5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一体どうなってるのか」=再検査に憤る遺族−力士急死

1 ::2007/11/18(日) 18:25:21 ID:CJI3ve0N

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007111600020

2007/11/16-00:36
「一体どうなってるのか」=再検査に憤る遺族−力士急死

 大相撲時津風部屋の力士斉藤俊さん=当時(17)=が6月、けいこ中に急死した問題で、愛知県警が斉藤さんの遺体の組織検査を再度実施することを決めたことを受けて、俊さんの父方の伯父斉藤俊明さん(53)は15日、「一体どうなっているのか」と憤りをあらわにした。
 再検査で県警の捜査の長期化は必至。俊明さんは「(因果関係が)これだけ分かっているものを分からないとするなんて」と話した。
 解剖や組織検査を実施した新潟大大学院の出羽厚二准教授の心情も気遣い「本来、事件性なしで終わってしまうところを助けてもらったのに、ものすごく失礼な話だ」と憤った。(了)


2 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 18:30:39 ID:p+OR9Vkz
アサヒってんな相撲業界ww

3 ::2007/11/18(日) 18:33:35 ID:CJI3ve0N
10月15日のTBSのニュース。

力士死亡の当日も暴行、目撃者が証言(TBS 2007年10月15日)【音声のみ】
http://carrier.sakura.ne.jp/video/TBS20071015.mp3


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)