5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】一部の歴史教科書、改訂版で「南京大虐殺」に関する記述を削除。他の教科書も記述を縮小 ★2 [02/11]

1 :犇@犇φ ★:2007/02/12(月) 05:07:51 ID:???
■台湾の一部の歴史教科書が「南京大虐殺」を削除

中国現代史の重要部分である「南京大虐殺」が、台湾のある歴史教科書改訂版から消えた、と
台湾の有力紙「聯合晩報」が11日報道した。

ある出版社が発行したこの教科書は、第二次大戦中の日本の残虐行為に初めから言及すらせず、
他の4つの出版社から出た教科書も簡単に処理するのに止めた、と同紙は伝えた。

台湾では教育部が教科書の内容を決め、民間出版社が印刷を引き受けている。

南京大虐殺は1937年12月13日、日本軍が当時中国の首都だった南京を占領した後の6週間に
行なった強姦・殺人・放火・略奪などの蛮行の名称であり、中国政府では約30万人が死亡したと
推定している。

これに先だち台湾は先月、高等学校歴史教科書を改正して、台湾が中国の一部ではなく独立国
家であると表明した。

▽ソース:聯合ニュース(韓国語)(2007/02/11 21:18)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2007/02/11/0200000000AKR20070211060400009.HTML

▽ソースのソース:聯合報(中国語繁体字)(2007.02.11 14:29)
<北一女歴史課本 南京大屠殺不見了>
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/3724900.shtml

▽関連スレ:
【台湾】台湾も歴史教科書論争、「国父・孫文」消える…「中国離れ」に国民党反発[02/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171174465/l50

▽前スレ: http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171204312/

952 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 04:49:19 ID:YMW2kLL6
>>946
>  ´ω` i < 脳内戦記はええから、>>928に答えてな〜。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 04:51:12 ID:TIopbft4
おっと自己レスしちまったい。
>>949>>946へのレス

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 04:53:04 ID:pwyIReHi
資料や証言の信憑性については>>863です。言われる前に言いますww
本当に誰か否定派は>>863の疑問に逃げずに答えて下さい。本当にあれらの
膨大な資料や証言が嘘なら、当時の日本軍兵士等はありもしないのに
『×月×日6000人捕虜処刑ス』などの記録を書いたことになる。それも
大勢の兵士が。そんな荒唐無稽な妄想はありえないですが、あるというのなら
その根拠をしめして説明して下さい。素朴な疑問として知りたい。

まあ、答えないのは>>865の結論に至るのが恐いからでしょう。

955 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 04:55:27 ID:YMW2kLL6
>>954
>  ´ω` i < >>941

  _|\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >    \ < ま、堂々巡りになっとる事を理解できとらんくらいやから、オツムの程度が知れるいうもんや。
  i   ´ω` i  \______

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 04:55:32 ID:NoZ23UXp
>>954

センセー('A`)ノ 日本軍はどんな武器を使っていたんですか?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 04:55:52 ID:TIopbft4
>>954
何度でも言う。 つ鏡

信憑性について問われると「ある」とだけ答え、
証拠はと問われると「(証言や後の創作物が)ある」と答える。
妄想するのは勝手だけど、それを他人に強要するなよ┐(´ー`)┌

958 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 04:57:57 ID:YMW2kLL6
  _|\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >    \ < ま、こいつの思考はおおかた、「自分がこれだけ勉強した内容が間違ってるはずがない」
  i   ´ω` i  | 程度のシロモンやろうがな。
  |`=0    |  \______

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 04:58:16 ID:hs8dYR4U
1日で6000人はすごいなあ。

960 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:00:29 ID:YMW2kLL6
>>959
>  ´ω` i < ま、「捕虜」やからな。戦時中やから、敵兵の処刑はそのくらいやるかも知れへん。
         イマイチ現実味に欠ける数値なんやけどね。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:02:49 ID:mUv/ojsZ
既にリンク切れだけど…

>>954
信じる者は救われる〜w
松岡と一緒に頭を垂れてきてください。

南京大虐殺はなかったというなら、自分たちの中では残さないと追悼碑建立の市民団体が説明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060712-00000279-mailo-l27

南京大虐殺:追悼碑、中国での建立を報告

60カ年全国連絡会 /大阪市民団体「南京大虐殺60カ年全国連絡会」がこのほど、
大阪市中央区で集会「親世代の惨案に向き合う南京市民」を開き、約30人が参加。
南京郊外に今春、虐殺の歴史を伝える追悼碑が建立されたとの報告などがあった。

松岡環・共同代表は、今年3月末〜4月初めに訪中。南京郊外の湖山村と西岡頭で
4月に相次いで碑が建てられたが、「『南京大虐殺はなかった』という発言が日本で
あるというならば、自分たちの中では残さないといけない」という住民たちの思いが、
背景にあると説明した。

これらの集落には1937年12月、日本兵が進軍。松岡共同代表らが聞き取りした
湖山村の男性(79)は「村人6人が一列に並ばされて、日本軍の隊長のような男と
もう1人に刺し殺されていった」と証言。日本刀で男性の首を切られるのも目撃したという。
同連絡会は今年12月、生存者を大阪に招き証言集会を開く。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:04:39 ID:hs8dYR4U
実戦中だし、多少の間違いはあったかもしれないが、30万は多すぎだな。
この前日本に来た、中国政府の南京担当研究員も、30万はちょっと、、、と言ってたしな。
まあ、戦時でもない、平時の一般市民の虐殺だとしたら問題だろうけどね。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:07:22 ID:eIvsDCIq
毎日毎日同じこと書きに来てるのな肯定派。
で、色々な否定派の質問疑問には一切論理的に答えない…。
やれやれ┐(゚〜゚)┌

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:07:29 ID:pwyIReHi
ここまで言ってるのにまだ南京大虐殺を否定してるのは凄いですね。りっぱな
オウムの信者になれると思います。
>>955だから答えになっていない。話しをそらしてるのか本当に日本語が読めない
人なのかどっちでしょう。
『当時の南京の日本軍や文化人や 外国人、記者、
また、日本軍上層部や外務省や 当時の南京の中国人 による膨大な量の資料や証言』
による捕虜の大量殺害や強姦略奪の言及がある以上まともな人間なら「南京大虐殺があったことは
事実」と考えます。仮にこれらが事実でないなら(証拠にならないなら)
当時の南京の多くの日本軍兵士、外国人、記者などがありもしない捕虜殺害や
強姦といった記述をわざわざ記録に残したり証言したことになります。そうだとすれば
その理由は何なのか?当時の南京の人達は集団催眠にでもかかっていたのか?また
これらの膨大な資料や証言が捏造されたものなら捏造したのは誰でその証拠は
どこにあるのか??

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:08:43 ID:NoZ23UXp
>>964

せんせー('A`)ノ さっきからひとつ気になっていることがあるのですが

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:08:55 ID:TIopbft4
>>962
彼等自身は未だにやってるけどなw

967 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:08:59 ID:YMW2kLL6
>>964
  _|\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >    \ < 全く同じ理屈で反証可能なんやで?
  i   ´ω` i  | 捏造してない真実の記録だという証拠はどこにあるのか??
         \______

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:12:09 ID:hs8dYR4U
ID:pwyIReHi

君は、南京虐殺は真実だから日本は中国に謝れ、と言いたいのか?
それとも、学問的な興味でやってるのかな?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:17:12 ID:TIopbft4
つうかさ、わざとか天然かしらんけど、東亜で詭弁まみれの説得なんて通じない。
ま、うぶな人なら騙せるかもしれんから、余所でやってみたら?>>ID:pwyIReHi

970 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:17:53 ID:YMW2kLL6
>  ´ω` i < いわゆる「水掛け論」や。

・資料とされるブツが公的な統計に基づいたものではない
・軍の記録なるものが、出所がはっきりせず、仮に真実だったとしても「捕虜」の殺害記録であるため、民間人の虐殺に結びつけることは出来ない
・写真記録が無い
・仮に民間記者の報道を押さえたとしても、軍の記録として様々な資料が採られたはずなのに、それが無い
・外国の記事の記述はあるが、日本国内でこの大戦果を報道した記録が無い
・手記や日記として発表されているものは残虐行為だけであり、大量虐殺後の地獄のような(推定)生活の記述が見られない
(残虐性を強調するならば、その後をしっかり記録する方が、より悲惨さをアピール出来るにもかかわらず)
※火垂るの墓がいい例となる

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:19:43 ID:7BAXKAih
>>964
何この偏見と悪意と排他意識に満ちたレッテル貼り。
自分と違う主張をするヤツはみんな異常みたいな思考ってまんまカルトじゃん。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:20:13 ID:TIopbft4
>>968
仮にあったとしても、とうに片づいてる問題だし、今更謝る必要なんてないんだけどなw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:22:06 ID:TIopbft4
>>971
そのカルトな人に言わせると、彼の意見に同意しない人はカルト信者、だそうですw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:23:11 ID:hs8dYR4U
>>972
学問でやってるなら、こいつの感情的な議論は話にならない。
もし謝れと言うなら、こうだし。

済南事件 昭和3年(1928)
中国兵による略奪陵辱暴行殺人事件。略奪被害戸数136、被害人員約400とある。中国側も立ち会った、済南医院での日本人被害者の検死結果。

藤井小次郎
 頭および顔の皮をはがれ、眼球摘出。内臓露出。陰茎切除。
斎藤辰雄
 顔面に刺創。地上を引きずられたらしく全身に擦創。
東条弥太郎
 両手を縛られて地上を引きずられた形跡。頭骨破砕。小脳露出。眼球突出。
東条キン(女性24歳)
 全顔面及び腹部にかけ、皮膚及び軟部の全剥離。
 陰部に約2糎平方の木片深さ27糎突刺あり。
 両腕を帯で後手に縛られて顔面、胸部、乳房に刺創。助骨折損。
鍋田銀次郎
 左脇腹から右脇に貫通銃創。
井上国太郎
 顔面破砕。両眼を摘出して石をつめる。
宮本直八
 胸部貫通銃創、肩に刺創数カ所。頭部に鈍刀による 切創。陰茎切除。
多比良貞一
 頭部にトビ口様のものを打ち込まれたらしい突創。
 腹部を切り裂かれて小腸露出。
中里重太郎
 顔面壊滅。頭骨粉砕。身体に無数の刺創。右肺貫通銃創。
高熊うめ
 助骨折損、右眼球突出。全身火傷。左脚の膝から下が脱落。
 右脚の白足袋で婦人と判明した。

他の二体は顔面を切り刻まれたうえに肢体を寸断され、人定は不可能であった。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:23:55 ID:pwyIReHi
>>965
虐殺に使われた武器ですか?それは銃剣や軍刀や小銃などです。朝生では南京戦
に参加した日本軍兵士が捕虜を数珠繋ぎに縛って川に突き落としたと言っていましたね。
>>967
ないことの証明はできないんですよね?w
>>968
南京大虐殺に直接参加してない人が中国に謝る必要はない。が、「南京大虐殺は無かった」
などの大嘘の妄想を言うことは、世界での日本の評価を下げる売国的行為だと思っている。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:25:14 ID:NoZ23UXp
>>975
('A`)まじっすか

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:26:27 ID:hs8dYR4U
>>975  ID:pwyIReHi

では、中国政府は通州・済南事件における「平時」の「一般市民」の「大虐殺」を認めるべきだな。

世界での中国の評価を下げる売国行為になるから、当然、君も同意だよね。
単なる反日でないのなら。


978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:27:00 ID:7BAXKAih
>>973
頭でっかちの知識人気取りに多いタイプだね。
自分が正義だと信じきってるから排他的になり、自分を客観視出来ない。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:28:51 ID:NoZ23UXp
>>975
もひとつ質問('A`)ノ 日本兵って何人ぐらい南京にいったんですか?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:29:02 ID:2lc55QBU
>>975
アホだろお前。
あることの証明が済んでないのに無いことの証明ができるわけが無いし、
ないことを証明する必要も無い。

981 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:29:07 ID:YMW2kLL6
>>975
>  ´ω` i < そう、悪魔の証明やな。ま、それはいつまでも同じ事しか言わんお前さんへの当てつけやから。
         重要なんは、わいが繰り返し言っとる「資料そのものの信憑性が薄い」事に対する反証が、
         「嘘のはずがない」いう、仮定でしか無い点にあるんや。
         実際、どうしてわいの様々な質問に対して、殆どを無視しとるんや?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:30:25 ID:mUv/ojsZ
>>975
     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::| うーわ…
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

こんなのもあるね。

●尼港事件 大正9年(1920)
四千名の共産パルチザンが領事館を襲撃、
領事夫妻以下居留民384人(内女子184人)軍人351が陵辱暴行された上虐殺される。

●南京事件 昭和2年(1927)
日1英2米1伊1仏1デンマーク1が死亡、各国領事館銃撃、暴行、略奪。

●済南事件 昭和3年(1928)
中国兵による略奪陵辱暴行殺人事件。略奪被害戸数136、被害人員約400。

●通州事件 昭和12年(1937)
冀東保安隊による日本人虐殺、暴行、陵辱。死者250人以上。
上海で大山大尉と斉藤三等水曹、日蓮宗僧侶などが支那人に虐殺される。

●通化事件―昭和21年(1946)
中朝国境近くの通化において旧日本軍人が国府軍と内通して反乱を企てたとして
日本人約3000人を陵辱暴行し虐殺。
近年、「日本人が中国人を虐殺した」という「研究成果」が支那国内に流布されつつある。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:32:12 ID:TIopbft4
>>974
ん。結局、どちらにしても話しにならないわけでw

>>975
>、「南京大虐殺は無かった」などの大嘘の妄想

はい、こう断言するからには、あった事をきちんと証明して下さい。
証言集だけじゃ証拠になんてなりませんよ?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:34:52 ID:rIE6kEP1
>>975
おまいさんがこっちの質問に答えないからだろ。
こっちは第一級資料や状況証拠を検証した結果「虐殺は無い」と言っている。
虐殺肯定派は、その資料を提示できていない。
論理的に話をしたいなら今までにでた質問に対して第一級資料を提示してこいよ。
「ある」と言うからには、立証責任ってものがある。

985 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:36:46 ID:YMW2kLL6
  _|\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >    \ < あと、ホンマに虐殺あったんなら、「人口が減った」資料があるはずなんやから、それ探してみてくれや〜。
  i   ´ω` i  \______

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:37:08 ID:mUv/ojsZ
>>975
●ブサヨ、在日、極東3馬鹿の論理構成

そうだという証言がある→俺が正しい

そうだという証拠がない→隠蔽している奴がいる証拠→俺が正しい

違うという証拠がある→捏造している奴がいる証拠→俺が正しい

違うという証拠がない→つまり正しいということ→俺が正しい

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:38:28 ID:pwyIReHi
>>977
南京大虐殺や中国への侵略等の日本の蛮行を指摘すると「お前は反日だ」とレッテル
を貼る非常に単純な人が沢山いるのであえて>>975のような表現にした。
こうゆう人の精神構造は中国や北朝鮮の反日の連中やオウムの信者などに非常に
似ていると思う。学問的興味というなら、南京大虐殺があったことはもう学術的に
明らかになってるので、こうゆう連中の精神構造についての学術的理解には非常に
興味がある。なぜ、どの国にもこのような妄想をする連中が存在するのか?


988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:39:40 ID:NoZ23UXp
>>987
('A`)ノ 日本兵は南京に何人ぐらいいったんですか?

989 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:40:03 ID:YMW2kLL6
>>987
>  ´ω` i < わいからの疑問が山積みなんやが、さっさと答えてーな。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:40:44 ID:7BAXKAih
>>984
そもそも肯定する証拠がないから否定派が存在するわけで。


まー支那が調子に乗って蒸し返して墓穴掘ったわけなんだが。

991 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:40:59 ID:YMW2kLL6
>>988
>  ´ω` i < 約20万らしいで。わいも資料探しとるんやが、何故か今ひとつはっきり出てこんのや。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:41:16 ID:hs8dYR4U
>>987
通州・済南・尼港も学術的に確かだろ。妄想ではないんだよ。

で、君は、中国の虐殺、は認めないのかな? 日本の蛮行は認めるが、中国の蛮行は認めないのか、君は? 差別主義者ですか?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:41:40 ID:NoZ23UXp
>>991
(゚ω゚)b サンクスw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:46:25 ID:2lc55QBU
ここにはUFOの否定論者は少ない。むしろ、UFOの存在の有無を見極めたい人たちの集まりなのだ。

しかし、pwyIReHiはUFOの存在論者であるが、
UFOの存在する証拠を提出しろと言われると、

なぜか、
・こいつらはレスを読まない
・オウム信者に向いてると人格否定
・UFO否定論者とレッテル張りする
・UFOが存在しない証拠を出せ
・これだけの証言が集まっているのに嘘のわけが無い

と、証拠の提出だけは拒み続ける。
我々はUFOの存在の有無に興味は尽きないが、こういった妄信だけで
物を語る人間には心底ウンザリさせられる。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:46:52 ID:pwyIReHi
>>979
それも少し前に書きましたがNHKスペシャルでは20万人とのことでした。

それからいまさら「証拠を出せ」とめまいのするような質問をしてくる人も
表れましたね。このスレを冷静に読み返しましょう。とにかく、
誰も>>863の疑問に答えられないのは>>865の結論に至るのが恐いからですね。
もう完全に否定派は崩壊しています。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:47:20 ID:hs8dYR4U
ID:pwyIReHi

君が学問的立場をとるなら、南京も通州も事実、というなら理解できる。しかし、南京は事実としか言わない。

中立ではないよね。だから、あなたはどういったお方ですか?、と問うている。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:47:59 ID:TIopbft4
結局、虐殺あった君は何も証拠を提示できず、か。
彼が出来たのは、証言集(都合の)いいトコ取りにレッテル貼りだけか。

まあそんなん最初から判ってたけど、ホント哀れだねぇ・・・。

998 :うにゅう ◆unyuWRLbmA :2007/03/10(土) 05:49:35 ID:YMW2kLL6
>>995
>  ´ω` i < >>863を真とするならば、まず資料の信憑性そのものに生じとる疑念を明かす必要があるんや。
         わいが示した疑問に対し、有効な回答が出ん以上、>>863は疑わざるをえん。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/10(土) 05:49:48 ID:NoZ23UXp
(´・ω・`)ってか、中国ってルール破ってるよね、戦争のルール

1000 :紳士的すのこΘ三等兵@水銀党員 ◆SUNokoTDyc :2007/03/10(土) 05:49:50 ID:D9FMfc9v
                 /\       ,.ィ  /⌒〉
                 ヽV 〉     / /-,.イ //--- 、
              __,. -‐┴-ミ、  / _,.イrイ‐ノ      `   、
          ,r‐く⌒\イ |  __  --` く´r_,.ィ"´    _,. --_,. --ゝ 台湾も変わりつつあるのかな?
⌒ヽ.    /        Y^ '´  ` ̄ \ \_/  ,. '´ ,∠⌒ヽ
‐; く^ヽ/          j l、 ハ.  l     ヽ  \ ̄´  /   `ヽ|
 \fヘ{         /l ト、 .|| jヘ N、 !  マー一'´
ニ二.`Y゙ト     /   / .N⌒´|∧/ リ /、|    ',  ,. --、      とりあえずきちんと捏造は否定しよう。
:.、 ̄ ̄`  ‐ '´   ./\|     _,.イ:ヌヽ. |\  | /     ` ー-、
、:.\    ,. --.、 /| ̄,≧ミ、     V:::jハ }| ヽリj        ヽ
、\__`二´-‐-、:.:Vヘ! /V:::jハ    マzソ  !    {           }
/\_       V  |ヽ. マzソ    __,.ィ ⊂⊃ ト、|`ト \     ハ_,. --r―;ァ で、マテ嬢居ないし1000ゲット。
//  ` ー---イ ト、N. ⊂⊃   マ´  〉 人ヘ |.   ',    ` ー-     /.:.:〃
. /       |_,|    |ー\ _ゝ__ . イヽ:.:.`V.:了、ム         _,. ‐'_//
〈 /      |. |∧  |:.:.:.:.:.:.:{        |:.:.:.:.:.:.::| /ヽ.    /.:/´ /
 '.|      ∧  \|:.:.:.:.:.:.:.:\_,.. -- 、!:.:.:.:.:.:.:.!   ノ\ /.:/ ./   それで捏造暴露。支那孤立。そして特アは魚姉妹。
  }        ヽ.  ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   |:.:.:.:.:.:./-=彳  ヽ:.:| ,.イ
  廴_       ヽ./ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ |:.:.:./    {    `¨´ j
     `丶. ___」   ` ー------∨イ{ |-、_         /
      /.:.:.:.:.:.:__{ヘ        \Y´ ̄`ヽ` ー------‐'′
    _/.:_,.  ´ / }    r‐ュ     {ゝ. __ノ:}            いつまでもしつっこいのよね、どいつもこいつも。
      ̄´    「 /     /     ! ゝ:_;ノ
             ∨      .′     |   ||
           / \      !       |  _レ′
         /    `丶. _|_,. -‐  7´           多少の殺戮は否定しないけどさ?組織的にやったとはねぇ。
.        /`丶. __   f  _,.ム
       /           ̄ ̄ ̄   |
        f \              /',
        l    `ヽ、 _,.     、 _,. ´  ',        そう思うすのこからの中継でした。
        |       `丶. _,. '´     ',
        |          ',_',        ',
      ム        マニム          ',、      
      f:r:',        マニム  ___,. -‐.:´,.ヘ     で、私は無害で心優しいか弱く清純な紳士的珊瑚。
.     j:.:Y:',     __,. -‐' ¨ ̄:.:.:.:.:__,. イ:.ヘ:.ヘ
    〈:{ヘ!ニ',   |:.:.:.:.:_,. -r‐:T:.:丁:.:.{:.:.:.:',:.:.:',:.ヘ
    /:|:.:.〉ニ',  ノ:丁´:.{:.:.:.:{:.:.:.l:.:.:.',:.:.:.',:.:.:.:',:.:.:',:.:ヘ.    
.   /.:.:!:〈ニニ/:.:.:/.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:.:.:l:.:.:.:i:.:.:.:.l:.:.:.|:.:.:.ヘ    東亜の腹黒エロスな凶暴ピラニアたちは怖いですね。

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://news21.2ch.net/news4plus/


427 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)