韓国』(統営)[11/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195448225/l50


密入国は今も続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると
何食わぬ顔で、「連行された(者の子孫だ)」とウソをつき始める。

30 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:37:36 ID:euVyDrog
連行(拉致)されたって言い張るなら祖国に帰国させよう。
もちろん、向こうの国が拉致した日本人と交換だ。

31 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:44:26 ID:rvSGZ0nH
目を背けちゃいけない真実

幼児売買のために外国の子供を拉致する外道朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085891827/l50


32 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 12:59:32 ID:tPTvaroR

地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いて
また、朝鮮学校の機能は生徒を工作員として養成することがメインである。



33 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 16:30:20 ID:6S2VjLYp
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




34 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 21:27:28 ID:rFo6O9Pd
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』



35 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 12:12:07 ID:QMSgwd72
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196132678/

36 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 12:14:35 ID:roHolfLc
憂慮すべき韓国の夢想自大主義
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/5562/column/column075.html
>朝鮮民族の歴史的な心理としていわゆる事大主義があることは、日本でも学校で
教えているが、その正確な意味は「大国(中華)に事(つか)えて、小国(日本)
を見下す」ということだ。「小中華」という表現もほぼ同じと考えていい。
 戦後、朝鮮半島の南半分だけでスタートした大韓民国は、東西冷戦の期間中は
小中華を表面化させるだけの国力を持っていなかった。
 やはり変わり始めたのは経済力で日本に追いつき追い越せと言い出し、ソウル
・オリンピックを成功させてからである。それが冷戦終結後に一気に駆けだした
のである。
 日本を見下す自大主義を意図的な政策としたのは、軍事(軍人)政権時代が終わ
って文民政治家が大統領になって以降である。特に金大中(キム・デジュン)の
左派政権から現在の盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権までは、加速度をつけてひどく
なっている。
 いま韓国の国民は日本文化のすべてが、もともと韓国が教え伝えたものだと信じ
込んでいる。これを「韓国起源」現象、すなわち「ウリジナル」と呼ぶまでになって
いる(日本人の側では揶揄で使っている)。韓国語のウリ(我)とオリジナルの
駄ジャレである。
古くから言われている止利仏師や高麗青磁ならいざしらず、今は剣道・柔道など
の武道全般から、寿司・刺身・茶道、盆栽・折り紙・扇子、最近のアニメ、天皇の
出自も、そうだ相撲も、といった具合に、手当たり次第なんでもかんでも韓国起源
だと誰かが言い出し、それをマスコミが宣伝し、国民が喜んで信じ込むようになって
しまった。
 日本の桜ソメイヨシノが韓国済州島から伝わったという俗説はまだ序の口で、
れっきとした学者が日本に来て「日本の生態系はすべて韓国起源だ」というまでに
過激化しているという。


37 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 16:58:02 ID:6brcwIXZ
日本の奴らは皆殺しだ!
http://jp.youtube.com/watch?v=InPZGTIjExQ

38 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 16:59:53 ID:a1j8nPhC
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1192749290/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1114040094/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1141099988/


FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね
任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

39 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 17:57:18 ID:tdrVm9cJ
不法滞在してるだけでなくて警察の仕事してるからな 在日は

40 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 23:04:18 ID:7UmZy9Wh

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?



41 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 22:37:09 ID:bB8hI01m
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


42 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 21:48:35 ID:WqmbBpK9
図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

43 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 23:25:50 ID:gn+HkOCR
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?



44 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 23:30:51 ID:v+YOYtHO
>>39
在日じゃ警官にはなれないぞ?(日本国籍がないと不可)

45 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 08:58:42 ID:mz478yt4
密入国朝鮮人(自称在日)どもの人格は本当に腐りきっているな。

1世の代からその腐った人格が受け継がれているから、
日本で悪事を繰り返し来たことに良心の呵責も感じずに、
いまだに平気で日本に寄生していられるんだろう。


46 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 19:41:00 ID:n4z62sep
自称在日朝鮮人のほぼ全ての正体が
戦後の密入国犯罪者とその子孫の犯罪者なわけです。

で、半世紀以上に渡って日本人と日本社会に
多大な害を及ぼしてきた密入国犯罪者とその子孫の犯罪者たちが、
日本に対して謝罪と賠償しないのは、良心が無いから?


47 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 23:18:36 ID:7OZwOFjw
『女子高生コンクリート詰め殺人事件』に関与したと思われる人物を知っている方がおられましたら、コンクリスレへ情報をお願いします。

48 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 02:44:35 ID:PmHKe7xL
テレビ・新聞では伝えないし歴史教科書にも全く書かれていないことですが

終戦直後、敗戦で疲れ切った日本人に対して
多くの在日朝鮮人達が「朝鮮民族開放の戦い」と称して
日本各地で一般の罪の無い日本人に対して
テロまがいの暴動を起した。
略奪、暴行、殺人、レイプ
敗戦で自信を失っていた日本人は自ら「戦勝国民」を名乗る
朝鮮人に対してなすすべが無かった。

現在の在日特権(生活保護の優先的受給、税金の免除・減額)は
自治体に対する暴力を背景に獲得されたものであり
速やかに廃止されるべきものである。
参考資料
戦後在日朝鮮人が起した集団暴力事件
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
参考映像
■永久保存推奨■高倉健 三代目襲名■伝説の神映画■
終戦後のチョンの蜂起・チョンによるレイプ・・・他盛り沢山の内容
【korean matter】戦後の日本における三国人たちの蛮行 01〜12
http://jp.youtube.com/watch?v=Lg-vGIgid04




49 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 08:05:15 ID:F/yS4HhW
実際は凶悪密入国犯罪者の子孫なのに、連行されたとウソをついて
開き直って傍若無人な態度を取っている恥ずかしくて下劣な朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?


50 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 10:46:52 ID:g54yBf7c

密入国犯罪者なのに連行されたと悪質なウソをついて日本に寄生を続けて
悪事を繰り返して、反省もしない朝鮮人密入国犯罪者とその子孫たち。

「朝鮮人密入国者とその子孫たちは、朝鮮半島本国にいる朝鮮人よりも卑怯卑劣なクズである」
日本人としては、そう思いたいね。
「朝鮮人密入国者とその子孫たちのような腐りきった人格が、朝鮮人の平均像ではない」
そう、思いたいよね。

だって、もし卑怯卑劣な朝鮮人密入国者とその子孫たちが、朝鮮人の平均的姿だとしたら、
そんな国が隣にあるなんて、あまりに悲しいもの。



51 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 12:34:50 ID:1keabr3Z
本国の火病を見ると、あの国は怖い気がします。

52 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 13:57:19 ID:qL9pxt/6
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどであり、その密航目的も、
本国における生活苦から逃れて我が国で就職したいとするものが大半である。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より)



53 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 17:42:24 ID:T100BKQS

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?




54 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 19:11:16 ID:tFKrGmle
目を背けちゃいけない真実

幼児売買のために外国の子供を拉致する外道朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085891827/

55 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 20:35:53 ID:P1hAQJ33
朝鮮人密入国犯罪者とその子孫どもが、 徴用されたとウソをついて
日本に不正に寄生して悪事をやりまくってきた事実を
日韓の教科書に永遠に載せるべきだね。


56 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 02:29:06 ID:YZ4xXDlD
お前達在日は、韓流とか何とかで浮かれて調子に乗ってるみたいだけど
韓流が本当は無かったって事は自覚してるだろ?
それに、もしも韓流が出来たとしても、在日とは関係無い事だ。
在日は彼等に無断で韓国人を名乗るな!

お前達在日に正式な国籍は無いし、在日は国籍を否定しているだろ?

日本人名を名乗ってるんだし、韓国人の義務である兵役の義務も拒否している。

正式な国籍すら無い在日の分際で、生意気に人間様の言葉を使うなよ!

57 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 02:37:35 ID:rrehqUZz
>>46
>自称在日朝鮮人のほぼ全ての正体が
>戦後の密入国犯罪者とその子孫の犯罪者なわけです。
「ほぼ全ての」のソースを出してみな。
とりあえずこのスレのテンプレのどこにもないようだが。

58 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 05:40:36 ID:nXZxAhim
【社会】不法滞在する韓国人などから依頼を受け韓国に12億円を不正送金 韓国人2人を逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1188921971/


59 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 11:16:05 ID:SE0nT6ZS
北朝鮮制裁の為にパチンコ業界にメスを入れよ 〜いつまでパチンコルートで対北支援を続けるのか〜
WSJ「6カ国協議のカギは日本が握っている」:中央日報
北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議が再開されれば、協議の成敗を決めるカギは日本が握っていると、ランド研究所の国際経済研究員チャールズ・ウルフ氏が21日、
ウォールストリートジャーナル(WSJ)への寄稿で主張した。
ウルフ氏は、中国と韓国が北朝鮮を動かせる国として認識されているが、日本も大きな影響力を行使でき、その力は在日北朝鮮同胞の送金を認めるかどうかという点から出てくる、と指摘した。
ウルフ氏は、日本国内で人気があるパチンコが成人の大衆娯楽として定着しているが、韓国人がこの業界のおよそ4分の1を掌握しており、ここから出てくる収益金のうち毎年2億ドル余が北朝鮮に
送金されていると推定される、と明らかにした。
また、ソ連崩壊で北朝鮮に対する無償援助国がなくなった後、中国と韓国が財政的な援助国に浮上したが、貨幣支援ではなく物的支援に集中しており、
特に最近、米国の対北朝鮮金融制裁で武器販売および麻薬取引などを通した収入確保が不可能になった状況で、‘パチンコ送金額'は金正日国防委員長が制限を受けずに確保できる唯一の現金だと指摘した。
ウルフ氏はこうした観点から見ると、逆に‘パチンコ送金'が遮断されれば、北朝鮮に決定的な打撃になると考えられ、特に安倍日本首相が対北朝鮮送金に対する精密調査や送金制限措置に踏み切った場合、
金委員長にとって大きな脅威になるはずだと予想した。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)