5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河上イチロー=F氏(オウム信者?)=松永英明 関係32

1 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 10:10:46 ID:jb28XVRz
松永英明・・・屋号「ことのは編集室」を冠するライター。
「Blog of the Yeah! 2003」でベストアーティクル部門第3位を受賞。アルファブローカーのひとり。
民主党、自民党のブログ作者懇談会に出席する。2006年4月末以降長期入院していたが、
9月5日に退院、以前と変わらず旺盛に活動したが空気が読めず休養中。
著書として「はてなの本」「ウェブログ超入門!」ジェームズ・アレン本の翻訳など。

・ことのは編集室 ttp://www.kotono8.com/
河上イチロー・・・反体制サイト「DerAngriff」の管理人。当時のアングラ界隈の有名人。
著書に「サイバースペースからの挑戦状」「サイバースペースからの攻撃」がある。
2000年10月23日(日付が変わる前後)に引退を表明。web上から姿を消す。

・河上イチロー極限資料集 ttp://www.makani.to/cult/special/kawakami.html
イニシャルF.T.(F氏)・・・オウム真理教(アーレフ)サマナ番号971番。
ホーリーネームはカーマ・アニッチャ・パンニャッタ・パンニャーヤ・ムッタ・デーヴァ。
東山出版の元社長。「上祐史浩が語る―苦悩からの解放」などを出版
松永英明と河上イチローの中の人。

・半跏思惟 ttp://web.archive.org/web/*/http://deva.aleph.to/index.shtml
ttp://web.archive.org/web/20031001204344/deva.aleph.to/profile.html

2 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 10:11:28 ID:jb28XVRz
前スレ
河上イチロー=F氏(オウム信者?)=松永英明=きっこ?関係31
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1189299366/

3 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 10:26:56 ID:jb28XVRz
パート29の1からコピペしたけど
「アルファブローカー」ってなんだよ
次スレでは「アルファブロガー」に訂正よろ

4 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 12:40:13 ID:BZiJCz8a
まだ続けるのかよ・・・

黒鮫ケロたちが沈黙してるのは、
松永の自伝を待ってんだろ?
いま騒いでるのはミドとトリルだけ。
トリルに至っては、終わった頃に出てきて、
免許証を提出したとか寝言ほざいて、
挙句の果てに偽者まで出て混乱させている。
もういい加減にしておけよ。
松永本人の自伝が出た時に、
各人がことのは問題を考えればいいことだろうに。

5 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 12:51:31 ID:n4RVkhWV
>>3
わっはっはっはぁ。気がつかなかった。誰かが故意にやったな。その前28はアレフブロガー
になってた。普通コピペのテンプレなんて詳しく校正しないもんな。それぞれに意味はありそうだな。
しかし、sage流れのスレ立てつうのも極めてめずらしい。乙!


6 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 00:59:07 ID:rMNaxh36
989 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:26:41 ID:ot8KiwLm
そうは言っても鹿島とも子の例を見ても復帰は可能。
ネットの粘着界のみでまだやってるんだよ、これ。

991 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:32:02 ID:ot8KiwLm
なにか必死すぎ?

992 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:36:44 ID:d+OhIFHw
991 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 00:32:02 ID:ot8KiwLm
なにが必死すぎ? (主語のない文章)

995 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:48:41 ID:ot8KiwLm
トリル調子のりすぎ。鯨島はもう二度と出れない。
お前も関電に行って関電するか

997 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:50:50 ID:ot8KiwLm
おまえは回虫か


誰?豚?松?

7 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 01:00:07 ID:ot8KiwLm
2007/11/23(金) 00:55:34 ID:rMNaxh36
1000なら松永逮捕

おおおおおおおお!gjgjgj

8 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 02:04:26 ID:o1EH+eZK
>>7
これ!このスレはきっこ者が寄り付かないように、永遠にsage進行なのだ。
心して下され。もちろん中ではきっこの話でもなんでもスレタイに絡めばなんでもおk。
できれば清いこころでヲチして貰いたいな。ま、無理だろうけど。


9 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 08:12:30 ID:kwMIfQqG
>>8
きっこ者よりもトリルが不要。
ミドのほうがましだと思う。

987 :sage:2007/11/22(木) 23:13:37 ID:f3xtW+IB
>許せないだろう
トりるは「別に構わない」と考えてるんト違うかな
寧ろ松永にしてみればブログなどで再活性化した時に、連邦軍が今度こそはある程度黙って見ているだろうか?という事だろう
たぶん燃料投下で人参ぶら下げたら、別に自粛するなんて言ってもいないし、脊髄反射で連邦軍は今後もお祭り状態になると思うけど

10 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 09:40:46 ID:U6Od5if1
1の会社の同僚です。今回1がこのような駄スレをたててしまい、本人に代わってお詫び
申し上げます。
1は日頃はまじめに働いているのですが、「自分の事を棚にあげる」という癖があるのです。
先日も一緒にピンサロに行ったのですが、恥ずかしい話僕はみこすり半で行ってしまったんです。
するとそんな僕に向かって「おいおい!みこすり半っておまえ情けなすぎるよ!来た意味ねえ
じゃねえか 俺なんかぜんぜ・・・あっ!」といったふうにとりあえず他人を批判する性格の持主
なのです。
今後はそういったことが無い様、厳しく言い聞かせますので、どうかあたたかい目で見守ってやって
ください。


株式会社 1

  主任 1の同僚

11 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:16:15 ID:xpOdGD+2
ミドスレよりw

793 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] Date:2007/11/22(木) 04:13:08 ID:he82jX7A
    >●23:26〜23:38 名前と住所を否定 ID:nRD8V7qi 2レス
    >●01:04 スレ住人になりすましてID:nRD8V7qiと同じ住所否定 ID:9kpgtkJH 2レス
   
    回虫の?住所が晒されたのは5月
    http://kurosaki-yowa.seesaa.net/article/43030128.html
   
    半年もたった今頃否定し始めた理由は何か?
    もしかしたら最近引っ越したのかもしれないな。
    ネカフェの件も、店舗閉鎖されたら急に強気になって「店長だったソースは?」
    「誰も確かめてないのか?」と挑発し始めた。

808 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] Date:2007/11/23(金) 00:44:49 ID:eYS16EW1
    ことのは問題で暴れてた時に調子に乗って
    はてなでアリス・リデルにちょっかい出して
    ゲ関係者に警告されてたが
    回虫は警告無視して突っ走ってたぞw
    リアルが怖いならあの時謝るか逃げるかしてるはず

809 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] Date:2007/11/23(金) 01:06:47 ID:ZEeckLWy
    警告が理解できていなかったという可能性もw

810 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] Date:2007/11/23(金) 02:11:45 ID:eYS16EW1
    警告2、3回の後グリー**レスの集合ポスト写真うpられてたから
    頭悪くても理解できたはずw
    そこまでされてもアリス・リデルの悪口撤回しなかった
    回虫って自分もリアルストーカーしてるから
    怖くないというより感覚がマヒしてんだろう

12 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:19:38 ID:xpOdGD+2
ミドスレよりw

825 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] Date:2007/11/23(金) 09:39:35 ID:/oe94RXe
    2ちゃんに住所が出る前にマンション写真がアップされていて、アップしたのは
    ANSOC時代の仇敵・・・
    意外な線で回虫駆除班が動いていたということですな
    回虫は敵多すぎなんだよw
   
    で、今週になって住所の話題が蒸し返されたのは・・・
    >>793
    >もしかしたら最近引っ越したのかもしれないな。
    >ネカフェの件も、店舗閉鎖されたら急に強気になって「店長だったソースは?」
    >「誰も確かめてないのか?」と挑発し始めた。
   
    ってことかねえ?

13 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:20:44 ID:xpOdGD+2
ミドスレよりw

831 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] Date:2007/11/23(金) 11:17:35 ID:LKApky3C
    過去ログを追ってみたが回虫スレで「アリスリデル」の名前が出てくるのは
    前スレ(兄。15)が初めてのようで、それ以前に何があったのかさっぱりわからん。
    検索でわかったことを時系列順にまとめてみた。
   
    ・回虫がはてなキーワードで「アリスリデル」を編集していたのは2006年11月29日まで。
    http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%a2%a5%ea%a5%b9%a5%ea%a5%c7%a5%eb
   
    ● 2006年11月〜2007年5月の間に、ゲスッが回虫に対して数度警告?
    ● 警告の後、マンション写真などがアップされた?
   
    ・ニュース議論板に西池袋の住所とマップが書かれたのが2007年5月25日。
     それを黒崎夜話が転載したのが5月27日。
    2007年05月27日 みじめな豚にかんぱい(防犯資料)
    http://kurosaki-yowa.seesaa.net/article/43030128.html
   
    ・はてなキーワード「御堂岡啓昭」(回虫の自己紹介)の中にアリスリデルに関する
     記述があり、本人?が苦情を言って削除したのが2007年5月27日。
    http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b8%e6%c6%b2%b2%ac%b7%bc%be%bc
   
    ・回虫がはてなブログで実名?を名指しして喧嘩を売ったのが2007年7月5日。
    2007-07-05 増子努ことアリスリデル?
    http://d.hatena.ne.jp/requiem7/20070705
   
    ・ニュース議論板の警告?が回虫スレ(兄。15)にコピペされたのが2007年10月9日。
    http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188216885/l50
    > 827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/09(火) 23:40:53 ID:MhRrUnAl
    > >>824
    > 回虫、松永スレで呼ばれてるぞ
    > >御堂岡はアリス・リデルに詫びいれとけ

14 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:35:53 ID:xhVPUo0N
黒崎は北澤とばれてから露骨になってきたね。

15 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:14:07 ID:KLI8vrLV
>>13
>・回虫がはてなブログで実名?を名指しして喧嘩を売ったのが2007年7月5日。

BBへの嫌がらせと同じだな。
黒崎、崎山、Beyondに対してもまったく同じことをやっていた。
ミドって相手の実名をネットに書き続ければ自分の勝ちと思い込んでるんだな。

16 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:42:19 ID:PAj7aUEX
>>15
アリスリデルの実名は元々ばれてるし、崎山伸夫などはあれは仮名なのか?
意味不明だろう?黒崎については犯罪者に近いものがあるし。
Beyondも自分から明らかにした事件があって、それは言論の自由を守ると言う名分の
事件だったかと思うよ。

あ、なんだ、黒崎さんでしたか、乙です。

17 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:47:21 ID:PAj7aUEX
アリスについては「増子努」で検索してみるとわかる。
BBさんと黒崎さん並びたいんだろうけど、BBさんはちゃんと対面したが
黒崎さんはネットで一人でツバを吐き続け誰とも対面できない引き篭もり。
最近やってるのもどこの誰かわからない情報を書きまくってるんだよね?
ソースは?と聞かれると、防犯資料だとか言うんだよ。
さっさと警察に行って逮捕してもらいなよ。と思うが、そこまでのネタが無いんだろう。

無い癖に同じコピペ何度もするの情けないよ。

18 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:10:19 ID:aRhrB2fk
>>16-17
ミド自白乙w


19 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:37:55 ID:xhVPUo0N
久保田浩一は必死すぎるね

20 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:42:36 ID:xhVPUo0N
BBと黒崎はある意味同一かもしれんがね。見破られてるぞ。

 BB、タイガネットワークスでカシオペアマンと工作

  久保田浩一、偽名の架空事務所、北澤浩一事務所の甘木くんと一緒に未だに自作自演中

http://d.hatena.ne.jp/psycho78/20071121/p2#c1195785178

requiem7 2007/11/23 11:32
ええっ?BBさん、自分が最後まで見続けたいから、あそこまで粘着したんじゃないの?
当時はカシオペアマンと1つ違いのIPアドレスで会社ぐるみで監視・管理してたんだよ?
(今もそうかもしれない)ただ、別人設定なだけで同一人物なのかも知れないけどね・・・。
まとめ出す気も有りません、知らない人です、適当です、って言うなら最初から来るな!
寒い中どんだけの人に迷惑かけたんか!とリアルで面と向かって言えるよ俺は・・・。

21 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:44:13 ID:PAj7aUEX
北澤浩一も偽名なのか・・・?
BBさんと同一かどうかは別として、黒崎が最も悪質なのは明らか。
未だに自演中なのも明らかだね。

22 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:45:21 ID:Y3AN6DqU
御堂岡さん、ばれてますよ。

23 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:46:10 ID:xhVPUo0N
久保田浩一さんは裁判になりかけた奴が多数居る奴なんだよ。久保田浩一=北澤浩一=黒崎

24 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:46:14 ID:BzxJHxJL
>>16
>あ、なんだ、黒崎さんでしたか、乙です。
>>19
>久保田浩一は必死すぎるね

>ミドって相手の実名をネットに書き続ければ自分の勝ちと思い込んでるんだな。
>ミドって相手の実名をネットに書き続ければ自分の勝ちと思い込んでるんだな。

名前を書く以外になにか出来ることはないのかね、ミド君?
がんばらないと松永君にも見捨てられてしまうぞ?

25 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:47:14 ID:PAj7aUEX
???おかしくなったのが沢山なだれ込んできてますね。

26 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:48:04 ID:xhVPUo0N
>>24
匿名だから嫌がらせしまくってた低脳な大人なんだからネ
久保田浩一はネ

27 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:49:55 ID:xhVPUo0N
>>24
それと君の書き込みネ

久保田浩一は必死
実名をネットに
名前を書く以外になにか出来ることはないのかね?

黒崎=北澤浩一(事務所での偽名)=久保田浩一(ドメインで書いちゃった実名)
ばっちり自分で自爆してるの気づこうねボク?

28 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:50:17 ID:PAj7aUEX
アッーーーーーーーー

29 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:51:34 ID:BzxJHxJL
ミド君は名前を書く以外にも出来ることがあったな。
多重接続で一人何役もやる自演。

ID:xhVPUo0N と ID:PAj7aUEX

松永君にほめてもらえるようにせいぜいがんばりな。

30 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:56:42 ID:xhVPUo0N
久保田浩一乙!

31 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 17:00:58 ID:Y3AN6DqU
>>30
そういう反応は
自分が御堂岡であると認めていることになるんだけど
理解できていますか?

32 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 17:01:52 ID:PAj7aUEX
まあまあ、皆さん落ち着いて

33 :sage:2007/11/23(金) 17:12:06 ID:sfL91Q9S
ミドさんらしくない慌てぶりだなw
連邦軍は終わりだから放置が吉。
隊長も裁判が終われば普通のブロガーになる罠。
松永さんはタッキーが見ているだろうから心配するな。
馬鹿な奴らの中傷なんて放っておけ。

34 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 17:12:43 ID:BzxJHxJL
ミド君は
(1)名前を書く、(2)多重接続で一人何役もやる自演
以外にもできることがあったな。
(3)オウム返し。

>>24
>名前を書く以外になにか出来ることはないのかね、ミド君?

>>27 ID:xhVPUo0N
>名前を書く以外になにか出来ることはないのかね?

35 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 17:16:51 ID:PAj7aUEX
多分、今、ネットで一番、嫌われている無職の人がktkr

36 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 17:18:47 ID:xhVPUo0N
>>34
それと君の書き込みネ

久保田浩一は必死
実名をネットに
名前を書く以外になにか出来ることはないのかね?

黒崎=北澤浩一(事務所での偽名)=久保田浩一(ドメインで書いちゃった実名)
ばっちり自分で自爆してるの気づこうねボク?

37 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 18:12:46 ID:BzxJHxJL
ミド君は
(1)名前を書く、(2)多重接続で一人何役もやる自演、(3)オウム返し
以外にもできることがあったな。
(4)自分の書き込みをコピペ投稿。

>>27 と >>36

途中>>30を挟んでいるので二重投稿ではなく、意図的なコピペ投稿。

38 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 18:24:21 ID:PAj7aUEX
書き込みが全部ミド君だぉ。

39 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 18:42:52 ID:E+K7pZXE
>>38
「だぉ。」って・・・自演を指摘されてから文体変えても意味ないぞw

それに、このスレで必死に御堂岡の擁護をし、  >>16
なおかつ、無関係な人間の名前を書き込む   >>17
そんな人間は御堂岡本人しかいない

40 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:11:49 ID:Y3AN6DqU
>今、ネットで一番、嫌われている無職の人
自己紹介かと思ったwww

41 :sage:2007/11/23(金) 20:12:54 ID:sfL91Q9S
ミドさんが強行策に転じたのは黒崎キッターが確証されたからか。
すると連邦軍はなんらかの対抗策が必要なw
ギャラリ的にはおもしろいがまっつんのことも考えろよー。
鮫ちゃんは売文氏でトを名乗るなよ。卑しい人間だな。


42 :sage:2007/11/23(金) 20:29:29 ID:Gfi2I/3s
黒鮫と連邦軍が置き換えに相応しくないのは、連邦軍メンバーががどうやら黒鮫に限られないと想定されるから
(きっこが「一人の書き手じゃないだろう」と想定されるような感じ?)
但し騒動において黒鮫は中心メンバーで「外し」ようが無い
(連邦軍では「きっこに福井は外せない」ような感じ?)
黒鮫が本当に撤収したりそのような宣言を出せば、なら連邦軍は本分が変質するだろう
(以下、略w)

43 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 02:32:03 ID:J0U3YHp3
福井は外せないとトリルが言ってるのは理解した。

44 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 12:07:27 ID:XaDPc+7v
御堂岡の想像力の限界が、垣間見えて楽しい

45 :sage:2007/11/24(土) 23:01:08 ID:ElWET9Pq
>43
君の「幸せ回路」は「斜め上」である事が分かった
連邦軍に交わる者にも「法則」が発動されるのだろうかw
彼らがやってる事を鑑みれば十分有り得ると思うのだが
君はどう思う?

46 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 01:47:59 ID:hdglBKrO
トリルは馬鹿です。と御堂岡氏も言っていました。
利用して捨てればいいと思っていた。
が利用できない馬鹿でどいしようもない。
御堂岡氏は辛い様子だったな

47 :sage:2007/11/26(月) 07:43:38 ID:3QVVcjLX
隊長の裁判前にまっつんの自伝が公開されたのは関係あり?
やはりミドさんがキーマンだったりするのか?

48 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 11:46:11 ID:PP6DDtdl
>>47
自伝の中身は関連してんの?
無いなら無関係なんじゃないの。
松永はフツーにミドを嫌悪してる気がする。

49 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 16:34:33 ID:TAi3qbjm
>>48
なんでそう思うの?


50 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 16:40:25 ID:q4ugynrO
そう思うかどうかわかっているのは本人
つまりそういうこと。

51 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 17:08:11 ID:0kRkdRGX
>>47
想像が一番迷惑だと思うね。
>>50
松永は相手がある事なら、はっきり言うタイプ。
どう思うか想像しても仕方ないよ。
それぞれに書かれた事以外の空想をまだしているのだね。

52 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 17:31:36 ID:nBjDnYNx
「はっきり言うタイプ」が豚らネットゴロを使って
ずっと自己擁護工作をしてたわけか。

53 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 17:49:38 ID:jVG0OPDp
サイコやミドらネットゴロの乱暴狼藉で信用ガタ落ちになったが
あれは他人が勝手にやったことと言い訳する余地があった。
(松永とサイコ、松永とミドのやりとりを注視していた者には通用しない言い訳だが)
しかしはてなのbeyondowsは・・・。
あれが致命傷かもしれんね。

54 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 17:56:55 ID:Is9ulrkm
>>47
松永って自伝書いたの? どこ?

55 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 22:02:31 ID:nWPmXzgS
>>53
Beyond乙

56 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 22:16:56 ID:vM83Dh5e
Beyondはことのは問題には参入していない。
ミドに絡まれて玉突き事故のようにして松永vsBeyondの喧嘩が始まった。
Beyondはサイコについては知らないか、知っていても関心外と思われる。
「サイコやミドら」という書き方はせんだろう。
よって、
>>53をBeyond認定する>>55の目は節穴、あるいは>>55はミド。

57 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 22:21:47 ID:b+/yD5+x
beyondowsの脳内認定がBeyondしかしてないんだよ>>56

58 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 22:31:16 ID:vM83Dh5e
やはりミドかw


59 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 22:59:01 ID:R6kWTG8z
わかりやすいねw

60 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:28:55 ID:U7FOejFu
あれ見てた人には、
黒=Kより近いよね
いや、
松=きっこより近いかも

61 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 00:59:11 ID:ZzvU/PI4
松永、にっちもさっちもいかないってところだろう

62 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 01:32:35 ID:s8TW7ZRL
全部自分で蒔いた種なのだから自業自得

63 :sage:2007/11/27(火) 07:45:23 ID:r8f7itr3
せすたん法隆寺に行く?松の実家周辺調査?

64 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 08:59:21 ID:XNEPPPHb
Beyondらしくない慌てぶりだな。

65 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 09:14:01 ID:thNrqk3I
>>37
>ミド君は
>(1)名前を書く、(2)多重接続で一人何役もやる自演、(3)オウム返し(4)自分の書き込みをコピペ投稿。

>(3)オウム返し

>>64 Beyondらしくない慌てぶりだな。

>>33 ミドさんらしくない慌てぶりだなw
のオウム返し

よって、>>64はミドの可能性濃厚

66 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 12:32:42 ID:izyNscnY
>>63
sageトリルの特徴。
自分が考えていることは、
全ての人が同じことを考えているのだ!
という妄想に取り憑かれちゃってるココロ。

805 :sage:2007/11/16(金) 07:08:42 ID:W8QgIVdh
(略)
斑鳩町の何処だったっけ?
信貴山登山の時の詳細地図が出て来たから、
今度近くにツーリングにでも行ったら表札注意してみるわ
紳士録などで斑鳩在住の福井姓は居なかった
(略)
連邦軍のは「行為がヤクザだ」とギャラリ的に見なされてるだけよ
取引先の皆さんはその辺「本職決定的」と勘違いしない様に

67 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 14:27:35 ID:1/uQpazw
ヤクザとオウムなら、あたしゃ、ヤクザにつくね。

68 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 15:02:20 ID:RllhJrLt
トリルほど卑しい人間はいないな。
ミドの方が人間味があるは。


69 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 16:04:21 ID:ZvP3l89b
ないよ。

70 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 16:42:43 ID:a1j8nPhC
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174218540/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174959266/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1190100856/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

71 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 20:31:56 ID:U7FOejFu
であ・トリル最凶


72 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 20:52:06 ID:l75ubBPT
http://www.news.janjan.jp/living/0711/0711246140/1.php
どうしてぶくまできないんだろうwww 
松永の2ちゃんねらーのいやらしさと同じでさwww
自分がネタにされるとぶくまできなくなる症状www

あれだけオウムについて言及しまくっていたのにねえ。
どうしたの?へ・た・れちゃん

73 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 22:56:14 ID:JSnfzLLi
>>72

次回はぜひ日本語で!

74 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 23:02:57 ID:GgxywYfG
>>72
>松永の2ちゃんねらー

はあ?

75 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 23:39:25 ID:mnIEp1G8
http://www.kotono8.com/aum/
が認証かかって見れなくなっている件

76 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 23:47:51 ID:1UUfagEE
>>76
昨日からです

77 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 23:52:36 ID:1UUfagEE
>>75 でした スマソ

78 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 02:01:06 ID:9CijcIq8
金が欲しいんじゃね?

79 :sage:2007/11/28(水) 02:06:08 ID:KHWUmp3V
だが、それでいい
書いている事やニュアンスが分かれば今はオーケー
「シャー芯」とは「シャープペンシルの換え芯のように折れ易い俺」という意味か?
黒が「自分は写真家だ」と言い換えてるだけか?w

80 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 07:08:40 ID:8fMVgPey
>>79
なにが、オーケーなんだかw
読めないでニュアンスが分るのか?
トリルお得意の妄想風船がブクムクしているようで。

−−−
松永さんもアホだよ。
"一度"公開したものを認証制にしたこと。
これ以上、あえて書かないけれども分るよね?

81 :80:2007/11/28(水) 07:25:46 ID:8fMVgPey
>松永さんもアホだよ。
訂正。ごめんなさい。
「ことのは問題」だけに、
気を取られていた私がアホバカでした。

82 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 11:22:34 ID:9CijcIq8
>>80
は公開されたものが、歪曲されて広まり、
オリジナルは非公開になってるから比較できない、
ということを言いたいようだな。
まあ松永が自分でやったことだから放置すれば?
金にしたいのかもしれんし。

83 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 12:44:52 ID:Sbnee7Vn
金は無理でしょ?
松永はつくづくタイミングを逸する男だと思うが

84 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 13:22:20 ID:3uC8uEGV
ミドがまとわり付いた時点で終った気がする。

85 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 13:29:13 ID:rMlGEc4P
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

86 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 13:40:41 ID:PknFarzH
松永が自分で公開したのではなくて黒崎が暴いただけだよね

>>83
トリル言行録まとめの人乙

87 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 18:21:48 ID:zbPCTzGX
ミドリル最高

88 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 21:41:29 ID:9CijcIq8
>>86
トリノレはけろやんじゃね?
けろやんにあって連邦軍とメタ連邦にないのは、ユーモアとセンスな。
弁当日記のコメントに吹いたぜよ!

89 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 21:48:20 ID:bmYEcaKv
http://japan.cnet.com/blog/sasaki/2007/11/25/entry_25002161/

どうも、霧笛さん。いつも読ませていただいております。
確かにブログは未だ発展途上の要素をいくつも持っているのですが、
導入期を越えて成熟期に向かいつつあることは確かだと思います。
今後は、SNSやソーシャルブックマークなどの他のWebサービスと
共存しつつ、それぞれの利点を生かしながらということになると思います。

ブログの「商業的ベースの成功」というのも、これも多重でして、
企業ベース、個人ベース、あるいは関連業界ベースとフェーズがありますね。
さらにコンテンツベースでの可能性が別の軸としてあります。ブログ限界論は
そうした脈略で丹念に検証されてから発信されないと、
感情的な、あるいは恣意的なメッセージに受け取られる恐れがあるのではないかと、
思ったわけです。
繰り返しになりますが、個人がブログによって、ここまで自由に発信できるように
なったことは、本当に素晴らしいことだと私は思っています。数々の問題があった
としても、です。ですがそれが結果的に個人に金銭をフィードバックできることになるかどうか、
あるいはそこでしなければならないのかどうかは別の問題であり、それについては
諸々思うことがあります。そうした感想を書いたわけです。

BigBang on 2007/11/28


あっそうそう、ブログアワードおめでとう。ボクは100人力だからね!
いろんな意味で「次のステージ」に進んだんだよ、ボクの目論見どおり(笑)

90 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 22:39:16 ID:9CijcIq8
サイコが佐々木にからむのはBBも佐々木のけつを狙っていたのか。
BBは損得勘定してw

91 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 00:54:27 ID:KSbBqpu7
BBはスケベ心漫々だよね
そこを松にうまく利用されてたみたいな♪

92 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 01:33:10 ID:6Fx30LZq
サイコは男色スケベ心漫々だよね
そこを松にうまく利用されてたみたいな♪

93 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 01:42:10 ID:aVS0YxtS
それって末と上祐じゃん♪

94 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 02:12:24 ID:tjxC1xfE
スケベ心が必ずしも悪いとはいえない
要はそれを良い方に使うか、イヤラシイ方に使うかだ


95 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 02:14:23 ID:6Fx30LZq
口数の多い男色。おおいやだ。

96 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 02:23:22 ID:aVS0YxtS
一般にホモの文章と説教はくどい
いい年して鏡に映った姿みて馬面であるw

97 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 09:20:16 ID:mPWYtrJ8
馬と河豚のホモはカロリー的におかしいやろ?

98 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 09:32:12 ID:IpDPlRDB
弁当にバカ扱いされたけろやん。惨め・・・

99 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 09:42:56 ID:mPWYtrJ8
おれがけろやんだったら、
人としておかしいやろ?

100 :sage:2007/11/29(木) 10:13:58 ID:9+pMvHHo
「モ〜ホ〜疑惑は蛙、躁鬱持ち疑惑は黒」
「ロバはサイコ78疑惑、ワカメはきっこの人疑惑」
「とるりはカニ光線の18キップはガチ」
と周辺を巡るのでええんじゃないの?

101 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 14:18:58 ID:YZZpljFa
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/net/1192942864/
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/news2/1195521046/
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/mass/1183387597/




ミドリル最高

と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

102 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 16:24:51 ID:m/nJkETp
ここまでの流れ

黒崎のコメントが認証制だった
認証のコメントが突然2ヶ月ぶりに開放
そこに開示されたのはRefererからわかった松永のサイト
滝本弁護士に約束したような総括サイト
2ちゃんねるで自作自演コメントを貼り付ける黒崎
松永はすかさずサイトにパスワードをかけたようだ
>>645-646の内容はずっと隠れて見ていた黒崎以外貼り付け不能
トリルが自分にも可能と黒崎擁護すると黒崎うれしそう

黒崎50歳厄年、今日もノリノリである!
コメント開放出来るのは黒崎以外おらんがなwww

103 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 16:47:49 ID:zlE2ZT9l
徳永英明かと思った・・・。


では、さいなら。

104 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:27:38 ID:IPuMweKz
>>102
松永のまわりにスネークがいるのかなぁ。

105 :80:2007/11/29(木) 19:21:29 ID:BdxMAaeF
>>98
バーカ!
弁当がショボクレ弁当に、
なっていたから励ましたんだけれど、なにか?

"弁(´・ω・`)当"

>>97
馬面ハギと河豚は、
モク化的には親戚なんですよ。
http://fishing-forum.org/zukan/mashtml/M000204_1.htm
なんか弁当さんぽく知的じゃないかね、へへへ。

−−−
で、おまえらアホだね。
肝心の謎がわかってないだろ?
トリルは一番近いところに居るのに、
絶対的想像的力が欠如しているのが不思議ちゃん。

106 :sage:2007/11/29(木) 21:07:36 ID:9+pMvHHo
へー鳥は一番近い所に居るんだ、初めて知ったよ
いや、関西人ならたぶん斑鳩町は遠くは無いだろうという意味かな
いずれにしろ、どうしても今読みたければ、松に自己紹介とか理由とかメールでもしたら
マイミクなりコピーなりで見せて呉れるんじゃないの。
北澤さんどう?メールしてみたら?

107 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 22:15:41 ID:w8z5qLc+
もう、黒崎が何を書こうが、無視すればいいんじゃないの?
影響力なんて、ないんだからさ。

108 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 22:20:02 ID:m46f27nH
あ、けろやんだ!
なになに日の丸弁当がしょぼくれてた?それは禿げ増さねば。
ウマズラ・ハギは釣り人泣かせ。餌を吸い取るだけで針に掛かりません。まるで誰かさんのようだ。
トリルもアホやけど、わいらもみんなアホかいな。せつねー!でも、肝心の謎がわからんのは確かだ。


109 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 22:23:42 ID:w8z5qLc+
何故だ何故 謎だ謎 何故だ何故 謎だ謎
謎には必ず鍵がある 謎の扉をとく鍵が

タンサー5 タンサー5 今日も誰かが謎を追う
タンサー5 タンサー5 今日も誰かが謎を追う

110 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 22:42:44 ID:f3+yI28R
佐々木とはCNETでも差をがーーんとあけられているんだからねえ。
自称大物ほど小物なことは、みーーーんな御存知すよ。
社名においても実績においてもさ。
大きいのはハンドル名だけ(笑)ほら吹きも?いいのいいの。

111 :sage:2007/11/29(木) 23:50:55 ID:9+pMvHHo
ああ、河馬って佐々木さんの事か!確かに似てる

112 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 00:17:20 ID:RRsiMBzc
確かに上島竜平に似てるね

113 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 00:18:22 ID:7XxLYx+P
このトンマが!目ん玉ひんむいてよく読めやヴォケ

114 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 01:13:06 ID:xBzeHfQO
豚馬=河豚+河馬ー(河)二乗

115 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 01:35:08 ID:JAKiCmg9
>>107>>109
>もう、黒崎が何を書こうが、無視すればいいんじゃないの?
>影響力なんて、ないんだからさ。

同意
まっつんの自殺未遂wってのも被害妄想だろうね〜♪

116 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 01:38:35 ID:JAKiCmg9
共同執筆のヤボー
http://kurosaki-yowa.seesaa.net/article/36516666.html

BB、色気あったんじゃないw
佐々木と会談とかさ

117 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 03:59:10 ID:YzOXOCcS
馬の匂いがして臭いよ!このスレ!

118 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 04:05:00 ID:YzOXOCcS
ところでミドとサイコは、BBさんからどのくらい差をつけられてるの?
75万馬身くらい?笑

119 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 06:42:03 ID:Jd2zsz3Q
クソ崎のにほひが激しいね。

120 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 09:07:59 ID:aLNyAP1Y
北ヤンは、怖くなって逃走したけど、
負け認定には堪えられないみたいだね。

存在を賭けたバトル(笑)

121 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 12:29:47 ID:1OZFK6eW
北やんは逃げたぜ ぶひぶひ

122 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 12:59:21 ID:+cHgXCa2
下卑たトリルが、メールを出させようとしているのは分かった。
しかし解くべき謎がわからない。
これは松永の書いたのを読んでいないと分からないのか?
トリルのレスを見たいが、はてダのまとめブログのアドレスって、どこだったかな?
教えてくれ


123 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 14:56:32 ID:daxbss9y
>>116
どっからBBや佐々木の名が出てくるかなあ・・。「共同執筆のヤボー」の前後を見れば、

 (03/21) Alex777 御堂岡啓昭
 (03/21) ガンダム一番くじ 
 (03/21) ANSOCというセキュリティ団体を開設していた御堂岡啓昭
 (03/21) 大阪 
 (03/21) 共同執筆のヤボー
 (03/21) 花冷え
 (03/20) ボーイズラブ

「共同執筆を望んでいる男」とはミドとしか読めないが。松永の見舞いに行ったのが自慢のミド。
「花を抱えたでぶ。」@ボーイズラブ
http://kurosaki-yowa.seesaa.net/article/36394696.html

124 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 15:10:51 ID:RPsRHRM1
>>123
馬はBBと佐々木にご執心。
ネタにできれば何でもよし。
馬の頭脳なんてそんなもんです。

125 :sage:2007/11/30(金) 21:32:49 ID:Q+Yq3wfx
卑しくて 卑しくて 卑しくて
ボーイズ ボーイズ  ボーイズ
ラブ ラブ ラブ トシさん♪

とBBさんがラブ?

126 :sage:2007/12/01(土) 01:05:43 ID:2JOluVHt
連邦軍的には内ゲバぽくって面白いんじゃないの?馬vs河馬
相手にされて無い様にも見えるけど、それがサイコ78氏の持ち味
河豚の立ち泳ぎ氏的にはどうよ?
黒って生き物に喩えると何だろう?カビ?やはりエチゼンクラゲ?

127 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 01:18:27 ID:sTvVmbhb
馬は「キミたち」って誰に話しかけてんの?
わかんないんだけど。あの勘違い上から目線。

128 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 08:04:18 ID:e0tnxNst
青カビトリルw

129 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 11:09:16 ID:RgtCQv3q
 自民党は、地下鉄サリン事件などオウム真理教が起こした事件の被害者を救済するため、国が見舞金を支給する法案をまとめた。一連の事件で死亡したり、ケガをした人らが対象となる。
 オウム真理教は、25億円もの未払い賠償金を抱えているが、支払いが困難なことから、国が肩代わりする形。自民党では、野党とも協議の上、来年の通常国会での成立を目指している。


130 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 11:22:04 ID:89R0OM6Q
>黒って生き物に喩えると何だろう?
トリルはさしずめ被差別部落民トリルか。
こいつの考え方は部落臭がとても強い。
というより被差別部落民を利用し、たかる輩の臭い。
これは人権派弁護士にも通底する。
盲目的な松永擁護もいいが、被害者への賠償金に
日雇いの銭で多少なり貢献したらどうだ?


131 :sage:2007/12/01(土) 11:51:42 ID:2JOluVHt
どうしても「トリルは利害者だ」と思いたい人ってのは
結局「自分語り」してるのかなぁw
トを釣り上げて何がしたいのかなぁw
呼ぶだけ薮蛇なんじゃないかなぁw

132 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 12:43:22 ID:f74LN5Ep
トリルの卑しさはミドを越えてるわ。

133 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 13:09:30 ID:E9/a8P21
越えてない越えてないw

134 :平岡一族 ◆lQvwmSuS2w :2007/12/01(土) 15:53:48 ID:cgB2vHzj
かなぶんの幼虫

135 :sage:2007/12/02(日) 10:54:25 ID:TfvwbpPC
かなぶん・・・グラビアの女の子にそんな子がいたなぁ

136 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 19:44:00 ID:BF0v4QLv
回虫以下トリルはうざいんですが。

137 :sage:2007/12/02(日) 21:06:22 ID:TfvwbpPC
へぇーへぇーへぇー

138 :sage:2007/12/03(月) 10:35:39 ID:z6npkyWe
河馬は結構「気にしぃ」みたいで
BB談で「けろやん評を随分気にしていた」なんてのも聞こえてきた事も
馬のモノローグも全部とは思わないが目にしているはず
気にはしていると思う
ただネット等への接し方とスタイルの違いだと思う
馬のは趣味まので自由であるはずだが
商売である河馬は簡単には変えられないだろう

139 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 11:24:25 ID:10ZkPCjD
トリルは黒鮫に憧れてアルファコメンテータを狙ったが失敗。
湯川の相談役を狙ったが、裏のやりとりをばらして失敗。
ウメと接触して主役になろうとしたが失敗。
ミドと共に黒崎の身元を探ったが、
作家の関川夏央だと電波を流しただけで失敗。
失敗するたびに笑い者になり、電波度が高くなる。

そのトリルが馬と河豚を知ったかぶりに評論している。今ここw

140 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 23:40:43 ID:YwB6WUhP
eshekの謝罪はアーナンダ。わけwakame.。程度問題ならミドのほうがよほどひどいのに。

141 :sage:2007/12/04(火) 00:31:19 ID:a1pkmHkB
鳥は下種に貶されても勲章・・・
アルファコメンテーターは既に存在しない仇花だ
黒鮫のおかげで今や只の害人冠と化した
その黒鮫は何処へw
屁のように消えてしまったのか?
鬱が悪化して今年も隔離入院か?
蛙が「面識も利害も無い」「関心も無い」黒鮫の代理人のように吠えるのは
回虫が松の代理人のようなものかw
もっとも蛙はブロガーでさえない鳥の事がどうしても気になって仕方ないようだがw
さてギャラリには興味深い謎も多い騒動だが
いい加減に北澤ミクセとミドミクセの党派性争い+二重スパイ付き≒仄めかしにはウンザリして来た
ミクセ部会有志連合に実態があるのかどうか疑わしい
なんせスポークスマンが回虫である
余計なゴタゴタまで半密室に持ち込んで松擁護よりミド擁護部会になるんじゃないのかw心配だ
そちら側まで別のチーム☆電波になってしまう
>139
つまり貴方は黒崎=北澤が正解と知っているという訳だねw僥倖僥倖

142 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 00:49:53 ID:QFVyfe2N
eshekとかエレニとか、
極度にナイーブな人を吸い付ける何かがあるんだな。

極度に無神経な奴は、今は切込に夢中w

143 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 01:02:36 ID:ExOoO7QM
もともとかなりナイーブな問題だったからな。

脱会者を苛めるのか、いやなりすましをあぶり出してるだけだ、とか。
1部識者の態度もサリン前後のインテリの信教の自由論に重なったりして、
そして、形見分けを書いた後の追求側の態度も見事に二つに分かれたし。
これも見方によってはかなりナイーブだわな。言論における信念と限界とか。


144 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 01:19:15 ID:ApnV85z2
ナイーブって言えば聞こえはいいが
見事に家族「メッタ刺し」とか個人情報晒しのことは割愛されてるw
いい気なもんですよ
しかし黒崎もいけしゃあしゃあとコメント載せたわ

145 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 01:38:22 ID:ycPGL58h
http://www.enpitu.ne.jp/usr10/bin/day?id=104241&pg=20071114

146 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 02:53:21 ID:SnizEwcf
>>141
>黒鮫のおかげで今や只の害人冠と化した
その黒鮫は何処へw
屁のように消えてしまったのか?
鬱が悪化して今年も隔離入院か?

やっぱり妄想癖は直らんのだな〜♪
黒鮫が欝だなんてソースはひとつも出てないw
確定してるのは松永が心療内科に通院していた(いる?)ってこと

147 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 02:58:05 ID:SnizEwcf
つまり病人です
野田のせいで結核になったと信じるとかWikに書いたりしてたが
保健所にもそう言ったんだろ

148 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 04:15:03 ID:SnizEwcf
大黒様
http://kurosaki-yowa.seesaa.net/article/50953808.html

149 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 06:09:29 ID:LEF++dkK
>>146>>147の合間に

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/12/04(火) 03:57:36 ID:GbB0hotO
しごともなければ女もいない
李さん怖くて夜の池袋歩けない

さみしくて泣きたくなるだろ 豚


夜中の3時に書き込みできるヤツが、まともな仕事についていたりするだろうか?w
ああそういえば、自称自営業とかいうのがあったな。おなかまでつるんで、
仕事を回しているだけの。

150 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 06:22:10 ID:5alOjFn1
>>149
へっ
くだらん

151 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 06:27:40 ID:5alOjFn1
おまえは御堂岡だって告白しているだけだろうw
自称不動産や株をたくさんもっていて、働かなくてもいいところの倅
そりゃご尊父の仕事柄、そういう方々は沢山見聞きしているだろうがね

それでおんな居るのか
仕事しているのか?
8月まではペアシート拭いてましたってのは松永に悪いぜw

152 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 06:40:38 ID:5alOjFn1
女も友達も誰もいない
それがおまえだよ
税理士試験が一点突破か?w
広島になうか?w インターネットでか

笑わせないでチョーダイ
どうせ今年も正月は帰れないだろう
広島県警には情報いってますのでよろしく

153 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 07:00:29 ID:m0cGHLlk
>>152
御堂岡に詳しい人のようなのでお尋ねする。
ネットwatchのミドスレで赤ん坊像の写真が話題になっているが
だれもその写真の意味がわからない。
ご意見希望。
ここだとスレチになるので返事をもらえるならミドスレのほうへよろしく。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196289064/l50

154 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 08:05:56 ID:SnizEwcf
フェイク情報って奴だろうw
河上にきいてみれば?
どうでもいいことを仔細に論じて、あとはデタラメばかりってのが
「一点突破全面展開」らしい


155 :sage:2007/12/04(火) 10:10:25 ID:a1pkmHkB
>146

ちゃんと疑問文になってるだけ連邦軍の決め球乱れ打ちよりマシではないか?w躁鬱

156 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 17:42:26 ID:/pL7GtsK
トリルの疑問文は卑しい断定だな。
なぜ黒崎が北認定できるのか?
ミクセ部会の存在が前提だが、
その部会は存在するのか?
トリルは部落らしいから、
連邦軍とか部会などの集団心理が好きだろうな。

157 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 18:43:49 ID:wzRg5BWA
>>139
BBバージョンもよろしくw

158 :sage:2007/12/04(火) 21:32:25 ID:a1pkmHkB
河豚はともかくスケソウダラの旦那は半年周期ぐらいで鬱に入ってそうな気がするんだけどなぁ
スケソウダラの旦那は関川さんよりは北澤さんである方が確率高いってだけなんだから
関川じゃないと断定できる139は、より北澤氏を推薦してる事になるとオモタょ
ミクセって回虫ブログにあったアレじゃね?


159 :sage:2007/12/05(水) 00:01:08 ID:a1pkmHkB
>141
お馬さんへ
そういう事は「おっとこ前」なアルファブロガーや
小まめな暇人が何処かで
懇切丁寧にまとめてくれるでしょう、きっと、ギュイーンと
此処ではあまり真面目に丁寧にやるのは時々で良いと思うんですね
どうせ工作部屋化してるし茶化されるだけなんですから
判る人だけ判れば良いんじゃないでしょうか?


160 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:02:45 ID:qt6e+iae
> 141 名前:sage[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 00:31:19 ID:a1pkmHkB
> 159 名前:sage[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 00:01:08 ID:a1pkmHkB
> >141
> お馬さんへ


自演失敗乙w

161 :sage:2007/12/05(水) 01:20:37 ID:pq3GOvDX
>160
お馬さんブログ読んだ?w

162 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:23:51 ID:9BjNgGuh
>>161
世界で一番寂しいお馬さんは、たまたま暇だった佐々木氏がmixiで返事を
たまたましてくれたlことだけを生きがいに、世界の片隅で1人で
罵り、嘲り、口汚く注目の集まっている人間を、こきおろすことだけで
自己満足し、暮らしているのだから、そんなお馬さんを蔑むだとか
人間のクズだとか、死んで墓場から罵れば?などと言ってはいけません。


163 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:39:02 ID:jnhubwtd
>>160
ギリギリだとID変わらないんだね。注意しなくちゃ。でもマルチIDぢゃないのだからきっと真面目な人なのでしょう。

164 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 02:30:07 ID:zuY2xUlI
トリルはミド以上に下卑たやつだよな?
めくら滅法の断定をしてあげく自演だ。
情けなく迷惑なやつ。
こいつ昔からこんな卑しいやつなの?

165 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 02:35:44 ID:qt6e+iae
>>163
真面目な人は匿名を悪用して自演なんかしない。
マルチIDというとミドのことだろうが、ミドと比較したらどんな悪質ちゃねらーでも
真面目な人ってことになりかねん。
人は殺してない、と言って強盗や強姦魔を無罪放免にするぐらいナンセンス。


eshekは、名前を変えてもeshekのままだな。
ことのは問題の核心はオウム、とあらためて思った。

166 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 04:20:06 ID:lG07AJA0
最近ミドちゃん
山本一郎スレ、回虫スレ、そしてここでも自作自演の失敗が多いんだよね。

167 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 08:13:14 ID:jnhubwtd
ミドは年を越せるのか?
最近、お馬が元気だね
松は性根入れ替えたか
eshek急に泣き落とし?


168 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 08:55:35 ID:6qnkLizN
トリルが出てくる頃には、ことのは関係が治まっている。
(黒鮫蛙すらも、ことのはに関連したエントリーを書いていなかった)
トリルは、目立ちたいだけで、松永にとっては大した問題ではない。
ことのは問題が再燃するということでは、松永は嫌な展開だろうが。

ところがeshekが出てくると、松永の周りでオウム関係の報道が出てくる。
個人的には、年内にオウム関係の動きが、出てくるのじゃないか。
eshekは松永をその動きから、隔離させようとしているのではないだろうか?


169 :sage:2007/12/05(水) 10:04:07 ID:pq3GOvDX
2ちゃんねるから動けなくなった連邦軍、ここは蜀の桟道かw

170 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 10:31:46 ID:zuY2xUlI
トリル発言録
http://d.hatena.ne.jp/torinore/

送られたメールをプレゼントするよ、
松永英明が元オウム信者でありそこそこの地位があった
などの卑しいレスが収録されている。


171 :sage:2007/12/05(水) 11:13:19 ID:pq3GOvDX
確か「アレフブロガーの時代」から来たメールとヘッダーだよな?プレゼント
卑しいレスを転載する卑しい169と卑しいトリノレに乾杯

172 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 11:42:59 ID:zuY2xUlI
トリルは頭がおかしくなって
レス番も読めなくなったw

173 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 11:58:51 ID:UL+bLMT2
> 2ちゃんねるから動けなくなった連邦軍

逆だろ?
連邦軍は、サイトを存在させておけばそれで勝利条件達成。
2ちゃんに集うは変な人たち(オレモナー)。

ブログに新エントリが無くて困るは寄生コメンタートリルのみ。
2ちゃんで妄想存在の連邦軍に向けて攻撃を放つしかナカロ

174 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 12:32:01 ID:zuY2xUlI
BBは別にして黒鮫けろやんは一般的なブロガーじゃない。
アルファブロガー松永が、一番つらいだろ?

175 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 12:53:16 ID:Zy1po8pe
ブログつかってれば誰でもブロガーだろ
中でもアレフブロガー松永が一番つらいと告白してるわけだなw

176 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 13:00:06 ID:go1vohbs
>>174
そういう書き込みがコーイチを嫉妬まみれにするんだぞ。
ま、なぜかこのスレで勝利宣言してるコーイチの半年後をチェキしてみなw

177 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 13:05:36 ID:Zy1po8pe
wすぐ出てくるミドオカ
整理ポスト入りってDanに言われたのは誰だっけ

178 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 13:50:08 ID:whRmzyKf
馬が佐々木叩いているのは
松永=佐々木ラインが切れたからじゃne

佐々木も馬鹿じゃないからな〜♪

179 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 14:05:35 ID:zuY2xUlI
松永に残ったのは、
ミド、トリル、サイコ、ワカメ、ロバか。
役に立たないというか害悪w

180 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 14:25:57 ID:umLK/L65
>>177
全然更新されないBBのサイトw。
aoiume198とかjsq名義でがんがっているんだねwwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)