5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐殺が大好きな社会主義・共産主義者たちは市民を何億人殺すの? 4

1 ::2007/11/23(金) 11:17:29 ID:Fm2ixwJV
毛沢東時代、粛清による虐殺被害者は1億人に及ぶ。
レーニンは、KGBの母体となった非常委員会を創り、革命の反乱分子を虐殺、収容所を作り罪の無い人々を拘束・虐殺・逮捕・・・
スターリンは権力を固めるまでの段階で三千万人を粛清。
その他の中国共産党やソ連の指導者時代や、ポルポト(カンボジア)、
ホーネッカー(東独)、チャウセスク(ルーマニア)、ミロシェビッチ(ユーゴ)など、
旧東欧や他の社会主義・共産主義国における虐殺被害者の総数は、いったい何億人に及ぶのか?
ナチスの前進は労働党だった。
さらに、今でも中国は周辺自治区で大虐殺を実行中であり、
北朝鮮は国民及び外国人を拉致して大虐殺を実行中である。
いったい、社会主義・共産主義者は何十億人殺せば目が覚めるのか?

前スレ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1160366619/

<虐殺ソース>
・平成9年フランスで刊行「共産主義黒書」(編者ステファン・クルトワ)によると
 中国:内戦期を除いても体制によって暴力的に死に至らしめられた人は約1000万人、
 「反革命派」としてラーゲリに収容され殺された人は約2000万人 …etc【スペースの関係上一部を紹介】
 さらにベトナム100万人 ラテンアメリカ15万人 アフリカ170万人 アフガニスタン150万人
・毛沢東は暴政による数千万の餓死者も出した。
  http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130729osie_c_10.html
・チベット人口600万人の五分の一に当たる120万人が中国共産党に虐殺された。
  http://www1.u-netsurf.ne.jp/~TIBET/Hrightj.htm
・スターリン時代に関してマーティン・メイリア教授(カリフォルニア大学バークレイ校)が最低2000万人という数字を提示。
・1997年11月6日モスクワ放送「10月革命の1917年から旧ソ時代に6200万人が殺害され、内4000万が強制収容所で死んだ。」
・Ben Kiernan, "The Pol Pot Regime", Yale University Press, 1996によると
 ポルポト時代の虐殺被害者は同国の人口の約2割にあたる300万人
・「4回の大粛清で数千人の日本人妻のほとんどが虐殺された。」『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社より』
なお、スターリンに関しては、姪により被害者1億人以上という暴露も出てきて
おり、実態が明らかになるにつれ、上記より実数が多いことが確認されるだろう。

虐殺ソースは>>2-5あたりにも記載。

2 :人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義なわけ:2007/11/23(金) 11:18:51 ID:Fm2ixwJV
<虐殺ソース> 

・チベット人女性の膣に警棒を突っ込み強姦虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human28.html
・イラクサでむち打つ、皮膚を針でつきさす、指の爪の下に竹串を挿入する、四肢、特に足首の関節をハンマーなどで叩く、
 曲がった釘のついたバットで叩く、木の棍棒(端から釘の突き出た棍棒などもある)や鉄の棒で殴打し肉を引き裂いて
 チベット人を虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human29.html
・誰だか分からなくなるまで、無抵抗な少女を武器で殴り性的暴行を加えて虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human05.html


3 :人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義なわけ:2007/11/23(金) 11:19:25 ID:Fm2ixwJV
<虐殺ソース> 


「4回の大粛清で数千人の日本人妻のほとんどが虐殺された。」
『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社より』

で、その虐殺の方法とは?

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より)


4 :人類にとって最悪の不幸は戦争ではなく社会主義・共産主義なわけ:2007/11/23(金) 11:20:10 ID:Fm2ixwJV
<虐殺ソース> 


★キチガイサヨク過激派は、女の嫉妬をムキだしにして、仲間を殴る蹴るしたあと外に放置して凍え死なす。

小嶋和子は「永田さん、いやになっちゃう。加藤が、寝ていると変なことするんだもん」と
訴え出たが、永田に「あんたにも責任がある」と言われ、他の全員に殴る蹴るなどの暴行を
受け、その後、小屋の外に放置され凍死した。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/rengou.htm

★キチガイサヨク過激派は、血の繋がる兄弟に殺し合いを強要して、その光景を見て楽しむ。

実は、加藤能敬には未成年の2人の弟がいるのだが、2人共この榛名山ベースに来ており、
永田の命令により兄の能敬を弟の2人は涙を頬に流し泣きじゃくりながら体を震わせて
殴った。それは朝まで続けられ、気づいたときには死んでいた。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/rengou.htm

★キチガイサヨク過激派は、仲間の身体中をアイスピックで刺して、とどめに絞殺して快感を得る。

寺岡恒一は中央執行委員であったが、「こんな調子ではいつ自分がやられるか分からない」と
以前から親しくしていた、書記長でもある坂口弘に分かってくれるだろうとつい、口を
すべらせてしまったのが凶となってしまった。そのまま、森や永田の耳に入り、ナイフや
アイスピックで刺され、最後には首を締められるという凄まじい死刑を執行された。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/rengou.htm

5 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 11:20:44 ID:YXr+KSta

さて今日は、無職中年アホサヨクが信奉する中国共産党によって、
ウイグル,チベット,モンゴルの罪の無い女性や子供たちのうち
何万人が性的陵辱を受けた後に虐殺されるのかな?





6 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:45:17 ID:wIbnC1ds
サヨは内ゲバが大好きだしな。
絶対的な味方以外は皆殺しにするのがサヨ。
オウム信者より頭を病んでいる。

7 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:17:19 ID:NaMfKVt7
日本に密入国して日本に寄生する朝鮮人たちが、 私利私欲を満たすために、
北朝鮮政府や 犯罪集団・朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、
日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。



8 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:27:49 ID:FL+j71oR

 罪の無い市民数百万人を残酷に虐殺したポルポトを、

 「アジア的優しさがある」と評するキチガイ朝日新聞について語ろうよ。w


9 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 17:15:59 ID:ZXclUwfY
サヨには、言論で他者を説得する知能も正当な思想も無い。

そのうえ自分の行動を制御する理性も無い。

だからすぐに虐殺や恐怖政治に走っちゃうんだよ。


10 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:45:46 ID:rvSGZ0nH
目を背けちゃいけない真実

幼児売買のために外国の子供を拉致する外道朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085891827/l50


11 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 22:09:12 ID:Qrx4IFiO

【ドイツ】独首相,われわれにはルールに従わない中国のような競争相手がいる[01/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137204511/
【トルコ】グルジャでの白色テロ事件九周年。東トルキスタン難民、中国大使館の前で抗議デモ[2/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140613565/
【チベット/中国】チベット「中国による虐殺」審理へ、人道の罪、スペインで [1/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136940534/
【中国】英紙「インディペンデント」記者、毛沢東政権の大飢餓時代の真相を暴露 [1/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138287829/
【中国】欧州委員会、共産独裁体制譴責の決議案を可決⇒中国国民への最高の正月プレゼント [1/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138683418/
【中国】チベット人虐殺で、江沢民らスペインで起訴される[07/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120202803/
【ドイツ】「チベット解放」「人権状況改善」のデモも 中国主席が訪独 次期首相とも会談へ[11/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131687694/
【米国】「チベット、新疆ウイグル、内モンゴルへの抑圧」 中国 厳しく自由弾圧 米調査委、改善へ政策提言[10/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129169961/
【英国】中国にチベット問題等、人権状況の改善求める−英中首脳会談[11/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131584610/

12 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 22:26:53 ID:YS8J9tzq
サヨはいつも全員一致でなければ気が済まない。
異論反論の存在は許されない。

13 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 06:55:00 ID:rxYr+z4z
 
さて今日は、虐殺が大好きな無職中年アホサヨたちが崇拝する犯罪集団・中国共産党によって、
チベット、モンゴル、ウイグル、台湾の何万人の善良な市民を虐殺されて、
何万人の女性が暴力的に強姦された後に虐殺されるのかな?






14 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 13:00:05 ID:tPTvaroR

地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いて
また、朝鮮学校の機能は生徒を工作員として養成することがメインである。



15 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 21:26:17 ID:rFo6O9Pd
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。


『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』



16 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 23:48:00 ID:7tKTlyeQ
 
さて今日は、虐殺が大好きな無職中年アホサヨたちが崇拝する犯罪集団・中国共産党によって、
チベット、モンゴル、ウイグル、台湾の何万人の善良な市民を虐殺されて、
何万人の女性が暴力的に強姦された後に虐殺されたのかな?





17 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 22:44:07 ID:ztPT8plY
 
さて今日は、虐殺が大好きな無職中年アホサヨたちが崇拝する犯罪集団・中国共産党によって、
チベット、モンゴル、ウイグル、台湾の何万人の善良な市民を虐殺されて、
何万人の女性が暴力的に強姦された後に虐殺されたのかな?





18 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 11:35:58 ID:RDVY3PFV
 
さて今日は、虐殺が大好きな無職中年アホサヨたちが崇拝する犯罪集団・中国共産党によって、
チベット、モンゴル、ウイグル、台湾の何万人の善良な市民を虐殺されて、
何万人の女性が暴力的に強姦された後に虐殺されるのかな?






19 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 18:17:51 ID:7TSY6KZp
拉致を否定していた低脳馬鹿左翼の成れの果てが

2chで組織的に活動する
ネットサヨだw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)