5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ関西人はろくな人間がいないんだ?

1 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:19:33 ID:C/qUDNTx
関西人の主な特徴

・暴力的、自己中、すぐに切れるなど人間性が欠落している。
・犯罪者、浮浪者など底辺層が非常に多い。交通マナーも最悪。
・ケチで金に汚い。すぐ値切る。 図々しく恥知らず。
・「関西人はおもしろい」と思い込んでおり、お笑いノリを周囲に強要する。
・出っ歯、吊り目、エラ張りなどブサイクが多い。 声がでかくて汚い。
・ブサイクなくせに目立ちたがりで派手で化粧が濃い。ブランド好き。とにかく下品。

関西人って「人間のマイナス面の塊」って感じがする。
同じ人種とは思えない「野蛮人」って感じで関西人はどうしても軽蔑してしまう。

なぜ関西人はろくな人間がいないんだろ・・・。

2 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 15:42:33 ID:pQJX5mAo
部落民だから

3 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 10:01:43 ID:fv+LPqDM
関西は「部落」だよね。
内心みんな見下してるよ。

4 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 10:14:44 ID:Fpw3UQRS
日本中どこ行っても関西弁なのがウザイ

5 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 19:59:23 ID:ZUqtqJ7S
関西人は軽度の知的障害者だと思って接した方がいい。

6 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 20:27:56 ID:tqWF7zTW
関東で聞く関西弁ほど嫌なものはないな
東京で、でかい面しないで下さい

7 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 22:59:46 ID:o+fALuk+
京阪神に今度旅行に行くんだが、地元の知られてる有名店
東京で言えば二郎、福岡の長浜屋、名古屋のコメダコーヒーみたいな
教えてくれ!全国チェーンじゃなくて地元で大人気!みたいなのが良い。


8 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 23:04:15 ID:ZUqtqJ7S
>>7
関西は日本のスラム(部落)だよ。
まず犯罪に合わないように気をつけた方がいい。

9 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 23:48:14 ID:x75wO2vg
関西人は自己主張がすごいよ。悪い意味で。まぁでかい態度するし単純に馬鹿なんだろうな。笑いを常に考えてるせいかな。

10 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 23:54:35 ID:jEbxJo4v
大阪と北海道はあらゆる面でダメだな
最低だと思ってる。
採用するつもりもないし、今後もつきあうつもりはない。

11 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 00:09:36 ID:mPpcgWUm
>>7
大丈夫だ!福岡出身で小倉でも鍛えて来たから!!!
さすがに京阪神も筑豊には勝てないでしょ。

12 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 22:02:46 ID:nhQwDI6g
商売人気質
騙すことが基本、チュンとよく似てる

13 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 23:05:47 ID:dwGqehen
関西人は朝鮮人の汚い血が混じってるからな。
血が狂ってんだよ。だから関西人はゴミが多い。

14 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 09:01:21 ID:+b+xdfdR
どこに行ってもオカマ言葉のキモ関東人(笑)



15 :朝から名無しさん:2007/11/26(月) 10:28:25 ID:YorlUGfF
類は友を呼ぶ

16 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 11:52:07 ID:fZz0zoph
人のふり見て我がふり直せ

17 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 12:07:01 ID:EduWm8wP
東京なんて、地方出身の集まりじゃねーか。
活躍してる東京在住の関西人なんて、いくらでもいるだろ。アホなのか、おまえ

18 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 14:59:23 ID:7STciIqw
削除依頼出してきた


19 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 18:36:46 ID:iTvevzA0
関西人は朝鮮人の汚い血が混じってるんだよ。
血が狂ってる。だから人間性のカケラもない動物のようなやつが多い。。

20 ::2007/11/27(火) 12:56:18 ID:q0EiIMoX
人種差別

21 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 13:55:00 ID:9ndGBga9
マックって言いたくない馬鹿関西人たちが意地張ってるみたい
苛めちゃっていいんじゃね

関西人はなぜマクドナルドを「マクド」というのか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1162039669/

22 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 14:00:44 ID:HOmUw99n
石原のオッサンみたいに口だけで何もしないやつが東京人

23 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 14:10:45 ID:HOmUw99n
削除依頼出してきた

24 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 15:38:49 ID:wh7MRod2
何この偏見スレw

25 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 16:34:39 ID:a1j8nPhC
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1192749290/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1114040094/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1141099988/


FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね
任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

26 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 22:33:57 ID:AxnzdO0O
↑ こんなロジックは大阪人にしか通用せんよ。
ビリケンさんとかマジで拝んでるんだろ?その程度の奴らだよ

27 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 22:38:16 ID:rXSq/Ia7
関西人は朝鮮人の汚い血が混じってるからな。
血が狂ってんだよ。だから関西人はろくなのがいない。

28 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 01:04:53 ID:wgGTrY8k
こうやって偏見て悪口書いてる
お前らが一番きしょくわるいよ。

29 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 01:05:33 ID:wgGTrY8k
↑は「て」じゃあなくて「で」だった

30 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 09:37:55 ID:km5+sOLc
東京人は朝鮮人の汚い血が混じってるからな。
血が狂ってんだよ。だから東京はろくなのがいない。

31 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:00 ID:trCz74wD
なぜ関西人はろくな人間がいないんだ?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1195466467/
なぜ関西人はろくな人間がいないんだ?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1195465477/
なぜ関西人はブスが多いのか
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186060287/
なぜ関西人はろくな人間がいないんだ?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1195798773/


32 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 02:19:13 ID:jk2OgxEL
>>31
ここまでいくとただの関西人が叩きたくて仕方がないキチガイだろw

33 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 02:28:36 ID:yNLVoqEx
清原の命日はいつですか?

34 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 09:42:36 ID:eMhmQJU2
関口ヒロシ、亀田大樹の会見で、「敬語が使えていない」との意見に、
「関西弁だからそう感じるんじゃあないですか?」

あの〜、関西人はこんな言葉使ってないんですけど。

テレビが柄の悪い人を取り上げて、これが関西人だという。
これにテレビ人までが、洗脳されている。

「関西人にろくながいない」ではなく、「マスコミにろくな人間がいない」

35 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 09:44:08 ID:J3DIf93G
http://dateplan.nomaki.jp/index.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)