5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「気持ち悪い」なべやかんが小朝と泰葉の離婚会見をバサリ

1 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 15:58:36 ID:X8HGMcnn
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/103834/

 タレント、なべやかん(37)が自身のブログ「なべやかんだ!!」で、落語家の春風亭小朝(52)と妻で
元シンガー・ソングライターの泰葉(46)の離婚会見を「気持ち悪い」「奈良の騒音おばさんとかと同じ」と斬って捨てた。

 なべやかんはブログで、会見中にピースサインを見せた泰葉を「放送禁止だろ?
奈良の騒音おばさんとかと同じ部類の人間じゃないのかな?ヤバイよ、ヤバイよ」と批判。
かつて姉の海老名美どり(54)が作家デビューをするときに開いた会見などに触れ、
「海老名家って、おかしいよね。すぐ記者会見やるでしょ?」「誰も望んでいないのに」とこき下ろした。

 また、記者会見については海老名家とボクシングの亀田家とを比較。
「(海老名家とは)対照的に、亀田家は無理矢理に引っ張り出さないと記者会見しない。海老は出てくるけど、亀は出てこない」とし、
「2つの会見を比べると、まだ亀田家の方が素直」と感想を述べている。

 なべやかんは10月、内藤大助(宮田)に亀田大毅(協栄)が挑戦したフライ級タイトルマッチについて、
大毅選手やテレビ局の姿勢を厳しく批判する硬派な主張を同ブログで展開し、称賛のコメントが殺到した。

2 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 16:23:44 ID:qSGnv4AO
なべややかんには言う資格ないと思います。

3 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 16:36:53 ID:EWs+RHRX
なべやかんは絶対に勘違いしてるだろう
替え玉でしくじったくせによ

4 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 20:30:22 ID:qDLAbhWV
やかんはどうでもいいけど
あの会見が気持ち悪いのは事実

5 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 15:22:24 ID:k4psj6EV
泰葉と離婚した春風亭小朝、一つの呪縛が解ける
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8773.html

6 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 13:13:05 ID:CtV24TNO
海老名家関連のWikipediaの記述に怨念籠もってる
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8794.html

7 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 05:59:56 ID:7iiUbtVr
単なるうさ晴らしで、ごみやうんこを批判するならともかく自分が
他人を批判できる人間かどうか良く考えろと言いたい。
やかんみたいなやつはまじめな話を聞くと、必ず、ださい、かっこわりー
気持ちわりーというんです。

8 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 06:24:16 ID:SJJ72na+
やかんの受験については?するー?

9 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 09:38:16 ID:rtLRR80x
>>2
なべやかんに言う資格はない、のはそのとうりなんだが、

資格のないバカしか本当のことを言わないマスコミって、なんなんだ?

10 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 09:51:44 ID:DtZuvJCR
目糞が鼻糞を笑うとはこの記者会見のことか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)